Вранье
Привет всем.Вранье мужчин. Как себя вести если знаешь правду? И зачем они врут, ради нашего блага(как говорят они)?? Зачем? Ведь это так неприятно.
Лика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?285 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
89 350 ответов
Последний —
Перейти
А лет пять назад Ёлка рисовала картину деревенского бытия без бэ и без блох.
https://rutube.ru/video/d744c198b3bc766eb63ad814d804daa6/
https://rutube.ru/video/d744c198b3bc766eb63ad814d804daa6/
у нас 30+ который день. раньше хоть грозами и проливными дождями это разбавлялось - а щас и этого нет
река поднялась. я так радовалась, что купили дом у реки, ага блин. в этом году всего-то пару раз купалась. потом залило сильно дорогу до реки.
а у нас последний дом, в низинке уже. а река поднялась! и так на весь поселок воняет тухлорыбицей, а у нас вообще ппц. та дорога, по которой на реку гоняли - стала проводником для полудохлой, вонючей рыбы
вода настолько поднялась, что вот эта вся фигня, горячая вода, тухлая рыба, ряска - по этой дороге подошли прямо к нам под порог. даже фотки есть (у сашки на телефоне). причем рыба настолько пропащая, что ее и коты не едят
воняет - здц как. ладно хоть из скважины вода нормальная. сашка в отпуске. они собирались опять всей бандой по туре сплавляться до своего заветного места, он даже новую лодку купил (старая кончилась), а никто никуда не едет. река завонялась, а на нашем месте еще и берег обрушился вместе с беседкой и кострищем
река поднялась. я так радовалась, что купили дом у реки, ага блин. в этом году всего-то пару раз купалась. потом залило сильно дорогу до реки.
а у нас последний дом, в низинке уже. а река поднялась! и так на весь поселок воняет тухлорыбицей, а у нас вообще ппц. та дорога, по которой на реку гоняли - стала проводником для полудохлой, вонючей рыбы
вода настолько поднялась, что вот эта вся фигня, горячая вода, тухлая рыба, ряска - по этой дороге подошли прямо к нам под порог. даже фотки есть (у сашки на телефоне). причем рыба настолько пропащая, что ее и коты не едят
воняет - здц как. ладно хоть из скважины вода нормальная. сашка в отпуске. они собирались опять всей бандой по туре сплавляться до своего заветного места, он даже новую лодку купил (старая кончилась), а никто никуда не едет. река завонялась, а на нашем месте еще и берег обрушился вместе с беседкой и кострищем
В интернете пишут и показывают, что в Тюмени - экологическая катастрофа, город тонет и воняет гамном. Тура вышла из берегов и залила городские водозаборники. А по телевизору всё хорошо?
Ролик на Ютубе "Вонь и эпидемия. Власть убежала. Катастрофа в Тюмени. Почему городу не помогают?"
Ролик на Ютубе "Вонь и эпидемия. Власть убежала. Катастрофа в Тюмени. Почему городу не помогают?"
В интернете пишут и показывают, что в Тюмени - экологическая катастрофа, город тонет и воняет гамном. Тура вышла из берегов и залила городские водозаборники. А по телевизору всё хорошо?
// А по телевизору всё хорошо?//
и по телевизору всё плохо.
https://www.1tv.ru/news/2026-07-29/548883
и по телевизору всё плохо.
https://www.1tv.ru/news/2026-07-29/548883
Хорошо-то как. День ног устроил с резиной. Заодно и становая тяга с трапецией. Душ, Дюшес с пузырьками в холодном бокале, прохладный бриз колышет штору, даже пластиковая мышь отдает свежестью и прохладой. Кино только хорошее осталось зарядить про лесополосу. Маня, а ты пока расскажи, как сиделки становятся лежалками после работы.
я хоть в городе и не живу давно, но на все новости подписана.
по телевизору то же самое говорят, что и в новостях.
вода поднялась выше критического уровня. объявлен режим чс.
курсанты военного училища, призывники и волонтеры таскают мешки с песком, там где надо.
мчс-ники выкачивают воду там, где совсем пора (интересно, куда выливают? поднялось-то везде, это грунтовка не уходит)
друзья рассказывают, что в зареке не просто лужи, а уже почти озера. там даже утки щас живут )
рыба вся да, кверху пузом и воняет.
один дружище, который под криводаново живет - вообще что рассказал (у него квадрик, он рыбак и охотник и всю местность в устье знает). так там по устью пышмы вода из туры идет ВВЕРХ по течению! прямо с этой вонючей ряской!
