Гость
Статьи
Вранье

Вранье

Привет всем.Вранье мужчин. Как себя вести если знаешь правду? И зачем они врут, ради нашего блага(как говорят они)?? Зачем? Ведь это так неприятно.
Лика
89 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 1731
Beauty
А моя мать всегда хотела помогать А ей жена брата не давала А у меня детей нет всегда в жизни так беззубой орехи
Дева не такая. Обычно мать взращивает плохое отношение к свекрови, ревность, маленькие девочки это очень чувствуют. И в жизни это девочкам потом вредит.
У матери девы столько невесток и зятьев, еще больше внуков и уже правнуки есть, что этого и близко нет. Дева рассказывает, она младший ребенок в семье, что очень ревновала мать к внукам. Её мать с внуками сюсюкала и ей хотелось чтобы с ней тоже.
И дева не тихушница, если ей что-то не нравится она не будет молчать, копить раздражение, она сразу говорит. Сын мне давно сказал, что у неё здоровая психика. Так и есть.
Она мне нравится, мне с ней легко. Все таки сын молодец, хорошую девушку выбрал. Не без недостатов конечно, лень присутствует. Но она с конца мая в декрете, а все еще работает. Вроде со следующей недели обещает прекратить работать. На работе ей сказали, что на нее у них были большие планы. Но вот подвела…
Гость
Stormfactor
Неэффективная система ЧС. Оньку внёс в ЧС, но все равно приходится проматывать её траливали, как и ведерного калеку. Надо бы, чтобы это пряталось под спойлер, из-под которого выковыривать вирши было бы трудоёмко, и проще положить ***.
Папка, не шурши, старый🦧
Гость
Stormfactor
Не выпить ли вотки вечером...сегодня у нас, евреев, всё-таки выходной. Не хочется, а вроде как надо. Сегодня ненаглядная идёт на 50-летие к нашей подруге. А я могу и дома выпить, говорю, скажи, что я на работе, а сама иди непременно и подарок купи. Подруга давняя, в 1995 году я их познакомил.
В койке?😁
Гость
Fiala
Мне надо третью книгу написать, про род однодворцев, воевавших на южных рубежах нашей страны, потом в Крымскую.
Ну и по здоровью планы, которые решу на следующей неделе. К дню рождения буду как новенькая и встречу своего первого внука )
Он офигеет😱
Гость
Fiala
Но там же только тоненькая строчка, что пользователь заблокирован. Мне она не мешает.
🪣
Гостья ми
Фиала, меня тоже не видишь?
Fiala
Дева не такая. Обычно мать взращивает плохое отношение к свекрови, ревность, маленькие девочки это очень чувствуют. И в жизни это девочкам потом вредит.
У матери девы столько невесток и зятьев, еще больше внуков и уже правнуки есть, что этого и близко нет. Дева рассказывает, она младший ребенок в семье, что очень ревновала мать к внукам. Её мать с внуками сюсюкала и ей хотелось чтобы с ней тоже.
И дева не тихушница, если ей что-то не нравится она не будет молчать, копить раздражение, она сразу говорит. Сын мне давно сказал, что у неё здоровая психика. Так и есть.
Она мне нравится, мне с ней легко. Все таки сын молодец, хорошую девушку выбрал. Не без недостатов конечно, лень присутствует. Но она с конца мая в декрете, а все еще работает. Вроде со следующей недели обещает прекратить работать. На работе ей сказали, что на нее у них были большие планы. Но вот подвела…
Овен никогда не будет молчать
Так вкусно пообедала
Fiala
Обычно мать никакого отношения к свекрови не имеет, и свекровь своими собственными силами и талантами взращивает плохое отношение к себе.
Фиале бы сказочницей быть. Вы имеете дочь? Так зачем выдумываете отношения мать-дочь, придавая им нездоровый окрас? Или отец -дочь? Вы вся соткана из мифов и домыслов, не имеющих ни малейшего отношения к реальности. О какой ревности вы фантазируете, кого к кому и почему кто-то должен ревновать, и где же вам такое присниться могло?
Fiala
Но там же только тоненькая строчка, что пользователь заблокирован. Мне она не мешает.
