Гость
Статьи
Вранье

Вранье

Привет всем.Вранье мужчин. Как себя вести если знаешь правду? И зачем они врут, ради нашего блага(как говорят они)?? Зачем? Ведь это так неприятно.
Лика
89 006 ответов
Последний — Перейти
Страница 1734
Гость
Stormfactor
Надо было жениться на богатой сироте...упустил шанс. Сколько женщин было. Самая первая любовь была лет 7, а мне было 4. Она была в очках, я кинул в неё камушек, разбил очки. Спрятался под кровать. Бабушка извлекла меня и я познал страдания. Потом была Лена , дочь педиатра, нам было по 5. Лена была эксгибиционисткой, ну а я не отказывался посмотреть. Потом были Рита и Вика в 1 классе. А со 2-го носил портфель двум хохлушкам Алене и Лене - Тарасенко и Торгушенко. Позже они собрались вдвоём меня отмутузить на почве ревности. Не тут-то было, я победил обоих в неравной битве на портфелях . В этой битве заматерел и любовь сошла на нет. Аленка иногда шлёт формальные приветы из Мск.
ты серьезно все имена помнишь , начиная с нежного детсадовского возраста
пряма этот...будущий секс-террорист
Гость
Думаю, имена первых объектов влюблённостей помнят многие. )
Гость
Stormfactor
Я вроде писал, что шатен и не урод. Женским вниманием и сейчас не обделен.
https://www.yandex.ru/video/preview/5521219897061080361
миша
Stormfactor
Ты, разумеется, одна среди них была приятная во всех отношениях?
Конечно
Гость
https://www.yandex.ru/video/preview/5521219897061080361
Ну ладно, я никому не нужен, меня все сторонятся, я чувствую себя отщепенцем, недостойным, вынужден довольствоваться тем, что преподнесла мне скупердяйка-судьба.
миша
Конечно
А в чём твоя приятность, обоснуй.
миша
Я помню встречу со своей любовью, как вчера. Это было летом, на садиковской даче. Тогда детей из садика отправляли на дачу-садик. И там жили и дети, и персонал. Мне было 5 лет. Он был старше. Он мне очень нравился. И мне казалось, что всем это видно. И кому-то это, действительно, было видно. И они говорили об этом. А у меня щеки горели. Я смотрела на него, не отрывая глаз. Помню, как вчера. Хоть и 89 год был, ну или 90.
миша
Stormfactor
А в чём твоя приятность, обоснуй.
Скромность, вежливость, не провоцирую конфликт.
миша
Не знаю, как его звали. Он был старше, вроде. Он казался мне таким красивым. Темненький, спортивный, гибкий.
миша
Скромность, вежливость, не провоцирую конфликт.
Ну ты на прямые уколы не отвечаешь видимой взаимностью, это плюс. Но: ты лишена эмпатии, не имеешь жизненных и профессиональных ориентиров, надеешься на халяву от волшебников-озаботов, у тебя, что называется, низкая социальная ответственность и тд. Минусов, причём, критических, гораздо больше. Ты непригодна для отношений, оставь иллюзии и надежды.
Я почему такой добрый сегодня: редиска с огорода пошла под баварские колбаски и кету в масле.
Гость
Кстати, самую первую с разбитыми впоследствии очками звали Настя. Я представлял себя красным командиром, а она меня лечила от ран. И в 5 лет у меня ещё была девочка из Перми, с ней виделся, когда нам было по 16.
Девочку из Перми звали Катя. В 5 лет я дважды попадал в больницу с пневмонией. Там влюбился в девушку своего дядьки, она работала медсестрой и навещала меня, передавая апельсины и груши. Звали её Полина. Все родственники надеялись, что он на ней женится. Полина была красивым ангелом.
миша
Stormfactor
Ну ты на прямые уколы не отвечаешь видимой взаимностью, это плюс. Но: ты лишена эмпатии, не имеешь жизненных и профессиональных ориентиров, надеешься на халяву от волшебников-озаботов, у тебя, что называется, низкая социальная ответственность и тд. Минусов, причём, критических, гораздо больше. Ты непригодна для отношений, оставь иллюзии и надежды.
