Вранье
Привет всем.Вранье мужчин. Как себя вести если знаешь правду? И зачем они врут, ради нашего блага(как говорят они)?? Зачем? Ведь это так неприятно.
Лика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 655 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?701 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
89 423 ответа
Последний —
Перейти
уровень воды выше критического значения
да дачу за городом очень оживленная, постоянно с пробками дорога
2-х полосная
то есть по одной полосе
так в нескольких местах дорожное полотно подмыто и провалилось )
вода везде , бедные люди , которых затопило
даже труп косули в городе к берегу прибило, пишут
а почему вся живность сдохла- уровень растворенного кислорода в воде 0 %
да дачу за городом очень оживленная, постоянно с пробками дорога
2-х полосная
то есть по одной полосе
так в нескольких местах дорожное полотно подмыто и провалилось )
вода везде , бедные люди , которых затопило
даже труп косули в городе к берегу прибило, пишут
а почему вся живность сдохла- уровень растворенного кислорода в воде 0 %
Почему кислорода в воде не стало?
это действительно так
натуральная экологическая катастрофа
первая попавшаяся ссылка
https://72.ru/text/ecology/2026/07/29/76559196/
куча материалов, видео в местных и неместных сми
250 % осадков от месячной нормы ,вонь от воды несусветная, 5л бутилированную не купить , мою посуду фильтрованной водой, и все-равно всё воняет )
трупный яд во всей воде )
так и называется ситуация Экологическая катастрофа в Тюмени
в Свердл. области еще хуже
дача в окружении хвойных лесов, но неск. дней назад и там завоняло - недалеко маленькое озеро
натуральная экологическая катастрофа
первая попавшаяся ссылка
https://72.ru/text/ecology/2026/07/29/76559196/
куча материалов, видео в местных и неместных сми
250 % осадков от месячной нормы ,вонь от воды несусветная, 5л бутилированную не купить , мою посуду фильтрованной водой, и все-равно всё воняет )
трупный яд во всей воде )
так и называется ситуация Экологическая катастрофа в Тюмени
в Свердл. области еще хуже
дача в окружении хвойных лесов, но неск. дней назад и там завоняло - недалеко маленькое озеро
Ужас какой, надо же….
https://nasledie-eao.ru/sites/default/files/documents/Kak-govorili--chto-eli-i-peli-v-Birobidzhane.-Russko-evreyskiy--idish--razgovornik-i-ne-tolko.pdf
У нас тоже дожди, земля водой пропитана, играет как весной после паводка. У меня что-то с кабачком случилось. Посмотрите какой красавец был, кустовой и весь был в плодах, не успевали съесть, я отдавала. И поскольку льет каждый день я его давно не поливала.
А сегодня все листья завяли…. Пересох что ли? Я его отлила, все равно листья увядшие.
А сегодня все листья завяли…. Пересох что ли? Я его отлила, все равно листья увядшие.
Гость
в Анталье пожары
не видать мне Турции
наверное на дачу к Фиалле поеду, она меня осетринкой будет кормить, кабачками малосольными
выпьем за ее внука , вечером на веранде песни споем
не видать мне Турции
наверное на дачу к Фиалле поеду, она меня осетринкой будет кормить, кабачками малосольными
В Тюмени нефтедобыча, может какие-то отходы затопило?
Гость
У нас тоже дожди, земля водой пропитана, играет как весной после паводка. У меня что-то с кабачком случилось. Посмотрите какой красавец был, кустовой и весь был в плодах, не успевали съесть, я отдавала. И поскольку льет каждый день я его давно не поливала.
устал ваш кабачок
такой кустище...
такой кустище...
Просмотрел ролик Н. Бондаренко про Тюмень - многие тюменцы в комментариях уверены, что истинная причина скрывается.
в Анталье пожары
не видать мне Турции
не видать мне Турции
Кабачки вкусные ферментированные. И нитями как корейская морковь тоже вкусные.
Я подруге посоветовала, она купила терку для моркови, сделала кабачок и я боялась, что ей не понравится. Но ей понравилось )
А то бы она меня прибила, она суровая. И ей терка дорого, на пенсию живет, в расходы её ввела.