я саму пышму и не видела толком с начала лета (залило всю дорогу). но у нас тоже блин весело. вода поднялась - и причем нехорошая.
а рыбы-то рыбы! мы когда ходили фоткать - я прошла по той дороге примерно до того места, когда выше колена стало воды. и там! этих карасей! дофигища!
причем желтые караси - значит не из реки, а из нашей старицы (которая прямо за домом).
посмотреть бы спутниковый снимок. или с дрона. интересно, как оно щас. хотя уже спадает вода.
по телевизору то же самое говорят, что и в новостях.
вода поднялась выше критического уровня. объявлен режим чс.
курсанты военного училища, призывники и волонтеры таскают мешки с песком, там где надо.
мчс-ники выкачивают воду там, где совсем пора (интересно, куда выливают? поднялось-то везде, это грунтовка не уходит)
друзья рассказывают, что в зареке не просто лужи, а уже почти озера. там даже утки щас живут )
рыба вся да, кверху пузом и воняет.
один дружище, который под криводаново живет - вообще что рассказал (у него квадрик, он рыбак и охотник и всю местность в устье знает). так там по устью пышмы вода из туры идет ВВЕРХ по течению! прямо с этой вонючей ряской!
я саму пышму и не видела толком с начала лета (залило всю дорогу). но у нас тоже блин весело. вода поднялась - и причем нехорошая.
а рыбы-то рыбы! мы когда ходили фоткать - я прошла по той дороге примерно до того места, когда выше колена стало воды. и там! этих карасей! дофигища!
причем желтые караси - значит не из реки, а из нашей старицы (которая прямо за домом).
посмотреть бы спутниковый снимок. или с дрона. интересно, как оно щас. хотя уже спадает вода.
Хабаровские кореша на рыбалку повадились шастать в нашу "еврейку", свою амурскую рыбу есть не хотят. В ЕАО чистые реки и рыба. Зовут, а я столько водки не выпью. Правый алко...рыбак родом из Тюмени.
https://radikal.host/i/16e0de
https://radikal.host/i/16e0de
Вернее, левый алкорыбак. )
Правого убрать, и двое левых тоже протрезвеют. Инициатива исходит вечно справа.
Я сейчас только на дуролыге сижу, пьянству - бой.
https://www.ozon.ru/product/urbech-iz-konopli-bez-sahara-namazh-oreh-konoplyanyy-urbech-200-gramm-162837868/?is_apparel_size_selected=true&sh=rNfAPVTHkg
https://www.ozon.ru/product/urbech-iz-konopli-bez-sahara-namazh-oreh-konoplyanyy-urbech-200-gramm-162837868/?is_apparel_size_selected=true&sh=rNfAPVTHkg
Не пойму, Ель, причём Тура в Тюмени к твоей речке возле дома? Пышма впадает в Туру, по идее в Пышме рыба и вода должны быть чистыми. И "желтые караси" должны быть съедобными?
По аналогии: я не ем и не люблю рыбу из Амура, туда КНР мало ли что сбрасывает. Караси амурские крупные, съедобные, но вкус не тот. А наша Бира впадает в Амур. В ней вода чистая. В её притоках - Сагды-Бире и др. реках караси-ленки-хариусы вкусные, на Урми и Ольгохту мотался и отец, ольгохтинский карась - вещь. Ольгохта впадает в Урми, Урми впадает в Кур, вместе образуют реку Тунгуску, которая уже впадает в Амур.
миша
Хорошо-то как. День ног устроил с резиной. Заодно и становая тяга с трапецией. Душ, Дюшес с пузырьками в холодном бокале, прохладный бриз колышет штору, даже пластиковая мышь отдает свежестью и прохладой. Кино только хорошее осталось зарядить про лесополосу. Маня, а ты пока расскажи, как сиделки становятся лежалками после работы.
Спина дико болит сейчас. Очень толстую-претолстую даму пыталась повернуть. В итоге у меня страшно болит спина, и я не знаю, что делать дальше. Я боюсь её очень злобной дочери с претензиями, а в итоге себе спину покалечила.
В 80-ых рыбачили на р. Бастак, у дядьки стояла пасека от пчелосовхоза. С конца 90-ых на Бастаке - заповедник. Там природа была, флора и фауна - уникальные и сказочные.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BA_(%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BA)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BA_(%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BA)
Люди всегда вдоль рек селились. Это и объяснимо, земля самая плодородная, река приносит ил. И река - это транспортный путь летом, а зимой отличная гладкая дорога, без бурелома и угрозы провалиться в медвежью яму.
Елка, а что рыба-то дохлая? От грязной воды?
