Гость
Статьи
Вранье

Вранье

Привет всем.Вранье мужчин. Как себя вести если знаешь правду? И зачем они врут, ради нашего блага(как говорят они)?? Зачем? Ведь это так неприятно.
Лика
89 422 ответа
Последний — Перейти
Страница 1763
Гость
с одной только роженицы 60 тыс наличными
а сколько их у нее за 3 дня было
еще нагло какой-то горшечный цветок требует
Это, естесно, личное дело, может, кому-то нравится повышенное внимание к себе, и сервис дополнительных услуг. Но ведь в платных роддомах - твердые прейскуранты , и требование денег за медицинские услуги "мимо кассы" незаконно и является вымогательством.
А маня за выходные 2 тысячи захалтурила. Тоже большие деньги, на которые в Светофоре можно купить такой кусок колбасы, что даже не откусишь без надрыва губы.
миша
Гость
Фиалла сейчас закупает продукты на праздничный стол- ведь у актёра, который сыграл Карла, мужа Сьюзан, день рождения.!
Миньета  ты пьёшь таблетки, которые назначил тебе психиатр?
А ты?
миша
Stormfactor
А маня за выходные 2 тысячи захалтурила. Тоже большие деньги, на которые в Светофоре можно купить такой кусок колбасы, что даже не откусишь без надрыва губы.
За сегодня 3400 должно быть, завтра меньше. На 700 р.
Гость
М-ва ненормальный город
ненормальных врачей и акушерок плодят сами ненормальные пациенты
сын зачем понесся к банкомату...
патологий нет , ребенок малюсенький, 3 кг ,- но модно платно рожать
хотя самовнушения никто не отменял
еще мне кажется- Фиалла все это пишет с гордостью )
Бесплатно только таджички рожают. Я считаю, что если где-то можно заплатить, то лучше заплатить.
Пишу без гордости, наоборот, был бы сын бандит она бы не стала так нахальничать. Они видят с кого содрать можно, плохо быть интеллигентным в некоторых случаях.
Stormfactor
За 60 тысяч в Б. акушерку можно год трахать без цветов. А потом пригрозить сдать в ОБХСС, если она не заплатит 120 тысяч - 60 долг и 60 моральный ущерб.
Акушерка старая прожженная тетка. Но надо отдать ей должное, она все делала, врачиха только сидела в углу и командовала, и на телефон снимала. Уже выложила у себя в сториз удачные роды. Девы там не видно, от сына только спина сбоку, он в белой футболке, сказали так одеться.
Stormfactor
Нужно ведь как-то бороться с коррупцией и взяточничеством на местах.
Да ну, заплатил и ладно. Коррупция неистребима.
Зато с меня в платной клинике не взяли дополнительных денег. Мне в договоре посчитали двухместную палату, я попросила одноместную, на 12 тыс дороже. А когда выписывалась сказали, что ничего доплачивать не надо. Я потом еще в кассе уточнила надо ли доплатить.
Stormfactor
Это, естесно, личное дело, может, кому-то нравится повышенное внимание к себе, и сервис дополнительных услуг. Но ведь в платных роддомах - твердые прейскуранты , и требование денег за медицинские услуги "мимо кассы" незаконно и является вымогательством.
Вот сын и возмущён, он вообще наличку не признает, собирался в кассе официально заплатить, но сколько ему не говори, бесполезно. Ну жизнь научит…
Про бесплатную медицину можно забыть. Формально она есть, но только формально. Если хочешь лечиться - плати.
Вот я хожу в салон, и там 3 года назад появилось объявление «извините аппарт не работает», сейчас они уже по телефону говорят, что работают только за наличку и объявление убрали. Наверное есть какой-то прейскурант. Но когда моего мастера нет и я иду к другому плачу каждый раз по разному, то больше, то меньше. Как кто нахальничает и как им в голову взбредёт. А может цена зависит от того, как я выгляжу в этот день ))
Все выживают как могут, везде левак.
Налоговая нагрузка растёт. Плюс свистопляска с интернетом ухудшила маркетинг. Вот и получается, что бизнес уходит в тину и наличку.
Гость
Fiala
Налоговая нагрузка растёт. Плюс свистопляска с интернетом ухудшила маркетинг. Вот и получается, что бизнес уходит в тину и наличку.
в тину ?
у вас тоже экологическая катастрофа ?
миша
Fiala
Акушерка старая прожженная тетка. Но надо отдать ей должное, она все делала, врачиха только сидела в углу и командовала, и на телефон снимала. Уже выложила у себя в сториз удачные роды. Девы там не видно, от сына только спина сбоку, он в белой футболке, сказали так одеться.
А зачем врачиха снимала?
миша
Время полшестого, а я ещё толком не ела. Только бутер утром перехватила. Всё бегаю и бегаю.
Гость
в тину ?
у вас тоже экологическая катастрофа ?
В тине темно. В тень уходит
Гость
миша
Время полшестого, а я ещё толком не ела. Только бутер утром перехватила. Всё бегаю и бегаю.
движение- жизнь
миша
Гость
движение- жизнь
Неее, движение ведёт к артрозу.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 312 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
Популярные темы за сутки: 59 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали: