Вранье
Привет всем.Вранье мужчин. Как себя вести если знаешь правду? И зачем они врут, ради нашего блага(как говорят они)?? Зачем? Ведь это так неприятно.
Лика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
89 075 ответов
Последний —
Перейти
А моя мать всегда хотела помогать А ей жена брата не давала А у меня детей нет всегда в жизни так беззубой орехи
Дева не такая. Обычно мать взращивает плохое отношение к свекрови, ревность, маленькие девочки это очень чувствуют. И в жизни это девочкам потом вредит.
У матери девы столько невесток и зятьев, еще больше внуков и уже правнуки есть, что этого и близко нет. Дева рассказывает, она младший ребенок в семье, что очень ревновала мать к внукам. Её мать с внуками сюсюкала и ей хотелось чтобы с ней тоже.
И дева не тихушница, если ей что-то не нравится она не будет молчать, копить раздражение, она сразу говорит. Сын мне давно сказал, что у неё здоровая психика. Так и есть.
Она мне нравится, мне с ней легко. Все таки сын молодец, хорошую девушку выбрал. Не без недостатов конечно, лень присутствует. Но она с конца мая в декрете, а все еще работает. Вроде со следующей недели обещает прекратить работать. На работе ей сказали, что на нее у них были большие планы. Но вот подвела…
У матери девы столько невесток и зятьев, еще больше внуков и уже правнуки есть, что этого и близко нет. Дева рассказывает, она младший ребенок в семье, что очень ревновала мать к внукам. Её мать с внуками сюсюкала и ей хотелось чтобы с ней тоже.
И дева не тихушница, если ей что-то не нравится она не будет молчать, копить раздражение, она сразу говорит. Сын мне давно сказал, что у неё здоровая психика. Так и есть.
Она мне нравится, мне с ней легко. Все таки сын молодец, хорошую девушку выбрал. Не без недостатов конечно, лень присутствует. Но она с конца мая в декрете, а все еще работает. Вроде со следующей недели обещает прекратить работать. На работе ей сказали, что на нее у них были большие планы. Но вот подвела…
Гость
Не выпить ли вотки вечером...сегодня у нас, евреев, всё-таки выходной. Не хочется, а вроде как надо. Сегодня ненаглядная идёт на 50-летие к нашей подруге. А я могу и дома выпить, говорю, скажи, что я на работе, а сама иди непременно и подарок купи. Подруга давняя, в 1995 году я их познакомил.
В койке?😁
Гостья ми
Фиала, меня тоже не видишь?
Дева не такая. Обычно мать взращивает плохое отношение к свекрови, ревность, маленькие девочки это очень чувствуют. И в жизни это девочкам потом вредит.
Овен никогда не будет молчать
Обычно мать никакого отношения к свекрови не имеет, и свекровь своими собственными силами и талантами взращивает плохое отношение к себе.
Фиале бы сказочницей быть. Вы имеете дочь? Так зачем выдумываете отношения мать-дочь, придавая им нездоровый окрас? Или отец -дочь? Вы вся соткана из мифов и домыслов, не имеющих ни малейшего отношения к реальности. О какой ревности вы фантазируете, кого к кому и почему кто-то должен ревновать, и где же вам такое присниться могло?
Это пародия на ЧС, настоящий ЧС на форумах - когда после добавления участника в этот список вы перестаете видеть его сообщения, темы и уведомления, а он теряет возможность писать вам личные сообщения или отвечать на ваши комментарии.
Гость
В разделе проба пера одни дети.
Гость
Это пародия на ЧС, настоящий ЧС на форумах - когда после добавления участника в этот список вы перестаете видеть его сообщения, темы и уведомления, а он теряет возможность писать вам личные сообщения или отвечать на ваши комментарии.
так весь штат вумена , все работники форума- тётки
какой спрос с тёток )
туппые тётки должны варить борщи и делать омлет
какой спрос с тёток )
туппые тётки должны варить борщи и делать омлет
миша
Сегодня новая подработка. И опять токсичный клиент. Боже! Где нормального найти?!
миша
От той страшной мадам я все же ушла. Ибо это невыносимо было. Хоть и Фиала зачем-то будет её защищать. И представляете, она опять ищет? Никто туда не идёт, никто не хочет с ней иметь никаких дел.
Гость
Дм Браславского купила в подарок, повелителя пустыни. Тайну Шелтона читала в детстве, книжка увлекательная, только персонаж вечно дох от моего неправильного выбора. Я поняла, в жизни мне не нужно искать на жапе приключения.
