Вранье
Привет всем.Вранье мужчин. Как себя вести если знаешь правду? И зачем они врут, ради нашего блага(как говорят они)?? Зачем? Ведь это так неприятно.
Лика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
90 469 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Фиалла, забрали внука с невесткой из роддома ?
какие чувства забурлили в душе при виде продолжателя рода ? )
миша
миша
Она изводит меня сообщениями, потому что да, правильно, она не работает. А чем ещё в жизни можно заниматься?!
Выписали ребеночка, такой хорошенький! В реале он оказался лучше чем на фото. Вел себя хорошо, спал пока мы фотографировались и пока его в автокресло укладывали. И дева говорила, что и ночью спал хорошо.
Выписки ждали почти 3 часа, устали жутко, нас 9 человек было, и дети тоже, они уходили на площадку. Как во всех госучреждениях не делают разницы между платными и по омс. Страдали в общей очереди, документы долго готовили. А потом еще полчаса ждали медсестру которая ребёнка должна была вынести и сказать - Приходите еще!
Выписки ждали почти 3 часа, устали жутко, нас 9 человек было, и дети тоже, они уходили на площадку. Как во всех госучреждениях не делают разницы между платными и по омс. Страдали в общей очереди, документы долго готовили. А потом еще полчаса ждали медсестру которая ребёнка должна была вынести и сказать - Приходите еще!
Зато я там насмотрелась…. Как же люди по разному живут!
Одна пришла встречать с коляской, а там ребенок - ступня 5 см наверное, сегодня жарко и ребенок с голыми ножками в пеленках, видно что совсем недавно родила. Встретила девушку с дочкой, у которой ни мужа ни подруг…. Никто её не встречал, только эта с коляской, наверное пока беременные ходили познакомились, а может и в этом роддоме.
Кореец был со старым отцом корейцем, мамочка русская.
И сколько же жирных! Приходили встречать молодые люди по 200кг, парни и девушки, все в шортах, футболках-распашонках, в нормальной одежде таким жарко. Ноги - столбы. Как можно себя до такого довести? Очень много безобразных с ожирением. Роженицы все нормальные были, худышки в сравнении с ними.
Одна пришла встречать с коляской, а там ребенок - ступня 5 см наверное, сегодня жарко и ребенок с голыми ножками в пеленках, видно что совсем недавно родила. Встретила девушку с дочкой, у которой ни мужа ни подруг…. Никто её не встречал, только эта с коляской, наверное пока беременные ходили познакомились, а может и в этом роддоме.
Кореец был со старым отцом корейцем, мамочка русская.
И сколько же жирных! Приходили встречать молодые люди по 200кг, парни и девушки, все в шортах, футболках-распашонках, в нормальной одежде таким жарко. Ноги - столбы. Как можно себя до такого довести? Очень много безобразных с ожирением. Роженицы все нормальные были, худышки в сравнении с ними.
фантом
С резиной я стал делать и то, что не делал со штангой. Со штангой поддерживал верхний пояс - жим лёжа, плечи, руки, спина по остаточному принципу. А с резиной стал делать имитацию становой тяги на низ спины, и нагружать ноги. Коленные суставы положительно отзываются на воздействие от резины.
Жим лёжа с резинкой на 🌽, да ты оригинал, папка😁
Фиалла, забрали внука с невесткой из роддома ?
Бабкины чувства пока не забурлили )))
Конечно, я рада за сына и деву, теперь у них начнется настоящая жизнь, полная трудностей и переживаний за ребёнка и счастья тоже. А мне надо время, чтобы ребёнка полюбить. Уже хорошо, что он показался миленьким и симпатичным, мне младенцы раньше не нравились.
Мама говорила, что внуков любишь больше чем детей. Посмотрим…
Конечно, я рада за сына и деву, теперь у них начнется настоящая жизнь, полная трудностей и переживаний за ребёнка и счастья тоже. А мне надо время, чтобы ребёнка полюбить. Уже хорошо, что он показался миленьким и симпатичным, мне младенцы раньше не нравились.
Мама говорила, что внуков любишь больше чем детей. Посмотрим…
миша
Сейчас в ванне лежу.
А что делать, если есть показания и необходимость...главный риск приема всех ИПП в долгосрочной перспективе (Омез, Нексиум и др.) - не в риске онкологии, а в ухудшении усвоения витамина B12, возможных, но не гарантированных проблемах с суставами и почками.
