Вранье
Привет всем.Вранье мужчин. Как себя вести если знаешь правду? И зачем они врут, ради нашего блага(как говорят они)?? Зачем? Ведь это так неприятно.
Лика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
90 469 ответов
Последний —
Перейти
А кабачок ферментированный супер получается, рекомендую. И кругами, и на корейской терке тоже. Холодным рассолом заливала. Натертый 2 дня в тепле, потом вхололильнике доходит до кондиции.
Только у меня кабак загибается, кто-то верхушку корня обкусал. Магазинные не хочется заквашивать.
Только у меня кабак загибается, кто-то верхушку корня обкусал. Магазинные не хочется заквашивать.
+31+33 и при этом без солнца и дожди на ближайшие дни. И в Приморье делать нечего.
Мне интересно, кто им платит. Уж если я захочу отнести деньги нутрициологу ( что вряд ли), я выберу такого с медицинским в/о.
Может подписчики платят.
Не забуду как Ника Белоцерковская дала рецепт сырников, которые она ест в ресторане при каждом приезде в Мск. Там было столько яиц в рецепте, что должно плавать от жидкости, какие сырники лепить! Понятно, что она ничего не готовила, зато учит других как надо готовить.
Не забуду как Ника Белоцерковская дала рецепт сырников, которые она ест в ресторане при каждом приезде в Мск. Там было столько яиц в рецепте, что должно плавать от жидкости, какие сырники лепить! Понятно, что она ничего не готовила, зато учит других как надо готовить.
Мне интересно, кто им платит. Уж если я захочу отнести деньги нутрициологу ( что вряд ли), я выберу такого с медицинским в/о.
Не ветеранам же советского физкульт-движения выступать в фитнес залах инструкторами. На Ютубе посмотришь-послушаешь 17-летних "бадыбылдеров", в фармакологии они разбираются лучше городских эндокринологов. А уж в методиках... И неважно, что сам он тщедушен и за черенком от лопаты спрячется.
А в старых изданиях по медицине…. Все же меняется с годами.
Яйца то вредные, то их реабитируют. Костные бульоны то вредные, то это полезный коллаген. Холестерин считалось что от еды высокий, сейчас - причина в печени.
Грудничкам то дают воду, то через 5 лет - воды не давать, им хвататет молока или смесей. От воды они меньше едят и истощение.
Яйца то вредные, то их реабитируют. Костные бульоны то вредные, то это полезный коллаген. Холестерин считалось что от еды высокий, сейчас - причина в печени.
Грудничкам то дают воду, то через 5 лет - воды не давать, им хвататет молока или смесей. От воды они меньше едят и истощение.
А в старых изданиях по медицине…. Все же меняется с годами.
Если я приду к лучшему городскому эндокринологу, автору научной диссертации (другие эндокринологи от этого факта усмешливо поморщатся) и попрошу его дать направление на анализы крови по общему тестостерону, эстрадиолу, пролактину, АЛТ, АСТ, холестерину и гематокриту, чтоб скорректировать курс фармакологии, то у доцента случится нервный припадок. Потому что он имел дело с диабетиками, но не со спортсменами. И потому знания приходится искать не в кабинетах районных поликлиник.
Фиала, если не секрет, как внука назвали?
Гость
что делать с помидорами ?
посадила мало, выросло много отличного качества
посадила мало, выросло много отличного качества
По святцам, Романом. Можно было еще Иваном, но не захотели. Остальные имена очень сложные, выбрать не из чего было.
Я что-то думала, что этого имени в святцах нет, я столько метрик пересмотрела, и ни разу не видела Романа. Оказывается запрещено было называть простолюдинов Романами, династическое имя. Роман был отец первого русского царя, деда Петра 1. Романовы пошли от него.
Имя мне не очень нравится, зато отчество будет красивое.
Я что-то думала, что этого имени в святцах нет, я столько метрик пересмотрела, и ни разу не видела Романа. Оказывается запрещено было называть простолюдинов Романами, династическое имя. Роман был отец первого русского царя, деда Петра 1. Романовы пошли от него.
Гость
По святцам, Романом. Можно было еще Иваном, но не захотели. Остальные имена очень сложные, выбрать не из чего было.
мне нравится это имя
мужественное , сильное
мужественное , сильное
Роман - позвучней имя, и не слишком избитое, звучит всегда современно.
*приготовилА. Критическая опечатка пролезла.
Камрад из соседнего посёлка приедет, возможно с ночлегом. Его рост 207 см, поместится ли на кровати... Занимался баскетболом. Я его подкалывал насчет майки с надписью Единая Россия, оказалось, он баллотировался в депутаты от ЕР по одномандатному округу.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
миша
Пыталась передать показания по газу.. Но у меня в личном кабинете их не приняли, ибо время поверки истекло ровно в тот день. Но я оплатила по новым показаниям. Пришлось ехать к ним в офис. Велели менять счётчик, потому что старый истёк, ему 12 лет, хоть и поставлен всего лишь в 2019. В общем съездила в специальный магазин, тут же купила, вот жду. На днях должен прийти работник и поставить мне счётчик.
Пыталась передать показания по газу.. Но у меня в личном кабинете их не приняли, ибо время поверки истекло ровно в тот день. Но я оплатила по новым показаниям. Пришлось ехать к ним в офис. Велели менять счётчик, потому что старый истёк, ему 12 лет, хоть и поставлен всего лишь в 2019. В общем съездила в специальный магазин, тут же купила, вот жду. На днях должен прийти работник и поставить мне счётчик.
