Гость
Статьи
Вранье

Вранье

Привет всем.Вранье мужчин. Как себя вести если знаешь правду? И зачем они врут, ради нашего блага(как говорят они)?? Зачем? Ведь это так неприятно.
Лика
90 469 ответов
Последний — Перейти
Страница 1767
Гость
Fiala
Мои уже втроем с ребенком ездили по делам. Во дают! Ребёнку 3 дня, а его катают взад вперёд. Мы боялись, считали что ребенок стерильный, только до поликлиники. Правда у нас машин не было, переносок разных не было.
ну какааая харошая бабушка
Гость
Fiala
Я наверное неправильное написала, пращур рода Романовых был боярин Борис-Роман.
Точнее -был Никита Романович Захарьин-Юрьев.Его сестра-Анастасия Романовна-первая жена Ивана Грозного.А у Никиты Романовича был сын Федор.Который потом вместо фамилии Захарьев-'Юрьев взял фамилию- Романов..Вот он отец Михаила.Т.е отец Михаила и сын Иван Грозного-Федор Иоаннович были двоюродными братьями. А у нас в Ленинграде был 1 секретарь обкома-Григорий Васильевич Романов. Еще шутка была.Когда старый эмигрант спрашивал у жителя города на Неве.А в театр какой ходите-в Мариинский,а продукты где покупаете-в Елисеевском.А правит кто-Романов. Так чтож мы здесь сидим?
Не надо связываться с такими людьми, кто вам врёт. Потому что враньё бывает порой страшнее измены. Это ладно, если чел пообещал что-то и не выполнил обещание по какой-то причине, это я как ложь не воспринимаю, но вот когда прямо нагло врёт о чём-то - зачем и главное почему? Если у человека нет к вам доверия, то о какой близости в отношениях может идти речь?
фантом
Fiala
Лень подниматься, у меня на втором этаже висит Древо со слиянием Рюриковичей и Романовых. В Костроме купила в сувенирах, повесила на даче на стену, оно во всю высоты комнаты. Одному из царей подарили на совершеннолетие. Это двойное Древо, два Рода - два ствола
Ага, мордовские рюрики по пьяни соединились с ханты-мандами и стали романами, гремучая смесь однако👹
Гость
Belle marquise
Не надо связываться с такими людьми, кто вам врёт. Потому что враньё бывает порой страшнее измены. Это ладно, если чел пообещал что-то и не выполнил обещание по какой-то причине, это я как ложь не воспринимаю, но вот когда прямо нагло врёт о чём-то - зачем и главное почему? Если у человека нет к вам доверия, то о какой близости в отношениях может идти речь?
все врали, врут и будут врать всегда
суть такая у человеков
фантом
Fiala
Я наверное неправильное написала, пращур рода Романовых был боярин Борис-Роман.
Мозги включай хоть изредка, и.о.царицы🎃
фантом
Stormfactor
У тебя сильнейшая анальная фиксация, очевидно, ты своё не берёг, одноквассники развальцевали в школьном туалете.
Да, папка, досталось тебе однако в школьные годы, никак забыть не можешь, бедолага 🐓
фантом
Fiala
В черный список фантомиху, никак не уймётся
🎃
Гость
Fiala
Лень подниматься, у меня на втором этаже висит Древо со слиянием Рюриковичей и Романовых. В Костроме купила в сувенирах, повесила на даче на стену, оно во всю высоты комнаты. Одному из царей подарили на совершеннолетие. Это двойное Древо, два Рода - два ствола
У меня есть такая маленькая книжечка.Русские великие князья и императоры.И другая -их жены Я их всегда с собой на экскурсии беру.Когда особо дотошные туристы в группе. Помните как у Шукшина в рассказе-"Срезал".Когда деревенский умник заезжим гостям- кандидатам наук каверзные вопросы задавал.Мне очень нравится.Особенно-"Побежали за энциклопедией".
фантом
Fiala
Мои уже втроем с ребенком ездили по делам. Во дают! Ребёнку 3 дня, а его катают взад вперёд. Мы боялись, считали что ребенок стерильный, только до поликлиники. Правда у нас машин не было, переносок разных не было.
Недоумки, что с них взять, кроме кала.💩
фантом
Fiala
Ездить с ребенком можно, а соску нельзя…. А я забыла соску взять на выписку, потом им отдам, пусть сами выбрасывают. Он орёт каждые 1,5 часа, могли бы рот заткнуть соской )
Главное ты ему свою дряблую сиску в рот не засунь спьяну🤮
фантом
Гость
Зая🤗
Гость
фантом
Зая🤗
отлезь, дэбил
3091630254 - ответ скрыт, так как пользователь у вас в черном списке )
Гость
Вспоминаю, не принято было и показывать ребёнка до месяца точно чужим людям. Не из-за сглаза, а инфекция…
На работе когда кто-то рождал ребёнка, мы приезжали его смотреть через несколько месяцев.
Как все меняется! Это опять к вопросу изучения медицинских справочников в библиотеках. Устаревает многое.
миша
Вчера купила фарш и основу для котлет от магги. Воды в неё добавляешь и к фаршу. Можно без яйца и лука. Так написано на упаковке. В общем у меня форма не получилась. Котлеты растекались на сковородке. Пришлось яйцо добавить и тоже не помогло. Тогда выкладывала чайной ложечкой фарш. Мини котлетки получились.
миша
А основа стоила аж 80 рэ. Деньги на ветер. Абсолютно ни о чем. Даже форму основа не придала котлетам!
Гость
все врали, врут и будут врать всегда
суть такая у человеков
Не все врут. Вранья нет в списке смертных грехов, значит это не в природе человеческой, как например зависть. Завидуют все, только разному и по разным поводам.
Гость
Fiala
Вспоминаю, не принято было и показывать ребёнка до месяца точно чужим людям. Не из-за сглаза, а инфекция…
На работе когда кто-то рождал ребёнка, мы приезжали его смотреть через несколько месяцев.
Как все меняется! Это опять к вопросу изучения медицинских справочников в библиотеках. Устаревает многое.
у ребенка нет еще терморегуляции тела
10 дней пусть дома с мамкой лежит

