Вранье
Привет всем.Вранье мужчин. Как себя вести если знаешь правду? И зачем они врут, ради нашего блага(как говорят они)?? Зачем? Ведь это так неприятно.
Лика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка507 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 832 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
89 074 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Птичка самочка дрозда. У скворца крапочки и клюв серый. Поют замечательно, во все горло с утреца.
Гость
Мороженого хочется, а ползти по жаре лень.
Гость
Их и увидеть сложно, очень шустрые, мои фотки птиц все смазанные,только наведешь, они улетают.
Гость
Я и без неё прекрасно знал, что он проходит срочную службу 3 г на Тихоокеанском Флоте. За полгода до призыва приезжали к нему с товарищем в госпиталь, где он лежал 6 месяцев . В составе ВМФ СССР было множество научно-исследовательских судов. А я думал, что на военном. Что мне и тогда и сейчас параллельно.
Ничего непонятно. Так вы с ее мужем были друзья? А что с ним случидось,что он 6 месяцев в госпитале лежал?
Ничего непонятно. Так вы с ее мужем были друзья? А что с ним случидось,что он 6 месяцев в госпитале лежал?
Экая ты любопытная. Я ранее сообщал, что мы все друг друга знали лет с 15, я был вхож в ту общую компанию. С моряком лично не дружил и общался с ним нечасто. В госпиталь к нему приезжал за кампанию с тем общим другом, который умер позапрошлым летом. С ним я дружил до его последних дней. Вспоминал о умершем товарище пару дней назадв его ДР, ему бы стукнуло 60. В госпитале будущий моряк полгода лежал на обследовании или на лечении, хз, косил на почки, надеясь отмазаться от армейки.
Давай о твоих моряках, гидша, что тебе чужие? Почему с мужиками не уживалась? Они же у тебя плавали лихо.
Полагаю, одна птичка большого ущерба не нанесет.
Акустические системы, говорит нейровася, можно использовать. Любят ли дрозды шансон или предпочитают оперные голоса? Вот в чём вопрос. )
Гость
Давай о твоих моряках, гидша, что тебе чужие? Почему с мужиками не уживалась? Они же у тебя плавали лихо.
Плавает вообще-то, сами знаете что.А моряки на судах и кораблях ходят. Моряками мужья мои не были.Моряки у меня близкие родственники и друзья. А мужья...Наверное мне это асе было не очень нужно.
Плавает вообще-то, сами знаете что.А моряки на судах и кораблях ходят. Моряками мужья мои не были.Моряки у меня близкие родственники и друзья. А мужья...Наверное мне это асе было не очень нужно.
Одни ходят, другие плавают. У одних - крайняя, у других - последняя. Вот мне почти 60, а ты у меня, воспитавшего двоих детей счастливого семьянина, какие-то подробности 40-летней давности выпытываешь. Мне лично всегда было безразлично, на подлодке плавал тот моряк или на другом судне. А тебе? друг был тот моряк, или - так? Тебе это зачем? Я из идеологических соображений жён друзей не сношаю. Если ты любопытная, рассказывай о себе.
Я с подругой живу уже 36-ой год, не считая периода предварительных ласк. Без бурь и штормов. Но другую жизнь прожил бы холостяком. Только для себя.
Сибирячка, ты мою фотку недавнюю видела? Я там схуднул кило на 20 за годик. Потом, правда, ещё на 20, но не суть.
Гость
то есть тебе скучно
Жена спрашивает у мужа: — Милый, что такое разнообразие?
Муж: — Ну, это… Когда Маша, Света, Надя, Оля!
— Аааааа! То есть это, когда Коля, Рома, Антон, Максим!
— Нет, жена, ты *** с разнообразием не путай!
то есть тебе скучно
Это слишком примитивно. И разнообразия мне не хочется. В том смысле, как его понимают сопливые студенты вольной жизни. Я вообще - интроверт. В то время у меня были проблемы с жкт. Я чувствовал, что мне приходит песец, и как-то задал ненаглядной вопрос: в следующей жизни ты хотела бы вновь встретиться со мной? Она подумала, и сказал, что - нет, в каждой жизни должно быть что-то новое, новые люди, новый опыт. Для меня новый опыт - жизнь для себя.
Гость
Это слишком примитивно. И разнообразия мне не хочется. В том смысле, как его понимают сопливые студенты вольной жизни. Я вообще - интроверт. В то время у меня были проблемы с жкт. Я чувствовал, что мне приходит песец, и как-то задал ненаглядной вопрос: в следующей жизни ты хотела бы вновь встретиться со мной? Она подумала, и сказал, что - нет, в каждой жизни должно быть что-то новое, новые люди, новый опыт. Для меня новый опыт - жизнь для себя.
