Вранье
Привет всем.Вранье мужчин. Как себя вести если знаешь правду? И зачем они врут, ради нашего блага(как говорят они)?? Зачем? Ведь это так неприятно.
Лика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает299 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
89 075 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здесь со всех концов страны
Собраны ребята:
В этот дом их в дни войны
Привезли когда-то...
После, чуть не целый год,
Дети рисовали
Сбитый черный самолет,
Дом среди развалин.
Вдруг настанет тишина,
Что-то вспомнят дети...
И, как взрослый, у окна
Вдруг притихнет Петя.
До сих пор он помнит мать...
Это только Лелька
Не умеет вспоминать —
Ей три года только.
У Никиты нет отца
Собраны ребята:
Привезли когда-то...
Дети рисовали
Сбитый черный самолет,
Дом среди развалин.
Вдруг настанет тишина,
Что-то вспомнят дети...
И, как взрослый, у окна
Вдруг притихнет Петя.
Это только Лелька
Не умеет вспоминать —
Ей три года только.
У Никиты нет отца
Гость
Здесь со всех концов страны
Собраны ребята:
Привезли когда-то...
Дети рисовали
Сбитый черный самолет,
Дом среди развалин.
Вдруг настанет тишина,
Что-то вспомнят дети...
И, как взрослый, у окна
Вдруг притихнет Петя.
Это только Лелька
Не умеет вспоминать —
Ей три года только.
У Никиты нет отца
Собраны ребята:
Привезли когда-то...
Дети рисовали
Сбитый черный самолет,
Дом среди развалин.
Вдруг настанет тишина,
Что-то вспомнят дети...
И, как взрослый, у окна
Вдруг притихнет Петя.
Это только Лелька
Не умеет вспоминать —
Ей три года только.
У Никиты нет отца
Никиты нет отца,
Мать его убита.
Подобрали два бойца
У сожжённого крыльца
Мальчика Никиту.
Был у Клавы старший брат,
Лейтенант кудрявый,
Вот на карточке он снят
С годовалой Клавой.
Защищал он Сталинград,
Дрался под Полтавой.
Дети воинов, бойцов
В этом детском доме.
Здесь портреты их отцов,
Карточки в альбоме.
Вот какая тут семья -
Дочки тут и сыновья.
Мать его убита.
Подобрали два бойца
У сожжённого крыльца
Мальчика Никиту.
Лейтенант кудрявый,
Вот на карточке он снят
С годовалой Клавой.
Защищал он Сталинград,
Дрался под Полтавой.
Дети воинов, бойцов
В этом детском доме.
Здесь портреты их отцов,
Карточки в альбоме.
Вот какая тут семья -
Дочки тут и сыновья.
Гость
Никиты нет отца,
Мать его убита.
Подобрали два бойца
У сожжённого крыльца
Мальчика Никиту.
Лейтенант кудрявый,
Вот на карточке он снят
С годовалой Клавой.
Защищал он Сталинград,
Дрался под Полтавой.
Дети воинов, бойцов
В этом детском доме.
Здесь портреты их отцов,
Карточки в альбоме.
Вот какая тут семья -
Дочки тут и сыновья.
Мать его убита.
Подобрали два бойца
У сожжённого крыльца
Мальчика Никиту.
Лейтенант кудрявый,
Вот на карточке он снят
С годовалой Клавой.
Защищал он Сталинград,
Дрался под Полтавой.
Дети воинов, бойцов
В этом детском доме.
Здесь портреты их отцов,
Карточки в альбоме.
Вот какая тут семья -
Дочки тут и сыновья.
Агния Барто написала эти стихи А после начала искать родителей детей сирот после войны.
Гость
Агния Львовна Барто написала поэму Звенигород там она писала детей. Одна женщина написала ей письмо и говорит мне кажется это моя дочка там потому что то как вы описали её мышление и её слова. Агния Львовна помогла и эта женщина приехала в детский дом в Звенигороде и действительно это оказалось её дочка.
у меня предки казаки
со второй линии староверы
они любили родину отечество и всегда воевали с честью
по отцу тоже воевали с честью как рамзан кадыровцы
твой контингент мне не понятен но думаю они просто нытики как и ты
генетика у вас такая-слабаков и нытиков
днк битое
днк битое
Казаки первыми русского царя предали, предатели. Не надо гордится казаками. Они как сейчас силовики с дубинками. Только и могли крестьян бунтующих усмирять. А как австрияков бить, так в штаны навалили от страха. Это не мужиков русских саблями рубить, безоружных мужиков с вилами.