Мне гастроэнтеролог говорила, что начнутся проблемы с желудком, если долго принимать Нексиум. Почему, я ее не расспросила. Она мне на месяц назначала Нексиум, потом другие препараты.
Про онко это из интернета страшилки. Врач никогда такого не скажет, даже если и думает так.
Про онко это из интернета страшилки. Врач никогда такого не скажет, даже если и думает так.
миша
Иметь маленькую внучку - прекрасно. Девочка должна быть похожа на мать отца.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
миша
800 г йодированной соли закинула. И лежу.
миша
Со вчерашнего дня начала делать жиросжигающие упражнения. Домой прибегаю дважды в день. График ужасный. Не сплошником. И начинаю. И сегодня чувствую, что шорты стали свободнее в талии. И талия стала тоньше. Как раз на талию задания. Побегаю по работе, потом домой, дома упражнения, потом снова работа. Устаю...
Со вчерашнего дня начала делать жиросжигающие упражнения. Домой прибегаю дважды в день. График ужасный. Не сплошником. И начинаю. И сегодня чувствую, что шорты стали свободнее в талии. И талия стала тоньше. Как раз на талию задания. Побегаю по работе, потом домой, дома упражнения, потом снова работа. Устаю...
Понятно, почему ты еду нюхаешь не чаще, чем раз в 20 часов, занятость у тебя очень плотная и энергия неиссякаемая. Вместо обеда - жиросжигаюшие упр-ия. С таким графиком время на перекус конечно не выделишь, но не забывай от огурца откусывать каждые 20 часов, чтобы голова во время жиросжигания не закружилась.
Мне гастроэнтеролог говорила, что начнутся проблемы с желудком, если долго принимать Нексиум. Почему, я ее не расспросила. Она мне на месяц назначала Нексиум, потом другие препараты.
Страшилки из интернета - мифы про лимонную кислоту, которые вы любите повторять. А препараты проходят клинические испытания.
https://rosoncoweb.ru/news/oncology/2016/01/27/
Маня, я за тебя наверну на полдник жиросжигающих фаршированных кабачками блинов. Со сметаной.
Бывалая
Выписали ребеночка, такой хорошенький! В реале он оказался лучше чем на фото. Вел себя хорошо, спал пока мы фотографировались и пока его в автокресло укладывали. И дева говорила, что и ночью спал хорошо.
Поздравляю вас. Пусть внук радует, растёт здоровеньким-умненьким.
Но суммы - жесть конечно. Дочь рожала по ОМС, там ещё родовые сертификаты какие-то. Но доплатила за отдельную палату и дополнительное внимание врача и акушерки. Официально, через кассу. Точную сумму не помню, но раз в 10 меньше, чем ваши. Небось и коляска у вас за 50 тысяч?
Но суммы - жесть конечно. Дочь рожала по ОМС, там ещё родовые сертификаты какие-то. Но доплатила за отдельную палату и дополнительное внимание врача и акушерки. Официально, через кассу. Точную сумму не помню, но раз в 10 меньше, чем ваши. Небось и коляска у вас за 50 тысяч?
бОльшая любовь к внукам, чем к собственным детям - не столько ложь, сколько разница в самом чувстве: любовь к внукам не сильнее, а спокойнее, свободнее от груза ежедневных обязательств и воспитательных тревог, из-за чего некоторым кажется более мягкой и радостной.
Бывалая
Смотрели со внуком авиашоу из окна. Я его спрашиваю: хочешь быть лётчиком? Он: нет, я хочу строителем быть. Строить дома, дачи.
Такой вот приземлённый малыш.
Такой вот приземлённый малыш.
фантом
Верите всему, что старуха пишет?
А зря🙃
А зря🙃
Страшилки из интернета - мифы про лимонную кислоту, которые вы любите повторять. А препараты проходят клинические испытания.
Вам не вредная добавка, не считаете её токсичной и ракообразующей - ешьте на здоровье, я уговаривать не буду и спорить не буду.
В моем варенье и моих консервах лимонной кислоты нет, консервированные огурцы с ней невкусные. Для этого и делаю домашние заготовки, чтобы не есть лимонную кислоту. Я её покупаю - накипь в чайнике снять. Всё.
Вы же знаете, меня не переубедить, останемся при своих… каждый питается как может и как хочет.
В моем варенье и моих консервах лимонной кислоты нет, консервированные огурцы с ней невкусные. Для этого и делаю домашние заготовки, чтобы не есть лимонную кислоту. Я её покупаю - накипь в чайнике снять. Всё.
Вы же знаете, меня не переубедить, останемся при своих… каждый питается как может и как хочет.
