Вранье
Привет всем.Вранье мужчин. Как себя вести если знаешь правду? И зачем они врут, ради нашего блага(как говорят они)?? Зачем? Ведь это так неприятно.
Лика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Он, я и его дочка518 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
90 469 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Точнее -был Никита Романович Захарьин-Юрьев.Его сестра-Анастасия Романовна-первая жена Ивана Грозного.А у Никиты Романовича был сын Федор.Который потом вместо фамилии Захарьев-'Юрьев взял фамилию- Романов..Вот он отец Михаила.Т.е отец Михаила и сын Иван Грозного-Федор Иоаннович были двоюродными братьями. А у нас в Ленинграде был 1 секретарь обкома-Григорий Васильевич Романов. Еще шутка была.Когда старый эмигрант спрашивал у жителя города на Неве.А в театр какой ходите-в Мариинский,а продукты где покупаете-в Елисеевском.А правит кто-Романов. Так чтож мы здесь сидим?
Не надо связываться с такими людьми, кто вам врёт. Потому что враньё бывает порой страшнее измены. Это ладно, если чел пообещал что-то и не выполнил обещание по какой-то причине, это я как ложь не воспринимаю, но вот когда прямо нагло врёт о чём-то - зачем и главное почему? Если у человека нет к вам доверия, то о какой близости в отношениях может идти речь?
фантом
Лень подниматься, у меня на втором этаже висит Древо со слиянием Рюриковичей и Романовых. В Костроме купила в сувенирах, повесила на даче на стену, оно во всю высоты комнаты. Одному из царей подарили на совершеннолетие. Это двойное Древо, два Рода - два ствола
Ага, мордовские рюрики по пьяни соединились с ханты-мандами и стали романами, гремучая смесь однако👹
Гость
Не надо связываться с такими людьми, кто вам врёт. Потому что враньё бывает порой страшнее измены. Это ладно, если чел пообещал что-то и не выполнил обещание по какой-то причине, это я как ложь не воспринимаю, но вот когда прямо нагло врёт о чём-то - зачем и главное почему? Если у человека нет к вам доверия, то о какой близости в отношениях может идти речь?
все врали, врут и будут врать всегда
суть такая у человеков
суть такая у человеков
Гость
Лень подниматься, у меня на втором этаже висит Древо со слиянием Рюриковичей и Романовых. В Костроме купила в сувенирах, повесила на даче на стену, оно во всю высоты комнаты. Одному из царей подарили на совершеннолетие. Это двойное Древо, два Рода - два ствола
У меня есть такая маленькая книжечка.Русские великие князья и императоры.И другая -их жены Я их всегда с собой на экскурсии беру.Когда особо дотошные туристы в группе. Помните как у Шукшина в рассказе-"Срезал".Когда деревенский умник заезжим гостям- кандидатам наук каверзные вопросы задавал.Мне очень нравится.Особенно-"Побежали за энциклопедией".
3091630254 - ответ скрыт, так как пользователь у вас в черном списке )
Вспоминаю, не принято было и показывать ребёнка до месяца точно чужим людям. Не из-за сглаза, а инфекция…
На работе когда кто-то рождал ребёнка, мы приезжали его смотреть через несколько месяцев.
Как все меняется! Это опять к вопросу изучения медицинских справочников в библиотеках. Устаревает многое.
На работе когда кто-то рождал ребёнка, мы приезжали его смотреть через несколько месяцев.
Как все меняется! Это опять к вопросу изучения медицинских справочников в библиотеках. Устаревает многое.
миша
Вчера купила фарш и основу для котлет от магги. Воды в неё добавляешь и к фаршу. Можно без яйца и лука. Так написано на упаковке. В общем у меня форма не получилась. Котлеты растекались на сковородке. Пришлось яйцо добавить и тоже не помогло. Тогда выкладывала чайной ложечкой фарш. Мини котлетки получились.
миша
А основа стоила аж 80 рэ. Деньги на ветер. Абсолютно ни о чем. Даже форму основа не придала котлетам!
Гость
Вспоминаю, не принято было и показывать ребёнка до месяца точно чужим людям. Не из-за сглаза, а инфекция…
у ребенка нет еще терморегуляции тела
10 дней пусть дома с мамкой лежит
ребенок орет- он, видимо, голодный
пусть маманя нажмет на свою молочную сисю ближе к соскУ и посмотрит- хорошо ли бежит молоко
ребенок наверное рассосать грудь не может и верещит с голодухи
как же я люблю младенчиков )
10 дней пусть дома с мамкой лежит
ребенок орет- он, видимо, голодный
пусть маманя нажмет на свою молочную сисю ближе к соскУ и посмотрит- хорошо ли бежит молоко
ребенок наверное рассосать грудь не может и верещит с голодухи
как же я люблю младенчиков )
миша
Вот фарш и основа
https://radikal.host/i/1GnA4a
https://radikal.host/i/1GnA4a
Гость
Вчера купила фарш и основу для котлет от магги. Воды в неё добавляешь и к фаршу. Можно без яйца и лука. Так написано на упаковке. В общем у меня форма не получилась. Котлеты растекались на сковородке. Пришлось яйцо добавить и тоже не помогло. Тогда выкладывала чайной ложечкой фарш. Мини котлетки получились.
руки из жо.пы
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
У меня хуже. Купила шею на шашлык, 3 кг, так хотелось поесть жирка с мангала. А жир с шеи не капал в мангал, почти и воду не лили на мясо чтобы затушить угли. Это был карбонат, похожий внешне на шею. Только вместо жира между мясом были обычные пленки. Нет хорошего мяса на шашлык.
