Гость
Статьи
Вранье

Вранье

Привет всем.Вранье мужчин. Как себя вести если знаешь правду? И зачем они врут, ради нашего блага(как говорят они)?? Зачем? Ведь это так неприятно.
Лика
90 470 ответов
Последний — Перейти
Страница 1764
Гость
сватья вчера рассказывала по телефону - один из соседей вывел как-то там шланг из скважины на улицу, чтобы желающие набирали бесплатно чистую воду
некоторые денежку оставляли- все же э/ э
Пишут, что цены на воду у вас растут. Пизнецмены выживают, кто как умеет. Если совсем оборзеют, маякни, ящик Монастырской негазированной вышлю за свой счет.
Гость
Stormfactor
У нас знакомые разного достатка рожали вроде бы бесплатно по ОМС, никто не жаловался. И конечно, прекрасно обходились без мужей в роддомах. Страшно далеки мы от современных веяний.
сын был в коридоре возле родильного зала все же
мало ли - для контроля ситуации по мере возможности
Гость
нацрать мне на название )

а деньги...когда их немерено...всё же отупляют людей
Никого они не отупляют. Вы не знаете как я мучилась, по телефону не могла после еды разговаривать, постоянно кашель. Утром кашель со свистом как при астме. К зубному была проблема сходить, там же почти лёжа кладут и через 15 минут начинало щекотать в горле, они ругались что я к ним простуженная пришла их заражать. Спать предлагали на высоком изголовье, я уже хотела кровать на дачу покупать которая приподнимается. Теперь нет этих проблем. Благодаря деньгам, не так уж и большим. 
На импланты зубные вы больше потратили, тоже отупели? 
Так-то если рассуждать, нафига и зубы, жить осталось мало. Купили бы челюсть в стаканчике с водой, бесплатно по омс. И не тупили бы.
Гость
Stormfactor
Пишут, что цены на воду у вас растут. Пизнецмены выживают, кто как умеет. Если совсем оборзеют, маякни, ящик Монастырской негазированной вышлю за свой счет.
ой спасибо )
ты хароооший

и у сына, и у сватьи скважины с фильтрами - привезут, если понадобится )
а 5л для питья все же купить можно
да, цены взлетели
Гость
Гость
ой спасибо )
ты хароооший

да, цены взлетели
тем более- 5л бутыли не по одной закупаю )
Stormfactor
У нас знакомые разного достатка рожали вроде бы бесплатно по ОМС, никто не жаловался. И конечно, прекрасно обходились без мужей в роддомах. Страшно далеки мы от современных веяний.
Я тоже против мужей на родах. Сын пуповину перерезал, я смотрела видео, это было ужасно. Ребенок вопил как буд-то ему больно, ручки тряслись. Ужастик просто. Но дева хотела, чтобы муж был рядом. Сын не хотел.
Дворянки и крестьянки рожали дома и всегда мужиков гнали подальше. А сейчас так, наверное чтобы разводились быстрее, отвращение вызвать.
Гость
Fiala
Я тоже против мужей на родах. Сын пуповину перерезал, я смотрела видео, это было ужасно. Ребенок вопил как буд-то ему больно, ручки тряслись. Ужастик просто. Но дева хотела, чтобы муж был рядом. Сын не хотел.
Дворянки и крестьянки рожали дома и всегда мужиков гнали подальше. А сейчас так, наверное чтобы разводились быстрее, отвращение вызвать.
фуууу...
Гость
ой спасибо )
ты хароооший

да, цены взлетели
Понятно. Времена нынче такие, что ценить приходится не абы что, а - свет, связь какую-никакую, воду, чистый воздух. Прекрасное далеко...
Stormfactor
Понятно. Времена нынче такие, что ценить приходится не абы что, а - свет, связь какую-никакую, воду, чистый воздух. Прекрасное далеко...
Даааа. У меня сейчас самый большой страх остаться без электричества зимой в своей квартире. Раньше о таком и мыслей не было
миша
За сегодня 3400 должно быть, завтра меньше. На 700 р.
В коммуналке - хорошо,
А сиделкам - лучше,
Я б в сиделки пошёл,
Пусть меня научат!
Гость
Stormfactor
да уж
прекрасное далеко наступило
Гость
Fiala
Даааа. У меня сейчас самый большой страх остаться без электричества зимой в своей квартире. Раньше о таком и мыслей не было
тоже об этом думаю
считаю- большая вероятность
Гость
тоже об этом думаю
считаю- большая вероятность
После НПЗ будут долбить по энергетике, ТЭЦ - приоритетные цели. В первую очередь - приграничные регионы, а далее доступна для "перелетных птиц" вся средняя полоса.
В Киеве дают понять, что намерены усилить атаки на наши энергетические объекты. Советник министра обороны Украины, специалист по радиотехнологиям Сергей Бескрестнов пригрозил, что перебои с электричеством и теплоснабжением могут затронуть значительную часть русских регионов, включая среднюю полосу.