Лишена эмпатии? Почему же?
миша
Stormfactor
Что за волшебники-озаботы? Ни одного нет в окружении, увы.
миша
Лишена эмпатии? Почему же?
Откуда я знаю, м.б. пороки внутриутробного развития и отягощенная наследственность, кто-то из твоих предков страдал шизофренией и сильно пил.
миша
Stormfactor
Откуда я знаю, м.б. пороки внутриутробного развития и отягощенная наследственность, кто-то из твоих предков страдал шизофренией и сильно пил.
У меня есть эмпатия. Но причём тут она?
миша
Сегодня познакомилась со стомой на работе. Впервые в жизни увидела цитостому.
миша
И 2 пролежня с торчащими белыми костями. Аппетит вмиг пропал. Однако, за 2 часа работы тысячу триста.
А бывают заказы, где за 4 часа всего лишь 800 р платят. Ну что это за деньги?!
Гость
миша
И 2 пролежня с торчащими белыми костями. Аппетит вмиг пропал. Однако, за 2 часа работы тысячу триста.
А бывают заказы, где за 4 часа всего лишь 800 р платят. Ну что это за деньги?!
Не жадничай , курочка по зернышку
миша
Удалите мои верхние посты, а? Нельзя такое писать.
Гость
миша
Удалите мои верхние посты, а? Нельзя такое писать.
Слово - не воробей !
Вылетит - не вырубишь топором !
миша
Гость
Слово - не воробей !
Вылетит - не вырубишь топором !
Соседи же убьют меня за такое. Фиала знает. Они с ней связывались.
миша
Как плохо не иметь медицинского образования! Столько бабла можно было бы получать!
миша
Как плохо не иметь медицинского образования! Столько бабла можно было бы получать!
Зато у тебя есть медицинский диагноз, уточнить его ты должна в кабинете психиатра, и сможешь бесплатно получать таблетки.
Гость
Гость
Да мы тоже не читаем.Что там читать?Ведро, ведро, ведро.В разных вариациях.
А для кого он тогда старается?
Хотя бы гостям надо его читать,а то время-деньги на ветер 🤣
Опять летят, дом дрогнул. Каждую ночь что ль теперь будет. Они количеством возьмут, сто не долетят, сто первый в цель. Дачники молятся, чтобы над ними не сбили, на дома упадут. Я уже спать боюсь.
Ой, все ближе и ближе!
Пишут Мск область в укрытие без окон срочно, а у меня везде громадные окна
И занавески тонкие. Жесть!
миша
Stormfactor
Зато у тебя есть медицинский диагноз, уточнить его ты должна в кабинете психиатра, и сможешь бесплатно получать таблетки.
Какой это?
Так похвастаться хочется заработком в выходные.
Fiala
Опять летят, дом дрогнул. Каждую ночь что ль теперь будет. Они количеством возьмут, сто не долетят, сто первый в цель. Дачники молятся, чтобы над ними не сбили, на дома упадут. Я уже спать боюсь.
Почему не уедешь в другую страну?
Fiala
А кладовки нет?
Fiala
Подпола нет?
Бьюти
Почему не уедешь в другую страну?
Потому что я здесь родилась
Бьюти
А кладовки нет?
Есть 2 кладовки, завалены барахлом, на дачу многое сводится. Чтобы там сидеть надо многое вынести
Бьюти
Подпола нет?
Чтоб меня бревнами завалило? Ночью уже вспоминала как собран этот дом, на пазах брёвна. Были еще какие-то скобы железные, но из не было много. Если сильно тряхнуть дом может развалиться, обшивки внутри и снаружи бревна не удержат. Еще и загорится, большой дом за 15 минут сгорает, дерево сухое.
