Вранье
Привет всем.Вранье мужчин. Как себя вести если знаешь правду? И зачем они врут, ради нашего блага(как говорят они)?? Зачем? Ведь это так неприятно.
Лика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 379 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Попросил уехать среди ночи496 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 820 ответов
89 006 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Надо было жениться на богатой сироте...упустил шанс. Сколько женщин было. Самая первая любовь была лет 7, а мне было 4. Она была в очках, я кинул в неё камушек, разбил очки. Спрятался под кровать. Бабушка извлекла меня и я познал страдания. Потом была Лена , дочь педиатра, нам было по 5. Лена была эксгибиционисткой, ну а я не отказывался посмотреть. Потом были Рита и Вика в 1 классе. А со 2-го носил портфель двум хохлушкам Алене и Лене - Тарасенко и Торгушенко. Позже они собрались вдвоём меня отмутузить на почве ревности. Не тут-то было, я победил обоих в неравной битве на портфелях . В этой битве заматерел и любовь сошла на нет. Аленка иногда шлёт формальные приветы из Мск.
ты серьезно все имена помнишь , начиная с нежного детсадовского возраста
пряма этот...будущий секс-террорист
миша
Я помню встречу со своей любовью, как вчера. Это было летом, на садиковской даче. Тогда детей из садика отправляли на дачу-садик. И там жили и дети, и персонал. Мне было 5 лет. Он был старше. Он мне очень нравился. И мне казалось, что всем это видно. И кому-то это, действительно, было видно. И они говорили об этом. А у меня щеки горели. Я смотрела на него, не отрывая глаз. Помню, как вчера. Хоть и 89 год был, ну или 90.
миша
Не знаю, как его звали. Он был старше, вроде. Он казался мне таким красивым. Темненький, спортивный, гибкий.
Ну ты на прямые уколы не отвечаешь видимой взаимностью, это плюс. Но: ты лишена эмпатии, не имеешь жизненных и профессиональных ориентиров, надеешься на халяву от волшебников-озаботов, у тебя, что называется, низкая социальная ответственность и тд. Минусов, причём, критических, гораздо больше. Ты непригодна для отношений, оставь иллюзии и надежды.
Я почему такой добрый сегодня: редиска с огорода пошла под баварские колбаски и кету в масле.
ты серьезно все имена помнишь , начиная с нежного детсадовского возраста
Кстати, самую первую с разбитыми впоследствии очками звали Настя. Я представлял себя красным командиром, а она меня лечила от ран. И в 5 лет у меня ещё была девочка из Перми, с ней виделся, когда нам было по 16.
Девочку из Перми звали Катя. В 5 лет я дважды попадал в больницу с пневмонией. Там влюбился в девушку своего дядьки, она работала медсестрой и навещала меня, передавая апельсины и груши. Звали её Полина. Все родственники надеялись, что он на ней женится. Полина была красивым ангелом.
миша
Ну ты на прямые уколы не отвечаешь видимой взаимностью, это плюс. Но: ты лишена эмпатии, не имеешь жизненных и профессиональных ориентиров, надеешься на халяву от волшебников-озаботов, у тебя, что называется, низкая социальная ответственность и тд. Минусов, причём, критических, гораздо больше. Ты непригодна для отношений, оставь иллюзии и надежды.
Лишена эмпатии? Почему же?
миша
Что за волшебники-озаботы? Ни одного нет в окружении, увы.
миша
Сегодня познакомилась со стомой на работе. Впервые в жизни увидела цитостому.
миша
И 2 пролежня с торчащими белыми костями. Аппетит вмиг пропал. Однако, за 2 часа работы тысячу триста.
А бывают заказы, где за 4 часа всего лишь 800 р платят. Ну что это за деньги?!
А бывают заказы, где за 4 часа всего лишь 800 р платят. Ну что это за деньги?!
миша
Удалите мои верхние посты, а? Нельзя такое писать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
миша
Как плохо не иметь медицинского образования! Столько бабла можно было бы получать!
