Гость
Статьи
Вранье

Вранье

Привет всем.Вранье мужчин. Как себя вести если знаешь правду? И зачем они врут, ради нашего блага(как говорят они)?? Зачем? Ведь это так неприятно.
Лика
89 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 1732
миша
Fiala
За «подмывания»
А, это тебе высшие сказали?! Ясно.
миша
Шторм, когда в вузе училась, тоже ничего из себя не представляла, как и сейчас.
Stormfactor
Фиала, не обижайтесь, пожалуйста. Но у вас прослеживается желание найти или придумать негатив в отношениях мать-дочь. Но не в отношениях мать-сын. Догадываюсь, , что у вас нереализованное желание иметь дочь, и такова защитная реакция: мол, была бы дочь, было бы то-то и то-то. Тут же каждый - самый-самая умная, в других старается разглядеть подвох и ненормальность. Тем не менее обычно отношения мать-дочь ровные, безоблачные, беспроблемные и не имеют подводных камней, хотя исключения из правил есть всегда, знаете, м.б. ревнующих тёщенек с "сыночком-корзиночкой"? ) Они как мне кажется, почаще встречаются.
Так мы сейчас про свекровь-невестка
Stormfactor
Не писал я такого и в таких эпитетах. Это ваше личное восприятие искажает чужую реальность. Что там жуткого в мамкином еврейчике могло быть, кроме " мама сказала". Как-нибудь фото этого одуванчика скину.
Ну теперь получается, что еврейчик был неплохой, но сволота свекровь все попортила ))
Stormfactor
Ушла, потому что "любовь завяла" за 3 года Морфлота, не без помощи свекрухи и самого дурачка-моряка, и было к кому - благородный, перспективный рыцарь светлого образа. Что вы как деточка осьми лет.
Ну как у меня, тоже 3 года и завяла. А на самом деле глупость. Во вторых браках умнешь и ничего не вянет уже.
миша
Побывала на подработке. Она обещала деньги перевести, а не перевела. Либо кинула, либо забыла. Терпеть не могу таких людей.
миша
Когда в вузе училась, мужикам секс только нужен был. А мне он не нужен был. Ни в коем случае!
Fiala
Ну как у меня, тоже 3 года и завяла. А на самом деле глупость. Во вторых браках умнешь и ничего не вянет уже.
Полночь у нас, завтра предстоит хлопотный день. Всего и приятного вечера. Всё будет у нас хорошо. )
Гость
свекрови и невестки должны жить своими, параллельными жизнями
Гость
если с таким образом и темпом жизни доживу до августа- полечу в Турцию на отдых
Гость
Stormfactor
Полночь у нас, завтра предстоит хлопотный день. Всего и приятного вечера. Всё будет у нас хорошо. )
что за хлопоты ?
рыбалка ?
миша
Гость
если с таким образом и темпом жизни доживу до августа- полечу в Турцию на отдых
Чтобы подцепить приятеля Ганса?)
Гость
миша
Чтобы подцепить приятеля Ганса?)
кто о чем, а рыжие шлюпки о своем
Гость
Fiala
Ну , кроме пениса .
Покосила сейчас, днем плохо было косить - трава мокрая, вечером посуше. Клубника только начинается, а уже гнилые есть ягоды зеленые. Как же не хватает тепла, хоть бы неделю дали тепла и без дождей.
Гость
миша
Шторм, когда в вузе училась, тоже ничего из себя не представляла, как и сейчас.
Ты на кого учился , Михей ?
миша
Гость
Ты на кого учился , Михей ?
Неважно
Гость
Stormfactor
Фиала, не обижайтесь, пожалуйста. Но у вас прослеживается желание найти или придумать негатив в отношениях мать-дочь. Но не в отношениях мать-сын. Догадываюсь, , что у вас нереализованное желание иметь дочь, и такова защитная реакция: мол, была бы дочь, было бы то-то и то-то. Тут же каждый - самый-самая умная, в других старается разглядеть подвох и ненормальность. Тем не менее обычно отношения мать-дочь ровные, безоблачные, беспроблемные и не имеют подводных камней, хотя исключения из правил есть всегда, знаете, м.б. ревнующих тёщенек с "сыночком-корзиночкой"? ) Они как мне кажется, почаще встречаются.