Это пародия на ЧС, настоящий ЧС на форумах - когда после добавления участника в этот список вы перестаете видеть его сообщения, темы и уведомления, а он теряет возможность писать вам личные сообщения или отвечать на ваши комментарии.
Гость
В разделе проба пера одни дети.
Гость
Stormfactor
Это пародия на ЧС, настоящий ЧС на форумах - когда после добавления участника в этот список вы перестаете видеть его сообщения, темы и уведомления, а он теряет возможность писать вам личные сообщения или отвечать на ваши комментарии.
Вот бы в жизни так...
Гость
Stormfactor
так весь штат вумена , все работники форума- тётки
какой спрос с тёток )
туппые тётки должны варить борщи и делать омлет
миша
Сегодня новая подработка. И опять токсичный клиент. Боже! Где нормального найти?!
миша
От той страшной мадам я все же ушла. Ибо это невыносимо было. Хоть и Фиала зачем-то будет её защищать. И представляете, она опять ищет? Никто туда не идёт, никто не хочет с ней иметь никаких дел.
Гость
Дм Браславского купила в подарок, повелителя пустыни. Тайну Шелтона читала в детстве, книжка увлекательная, только персонаж вечно дох от моего неправильного выбора. Я поняла, в жизни мне не нужно искать на жапе приключения.
миша
Эти токсичные дамы считают, что за забором очередь стоит, чтобы их подмывать? Да за копейки?!)))))))))))))))))))
миша
Себя исправлять они не будут, конечно. Они ждут дешёвого раба, на которого будут орать и которым будут помыкать без конца.
миша
Эти токсичные дамы считают, что за забором очередь стоит, чтобы их подмывать? Да за копейки?!)))))))))))))))))))
Ты для дам неудобная со своими личностными границами, которые у тебя в Турции разлагаются до неприличия, позволяя забыть о муках совести. Заправь их себе в трусы, и подмывай клиенток оперативней.
миша
Stormfactor
Ты для дам неудобная со своими личностными границами, которые у тебя в Турции разлагаются до неприличия, позволяя забыть о муках совести. Заправь их себе в трусы, и подмывай клиенток оперативней.
Причём тут Турция? Нее, токсики пусть и дальше ищут. Может, найдут кого. Уж месяц ищет, как я ушла, и всё не может. Как же так?!?! Город миллионник же.
миша
В миллионнике никак не найдёт дешёвую рабыню, которую изводить хочет.
миша
Причём тут Турция? Нее, токсики пусть и дальше ищут. Может, найдут кого. Уж месяц ищет, как я ушла, и всё не может. Как же так?!?! Город миллионник же.
Набрал в авито в 70-тысячном городе - несколько предложений патронажа в тч от медсестры. Отзывы хорошие. А у тебя есть медобразование? А багаж нерастраченной душевности?
миша
Stormfactor
Набрал в авито в 70-тысячном городе - несколько предложений патронажа в тч от медсестры. Отзывы хорошие. А у тебя есть медобразование? А багаж нерастраченной душевности?
Я про трудную мадам, которая месяц ищет и не найдёт. Заказ висит в ленте от фирмы.
миша
Я про трудную мадам, которая месяц ищет и не найдёт. Заказ висит в ленте от фирмы.
О чём с тобой говорить ухажеру-сверстнику, пригласившему тебя в ресторан, в парк, на лавочке посидеть? И не сверстнику? Круг интересов у тебя сужен, а скорее отсутствует, как у инфузории-туфельки, внутренний мир примитивный. И трудовые навыки, позволяющие рассчитывать на скромную старость, отсутствуют.
Гость
Fiala
Про Староверов отдельная тема, мне есть что сказать про их переселение, может тебе будет интересно. Потом, позже расскажу. Еще эти лекции плохо изучила.
Расскажите👍
Stormfactor
Обычно мать никакого отношения к свекрови не имеет, и свекровь своими собственными силами и талантами взращивает плохое отношение к себе.
У матери была своя свекровь. И дочка чувствует, если мать напрягается когда приходит бабушка со стороны отца. Это уже закладывается с детства.
Ничего свекровь не взращивает, делать ей нечего себе во вред взращивать. Свекрови сейчас на цирлах перед невестками, это раньше свекровь была «всех кровь».