миша
Для меня самая вкусная еда - рожки и котлеты. Самое, самое вкусное блюдо!
Все завидуют.
Допустим, ваш внук завалит экзамены в вуз. А внук вашей знакомой не завалит и поступит. И не говорите мне, что вы искренне порадуетесь за внука вашей знакомой. Вы испытаете зависть, горькое чувство.
Просто зависть у всех разной направленности. Завидуют тому что самому недоступно, но здесь ключевое - ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ.
Это может быть что угодно. Завидовать деньгами - примитивно, есть и другие интересы у людей.
Допустим, ваш внук завалит экзамены в вуз. А внук вашей знакомой не завалит и поступит. И не говорите мне, что вы искренне порадуетесь за внука вашей знакомой. Вы испытаете зависть, горькое чувство.
Просто зависть у всех разной направленности. Завидуют тому что самому недоступно, но здесь ключевое - ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ.
Это может быть что угодно. Завидовать деньгами - примитивно, есть и другие интересы у людей.
миша
Причём эта больница в двадцати минутах ходьбы. Я бегаю по каким-то хрушам на 4 и 5 этажи, хотя вот рядом можно взять заказ. Утром и вечером по 2 часа. 1200 в день. Это же отличная сумма!
миша
Сегодня 2 раза пришлось мыть голову. Утром и вечером, после реки. Я окуналась. Хорошо плавать в естественном водоёме! Красота!
Гость
Все завидуют.
и чему мне завидовать в этом примитивном примере ?
будет учиться платно
не факт, что лет через 7 будут вообще востребованы вузы
будет учиться платно
Котлеты вкусно. А макароны…, я их никогда не любила. Мама считала это от того, что мне потом мыть кастрюлю и сковородку. А от картошки я мыла что-то одно. Но и сейчас мне Макаровны в горло не лезут. Может если их с каким-то соусом было бы получше.
и чему мне завидовать в этом примитивном примере ?
будет учиться платно
будет учиться платно
Ваш платно, а у соседки бесплатно, значит умнее, удачливее ребенок.
Люди завидуют тому, чего им самим очень хочется, но не получается. Что угодно может быть, конкурс какой-то выиграть…
Детям все желают лучшей доли, это предмет для зависти.
Люди завидуют тому, чего им самим очень хочется, но не получается. Что угодно может быть, конкурс какой-то выиграть…
Гость
Все завидуют.
блин...всё же Фиалла смешная тётя
миша
Вот такой шоколад полюбила
Очень нравится https://radikal.host/i/1GPPkv
Очень нравится https://radikal.host/i/1GPPkv
Я фотографии со встречи в роддоме не отправляю тем у кого дети не женаты и не замужем. А это почти все мои подруги. Потому что зачем людей нервировать, они переживают что дети не создают семьи, особенно матери дочерей. Всем уже за 30 перевалило.
Ну они порадовались когда я им сообщила, а смотреть на фото думаю что им не очень приятно, а даже может быть больно. Зависть она ведь очень горькая, тяжелое чувство, разрушает человека.
Ну они порадовались когда я им сообщила, а смотреть на фото думаю что им не очень приятно, а даже может быть больно. Зависть она ведь очень горькая, тяжелое чувство, разрушает человека.
Гость
Ваш платно, а у соседки бесплатно, значит умнее, удачливее ребенок.
я всегда говорю внукам- будьте здоровыми, веселыми и счастливыми
покласть на конкурсы
Фиалла, вы это...не употребляли сегодня ?
покласть на конкурсы
я всегда говорю внукам- будьте здоровыми, веселыми и счастливыми
покласть на конкурсы
покласть на конкурсы
Не прикидывайтесь дурочкой.
Здоровье детей это тоже предмет для зависти. Матери больных детей меня бы сейчас поддержали.
А вы бабушка двух здоровых оболтусов и конечно, вам на это покласть, просто у вас другой вектор для зависти.
Здоровье детей это тоже предмет для зависти. Матери больных детей меня бы сейчас поддержали.
А вы бабушка двух здоровых оболтусов и конечно, вам на это покласть, просто у вас другой вектор для зависти.
Гость
а ум...ну кому он гарантированно щастье принес ?
хотя бы на этой ветке
Госпожа Удача рулит
хотя бы на этой ветке
Госпожа Удача рулит
Вы атеист, отрицаете то, что 100% есть у каждого человека, потому что это заложено природой. И это отнюдь не вранье, как вам кажется.
Вы атеист и не понимаете духовной составляющей человека. Не завидовать люди не могут, они могут только бороться со своей завистью, чаще всего неудачно.
Вы атеист и не понимаете духовной составляющей человека. Не завидовать люди не могут, они могут только бороться со своей завистью, чаще всего неудачно.
Гость
пойду спать
а то Фиалла меня еще в покорное монашество завербует
а то Фиалла меня еще в покорное монашество завербует
Вы атеист, отрицаете то, что 100% есть у каждого человека, потому что это заложено природой. И это отнюдь не вранье, как вам кажется.
Чувства и эмоции: любовь, сострадание, радость и боль. Мораль и совесть: правила добра и зла. Вера и надежда: поиск высшей цели, или внутренние идеалы. Вот что такое духовная сущность человека, и к религиозности она не имеет отношения или имеет очень опосредованное.
Следующая тема
Предыдущая тема