В Мордовии раз казаков в 1905 году поймали, в избу заперли и поджечь хотели. Староста деревни отговорил, спас казаков.
Это тебе в кино про Гришку романтический образ казака показали. Барахло казаки.
В Мордовии раз казаков в 1905 году поймали, в избу заперли и поджечь хотели. Староста деревни отговорил, спас казаков.
у меня предки казаки
днк битое
днк битое
Про Староверов отдельная тема, мне есть что сказать про их переселение, может тебе будет интересно. Потом, позже расскажу. Еще эти лекции плохо изучила.
у свекрови отец пошел на войну
она родилась
\жрать было нечего
он отдал свою зимнюю форму жене та обменяла на козу и мою свекровь выкормили
его могли за это расстрелять НО ОН ВСЕ ДЛЯ РЕБЕНКА СДЕЛАЛ и пошел защищать Отечество
НЕ НЫЛ
свекровь моя на даче годами и НЕ НОЕТ
это зависит от психотипа и хараактера от генетики
у тебя битая генетика
может жена сына ее исправит Может у нее предки были нормальные
она родилась
\жрать было нечего
он отдал свою зимнюю форму жене та обменяла на козу и мою свекровь выкормили
его могли за это расстрелять НО ОН ВСЕ ДЛЯ РЕБЕНКА СДЕЛАЛ и пошел защищать Отечество
НЕ НЫЛ
свекровь моя на даче годами и НЕ НОЕТ
это зависит от психотипа и хараактера от генетики
у тебя битая генетика
может жена сына ее исправит Может у нее предки были нормальные
Да, у неё нормальные. Два родственника на сво. Алкаши. Сын оправдывает «может это деревенский образ жизни».
Но кровь надо разбавлять, ты права.
Но кровь надо разбавлять, ты права.
Гость
в М-ве есть Дом литераторов
смотрела фильм как-то
не для работяг дом, для пишущейэлиты, пропагандирующей патриотизм и прочее , но жившей в очень отличительныхных от условий жизни работяг
и вот в этом доме " главной " ( типа домовой комитет ) была Агния Борто , родившаяся в еврейской семье -большая сво. в жизни
а когда ее единственного сына сбил грузовик- поехала головой
смотрела фильм как-то
не для работяг дом, для пишущейэлиты, пропагандирующей патриотизм и прочее , но жившей в очень отличительныхных от условий жизни работяг
и вот в этом доме " главной " ( типа домовой комитет ) была Агния Борто , родившаяся в еврейской семье -большая сво. в жизни
это у тебя мозги пробитые
и уже модно не Рамзана прославлять, а Адамку-героя
читала ? еще и видео есть, как кавказкий подросток с приказом На колени, *** , ставит на колени 9-ти и 11-летнего русского ребенка
а сейчас прочитала- Минобразование вводит в школахизучение арабского языка
и еще, оказывается, уже три года в Р. существует Олимпиада по арабскому языку
про генетику какую-то еще...
твой отец из детдома , так что генетика твоя неизвестна
и уже модно не Рамзана прославлять, а Адамку-героя
читала ? еще и видео есть, как кавказкий подросток с приказом На колени, *** , ставит на колени 9-ти и 11-летнего русского ребенка
а сейчас прочитала- Минобразование вводит в школахизучение арабского языка
и еще, оказывается, уже три года в Р. существует Олимпиада по арабскому языку
про генетику какую-то еще...
твой отец из детдома , так что генетика твоя неизвестна
Да, про арабский тоже удивилась.
Русскую скоропись лучше пусть учат. Чтобы подлинники читать, а не выдуманную историю.
Скоропись русская очень красивая! Не хуже арабской вязи.
Русскую скоропись лучше пусть учат. Чтобы подлинники читать, а не выдуманную историю.
Скоропись русская очень красивая! Не хуже арабской вязи.
в М-ве есть Дом литераторов
смотрела фильм как-то
смотрела фильм как-то
Элита - она же пишет про элиту и для элиты. Почти все произведения русской литературы, которые мы изучали в школе, о дворянах и написано дворянами.
Дворянство выродилось в 19 веке, когда им разрешили не служить. До этого - не служишь, титул отнимали. Надо было воевать обязательно, не можешь воевать - сына отправь. Когда у них не стало этой обязаловки они и выродились. Патриотизм тоже у них такой…. За владение землей и крепостными, за пряники.