Опять летят, дом дрогнул. Каждую ночь что ль теперь будет. Они количеством возьмут, сто не долетят, сто первый в цель. Дачники молятся, чтобы над ними не сбили, на дома упадут. Я уже спать боюсь.
Пишут Мск область в укрытие без окон срочно, а у меня везде громадные окна
И занавески тонкие. Жесть!
Чтоб меня бревнами завалило? Ночью уже вспоминала как собран этот дом, на пазах брёвна. Были еще какие-то скобы железные, но из не было много. Если сильно тряхнуть дом может развалиться, обшивки внутри и снаружи бревна не удержат. Еще и загорится, большой дом за 15 минут сгорает, дерево сухое.
В прошлую атаку в Подмосковье девочка 8 лет погибла. И все равно ничего не докажешь патриотам. Все думают москвичи сейчас мнение свое поменяют. Не поменяют, все с первого дня при своих мнениях. И что сво идет, только теперь в другом направлении, многим не очевидно.
В прошлую атаку в Подмосковье девочка 8 лет погибла. И все равно ничего не докажешь патриотам. Все думают москвичи сейчас мнение свое поменяют. Не поменяют, все с первого дня при своих мнениях. И что сво идет, только теперь в другом направлении, многим не очевидно.
А кому-то что-то собралась доказывать У людей свои проблемы
У нас например то свет отключают ту воду как-то на сутки отключили горячую холодную воду А у нас животные мы тоже унитаз даже смыть не могли и ничего напрягались носили воду на пятый этаж ходили покупали молча
У нас таких проблем знаешь сколько и молча решаем все 30 лет после распада советского союза и никому давно ничего не доказываем
У нас например то свет отключают ту воду как-то на сутки отключили горячую холодную воду А у нас животные мы тоже унитаз даже смыть не могли и ничего напрягались носили воду на пятый этаж ходили покупали молча
У нас таких проблем знаешь сколько и молча решаем все 30 лет после распада советского союза и никому давно ничего не доказываем
У нас регулярно землетрясение и реальные шансы быть заваленными под плитами мы так живём с рождения А ты каких-то брёвен испугалась
Детский сад какой-то
У тебя жемчуг мелкий
Зожралась ты
Детский сад какой-то
У тебя жемчуг мелкий
Зожралась ты
Ну это ты мне не рассказывай. У нас тоже был капремонт в старом доме, канализационные трубы сорвали, сварщик запил на 3 дня, на улице жара +31 и весь дом справлял крупную нужду в пакетики, некуда было спускать ) Потом сварщик проспался, а когда включили воду оказалось, что все трубы текут )
Весело было. Кто-то деньги отмывал, устроили этот ремонт с самой дешевой левой бригадой. Где таких нашли только , сварщик был беларус, по профессии музыкант )
Весело было. Кто-то деньги отмывал, устроили этот ремонт с самой дешевой левой бригадой. Где таких нашли только , сварщик был беларус, по профессии музыкант )
Гость
Опять летят, дом дрогнул. Каждую ночь что ль теперь будет. Они количеством возьмут, сто не долетят, сто первый в цель. Дачники молятся, чтобы над ними не сбили, на дома упадут. Я уже спать боюсь.
Лезь на дерево и ори оттуда, я типа вся ваша, летите мимо, ещё можешь помахать какой-нибудь желто-голубой тряпкой, старая вонючка.
Гость
Ну это ты мне не рассказывай. У нас тоже был капремонт в старом доме, канализационные трубы сорвали, сварщик запил на 3 дня, на улице жара +31 и весь дом справлял крупную нужду в пакетики, некуда было спускать ) Потом сварщик проспался, а когда включили воду оказалось, что все трубы текут )
Опять *** свое на ветку вываливаешь, обдристалась бабка за ночь.
Фантом думает она номерки поменяет и дело в шляпе. Ей дольше писать, чем мне пальцем замочка коснуться )
У меня уже трое в ЧС ))
Следующая тема
Предыдущая тема