"Велели", маялась". Избавляйся от этих просторечных холопских словечек, ты же современная интердевочка, на немецком и английском шпрехаешь.
Гость
оспидя, что ни пост, то похвальбушки, деревенская хаска именем лягушонка приобщила мордву к династии царей😁
Сообщение было удалено
У тебя сильнейшая анальная фиксация, очевидно, ты своё не берёг, одноквассники развальцевали в школьном туалете.
миша
"Велели", маялась". Избавляйся от этих просторечных холопских словечек, ты же современная интердевочка, на немецком и английском шпрехаешь.
Я к тому, что это всё денег стоит. Сам счётчик. Его установка и опломбировка. К тому же энергосчетчик тоже подлежит замене. Сообщение по нему пришло. Опять катавасия.
миша
Зря я вчера про неработь писала. Она мне одну смену отменила, и значит, я без денег останусь. Увы. Нельзя плохо про них говорить. Или у неё реально нет денег. Я не понимаю таких людей.
миша
А на другую подработку сама не вышла. Там, где вес большой. Там дочь все переправила под себя, а я должна работать так, а меня не устраивает. И мебель она переставила. Всё не так.
Гость
Первого русского царя из династии Романовых звали вообще-то Михаил Федорович.Его отца звали Федор в миру. А по церковному'-Филарет.
В поселке под Геленджиком куда мы ездили в санаторий для космонавтов крупный налет был. Трое детей погибло, около 50 человек пострадало. Там поселок такой нищий, зачем на них напали. Есть несколько красивых домов на первой линии у моря. А так убогое нищее место, даром что Геленджик рядом. Бедные люди.
Соседская девочка сейчас в Сириусе в Сочи, одаренный ребенок. Их каждый день в укрытие уводят, семья нервничает. Она художникю в Сириусе начала скульптуры делать из глины, шедевры просто, большие композиции с людьми, складки видно на одежде, такая красота.
Первого русского царя из династии Романовых звали вообще-то Михаил Федорович.Его отца звали Федор в миру. А по церковному'-Филарет.
Я знаю, это дед Петра 1. А отец Михаила - боярин Роман. Михаил, соответственно, получился Романовым.
Если быть точной, то этого боярина звали Борисом. Но имя Борис (до канонизации Бориса и Глеба) было языческим, и нельзя было крестить с этим именем. В крещении Борис принял имя Роман.
Если быть точной, то этого боярина звали Борисом. Но имя Борис (до канонизации Бориса и Глеба) было языческим, и нельзя было крестить с этим именем. В крещении Борис принял имя Роман.
Ярослав тоже языческое имя. Ярослава Мудрого крестили Георгием.
Мне Иван больше нравится, чем Роман. И Иваны в роду были.
Но не мне выбирать. Спасибо, что Кириллом не назвали, жуткое имя из-за двух ЛЛ. Они это имя рассматривали.
У моей подруги дочь Кириловна, а не Кирилловна, потому что муж безграмотный. А исправить почти невозможно, через суд надо.
Но не мне выбирать. Спасибо, что Кириллом не назвали, жуткое имя из-за двух ЛЛ. Они это имя рассматривали.
У моей подруги дочь Кириловна, а не Кирилловна, потому что муж безграмотный. А исправить почти невозможно, через суд надо.
миша
На подработку не поехала, зато пошла на пляж. Поехала. Впервые за лето искупалась в реке. Вода холодная, но прекрасная. Сегодня у нас уже не было той жары последних дней. Забыла полотенце. Так сохла.
миша
Пока на этой работе работаю, теряю подработку в одной больнице, другой, в онкобольнице, наконец((((
А там деньги!!!
А там деньги!!!
Гость
Я знаю, это дед Петра 1. А отец Михаила - боярин Роман. Михаил, соответственно, получился Романовым.
Фиала,какой Роман? Отца Михаила звали Федор.
миша
В больницы не пускают сиделок со стороны, потому что у них свои есть платные сиделки, если кому надо. В больницах своя мафия
У нас требуются сиделки в больницы как раз. Клиенты обращаются через агентства сиделок. Я как раз в трех состою. В ленте вижу заказы. Там деньги. Больше. И вряд ли там будут претензии типа недосоленой каши.
Мои уже втроем с ребенком ездили по делам. Во дают! Ребёнку 3 дня, а его катают взад вперёд. Мы боялись, считали что ребенок стерильный, только до поликлиники. Правда у нас машин не было, переносок разных не было.
Ездить с ребенком можно, а соску нельзя…. А я забыла соску взять на выписку, потом им отдам, пусть сами выбрасывают. Он орёт каждые 1,5 часа, могли бы рот заткнуть соской )
У нас требуются сиделки в больницы как раз. Клиенты обращаются через агентства сиделок. Я как раз в трех состою. В ленте вижу заказы. Там деньги. Больше. И вряд ли там будут претензии типа недосоленой каши.
В московских больницах не пускают чужих сиделок. Все же это медицинское учреждение со строгими правилами, всяких левых теток они не допустят. За деньги у них свои есть желающие посидеть, сопроводить на обследование.
Лень подниматься, у меня на втором этаже висит Древо со слиянием Рюриковичей и Романовых. В Костроме купила в сувенирах, повесила на даче на стену, оно во всю высоты комнаты. Одному из царей подарили на совершеннолетие. Это двойное Древо, два Рода - два ствола
Следующая тема
Предыдущая тема