Дворянство выродилось в 19 веке, когда им разрешили не служить. До этого - не служишь, титул отнимали. Надо было воевать обязательно, не можешь воевать - сына отправь. Когда у них не стало этой обязаловки они и выродились. Патриотизм тоже у них такой…. За владение землей и крепостными, за пряники.
У кого есть "вражеский" Ютуб, рекомендую интервью с Фэйгиным, в кои-то веки здравое, его видение о сроках и итогах завершения эсвэоу, о вероятных последствиях возвращения в гражданское общество с разваленной экономикой 700 тысяч деклассированных элементов, о постройках лагерей по типу Гулага для особо "героических". Надеюсь, строительство таковых учреждений запланировано где-нибудь на Колымском тракте и Забайкалье на границе с Монголией.
https://www.youtube.com/watch?v=5G7yrfDhh6k
Гость
Элита - она же пишет про элиту и для элиты. Почти все произведения русской литературы, которые мы изучали в школе, о дворянах и написано дворянами.
даже Му-му
сволочная дворянка заставила глухонемого бедолагу утопить собачку...
тьху на нее
сволочная дворянка заставила глухонемого бедолагу утопить собачку...
тьху на нее
Кто-то на фронте уже 4 года, хорошие деньги получают. А когда они вернутся где им работать? И кто им будет столько платить?
У кого есть "вражеский" Ютуб, рекомендую интервью с Фэйгиным, в кои-то веки здравое, его видение о сроках и итогах завершения эсвэоу, о вероятных последствиях возвращения в гражданское общество с разваленной экономикой 700 тысяч деклассированных элементов, о постройках лагерей по типу Гулага для особо "героических". Надеюсь, строительство таковых учреждений запланировано где-нибудь на Колымском тракте и Забайкалье на границе с Монголией.
Недавно узнала, что на Дальний Восток русские переселялись водным путем, плыли, огибая Индию… Офигеть.
Казаки первыми русского царя предали, предатели. Не надо гордится казаками. Они как сейчас силовики с дубинками. Только и могли крестьян бунтующих усмирять. А как австрияков бить, так в штаны навалили от страха. Это не мужиков русских саблями рубить, безоружных мужиков с вилами.
Я сама решу чем я гордиться как мне жить.
Мои предки никого не предавали в отличие от твоих.
Мои предки никого не предавали в отличие от твоих.
Кто какие жизненные цели на ближайший год себе ставит?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ого
А у тебя какой патриотизм?
А у тебя какой патриотизм?
Кто-то на фронте уже 4 года, хорошие деньги получают. А когда они вернутся где им работать? И кто им будет столько платить?
Это понимает даже дедушка, которого пробило на чокание шампанским с уя-уя-уя. Может, в Африку часть перебросят, ну и ещё какую-нибудь аферу в Проебалтике замутят с их участием. У нас из деревни Красивое ещё троих забрали. Не осталось в этой деревне первых парней, эти были последние.
Когда закидываешь троллей в чёрный список сразу легче ориентироваться в теме и отвечать и не устаёшь от форума
Когда закидываешь троллей в чёрный список сразу легче ориентироваться в теме и отвечать и не устаёшь от форума
Я раньше кучу времени тратила отвечала людям троллям оправдывалась перед ними а теперь так удобно закинул в чёрный список и сидишь себе спокойно
Думаю только благодаря этому форум выживет
Думаю только благодаря этому форум выживет
Неэффективная система ЧС. Оньку внёс в ЧС, но все равно приходится проматывать её траливали, как и ведерного калеку. Надо бы, чтобы это пряталось под спойлер, из-под которого выковыривать вирши было бы трудоёмко, и проще положить ***.
Мои предали?! Мои самыми первыми уходили на войны, по крайней мере на Первую мировую и Вторую. Потому что Московский округ через 2 недели уже отправлял эшелоны на фронт. И они первыми погибли. У них нет могил, нет орденов, нет ни одного письма фронтового от них. Я знаю каково это семье остаться без кормильца.
Ель гордится дедом в орденах, выставляет его в сториз на 9 мая. А у меня нет такого деда в орденах. В семье говорили - не повезло…. Никто в семье не называл их героями, а сетовали, как же не повезло!
Если выбирать между государством и семьей, я выбираю спасать свою семью. Есть ответственность перед семьёй ТОЖЕ. Бежать в военкомат, оставляя дома жену и двух детей, безответственно перед семьёй. У меня такое мнение, и оно моё.