ребенок орет- он, видимо, голодный
пусть маманя нажмет на свою молочную сисю ближе к соскУ и посмотрит- хорошо ли бежит молоко
ребенок наверное рассосать грудь не может и верещит с голодухи

как же я люблю младенчиков )
миша
Вот фарш и основа
https://radikal.host/i/1GnA4a
Гость
миша
Вчера купила фарш и основу для котлет от магги. Воды в неё добавляешь и к фаршу. Можно без яйца и лука. Так написано на упаковке. В общем у меня форма не получилась. Котлеты растекались на сковородке. Пришлось яйцо добавить и тоже не помогло. Тогда выкладывала чайной ложечкой фарш. Мини котлетки получились.
руки из жо.пы
миша
Гость
руки из жо.пы
Нет, я очень спешила. Ещё ванну принимала, и вещи после стирки развешивала.
миша
У меня хуже. Купила шею на шашлык, 3 кг, так хотелось поесть жирка с мангала. А жир с шеи не капал в мангал, почти и воду не лили на мясо чтобы затушить угли. Это был карбонат, похожий внешне на шею. Только вместо жира между мясом были обычные пленки. Нет хорошего мяса на шашлык.
Гость
Fiala
Не все врут. Вранья нет в списке смертных грехов, значит это не в природе человеческой, как например зависть. Завидуют все, только разному и по разным поводам.
все врут
а вот завидуют не все
я, к примеру, нет
потому что мне покласть на всех
Гость
миша
Нет, я очень спешила. Ещё ванну принимала, и вещи после стирки развешивала.
ты зачем вообще это пишешь, и главное- мне ?
идина
миша
Для меня самая вкусная еда - рожки и котлеты. Самое, самое вкусное блюдо!
миша
Гость
ты зачем вообще это пишешь, и главное- мне ?
идина
Форум для общения.
Гость
все врут
а вот завидуют не все
я, к примеру, нет
Все завидуют.
Допустим, ваш внук завалит экзамены в вуз. А внук вашей знакомой не завалит и поступит. И не говорите мне, что вы искренне порадуетесь за внука вашей знакомой. Вы испытаете зависть, горькое чувство.
Просто зависть у всех разной направленности. Завидуют тому что самому недоступно, но здесь ключевое - ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ. 
Это может быть что угодно. Завидовать деньгами - примитивно, есть и другие интересы у людей.
миша
Причём эта больница в двадцати минутах ходьбы. Я бегаю по каким-то хрушам на 4 и 5 этажи, хотя вот рядом можно взять заказ. Утром и вечером по 2 часа. 1200 в день. Это же отличная сумма!
Гость
все врут
а вот завидуют не все
я, к примеру, нет
И вы завидуете, потому что это в природе заложено, у всех.
А врать…. Смысл врать, зачем. От вранья должна быть выгода.
миша
Сегодня 2 раза пришлось мыть голову. Утром и вечером, после реки. Я окуналась. Хорошо плавать в естественном водоёме! Красота!
Гость
Fiala
Все завидуют.
Допустим, ваш внук завалит экзамены в вуз. А внук вашей знакомой не завалит и поступит. И не говорите мне, что вы искренне порадуетесь за внука вашей знакомой. Вы испытаете зависть, горькое чувство.
Просто зависть у всех разной направленности. Завидуют тому что самому недоступно, но здесь ключевое - ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ. 
Это может быть что угодно. Завидовать деньгами - примитивно, есть и другие интересы у людей.
и чему мне завидовать в этом примитивном примере ?
будет учиться платно

не факт, что лет через 7 будут вообще востребованы вузы
миша
Для меня самая вкусная еда - рожки и котлеты. Самое, самое вкусное блюдо!
Котлеты вкусно. А макароны…, я их никогда не любила. Мама считала это от того, что мне потом мыть кастрюлю и сковородку. А от картошки я мыла что-то одно. Но и сейчас мне Макаровны в горло не лезут. Может если их с каким-то соусом было бы получше.
Гость
Fiala
да не завидую я
я устала от жизни, говорю же
чему мне завидовать , ну к примеру ?
Гость
Fiala
у кого в Природе есть зависть ?
кому она заложена ?