Мне повезло, у меня такого нет, хотя я всегда думала, что невестку невзлюблю с первого дня, а она будет от меня сына отваживать.
Это к вопросу про плохие мысли, не материализуются они у меня. Все хорошо у нас, невестка обнимает меня и в щеку целует, и это искренне.
Stormfactor
Фиале бы сказочницей быть. Вы имеете дочь? Так зачем выдумываете отношения мать-дочь, придавая им нездоровый окрас? Или отец -дочь? Вы вся соткана из мифов и домыслов, не имеющих ни малейшего отношения к реальности. О какой ревности вы фантазируете, кого к кому и почему кто-то должен ревновать, и где же вам такое присниться могло?
Потому что я сама мамина дочка. А еще интернет читала про «токсичных матерей». Сыновья чего-то в этих темах не отписываются.
Stormfactor
У вашей жены не было свекрови, поэтому не вам судить. А тут я читала, что девушки мельком пишут про мам своих мужей. И стол трут не той тряпкой и деньги вымогают )
Чего мне выдумывать…
Гость
Fiala
У матери была своя свекровь. И дочка чувствует, если мать напрягается когда приходит бабушка со стороны отца. Это уже закладывается с детства.
Ничего свекровь не взращивает, делать ей нечего себе во вред взращивать. Свекрови сейчас на цирлах перед невестками, это раньше свекровь была «всех кровь».
Мне повезло, у меня такого нет, хотя я всегда думала, что невестку невзлюблю с первого дня, а она будет от меня сына отваживать.
Это к вопросу про плохие мысли, не материализуются они у меня. Все хорошо у нас, невестка обнимает меня и в щеку целует, и это искренне.
была бы я на месте вашей невестки- еще более искреннее бы вас в щечку целовала )
дева ваша понимает, какой джек-пот ей выпал )
Fiala
Потому что я сама мамина дочка. А еще интернет читала про «токсичных матерей». Сыновья чего-то в этих темах не отписываются.
Фиала, не обижайтесь, пожалуйста. Но у вас прослеживается желание найти или придумать негатив в отношениях мать-дочь. Но не в отношениях мать-сын. Догадываюсь, , что у вас нереализованное желание иметь дочь, и такова защитная реакция: мол, была бы дочь, было бы то-то и то-то. Тут же каждый - самый-самая умная, в других старается разглядеть подвох и ненормальность. Тем не менее обычно отношения мать-дочь ровные, безоблачные, беспроблемные и не имеют подводных камней, хотя исключения из правил есть всегда, знаете, м.б. ревнующих тёщенек с "сыночком-корзиночкой"? ) Они как мне кажется, почаще встречаются.
Stormfactor
Так я и не вижу сообщения фантома. Понятия не имею мне она пишет или еще к кому прилипла. Я даже не вижу там два слова или там тирада длинная. А коротенькая строчка, что этот номер у меня в черном списке мне не мешает, наоборот каждый раз радуюсь, что я недоступна для троллинга )
Гостей незарегистрированных жалко, что они читают эти помои. Но могут зарегистрироваться.
У меня старая рега с левой почты. Допустим, что тролль админ, и взломает эту почту. Ну и флаг в руки! Мне туда никто не пишет, и я тоже. Эта почта создана для форума.
Ну а ФСБ если захочет и без регистрации пользователя найдет.
Stormfactor
А как она мне напишет теперь? Другим участникам ветки да, а мне нет. Я очень довольна, здорово придумали.
Гость
так весь штат вумена , все работники форума- тётки
какой спрос с тёток )
туппые тётки должны варить борщи и делать омлет
Не надо! Отличный ЧС, давно бы так.
миша
Фу, миша, хорош. А то я и тебя отправлю в ЧС.
Гость
Fiala
Так я и не вижу сообщения фантома. Понятия не имею мне она пишет или еще к кому прилипла. Я даже не вижу там два слова или там тирада длинная. А коротенькая строчка, что этот номер у меня в черном списке мне не мешает, наоборот каждый раз радуюсь, что я недоступна для троллинга )
Гостей незарегистрированных жалко, что они читают эти помои. Но могут зарегистрироваться.