Военные эксперты считают вероятность нанесения ударов по нашим ТЭЦ высокой. Публичная информация о системной защите русских электростанций, подстанций, теплоэлектроцентралей и распределительных узлов ограничена.
Выдам ведомственную тайну - защита ТЭЦ и её энергообъектов - везде нулевая. Единственно доступная имитация защиты - ужесточение пропускного режима на проходной. Вообще я пересмотрел взгляд на необходимость двух наших ГЭС на Бурее.
Гость
Stormfactor
В Киеве дают понять, что намерены усилить атаки на наши энергетические объекты. Советник министра обороны Украины, специалист по радиотехнологиям Сергей Бескрестнов пригрозил, что перебои с электричеством и теплоснабжением могут затронуть значительную часть русских регионов, включая среднюю полосу.

Военные эксперты считают вероятность нанесения ударов по нашим ТЭЦ высокой. Публичная информация о системной защите русских электростанций, подстанций, теплоэлектроцентралей и распределительных узлов ограничена.
давно надо было нанести ...соответствующий ( понятно- какой ) удар по К.
учитывая сотни тысяч погибших молодых мужчин на этой войне
но, в то же время - первоначальные агрессоры не они
и нет никаких у нас " друзей " , а К. все помогают, даже специальные заводы строят для определенной продукции
поэтому- все очень плохо, и будет еще хуже
Гость
давно надо было нанести ...соответствующий ( понятно- какой ) удар по К.
учитывая сотни тысяч погибших молодых мужчин на этой войне
но, в то же время - первоначальные агрессоры не они
и нет никаких у нас " друзей " , а К. все помогают, даже специальные заводы строят для определенной продукции
поэтому- все очень плохо, и будет еще хуже
Я бы написал и развил своё мнение, но пока похожу на свободе. Я на свободе представляю бОльшую ценность, как специалист, чем как узник режима.
Пробую чай Шу Пуэр, и не пойму, то ли вкусно, то ли ...на работу унести, пусть пьют.

https://www.ozon.ru/product/puer-chay-kitayskiy-bodryashchiy-chernyy-listovoy-shu-100-g-nastoyashchiy-kitayskiy-listovoy-1784419598/?is_apparel_size_selected=true&sh=rNfAPSHLrA
Гость
Stormfactor
Я бы написал и развил своё мнение, но пока похожу на свободе. Я на свободе представляю бОльшую ценность, как специалист, чем как узник режима.
да , это правильно
Гость
Stormfactor
Пробую чай Шу Пуэр, и не пойму, то ли вкусно, то ли ...на работу унести, пусть пьют.