семье.
Ель гордится дедом в орденах, выставляет его в сториз на 9 мая. А у меня нет такого деда в орденах. В семье говорили - не повезло…. Никто в семье не называл их героями, а сетовали, как же не повезло!
Если выбирать между государством и семьей, я выбираю спасать свою семью. Есть ответственность перед семьёй ТОЖЕ. Бежать в военкомат, оставляя дома жену и двух детей, безответственно перед семьёй. У меня такое мнение, и оно моё.
семье.
Не выпить ли вотки вечером...сегодня у нас, евреев, всё-таки выходной. Не хочется, а вроде как надо. Сегодня ненаглядная идёт на 50-летие к нашей подруге. А я могу и дома выпить, говорю, скажи, что я на работе, а сама иди непременно и подарок купи. Подруга давняя, в 1995 году я их познакомил.
Лично я ставлю себе цель подтянуть тело
Сбросить лишний килограмм
Отправить себя окончательно спину шею грудную клетку поясницу
Сбросить лишний килограмм
Отправить себя окончательно спину шею грудную клетку поясницу
Возле меня отремонтировали парк сделали ровные велодорожки везде раньше он был весь разбитый в ямах я на нём каталась вся кишки вытрясала
В парке пока до сих пор грохот строек
Но всё равно там теперь вот такие ровные гладкие дорожки по которым можно кататься
Когда стройки закончатся вообще будет как в раю осенью и зимой можно будет теперь там гулять после этого пока передумала уезжать в Россию
Передумала уезжать в Россию потому что иранцы разбомбили установки которые делали засуху в Кыргызстане И теперь у нас идут дожди вчера был ливень сейчас идёт дождь
Это такое счастье
Но всё равно там теперь вот такие ровные гладкие дорожки по которым можно кататься
Когда стройки закончатся вообще будет как в раю осенью и зимой можно будет теперь там гулять после этого пока передумала уезжать в Россию
Передумала уезжать в Россию потому что иранцы разбомбили установки которые делали засуху в Кыргызстане И теперь у нас идут дожди вчера был ливень сейчас идёт дождь
Это такое счастье
Это такое счастье
Это такое счастье
Я подала и получила книжку на переселение
Одноклассник обещал помочь но отпрыгнул
Сама я сделать это не могу
Плюс я хотела уехать потому что здесь было жарко
А теперь здесь прохладно и сделали прекрасный парк
Из парка убрали аттракционы сказали что в парке должно быть Тихо
В том городе куда я подавала документы такие безобразные парки
Раньше они казались нормальными
А после того как в моём парке сделали ровные велодорожки мой парк стал намного лучше и качественнее
В общем обстоятельства поменялись пока переезжать не буду а там посмотрим
Одноклассник обещал помочь но отпрыгнул
Сама я сделать это не могу
Плюс я хотела уехать потому что здесь было жарко
А теперь здесь прохладно и сделали прекрасный парк
Из парка убрали аттракционы сказали что в парке должно быть Тихо
В том городе куда я подавала документы такие безобразные парки
Раньше они казались нормальными
А после того как в моём парке сделали ровные велодорожки мой парк стал намного лучше и качественнее
В общем обстоятельства поменялись пока переезжать не буду а там посмотрим
Буду пытаться у родителей бабушкину хату выбить и туда переехать жить тогда вообще всё будет классно
Ну и пока сейчас тоже неплохо
Проблемы с нашим двором через месяц-два решится если мы это решим то в моём районе тоже будет терпимо жить но бабушкину квартиру всё равно буду выбивать себе на старости лет там хочу жить
Там очень хороший комфортный район
Ну и пока сейчас тоже неплохо
Проблемы с нашим двором через месяц-два решится если мы это решим то в моём районе тоже будет терпимо жить но бабушкину квартиру всё равно буду выбивать себе на старости лет там хочу жить
Там очень хороший комфортный район
Это такое счастье
Это такое счастье
Также возле меня вверх сделали прекрасные велодорожки сделали подземные переходы новые остановки всё чистое всё новое сейчас заканчивают ремонтные работы
Очень удобный транспорт пустили который вверх ездит в магазины и в кафе
Также сделали транспорт в горы и там тоже очень удобно всё сделали запретили костры пустили автобус
Мы туда с родителями пару раз ездили там пока ещё стройка тоже заканчивается