миша
Эти токсичные дамы считают, что за забором очередь стоит, чтобы их подмывать? Да за копейки?!)))))))))))))))))))
миша
Себя исправлять они не будут, конечно. Они ждут дешёвого раба, на которого будут орать и которым будут помыкать без конца.
Эти токсичные дамы считают, что за забором очередь стоит, чтобы их подмывать? Да за копейки?!)))))))))))))))))))
Ты для дам неудобная со своими личностными границами, которые у тебя в Турции разлагаются до неприличия, позволяя забыть о муках совести. Заправь их себе в трусы, и подмывай клиенток оперативней.
миша
Ты для дам неудобная со своими личностными границами, которые у тебя в Турции разлагаются до неприличия, позволяя забыть о муках совести. Заправь их себе в трусы, и подмывай клиенток оперативней.
Причём тут Турция? Нее, токсики пусть и дальше ищут. Может, найдут кого. Уж месяц ищет, как я ушла, и всё не может. Как же так?!?! Город миллионник же.
миша
В миллионнике никак не найдёт дешёвую рабыню, которую изводить хочет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Причём тут Турция? Нее, токсики пусть и дальше ищут. Может, найдут кого. Уж месяц ищет, как я ушла, и всё не может. Как же так?!?! Город миллионник же.
Набрал в авито в 70-тысячном городе - несколько предложений патронажа в тч от медсестры. Отзывы хорошие. А у тебя есть медобразование? А багаж нерастраченной душевности?
О чём с тобой говорить ухажеру-сверстнику, пригласившему тебя в ресторан, в парк, на лавочке посидеть? И не сверстнику? Круг интересов у тебя сужен, а скорее отсутствует, как у инфузории-туфельки, внутренний мир примитивный. И трудовые навыки, позволяющие рассчитывать на скромную старость, отсутствуют.
Обычно мать никакого отношения к свекрови не имеет, и свекровь своими собственными силами и талантами взращивает плохое отношение к себе.
У матери была своя свекровь. И дочка чувствует, если мать напрягается когда приходит бабушка со стороны отца. Это уже закладывается с детства.
Ничего свекровь не взращивает, делать ей нечего себе во вред взращивать. Свекрови сейчас на цирлах перед невестками, это раньше свекровь была «всех кровь».
Мне повезло, у меня такого нет, хотя я всегда думала, что невестку невзлюблю с первого дня, а она будет от меня сына отваживать.
Это к вопросу про плохие мысли, не материализуются они у меня. Все хорошо у нас, невестка обнимает меня и в щеку целует, и это искренне.
Ничего свекровь не взращивает, делать ей нечего себе во вред взращивать. Свекрови сейчас на цирлах перед невестками, это раньше свекровь была «всех кровь».
Мне повезло, у меня такого нет, хотя я всегда думала, что невестку невзлюблю с первого дня, а она будет от меня сына отваживать.
Это к вопросу про плохие мысли, не материализуются они у меня. Все хорошо у нас, невестка обнимает меня и в щеку целует, и это искренне.
Фиале бы сказочницей быть. Вы имеете дочь? Так зачем выдумываете отношения мать-дочь, придавая им нездоровый окрас? Или отец -дочь? Вы вся соткана из мифов и домыслов, не имеющих ни малейшего отношения к реальности. О какой ревности вы фантазируете, кого к кому и почему кто-то должен ревновать, и где же вам такое присниться могло?
Потому что я сама мамина дочка. А еще интернет читала про «токсичных матерей». Сыновья чего-то в этих темах не отписываются.
У вашей жены не было свекрови, поэтому не вам судить. А тут я читала, что девушки мельком пишут про мам своих мужей. И стол трут не той тряпкой и деньги вымогают )
Чего мне выдумывать…
Чего мне выдумывать…
Гость
У матери была своя свекровь. И дочка чувствует, если мать напрягается когда приходит бабушка со стороны отца. Это уже закладывается с детства.
была бы я на месте вашей невестки- еще более искреннее бы вас в щечку целовала )
дева ваша понимает, какой джек-пот ей выпал )
дева ваша понимает, какой джек-пот ей выпал )
Потому что я сама мамина дочка. А еще интернет читала про «токсичных матерей». Сыновья чего-то в этих темах не отписываются.
Фиала, не обижайтесь, пожалуйста. Но у вас прослеживается желание найти или придумать негатив в отношениях мать-дочь. Но не в отношениях мать-сын. Догадываюсь, , что у вас нереализованное желание иметь дочь, и такова защитная реакция: мол, была бы дочь, было бы то-то и то-то. Тут же каждый - самый-самая умная, в других старается разглядеть подвох и ненормальность. Тем не менее обычно отношения мать-дочь ровные, безоблачные, беспроблемные и не имеют подводных камней, хотя исключения из правил есть всегда, знаете, м.б. ревнующих тёщенек с "сыночком-корзиночкой"? ) Они как мне кажется, почаще встречаются.