В прошлую атаку в Подмосковье девочка 8 лет погибла. И все равно ничего не докажешь патриотам. Все думают москвичи сейчас мнение свое поменяют. Не поменяют, все с первого дня при своих мнениях. И что сво идет, только теперь в другом направлении, многим не очевидно.
Fiala
Есть 2 кладовки, завалены барахлом, на дачу многое сводится. Чтобы там сидеть надо многое вынести
Придётся напрячься
Это тебе не сидеть ныть это надо поработать
Fiala
В прошлую атаку в Подмосковье девочка 8 лет погибла. И все равно ничего не докажешь патриотам. Все думают москвичи сейчас мнение свое поменяют. Не поменяют, все с первого дня при своих мнениях. И что сво идет, только теперь в другом направлении, многим не очевидно.
А кому-то что-то собралась доказывать У людей свои проблемы
У нас например то свет отключают ту воду как-то на сутки отключили горячую холодную воду А у нас животные мы тоже унитаз даже смыть не могли и ничего напрягались носили воду на пятый этаж ходили покупали молча
У нас таких проблем знаешь сколько и молча решаем все 30 лет после распада советского союза и никому давно ничего не доказываем
Бьюти
У нас например то свет отключают ту воду как-то на сутки отключили горячую холодную воду А у нас животные мы тоже унитаз даже смыть не могли и ничего напрягались носили воду на пятый этаж ходили покупали молча
У нас таких проблем знаешь сколько и молча решаем все 30 лет после распада советского союза и никому давно ничего не доказываем
У нас регулярно землетрясение и реальные шансы быть заваленными под плитами мы так живём с рождения А ты каких-то брёвен испугалась
Детский сад какой-то
У тебя жемчуг мелкий
Зожралась ты
Бьюти
Ну это ты мне не рассказывай. У нас тоже был капремонт в старом доме, канализационные трубы сорвали, сварщик запил на 3 дня, на улице жара +31 и весь дом справлял крупную нужду в пакетики, некуда было спускать ) Потом сварщик проспался, а когда включили воду оказалось, что все трубы текут )
Весело было. Кто-то деньги отмывал, устроили этот ремонт с самой дешевой левой бригадой. Где таких нашли только , сварщик был беларус, по профессии музыкант )
Гость
Fiala
Лезь на дерево и ори оттуда, я типа вся ваша, летите мимо, ещё можешь помахать какой-нибудь желто-голубой тряпкой, старая вонючка.
Гость
Fiala
Ну это ты мне не рассказывай. У нас тоже был капремонт в старом доме, канализационные трубы сорвали, сварщик запил на 3 дня, на улице жара +31 и весь дом справлял крупную нужду в пакетики, некуда было спускать ) Потом сварщик проспался, а когда включили воду оказалось, что все трубы текут )
Весело было. Кто-то деньги отмывал, устроили этот ремонт с самой дешевой левой бригадой. Где таких нашли только , сварщик был беларус, по профессии музыкант )
Опять *** свое на ветку вываливаешь, обдристалась бабка за ночь.
Гость
Гость
А для кого он тогда старается?
Хотя бы гостям надо его читать,а то время-деньги на ветер 🤣
Так для себя и старается.Штатный сотрудник на окладе.Если все его заблокируют,то уволят.Я бы тоже заблокировала. Но мне лень .Нужно просто не читать, не отвечать,не реагировать. Это так просто...
Гость
Лезь на дерево и ори оттуда, я типа вся ваша, летите мимо, ещё можешь помахать какой-нибудь желто-голубой тряпкой, старая вонючка.
Отправляешься в ЧС )
Фантом думает она номерки поменяет и дело в шляпе. Ей дольше писать, чем мне пальцем замочка коснуться )
Гость
Fiala
Отправляешься в ЧС )
с 1 сентября в РФ можно будет отправлять в психушку без направления лечащего врача...
Тебе там давно прогулы ставят.
У меня уже трое в ЧС ))
Гость
Fiala
У меня уже трое в ЧС ))
Всех не перечсишь!