https://www.ozon.ru/product/puer-chay-kitayskiy-bodryashchiy-chernyy-listovoy-shu-100-g-nastoyashchiy-kitayskiy-listovoy-1784419598/?is_apparel_size_selected=true&sh=rNfAPSHLrA
не балуюсь изысками )
наверное , хороший чай
но, прочитав первый отзыв " скупил половину ассортимента этого магазина " - понимаю - это п*дёж )
Гость
не балуюсь изысками )
наверное , хороший чай
но, прочитав первый отзыв " скупил половину ассортимента этого магазина " - понимаю - это п*дёж )
Пишут, что чаи Шу Пуэр пьют без сахара, мол, он самодостаточен и сладок на вкус. Я и покрепче заварил, и послабже - несладко. И богатств вкусовых оттенков не улавливаю, привкус кажется странным с непривычки. ) После известных событий на WB прикупил на Озоне всего на год наперед, от витаминов до постельных комплектов, ну и чай попался на пробу. Склады Озона тоже получили "черную метку".
Гость
Stormfactor
Пишут, что чаи Шу Пуэр пьют без сахара, мол, он самодостаточен и сладок на вкус. Я и покрепче заварил, и послабже - несладко. И богатств вкусовых оттенков не улавливаю, привкус кажется странным с непривычки. ) После известных событий на WB прикупил на Озоне всего на год наперед, от витаминов до постельных комплектов, ну и чай попался на пробу. Склады Озона тоже получили "черную метку".
я живу одним днем )
никаких запасов )
ну кроме денех и недвижимости )
Гость
я живу одним днем )
никаких запасов )
ну кроме денех и недвижимости )
Да я тоже одним днём. Мелкие ништяки собрались с корзину. Годы такие, что здоровье приходится или оплакивать, или оплачивать. Например, пью раз в год 2 упаковки по 60 капсул Пиаскледина - колени, суставы нужно поддерживать. В аптеке упаковка - 5600, на Озоне этот препарат недавно появился - 4 тыс.
Гость
Stormfactor
Да я тоже одним днём. Мелкие ништяки собрались с корзину. Годы такие, что здоровье приходится или оплакивать, или оплачивать. Например, пью раз в год 2 упаковки по 60 капсул Пиаскледина - колени, суставы нужно поддерживать. В аптеке упаковка - 5600, на Озоне этот препарат недавно появился - 4 тыс.
так и не посмотрела я ваши ленты
привезли детей- я на вахту в пищеблок
Гость
так и не посмотрела я ваши ленты
привезли детей- я на вахту в пищеблок
Если не раздумается, бери в Спортмастере ленты всё же подороже, от Кеттлер, они по отзывам долговечней, хватит на годы. Мне шибко зашли после штанги, жать, тянуть - это моё. ) Ощущения от занятий с резиной мне понравились, при этом упражнения с лентами щадят суставы и позвоночник.
Я заказывал с доставкой на дом, через 2 часа после открытия магазина приехал парнишка, поднялся на этаж, вручил. Доставка у нас 200 р.
С резиной я стал делать и то, что не делал со штангой. Со штангой поддерживал верхний пояс - жим лёжа, плечи, руки, спина по остаточному принципу. А с резиной стал делать имитацию становой тяги на низ спины, и нагружать ноги. Коленные суставы положительно отзываются на воздействие от резины.
Гость
Stormfactor
Если не раздумается, бери в Спортмастере ленты всё же подороже, от Кеттлер, они по отзывам долговечней, хватит на годы. Мне шибко зашли после штанги, жать, тянуть - это моё. ) Ощущения от занятий с резиной мне понравились, при этом упражнения с лентами щадят суставы и позвоночник.
Я заказывал с доставкой на дом, через 2 часа после открытия магазина приехал парнишка, поднялся на этаж, вручил. Доставка у нас 200 р.
сенкс )
доставкой не пользуюсь принципиально из природной вредности )
Гость
сенкс )
доставкой не пользуюсь принципиально из природной вредности )
Я тоже не пользуюсь. ) Но ...жарко было, и 200 р не деньги.
Гость
Stormfactor
Я тоже не пользуюсь. ) Но ...жарко было, и 200 р не деньги.
200 р - деньги
шипко все бохатыми стали
Я, напомню, взял такие, и мне нравится памп после них. Упр-ия и нагрузка варьируются невероятно широко.
Гость
200 р - деньги
шипко все бохатыми стали
Конечно, деньги, кое где можно и пообедать на них, ну раз в год, в отпуске, решил потрафить своей лени, чтобы осталась энергия на занятия. )
Гость
Stormfactor
Я, напомню, взял такие, и мне нравится памп после них. Упр-ия и нагрузка варьируются невероятно широко.
почему-то думала совсем не про такие