У меня старая рега с левой почты. Допустим, что тролль админ, и взломает эту почту. Ну и флаг в руки! Мне туда никто не пишет, и я тоже. Эта почта создана для форума.
Ну а ФСБ если захочет и без регистрации пользователя найдет.
да
у нас длинные руки
Fiala
А как она мне напишет теперь? Другим участникам ветки да, а мне нет. Я очень довольна, здорово придумали.
Ну лучше так, чем никак, всё же поменьше метраж колёсика мыши.
Stormfactor
Ну лучше так, чем никак, всё же поменьше метраж колёсика мыши.
Ну да, я старалась не читать когда видела ник. Я не впечатлительная, но зачем мне это? Теперь можно расслабиться. Мне хорошо, остальным сочувствую.
Fiala
У вашей жены не было свекрови, поэтому не вам судить. А тут я читала, что девушки мельком пишут про мам своих мужей. И стол трут не той тряпкой и деньги вымогают )
Чего мне выдумывать…
О ревности матери к свекрови мне лично, или нам, за последние 40 лет слышать не доводилось. А какая сволота может быть свекровь, очень хорошо знаю я и знает моя ненаглядная по первому браку. Эта свекровь имела только благие намерения, выстлав ими дорогу по известному маршруту, при том отвернула от себя не только невестку, а и внука, приходящегося мне пасынком. Исын её недолюбливает, как мне кааэтся. Хорошая жэнщинка, душевная до душности, но нельзя подпускать её на пушечный выстрел. А коль подпустишь, включит такую полицию нравов, которая и шариатской гвардии не снилась. При том что муж её благоверный имел все годы несколько любовниц, о которых она если и догадывалась, то молчала.
Именно свекровь с сыночкой-корзиночкой и разрушила первый брак моей ненаглядной.
Гость
Beauty
Когда закидываешь троллей в чёрный список сразу легче ориентироваться в теме и отвечать и не устаёшь от форума
Ты когда китайский выучишь, breхло?
Гость
сегодня

В Тюменской области отразили атаку дронов на НПЗ
миша
Fiala
Фу, миша, хорош. А то я и тебя отправлю в ЧС.
За что? Правду жизни?!
Stormfactor
Именно свекровь с сыночкой-корзиночкой и разрушила первый брак моей ненаглядной.
Что такое сыночка-корзиночка?
Вы вроде писали, что он жуткий был, чуть ли не измывался над ней, потом она долго замуж не хотела.
Гость
сегодня

В Тюменской области отразили атаку дронов на НПЗ
Отразили, или как в Капотне повредили первичку без которой все встало на паузу? Это у нас называется «незначительные повреждения». То ли еще будет.
миша
За что? Правду жизни?!
За «подмывания»
Почему они в 4 утра летят? Потому что уже светло и хорошо видно?
Зимой значит позже будут прилетать?
Fiala
Что такое сыночка-корзиночка?
Вы вроде писали, что он жуткий был, чуть ли не измывался над ней, потом она долго замуж не хотела.
Не писал я такого и в таких эпитетах. Это ваше личное восприятие искажает чужую реальность. Что там жуткого в мамкином еврейчике могло быть, кроме " мама сказала". Как-нибудь фото этого одуванчика скину.
Stormfactor
Не писал я такого и в таких эпитетах. Это ваше личное восприятие искажает чужую реальность. Что там жуткого в мамкином еврейчике могло быть, кроме " мама сказала". Как-нибудь фото этого одуванчика скину.
А что же она от него ушла, да еще с ребенком? Хотя, что я спрашиваю, я сама так поступила с первым мужем. 
Но я его и не ругаю и плохое про него не писала. Наоборот, писала, что это была ошибка и зря я. Во втором браке сложнее жить.
Fiala
А что же она от него ушла, да еще с ребенком? Хотя, что я спрашиваю, я сама так поступила с первым мужем. 
Но я его и не ругаю и плохое про него не писала. Наоборот, писала, что это была ошибка и зря я. Во втором браке сложнее жить.
Ушла, потому что "любовь завяла" за 3 года Морфлота, не без помощи свекрухи и самого дурачка-моряка, и было к кому - благородный, перспективный рыцарь светлого образа. Что вы как деточка осьми лет.