Так я и не вижу сообщения фантома. Понятия не имею мне она пишет или еще к кому прилипла. Я даже не вижу там два слова или там тирада длинная. А коротенькая строчка, что этот номер у меня в черном списке мне не мешает, наоборот каждый раз радуюсь, что я недоступна для троллинга )
Гостей незарегистрированных жалко, что они читают эти помои. Но могут зарегистрироваться.
У меня старая рега с левой почты. Допустим, что тролль админ, и взломает эту почту. Ну и флаг в руки! Мне туда никто не пишет, и я тоже. Эта почта создана для форума.
Ну а ФСБ если захочет и без регистрации пользователя найдет.
Гостей незарегистрированных жалко, что они читают эти помои. Но могут зарегистрироваться.
У меня старая рега с левой почты. Допустим, что тролль админ, и взломает эту почту. Ну и флаг в руки! Мне туда никто не пишет, и я тоже. Эта почта создана для форума.
А как она мне напишет теперь? Другим участникам ветки да, а мне нет. Я очень довольна, здорово придумали.
Гость
Так я и не вижу сообщения фантома. Понятия не имею мне она пишет или еще к кому прилипла. Я даже не вижу там два слова или там тирада длинная. А коротенькая строчка, что этот номер у меня в черном списке мне не мешает, наоборот каждый раз радуюсь, что я недоступна для троллинга )
да
у нас длинные руки
у нас длинные руки
У вашей жены не было свекрови, поэтому не вам судить. А тут я читала, что девушки мельком пишут про мам своих мужей. И стол трут не той тряпкой и деньги вымогают )
Чего мне выдумывать…
Чего мне выдумывать…
О ревности матери к свекрови мне лично, или нам, за последние 40 лет слышать не доводилось. А какая сволота может быть свекровь, очень хорошо знаю я и знает моя ненаглядная по первому браку. Эта свекровь имела только благие намерения, выстлав ими дорогу по известному маршруту, при том отвернула от себя не только невестку, а и внука, приходящегося мне пасынком. Исын её недолюбливает, как мне кааэтся. Хорошая жэнщинка, душевная до душности, но нельзя подпускать её на пушечный выстрел. А коль подпустишь, включит такую полицию нравов, которая и шариатской гвардии не снилась. При том что муж её благоверный имел все годы несколько любовниц, о которых она если и догадывалась, то молчала.
Именно свекровь с сыночкой-корзиночкой и разрушила первый брак моей ненаглядной.
Гость
сегодня
В Тюменской области отразили атаку дронов на НПЗ
В Тюменской области отразили атаку дронов на НПЗ
Почему они в 4 утра летят? Потому что уже светло и хорошо видно?
Зимой значит позже будут прилетать?
Зимой значит позже будут прилетать?
Что такое сыночка-корзиночка?
Вы вроде писали, что он жуткий был, чуть ли не измывался над ней, потом она долго замуж не хотела.
Вы вроде писали, что он жуткий был, чуть ли не измывался над ней, потом она долго замуж не хотела.
Не писал я такого и в таких эпитетах. Это ваше личное восприятие искажает чужую реальность. Что там жуткого в мамкином еврейчике могло быть, кроме " мама сказала". Как-нибудь фото этого одуванчика скину.
Не писал я такого и в таких эпитетах. Это ваше личное восприятие искажает чужую реальность. Что там жуткого в мамкином еврейчике могло быть, кроме " мама сказала". Как-нибудь фото этого одуванчика скину.
А что же она от него ушла, да еще с ребенком? Хотя, что я спрашиваю, я сама так поступила с первым мужем.
Но я его и не ругаю и плохое про него не писала. Наоборот, писала, что это была ошибка и зря я. Во втором браке сложнее жить.
Но я его и не ругаю и плохое про него не писала. Наоборот, писала, что это была ошибка и зря я. Во втором браке сложнее жить.
А что же она от него ушла, да еще с ребенком? Хотя, что я спрашиваю, я сама так поступила с первым мужем.
Ушла, потому что "любовь завяла" за 3 года Морфлота, не без помощи свекрухи и самого дурачка-моряка, и было к кому - благородный, перспективный рыцарь светлого образа. Что вы как деточка осьми лет.
Следующая тема
Предыдущая тема