Один раз было прекрасно второй раз попали когда грузовики ездили и было неприятно пыль столбом
Решили дождаться когда закончат но в принципе зимой я даже сама могу сесть на три автобуса с пересадками и доехать теперь в горы
Там построили мой любимый куликовский Я могу выйти зайти там поесть купить горячий кофе чай и гулять по горам а потом сама могу вернуться домой
Так что даже если будет грязный воздух в Бишкеке это для меня больше не проблема
А я смотрела российские города там пока ничего нормального не увидела два нормальных города Питер и Москва И то их кошмарят и бомбят и никто помогает не хочет за всё только деньги плати зачем мне это нужно
Очень удобный транспорт пустили который вверх ездит в магазины и в кафе
Также сделали транспорт в горы и там тоже очень удобно всё сделали запретили костры пустили автобус
Мы туда с родителями пару раз ездили там пока ещё стройка тоже заканчивается
Один раз было прекрасно второй раз попали когда грузовики ездили и было неприятно пыль столбом
Решили дождаться когда закончат но в принципе зимой я даже сама могу сесть на три автобуса с пересадками и доехать теперь в горы
Там построили мой любимый куликовский Я могу выйти зайти там поесть купить горячий кофе чай и гулять по горам а потом сама могу вернуться домой
Так что даже если будет грязный воздух в Бишкеке это для меня больше не проблема
А я смотрела российские города там пока ничего нормального не увидела два нормальных города Питер и Москва И то их кошмарят и бомбят и никто помогает не хочет за всё только деньги плати зачем мне это нужно
Мне надо третью книгу написать, про род однодворцев, воевавших на южных рубежах нашей страны, потом в Крымскую.
Ну и по здоровью планы, которые решу на следующей неделе. К дню рождения буду как новенькая и встречу своего первого внука )
Ну и по здоровью планы, которые решу на следующей неделе. К дню рождения буду как новенькая и встречу своего первого внука )
Ты планируешь с внуком время проводить если да то в каком формате?
Мальчик будет или девочка?
Мне надо третью книгу написать, про род однодворцев, воевавших на южных рубежах нашей страны, потом в Крымскую.
Я на самом деле очень рада за тебя что у тебя будет внук потом пиши когда он родится я ему желаю всего самого наилучшего
Неэффективная система ЧС. Оньку внёс в ЧС, но все равно приходится проматывать её траливали, как и ведерного калеку. Надо бы, чтобы это пряталось под спойлер, из-под которого выковыривать вирши было бы трудоёмко, и проще положить ***.
Но там же только тоненькая строчка, что пользователь заблокирован. Мне она не мешает.
Не выпить ли вотки вечером...сегодня у нас, евреев, всё-таки выходной. Не хочется, а вроде как надо. Сегодня ненаглядная идёт на 50-летие к нашей подруге. А я могу и дома выпить, говорю, скажи, что я на работе, а сама иди непременно и подарок купи. Подруга давняя, в 1995 году я их познакомил.
В Шабат не грех и выпить
Ты планируешь с внуком время проводить если да то в каком формате?
Мальчик. До года время проводить не планирую, только иногда посмотреть. Меня устроит даже видео )
Сами пусть колупаются, мне никто не помогал с маленьким. Подрастет, тогда придется помогать, может со мной оставят, если в отпуск уедут. Больше-то им помочь некому, теща далеко. Ну и посидеть днем, если деве куда-то уйти надо, они рядом живут.
Сами пусть колупаются, мне никто не помогал с маленьким. Подрастет, тогда придется помогать, может со мной оставят, если в отпуск уедут. Больше-то им помочь некому, теща далеко. Ну и посидеть днем, если деве куда-то уйти надо, они рядом живут.
Мальчик. До года время проводить не планирую, только иногда посмотреть. Меня устроит даже видео )
А моя мать всегда хотела помогать А ей жена брата не давала А у меня детей нет всегда в жизни так беззубой орехи
Гость
Опять навоняла, чушка старая🐷
Гость
Про Староверов отдельная тема, мне есть что сказать про их переселение, может тебе будет интересно. Потом, позже расскажу. Еще эти лекции плохо изучила.
Не, лучше не надо, снова своё вонючее ведрище сюда вывалишь, ты лучше его на бошка нахлобучивай, когда гул слышишь, заодно примешь грязеводерьмовые ванны, тебе полезно 🪣
Следующая тема
Предыдущая тема