Завтра сын заедет после роддома, шашлык пожарит, муж не умеет так вкусно, и попробует кабачки.
Я подруге посоветовала, она купила терку для моркови, сделала кабачок и я боялась, что ей не понравится. Но ей понравилось )
А то бы она меня прибила, она суровая. И ей терка дорого, на пенсию живет, в расходы её ввела.
Завтра сын заедет после роддома, шашлык пожарит, муж не умеет так вкусно, и попробует кабачки.
Пишут, что вода пахнет аммиаком и ацетоном. При наших паводках подобного не припоминаю.
Гость
Мы, евреи, в беде друг друга не бросаем, если что, могу гуманитарную помощь выслать, воду производства Давидовича, всего-то 500 руб за бутылочку-полторашку. А какой из неё чай, ммм. А супчик, ммм...
свёкор мой, ныне , покойный - Давид Григорьевич )
уникальный человек, добрейший )
мастер и наставник пацанов в пту, рационализатор
уникальный человек, добрейший )
мастер и наставник пацанов в пту, рационализатор
У меня Давид тоже был в 9 колене по отцовской линии.
Петр-Стефан-Елисей-Давид-Иван-….. и так далее мужские имена
Петр-Стефан-Елисей-Давид-Иван-….. и так далее мужские имена
Гость
читали ?
https://news.mail.ru/incident/71831136/?frommail=1&md=1&utm_partner_id=112
https://news.mail.ru/incident/71831136/?frommail=1&md=1&utm_partner_id=112
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог7 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
миша
Сегодня у меня был свободный вечер, но я не пошла на пляж, а дома сижу. И ноги адски болят.
миша
Фиала, сегодня у актёра, который сыграл Карла, мужа Сьюзан, день рождения. 68 ему.
Душевная песня.
https://rutube.ru/video/d09f67bd1f71311f687659332b80f532/?r=a
https://rutube.ru/video/d09f67bd1f71311f687659332b80f532/?r=a
Невестка рожала платно по контракту, акушерку оплачивали отдельно 40 тыс. После родов акушерка подошла и сказала заплатить ей не по договору, а наличкой, и она рассчитывает на 60 тыс. И еще про цветы начала, что букеты - фу, лучше бы дарили цветы в горшках. Сын сбегал в банкомат, отдал ей наличкой. А цветы вообще не собирался акушерке покупать, да её может не быть в день выписки, она сказала что трое суток отпахала. Самый лучший роддом закрыт на дезинфекцию и у этих аншлаг, тоже хороший роддом.
Гость
Невестка рожала платно по контракту, акушерку оплачивали отдельно 40 тыс. После родов акушерка подошла и сказала заплатить ей не по договору, а наличкой, и она рассчитывает на 60 тыс. И еще про цветы начала, что букеты - фу, лучше бы дарили цветы в горшках. Сын сбегал в банкомат, отдал ей наличкой. А цветы вообще не собирался акушерке покупать, да её может не быть в день выписки, она сказала что трое суток отпахала. Самый лучший роддом закрыт на дезинфекцию и у этих аншлаг, тоже хороший роддом.
М-ва ненормальный город
ненормальных врачей и акушерок плодят сами ненормальные пациенты
сын зачем понесся к банкомату...
патологий нет , ребенок малюсенький, 3 кг ,- но модно платно рожать
хотя самовнушения никто не отменял
еще мне кажется- Фиалла все это пишет с гордостью )
ненормальных врачей и акушерок плодят сами ненормальные пациенты
сын зачем понесся к банкомату...
патологий нет , ребенок малюсенький, 3 кг ,- но модно платно рожать
хотя самовнушения никто не отменял
еще мне кажется- Фиалла все это пишет с гордостью )
За 60 тысяч в Б. акушерку можно год трахать без цветов. А потом пригрозить сдать в ОБХСС, если она не заплатит 120 тысяч - 60 долг и 60 моральный ущерб.
Следующая тема
Предыдущая тема