Какэ то тещенек с сыночком корзиночкой?Теща,это женщина у которой есть дочь и зять.Зять-это муж дочери. Причем тут сыночек?
Гость
Fiala
Ну да, я старалась не читать когда видела ник. Я не впечатлительная, но зачем мне это? Теперь можно расслабиться. Мне хорошо, остальным сочувствую.
Да мы тоже не читаем.Что там читать?Ведро, ведро, ведро.В разных вариациях.
Гость
Fiala
Что такое сыночка-корзиночка?
Вы вроде писали, что он жуткий был, чуть ли не измывался над ней, потом она долго замуж не хотела.
Как он мог над ней измываться, если он моряк и постоянно в рейсах был?
Гость
Какэ то тещенек с сыночком корзиночкой?Теща,это женщина у которой есть дочь и зять.Зять-это муж дочери. Причем тут сыночек?
Окей, описался, думал про свою тещеньку с сыночком-корзинкой, Он у неё любимый был. "свекровь с сыном" конечно - для невестки.
Гость
Как он мог над ней измываться, если он моряк и постоянно в рейсах был?
Какие рейсы у служащего срочной службы в Морфлоте?
Гость
сегодня

В Тюменской области отразили атаку дронов на НПЗ
Это прелюдия. Продолжат. У Украины задача - уничтожить максимум НПЗ в РФ, до которых долетают БПЛА. Беларусь в 16 раз увеличила поставки топлива в РФ. Зеленский уже пригрозил Лукашенко. Обычно он не ставил ультиматумов, а сейчас на кураже.
Гость
что за хлопоты ?
рыбалка ?
Рыба сейчас сильно мокрая от дождей и надоела.
Гость
Stormfactor
Какие рейсы у служащего срочной службы в Морфлоте?
Мы же с вами обсуждали уже это.Вам же жена сказала,что он не на срочной службе был на флоте ,а на гражданской. На научном судне в рейсы ходил.
Гость
Мы же с вами обсуждали уже это.Вам же жена сказала,что он не на срочной службе был на флоте ,а на гражданской. На научном судне в рейсы ходил.
Я и без неё прекрасно знал, что он проходит срочную службу 3 г на Тихоокеанском Флоте. За полгода до призыва приезжали к нему с товарищем в госпиталь, где он лежал 6 месяцев . В составе ВМФ СССР было множество научно-исследовательских судов. А я думал, что на военном. Что мне и тогда и сейчас параллельно.
Stormfactor
Я и без неё прекрасно знал, что он проходит срочную службу 3 г на Тихоокеанском Флоте. За полгода до призыва приезжали к нему с товарищем в госпиталь, где он лежал 6 месяцев . В составе ВМФ СССР было множество научно-исследовательских судов. А я думал, что на военном. Что мне и тогда и сейчас параллельно.
Эх, не дождалась морячка! Ну и при чем здесь свекруха…
Stormfactor
Это прелюдия. Продолжат. У Украины задача - уничтожить максимум НПЗ в РФ, до которых долетают БПЛА. Беларусь в 16 раз увеличила поставки топлива в РФ. Зеленский уже пригрозил Лукашенко. Обычно он не ставил ультиматумов, а сейчас на кураже.
И никто не хочет признать, что у них уже отличная армия. Все только про море выкопанное чайной ложкой помнят, лучше бы историю освежили. Хохлы еще более упёртые, чем русские.
Fiala
И никто не хочет признать, что у них уже отличная армия. Все только про море выкопанное чайной ложкой помнят, лучше бы историю освежили. Хохлы еще более упёртые, чем русские.
И что?
Бьюти
И что?
А ничего хорошего, жопито нам.
Вчера в домашнем чате поругалась с женой племянника. Она начала лозунги писать, что Россия все войны выигрывала. Я не выдержала, написала список войн, проигранных Россией. Она осерчала, мол не надо судить об образовании других если у тебя другое мнение. И тут же про ненависть к стране, про белое пальто на диване, и вопрос что я тут делаю. Такие однообразные патриоты, сразу выселить хотят )
Начали мне кидать цены с заправок в южных регионах. А мужу вчера звонили из деревни где он рыбачит, нет бензина. Талоны дают. Ну тут сын меня поддержал, цены есть, а по факту бензина может и не быть, и что уничтожены нулевые циклы без которых заводы останавливаются полностью.