то есть - проба пера
так...из любопытства
так...из любопытства
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
да чего проехали -то
у сопливых студентов не жажда разнообразия, а гормоны
как в животном мире
и полное отсутствие проблем, кроме как зачеты и экзамены
а потом...наслаиваются жизненные проблемы, разочарования, опыт, усталость
и псевдовывод- я интроверт, идите все в сад
как в животном мире
красава )
отечественный ф\х )
"-" линзы- это тонкий центр и толстый край, проэтому по краям линзы темнее )
в помещении до конца не осветлялись
отечественный ф\х )
"-" линзы- это тонкий центр и толстый край, проэтому по краям линзы темнее )
в помещении до конца не осветлялись
"Хамелеоны" так называемые, да, все равно придавали оттенок. Те очки были просто тонированные, хотя точно не помню. Для улицы - отличный вариант, в монитор смотреть я предпочту в обычных, чтобы ничто не искажало цветность.
Гость
пойду поищу что-нибудь поклевать
детей забрали, с утра в желудке только кофе
детей забрали, с утра в желудке только кофе
да чего проехали -то
как в животном мире
как в животном мире
Без лишней философии, в следующей жизни я бы пожил один, а там - будем посмотреть. ) Сколько тут допущений и переменных, всего не учтёшь.
Гость
Одни ходят, другие плавают. У одних - крайняя, у других - последняя. Вот мне почти 60, а ты у меня, воспитавшего двоих детей счастливого семьянина, какие-то подробности 40-летней давности выпытываешь. Мне лично всегда было безразлично, на подлодке плавал тот моряк или на другом судне. А тебе? друг был тот моряк, или - так? Тебе это зачем? Я из идеологических соображений жён друзей не сношаю. Если ты любопытная, рассказывай о себе.
Да так.Сегодня чуть ли не первый выходной зв эту неделю.Вот и зашла почитать,что народ пишет.И ну сама что-то написала..А так-то да, мне все равно.
Гость
или у тебя уже ранний вечер )
миша
да чего проехали -то
как в животном мире
как в животном мире
Не помню я счастливой студенческой жизни. Ни разу не было там ни счастья, ни радости. Особенно потому что окружали очень неприятные люди.
миша
Крайне отвратно там было, как и в школе. Фу, фу, фу!
Может даже птаха вредителей уменьшит на вашей даче. Всегда часть урожая надо в дань природе жертвовать. Это же мы у них в гостях, заняли часть их ареала обитания. ) У нас бурундучки постоянно. Особенно клубнику любят. Свеклу и морковку подгрызают.
Студенческие годы классные были! Я зажигала, каждые полгода новый парень и в промежутках какие то были. Пока на 4 курсе меня не прихватил медик-аспирант. Остановил мою дурную энергию. Потом ребенок родился и жизнь стала скучной, и сам медик тоже. А хороший был муж! Отец меня отговаривал, но кто же слушает родителей. А может я с ним и не смогла бы жить, это сейчас кажется что смогла бы. Мой теперешний мудрее первого, и добрее.
Освойте ПК и большой монитор. На планшете я тоже писал Елке, а ответы оказались к Фиале.
Студенческие годы классные были! Я зажигала, каждые полгода новый парень и в промежутках какие то были. Пока на 4 курсе меня не прихватил медик-аспирант. Остановил мою дурную энергию. Потом ребенок родился и жизнь стала скучной, и сам медик тоже. А хороший был муж! Отец меня отговаривал, но кто же слушает родителей. А может я с ним и не смогла бы жить, это сейчас кажется что смогла бы. Мой теперешний мудрее первого, и добрее.
Я ухлестывал за двумя из медучилища, хотя недолго, Ирина Зима. А вторую совершенно забыл, провожал раз несколько , помню, что симпатичная. Проводил её , возвращался ночью, попал в драку, поймал ногой в глаз. Ещё была Алла, Людмила, с наливными персями 4 размера, хорошо согревали руки в подъезде, Александра, Светлана...
Надо было жениться на богатой сироте...упустил шанс. Сколько женщин было. Самая первая любовь была лет 7, а мне было 4. Она была в очках, я кинул в неё камушек, разбил очки. Спрятался под кровать. Бабушка извлекла меня и я познал страдания. Потом была Лена , дочь педиатра, нам было по 5. Лена была эксгибиционисткой, ну а я не отказывался посмотреть. Потом были Рита и Вика в 1 классе. А со 2-го носил портфель двум хохлушкам Алене и Лене - Тарасенко и Торгушенко. Позже они собрались вдвоём меня отмутузить на почве ревности. Не тут-то было, я победил обоих в неравной битве на портфелях . В этой битве заматерел и любовь сошла на нет. Аленка иногда шлёт формальные приветы из Мск.
Тут каждый отслеживает только свои мессиджи.
Эти приехали. Муж спит, дева спит, все по разным этажам. Сын косит. Я посуду помыла, пойти ягод набрать или что… тоже хочется лечь. Завтра дождь весь день, надо все же ягоды….
Такая сегодня хорошая погода, но почему 1 день?!
Следующая тема
Предыдущая тема