Спина дико болит сейчас. Очень толстую-претолстую даму пыталась повернуть. В итоге у меня страшно болит спина, и я не знаю, что делать дальше. Я боюсь её очень злобной дочери с претензиями, а в итоге себе спину покалечила.
Спину надо укреплять упражнениями. Но ты ленивая сиделка, не будешь их делать.
У нас сегодня 90 % дождя днем и вечером, но небо синее и солнце. Видимо мы попали в 10%
Маня, отдохни под эту сказку, делай тяги, наклоны с отягощениями, вытяжения позвоночника. И бабки, вернее, процесс их добывания, полегчает.
https://rutube.ru/video/7c18efa73eb48d8be48cfbf15ea6ce49/
https://rutube.ru/video/7c18efa73eb48d8be48cfbf15ea6ce49/
Парадокс вижу в том , что очень доброй Золушке вечно попадаются то злобные бабки, то их злобные дочки. Обычно доброта создает атмосферу доверия и тепла, но на манином примере этот закон не работает. Может, что-то в маниной доброте подправить?
Елка, найди на Озоне "Вентилятор настольный с увлажнителем воздуха, с подсветкой". Цена вопроса - 600-800 р, реально работает как кондей, с охлаждающим эффектом.
Гость
Пьеху с днюхой
И будет вечер белый-белый, с нитями звездных лет. Там, где рисует Белый мелом на ресторане "нет".
И будет вечер белый-белый, с нитями звездных лет. Там, где рисует Белый мелом на ресторане "нет".
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
миша
Вчера не ела весь день. Из-за спины. Болела страшно. Но вечером съела много. Даже почти всю плиту шоколадки большой. И рожки, и фрикадельки.
Купила со скидкой фрикадельки домашние, но пожарила их, а не сварила. В итоге столько жира из них вытекло. Тут же вымыла сковородку, жир слила в слив в раковине, а фрикадели переложила в другую емкость.
Купила со скидкой фрикадельки домашние, но пожарила их, а не сварила. В итоге столько жира из них вытекло. Тут же вымыла сковородку, жир слила в слив в раковине, а фрикадели переложила в другую емкость.
миша
Тяжелая у меня жизнь, конечно.
миша
Когда же я сдохну уже?! Как я устаю на этой грошовой работе! И ещё без конца всякие претензии слышу. Как это противно!
миша
Ноги под вечер как столбы и болят, и гудят. Намазываю их диклофенаком, утром тоже тяжеленные. Не понимаю!
Давление 86 верхнее. Ещё больше не понимаю!!! Что за безумное давление?!
Давление 86 верхнее. Ещё больше не понимаю!!! Что за безумное давление?!
миша
Сколько мне еще на этой работе работать?! Все равно долго на ней я не протяну. Тут надо быть настоящей ломовой лошадью.
У меня сегодня внук родился )
Все хорошо, мама и ребенок здоровы, 3кг 50см.
Теперь еще размер головы и груди меряют, это я не запомнила.
Москвич в шестом поколении. А если брать Мск губернию, то в 13 поколении ) Имя дали царское, по святцам завтра.
Москвич в шестом поколении. А если брать Мск губернию, то в 13 поколении ) Имя дали царское, по святцам завтра.
Гость
поздравляю, теперь вы тоже бабулька)
здоровья невестке и внуку )
ну и вам с мужем , канешна )
здоровья невестке и внуку )
ну и вам с мужем , канешна )
Гость
это действительно так
натуральная экологическая катастрофа
первая попавшаяся ссылка
https://72.ru/text/ecology/2026/07/29/76559196/
куча материалов, видео в местных и неместных сми
250 % осадков от месячной нормы ,вонь от воды несусветная, 5л бутилированную не купить , мою посуду фильтрованной водой, и все-равно всё воняет )
трупный яд во всей воде )
так и называется ситуация Экологическая катастрофа в Тюмени
в Свердл. области еще хуже
дача в окружении хвойных лесов, но неск. дней назад и там завоняло - недалеко маленькое озеро
первая попавшаяся ссылка
250 % осадков от месячной нормы ,вонь от воды несусветная, 5л бутилированную не купить , мою посуду фильтрованной водой, и все-равно всё воняет )
дача в окружении хвойных лесов, но неск. дней назад и там завоняло - недалеко маленькое озеро
Поздравляю с рождением внука! Инструкция к должности бабушки: любить, баловать, а при первых капризах - возвращать родителям!