*** жена племянника. Не работает, спит до 3-х дня. В сад ребёнка племянник отводит и забирает тоже он. Ребёнку 3 года до сих пор в памперсах. Едят только из ресторана. Победит она…
Гость
Fiala
Вчера в домашнем чате поругалась с женой племянника. Она начала лозунги писать, что Россия все войны выигрывала. Я не выдержала, написала список войн, проигранных Россией. Она осерчала, мол не надо судить об образовании других если у тебя другое мнение. И тут же про ненависть к стране, про белое пальто на диване, и вопрос что я тут делаю. Такие однообразные патриоты, сразу выселить хотят )
Начали мне кидать цены с заправок в южных регионах. А мужу вчера звонили из деревни где он рыбачит, нет бензина. Талоны дают. Ну тут сын меня поддержал, цены есть, а по факту бензина может и не быть, и что уничтожены нулевые циклы без которых заводы останавливаются полностью.
*** жена племянника. Не работает, спит до 3-х дня. В сад ребёнка племянник отводит и забирает тоже он. Ребёнку 3 года до сих пор в памперсах. Едят только из ресторана. Победит она…
невестки - ленивые и наглые жо.пы
Гость
невестки - ленивые и наглые жо.пы
Я себя по сравнению с ними ощущаю бабкой 100 лет из позапрошлого века, подробности жизни которой могут сильно удивить поколение следующее за невестками, то есть внуков. Динозавром ощущаю.
Птицу в гнезде разглядываю, дрозд-рябинник это. У них хорошая память, запоминают места где деревья с вкусными ягодами. Летом они едят мошек и червей. Зимой ягоды.
Вот такая птичка. Птенцов пока нет, что-то долго. У меня канарейки были, быстро вылуплялись.
Fiala
Вам это кому?
А я ни с кем не ругаюсь спину себе поехала вправлять а то если муж с мамой умрут некому будет меня продукты покупать я умру поэтому надо работать над своим здоровьем некогда ныть
Fiala
Вот такая птичка. Птенцов пока нет, что-то долго. У меня канарейки были, быстро вылуплялись.
А я в парке была сейчас в спортзале выбора нету никто обо мне не позаботится у меня нету сына поэтому надо самой спину вправить уже полтора года этим занимаюсь прогресс идёт но медленный
Fiala
Они ещё и омолодили командный состав, омолодили технологии войны, научились воевать. И делают правильно - бьют по ресурсам. Дроны у них никогда не кончатся. А скоро появятся баллистические ракеты. Как говорил Сюнь Цзы: планируешь войну с долгой осадой - проиграешь.
Fiala
Птицу в гнезде разглядываю, дрозд-рябинник это. У них хорошая память, запоминают места где деревья с вкусными ягодами. Летом они едят мошек и червей. Зимой ягоды.
Птичка клубнику не поклюёт?
Stormfactor
Они ещё и омолодили командный состав, омолодили технологии войны, научились воевать. И делают правильно - бьют по ресурсам. Дроны у них никогда не кончатся. А скоро появятся баллистические ракеты. Как говорил Сюнь Цзы: планируешь войну с долгой осадой - проиграешь.
150 тысяч дронов Британия передает. Страшно читать такие цифры. И все к нам полетит. И ракеты полетят.
Кто в Мск еще ничего не почувствовали, а дачники да. У нас так шарахнуло! А сын дома в 27 км ничего не слышал. Здания еще глушат звуки.
Stormfactor
Птичка клубнику не поклюёт?
Пишут только зимой ягоды едят. У меня еще жимолость не собрана, кусты обсыпные. Никто не трогает в этом году. Клубнику не стала накрывать сетками, все равно дожди и больше сгниёт, чем поклюют. Была б жара, я бы накрыла.