С неделю не было синей дворняги с ведром, надеялся, оно от водки подохло, а нет, белку с плеча согнали в наркологии, оно уже снова здесь.
Новые темы
Производитель напишет, что в умеренных количествах лимонная кислота, химический порошок, не яд. Так и водка не яд, хотя спирт ядом и является по сути своей, все дело в количестве.
Спасибо за поздравление )
Коляска 91 тыс. Так у вас и внук уже подрос, а цены в разы поднялись.
Коляска 91 тыс. Так у вас и внук уже подрос, а цены в разы поднялись.
Производитель напишет, что в умеренных количествах лимонная кислота, химический порошок, не яд. Так и водка не яд, хотя спирт ядом и является по сути своей, все дело в количестве.
Я ранее приводил пруфы на научные и медицинские источники, разоблачающие эту примитивную мифологию, тема закрыта, мои консультации должны и могут вознаграждаться.
бОльшая любовь к внукам, чем к собственным детям - не столько ложь, сколько разница в самом чувстве: любовь к внукам не сильнее, а спокойнее, свободнее от груза ежедневных обязательств и воспитательных тревог, из-за чего некоторым кажется более мягкой и радостной.
Не всегда так. На моей маме было много обязательств с внуком, все занятия с 3-х лет были на ней, я работала. В любую погоду, дождь и снег надо было тащиться. Помню когда англичанка заболевала и не надо было идти, то мама так радовалась ))
А когда жили вместе с братом и по телику шел интересный фильм, он отправлял племянника с книжками к маме в комнату. А мы там тоже смотрели этот фильм. Бабушка не могла ребенка послать куда подальше, и начинала читать, хотя это нам мешало смотреть фильм.
Сейчас вместе не живут, но часто бабушки и дедушки отвезти-привезти, встретить, иногда и спать уложить. Тяжело, устают так же как и молодые родители. Но меньше раздражаются ) Понимают, что это проходяще, дети быстро растут.
А когда жили вместе с братом и по телику шел интересный фильм, он отправлял племянника с книжками к маме в комнату. А мы там тоже смотрели этот фильм. Бабушка не могла ребенка послать куда подальше, и начинала читать, хотя это нам мешало смотреть фильм.
Сейчас вместе не живут, но часто бабушки и дедушки отвезти-привезти, встретить, иногда и спать уложить. Тяжело, устают так же как и молодые родители. Но меньше раздражаются ) Понимают, что это проходяще, дети быстро растут.
40 лет, пока занимаюсь тяжелой физрой, интересуюсь биохимией, эндокринологией, физиологией, анатомией, фармакологией, штудирую интернет, энциклопедии и учебники для медвузов, общаюсь с медиками на стримах. Отныне консультации платные. )
Я до 5 лет фактически жил в деревне у бабушки. Да и позже через день да каждый день внуки бывали у неё. Она получала пенсию руб 40, жила у старшей дочки с её мужем, и пока не ослепла полностью, работала на огороде и по хоз-ву. Ничем она нас не баловала и не могла нам дать никаких материальных подарков. Нашкодили - получи прутиком по заднице. И внуки бабушку любили и ценили. Она любила нас суровой, но настоящей крестьянской любовью.
40 лет, пока занимаюсь тяжелой физрой, интересуюсь биохимией, эндокринологией, физиологией, анатомией, фармакологией, штудирую интернет, энциклопедии и учебники для медвузов, общаюсь с медиками на стримах. Отныне консультации платные. )
Гуглить все умеют.
Тут как с политикой, все гуглят совершенно разное, кто что хочет услышать…. Один патриотические паблики читает и тащится, другие иноагентские. И никого не переубедить, что у нас все ке-ке, или что у нас большая Жо.
Хотя каждый надеется на лучшее. И кто не ест лимонную кислоту, и те кто её ест.
Тут как с политикой, все гуглят совершенно разное, кто что хочет услышать…. Один патриотические паблики читает и тащится, другие иноагентские. И никого не переубедить, что у нас все ке-ке, или что у нас большая Жо.
Жарко. Огурцы пошли. Закатала сегодня 7 банок. А еще вчера после роддома отвезла малосольных 3-х литровку в холодильник и такая же на даче стоит.
Гуглить все умеют.
И не только гуглить, а и годами сидеть в читальных залах. Сейчас малолетние нутрициологи и финтес-инструкторы делятся "знаниями " платно после 3 месячных курсов.
Следующая тема
Предыдущая тема