а врут все , в той или иной степени
Гость
и чему мне завидовать в этом примитивном примере ?
будет учиться платно

не факт, что лет через 7 будут вообще востребованы вузы
Ваш платно, а у соседки бесплатно, значит умнее, удачливее ребенок.
Люди завидуют тому, чего им самим очень хочется, но не получается. Что угодно может быть, конкурс какой-то выиграть…
Детям все желают лучшей доли, это предмет для зависти.
миша
Гость
у кого в Природе есть зависть ?
кому она заложена ?

а врут все , в той или иной степени
Человек от природы зол. В каждом живёт зверь, но не каждый выпускает его наружу.
Гость
Fiala
Все завидуют.
блин...всё же Фиалла смешная тётя
миша
Вот такой шоколад полюбила
Очень нравится https://radikal.host/i/1GPPkv
Я фотографии со встречи в роддоме не отправляю тем у кого дети не женаты и не замужем. А это почти все мои подруги. Потому что зачем людей нервировать, они переживают что дети не создают семьи, особенно матери дочерей. Всем уже за 30 перевалило.
Ну они порадовались когда я им сообщила, а смотреть на фото думаю что им не очень приятно, а даже может быть больно. Зависть она ведь очень горькая, тяжелое чувство, разрушает человека.
Гость
Fiala
Ваш платно, а у соседки бесплатно, значит умнее, удачливее ребенок.
Люди завидуют тому, чего им самим очень хочется, но не получается. Что угодно может быть, конкурс какой-то выиграть…
Детям все желают лучшей доли, это предмет для зависти.
я всегда говорю внукам- будьте здоровыми, веселыми и счастливыми
покласть на конкурсы
Фиалла, вы это...не употребляли сегодня ?
Гость
я всегда говорю внукам- будьте здоровыми, веселыми и счастливыми
покласть на конкурсы
Фиалла, вы это...не употребляли сегодня ?
Не прикидывайтесь дурочкой. 
Здоровье детей это тоже предмет для зависти. Матери больных детей меня бы сейчас поддержали.
А вы бабушка двух здоровых оболтусов и конечно, вам на это покласть, просто у вас другой вектор для зависти.
Гость
а ум...ну кому он гарантированно щастье принес ?
хотя бы на этой ветке
Госпожа Удача рулит
Гость
Fiala
Не прикидывайтесь дурочкой. 
Здоровье детей это тоже предмет для зависти. Матери больных детей меня бы сейчас поддержали.
А вы бабушка двух здоровых оболтусов и конечно, вам на это покласть, просто у вас другой вектор для зависти.
какой ?
Гость
блин...всё же Фиалла смешная тётя
Вы атеист, отрицаете то, что 100% есть у каждого человека, потому что это заложено природой. И это отнюдь не вранье, как вам кажется.
Вы атеист и не понимаете духовной составляющей человека. Не завидовать люди не могут, они могут только бороться со своей завистью, чаще всего неудачно.
Гость
да не завидую я
я устала от жизни, говорю же
чему мне завидовать , ну к примеру ?
Откуда я знаю чему…. У каждого свое…
миша
Человек от природы зол. В каждом живёт зверь, но не каждый выпускает его наружу.
Гневливость, да, тоже в каждом присутствует.
Я в Сретенском монастыре до ковида все это изучила.
Гость
пойду спать
а то Фиалла меня еще в покорное монашество завербует
Гость
Гость
а ум...ну кому он гарантированно щастье принес ?
хотя бы на этой ветке
Госпожа Удача рулит
На свете счвстья нет.Но есть покой и воля(с).Чем дольше я живу,тем больше я согласна с этим утверждением .
Fiala
Вы атеист, отрицаете то, что 100% есть у каждого человека, потому что это заложено природой. И это отнюдь не вранье, как вам кажется.
Вы атеист и не понимаете духовной составляющей человека. Не завидовать люди не могут, они могут только бороться со своей завистью, чаще всего неудачно.
Чувства и эмоции: любовь, сострадание, радость и боль. Мораль и совесть: правила добра и зла. Вера и надежда: поиск высшей цели, или внутренние идеалы. Вот что такое духовная сущность человека, и к религиозности она не имеет отношения или имеет очень опосредованное.