Нас обеспечивает топливом и мазутом для ТЭЦ Ангарский НПЗ и Комсомольский. Оба недосягаемы для ВСУ. Возможно, перебросят часть поставок на ЦФО, но логистика приведет к ещё большему удорожанию ГСМ.
Электросамокаты Найнбот хвалят.
Гость
Fiala
150 тысяч дронов Британия передает. Страшно читать такие цифры. И все к нам полетит. И ракеты полетят.
Кто в Мск еще ничего не почувствовали, а дачники да. У нас так шарахнуло! А сын дома в 27 км ничего не слышал. Здания еще глушат звуки.
https://ura.news/news/1052996258

скоро вообще бпла можно будет на озоне покупать
Fiala
Эх, не дождалась морячка! Ну и при чем здесь свекруха…
Свекруха её трижды в день навещала с проверками на квартире, могла бы повесить пояс верности - повесила бы. Добилась ровно обратного, того же, что один палковводец - с демилитаризацией суседей. Свекруха решала всё: куда диван поставить, стул, и тд. В общем, они бы всё равно разбежались, свекруха планировала отъезд в Израиль вместе с её мальчиком, на что невестка была категорически не согласна. Ей, как вы знаете или не знаете, маму не на кого было бы тогда оставить. А здоровье у мамы уже тогда было не ахти.
Гость
Stormfactor
Свекруха её трижды в день навещала с проверками на квартире, могла бы повесить пояс верности - повесила бы. Добилась ровно обратного, того же, что один палковводец - с демилитаризацией суседей. Свекруха решала всё: куда диван поставить, стул, и тд. В общем, они бы всё равно разбежались, свекруха планировала отъезд в Израиль вместе с её мальчиком, на что невестка была категорически не согласна. Ей, как вы знаете или не знаете, маму не на кого было бы тогда оставить. А здоровье у мамы уже тогда было не ахти.
она жива ?
Гость
она жива ?
Свекруха и свекр - оба живы, чтоб они были и здоровы до 120 лет, гезунт золсту зайн! Без них не было бы щастья.
Гость
Stormfactor
Свекруха и свекр - оба живы, чтоб они были и здоровы до 120 лет, гезунт золсту зайн! Без них не было бы щастья.
с ними ведь сейчас правнуки- дети твоего пасынка ?
Гость
с ними ведь сейчас правнуки- дети твоего пасынка ?
Отнюдь. Вкрации напомню сюжетную канву. Маму детей Олесю убили на том самом фестивалес терактом, тело опознали по ДНК. К этому времени они уже давно не жили вместе, а пасынок с момент разрыва отношений переводил детям деньги на счёт, встречался с ними по выходным. После смерти мамы детей к себе забрала сестра убитой. Там вероятно верховодит её еврейская мама. Пособия для опекунов неплохие. Пасынок собирался детей забрать, судиться с ними. Но его, впрочем, отговорили. Кто и как - мне неинтересно. Дети живут с сестрой убитой Олеси. Сестра и её мама, как я слышал, донельзя религиозные с местным колоритом.
Stormfactor
Дева уже 4 года здесь, я у сына за все это время была 3 раза. Один раз когда сын был в командировке, а дева к родителям уехала. Надо было военник сфотографировать и на работу сыну отправить. И еще 2 раза на Масленицу по приглашению, со своей икрой и семгой.
Я считаю, что идеальная свекровь из меня получилась ) Домой им вечером не звоню, иногда на работу сыну и строго по делу. Он мне сам чаще звонит.
Fiala
Дева уже 4 года здесь, я у сына за все это время была 3 раза. Один раз когда сын был в командировке, а дева к родителям уехала. Надо было военник сфотографировать и на работу сыну отправить. И еще 2 раза на Масленицу по приглашению, со своей икрой и семгой.
Я считаю, что идеальная свекровь из меня получилась ) Домой им вечером не звоню, иногда на работу сыну и строго по делу. Он мне сам чаще звонит.
Ну это нормально. Тёща у меня тоже оказалась мудрой, не отсвечивала. ) И полюбила меня всем сердцем. Но дистанцию держала.
Гость
Fiala
всё правильно
главный принцип - * тебя не спрашивают- ты и не сплясывай, инициатива всегда наказуема *