с чего они ленты-то
позже подробно все почитаю
на мои худые ручонки нужно более мягкие эти ленты
Гость
почему-то думала совсем не про такие
с чего они ленты-то
позже подробно все почитаю
на мои худые ручонки нужно более мягкие эти ленты
Самая тонкая резинка подойдёт всем независимо от уровня тренированности, ещё есть ленты для женского фитнеса другие, может, нужны такие
https://www.sportmaster.ru/product/29447800299/
С Озона к треням прилагается у меня...ZMA+B6 - обладает мужской спецификой действия, Креатин необязателен, а Гюкозамин- Хондроитин тоже поддержка суставов(и зубов) .
Но этими лентами ноги в маховых и отводящих движениях можно нагружать, а которые нарезаны длиной 208 см - универсальны. Я думаю, Сибирячка, достаточно одной для начала или вообще.
миша
Stormfactor
В коммуналке - хорошо,
А сиделкам - лучше,
Я б в сиделки пошёл,
Пусть меня научат!
Зря я хвасталась. Придётся отказаться от одной подработки, которая доход приносила. Там дама с огромным весом вдруг ослабла, это значит, что мне придётся её двигать. В общем сейчас я лежу, спина дико болит. С одной стороны, деньги нужны, но с другой, так надоело их двигать. Ну почему нельзя скинуть лишний вес??????????
миша
Stormfactor
Пиаскледин вообще помогает?
миша
Fiala
У неё сахар наверное повышался раз такие крупные дети. У нас глюкозные тесты заставляют беременных делать.
Мой отец был крупным плодом. Бабушка рассказывала, что у неё был очень большой живот. Или это потому что она маленького роста?) Крупный плод, потом диабет. Увы.
миша
Пиаскледин вообще помогает?
Однозначно - да. Но обладает эффектом накопительного действия, и принимать препарат нужно 3-4 месяца, иногда до полугода.
миша
Мой отец был крупным плодом. Бабушка рассказывала, что у неё был очень большой живот. Или это потому что она маленького роста?) Крупный плод, потом диабет. Увы.
- Я слива лиловая, спелая, садовая!
- А я абрикос, на юге рос!
- А я томат! Вместе мы фруктовый сад!
Вбегает девочка:
- Фруктов нету ниуя, пейте сок "Моя семья"!
миша
Моя работа - сплошная головная боль. Сейчас если отказываюсь от этой толстухи, теряю очень много денег, срочно искать другую надо. Но это не так просто. Не у всех график и адрес мне подходит.
миша
Спина реально болит. И колено.
миша
От себя не ожидала, но я ведь нашла в себе силы тогда, в мае, отказаться от токсичной клиентки. Это же чудо, что я не стала терпеть поганое отношения к себе!!! Ведь сейчас, например, у меня появилось 2 клиента, которые намного лучше неё. Более того, за них и платят больше!!! И они ближе ко мне по расстоянию. А та дальше.
миша
У меня, похоже, дисплазия соединительной ткани. И, вроде, от отца. Он был очень гибким, акробатикой занимался. Хотел в цирке работать. Выступать. И сегодня вдруг приснился очень молодым, лет 30. Улыбался мне. К чему бы это?!
миша
У меня, похоже, дисплазия соединительной ткани. И, вроде, от отца. Он был очень гибким, акробатикой занимался. Хотел в цирке работать. Выступать. И сегодня вдруг приснился очень молодым, лет 30. Улыбался мне. К чему бы это?!
Папа твой на том свете радуется, что не удалось тебе в Турцию в лапы Ганса уехать. А до этого в гробу хмуро ворочался.
миша
Stormfactor
Папа твой на том свете радуется, что не удалось тебе в Турцию в лапы Ганса уехать. А до этого в гробу хмуро ворочался.
Хоть бы ещё в Турцию слетать, конечно, за чужой счёт.
миша
Стараюсь новых клиентов брать каждую неделю. Пробовать. Потому что лето, одежды мало, двигаться легче. И вот опять заказчица, которая не работает. Откуда, ну откуда у неё деньги на сиделку???? Ну скажите мне???? Я взяла заказ, потому что подопечный мужского пола, женщину как-то очень не хочется. Они неадекватные. Подопечный - то мужского пола, но заказчица (его дочь) - женского.
миша
Заказчица с работой и заказчица без работы - люди с разных планет. Не знаю, насколько долго я там продержусь. Сам пожилой нормален, а вот дочка его - ааааааааааааааааааааааааааа.

Уйма указаний в мессенджере.
миша
У неработающих баб столько гонора и высокомерия. Каких-то бесконечных требований.
миша
Презираю неработающих. Они ленивые и наглые. Фу!