это действительно так
первая попавшаяся ссылка
первая попавшаяся ссылка
На Ютубе десятка 2 роликов про Тюмень просмотрел с интервью тюменцев. Держитесь, крепитесь. У нас тоже лето - дожди за дождями, на наше предприятие возложен город и область целиком , и отопление, и откачка паводковых и сточных вод, и благоустройство. Я вовремя ещё в отпуск пошёл, у нас оборудование от влажности и грозовых штормов то и дело выходило из строя.
В сентябре выйду, мне ещё останется сюрпрайзов, готовность к зиме - нулевая. Закупился пустырником и работаю над силовой выносливостью.
Гость
На Ютубе десятка 2 роликов про Тюмень просмотрел с интервью тюменцев. Держитесь, крепитесь. У нас тоже лето - дожди за дождями, на наше предприятие возложен город и область целиком , и отопление, и откачка паводковых и сточных вод, и благоустройство. Я вовремя ещё в отпуск пошёл, у нас оборудование от влажности и грозовых штормов то и дело выходило из строя.
уровень воды выше критического значения
да дачу за городом очень оживленная, постоянно с пробками дорога
2-х полосная
то есть по одной полосе
так в нескольких местах дорожное полотно подмыто и провалилось )
вода везде , бедные люди , которых затопило
даже труп косули в городе к берегу прибило, пишут
а почему вся живность сдохла- уровень растворенного кислорода в воде 0 %
да дачу за городом очень оживленная, постоянно с пробками дорога
2-х полосная
то есть по одной полосе
так в нескольких местах дорожное полотно подмыто и провалилось )
вода везде , бедные люди , которых затопило
даже труп косули в городе к берегу прибило, пишут
а почему вся живность сдохла- уровень растворенного кислорода в воде 0 %
Зато ваш мэр устроил фестиваль. когда бомбили НПЗ. И коммуналка в Тюмени - дорогая. Куда уходили денежки, я по роду деятельности могу догадываться. А запах - так пахнет путинская стабильность.
Нам бы сейчас при нынешней губернаторши наводнение 2013 года, мы бы на работе и жили. Насосные станции и техника на 50% неисправны.
Гость
Зато ваш мэр устроил фестиваль. когда бомбили НПЗ. И коммуналка в Тюмени - дорогая. Куда уходили денежки, я по роду деятельности могу догадываться. А запах - так пахнет путинская стабильность.
Собянина забрали в М-ву, Якушев ...ни рыба ни мясо, а нынешний- вообще де.бил
у него на фэйсе у.о.
у него на фэйсе у.о.
Гость
Поздравляю вас Фиала и ваших сына и невестку.Здоровья, счастья и всего хорошего всей вашей семье!🙂
А воду где покупаете, Сибирячка? Я за свою жизнь помню несколько крупных паводков в 2 городах, но такого трындеца не было. И органика не попадала в водоканал.
Гость
А воду где покупаете, Сибирячка? Я за свою жизнь помню несколько крупных паводков в 2 городах, но такого трындеца не было. И органика не попадала в водоканал.
Святой источник, 5 л
была всегда и везде в свободной продаже
сейчас с открытием магазинов всё раскупают
я и на дачу ее брала
дома фильтр с обратным осмосом- эту воду для готовки
единственное, как пишут- желтая и коричневая вода - такого нет
была всегда и везде в свободной продаже
сейчас с открытием магазинов всё раскупают
я и на дачу ее брала
дома фильтр с обратным осмосом- эту воду для готовки
единственное, как пишут- желтая и коричневая вода - такого нет
Гость
не сообразила- надо было в дачный магазин заехать
Гость
а еще у нас жара 30++
в 21-00 31 град
в 22-00 29 град
весело
у детей в бассейне последнее время 32-34 , вода чистая из скважины
в 21-00 31 град
в 22-00 29 град
весело
у детей в бассейне последнее время 32-34 , вода чистая из скважины
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 184 темы
Новые темы за сутки: 87 тем
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?26 ответов
- Правда, что для каждого мужчины есть тип девушки, которую он будет боготворить?7 ответов
- Как понять что нравишься парню?27 ответов
- Мне 27 Ему 4510 ответов
- Мужики качки это стрем21 ответ
- Почему нет парня?141 ответ
- Сайт знакомств23 ответа
- Женатый нарцисс12 ответов
- В отношениях с мужчиной-росгвардейцем20 ответов
- Про мужчин-тиранов6 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?155 ответов
- Почему нет парня?141 ответ
- Почему девушки не хотят рожать???140 ответов
- Держаться за мужчину122 ответа
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома104 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину71 ответ
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?68 ответов
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его67 ответов
- Секс на второй встрече49 ответов
- Вы простили бы такие слова мужчине?49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема