Гость
Статьи
Вранье

Вранье

Привет всем.Вранье мужчин. Как себя вести если знаешь правду? И зачем они врут, ради нашего блага(как говорят они)?? Зачем? Ведь это так неприятно.
Лика
89 422 ответа
Последний — Перейти
Страница 1760
миша
Вчера мне мой спинальник говорит: будь я здоров, т посадил бы тебя в машину и увёз бы на городской пляж, чтобы ты искупалась. Эх! Это в ответ на моё хочу купаться, жара на улице, вся в поту. А вот здоровым я не нужна, увы.
Гость
Fiala
Нам бы +34. У нас +24 за счастье
Челябинск +34.
Ещё и ракетная с утра пришла.
Собак- мальтипу ,кошка ,муж в обмароке под кондиционером.
Я в кайфе).
Только на тренировки не хожу - там кондиционер ледяной .
Гость
Тюмень аллё- у вас тоже за 30?
Челябинск 34 счас
Гость
миша
А я хороша с обесцвеченными волосами.
Ты ужасна со своей соломкой.
Гость
миша
Вчера мне мой спинальник говорит: будь я здоров, т посадил бы тебя в машину и увёз бы на городской пляж, чтобы ты искупалась. Эх! Это в ответ на моё хочу купаться, жара на улице, вся в поту. А вот здоровым я не нужна, увы.
Почему ты вызываешь отвращения?
Воняешь или страшна?
миша
Гость
Ты ужасна со своей соломкой.
Я великолепна.
Гость
Гость
Тюмень аллё- у вас тоже за 30?
Челябинск 34 счас
этим летом всё у большинства аномально
миша
Это да. Аномально снежная зима. Аномальные дожди. И сейчас аномальная жара.
ч-г
миша
что за спинальник - спеленальник ?
миша
ч-г
что за спинальник - спеленальник ?
Который парализован, ходить не может.
миша
Спинной мозг задет.
Гость
Челябинск +34.
Ещё и ракетная с утра пришла.
Собак- мальтипу ,кошка ,муж в обмароке под кондиционером.
Я в кайфе).
Только на тренировки не хожу - там кондиционер ледяной .
Насчет тренировок. В Спортмастере есть "Набор длинных силовых лент" от Kettler и Demix, первый подороже, я взял оба, но значительной разницы не увидел, в обоих наборах по 4 резинки. И они отлично заменили спортзал мне, хотя ранее предпочитал т.н. свободные отягощения - штангу, гантели. Комплексы упр-ий в интернете - на все вкусы. Хорошая штука, позволяет не только поддерживать мышцы в тонусе, но и прогрессировать.
Гость
Stormfactor
Насчет тренировок. В Спортмастере есть "Набор длинных силовых лент" от Kettler и Demix, первый подороже, я взял оба, но значительной разницы не увидел, в обоих наборах по 4 резинки. И они отлично заменили спортзал мне, хотя ранее предпочитал т.н. свободные отягощения - штангу, гантели. Комплексы упр-ий в интернете - на все вкусы. Хорошая штука, позволяет не только поддерживать мышцы в тонусе, но и прогрессировать.
мне тоже нада
Гость
мне тоже нада
Одного набора стоимостью 2,3 тыс - Демикс, Кетлер - 3,5 тыс) хватит на всю семью. В наборе от Кетлер есть матерчатые ручки и карабины, пишут, что от карабинов ленты могут быстрей рваться, поэтому я бы их не использовал. Касаемо тренировочной отдачи - за 3 часовые трени я этими резинками после годового перерыва ушатал верхний пояс знатно. В ближайший год до зала со штангой вряд ли дойду, потом видно будет. Но резинки навсегда теперь в моем инвентаре.
Да, и на Озоне можно купить 1-2 ленты дешевле, с той нагрузкой, которая нужна. Например - 5-15 кг и 15-25 кг. И потом уже решить, стоит ли покупать набор дороже.
Сосискин блюз
Stormfactor
Одного набора стоимостью 2,3 тыс - Демикс, Кетлер - 3,5 тыс) хватит на всю семью. В наборе от Кетлер есть матерчатые ручки и карабины, пишут, что от карабинов ленты могут быстрей рваться, поэтому я бы их не использовал. Касаемо тренировочной отдачи - за 3 часовые трени я этими резинками после годового перерыва ушатал верхний пояс знатно. В ближайший год до зала со штангой вряд ли дойду, потом видно будет. Но резинки навсегда теперь в моем инвентаре.
Да, и на Озоне можно купить 1-2 ленты дешевле, с той нагрузкой, которая нужна. Например - 5-15 кг и 15-25 кг. И потом уже решить, стоит ли покупать набор дороже.
На Озоне те же ленты, что и в Шпротмастере, только дешевле. Тоже хочу взять осенью. Все хвалят эти резинки.
У меня есть эти резинки из Декатлона, только не занимаюсь )
Купить - мало ))
Сосискин блюз
На Озоне те же ленты, что и в Шпротмастере, только дешевле. Тоже хочу взять осенью. Все хвалят эти резинки.
Читал мнения, что на Озоне от нонейм-производителей качество резины TPE (термопластичный эластомер) хуже. Она якобы неравномерно тянется. Так ли это - не знаю. Например, резинки от Кетлера из натурального латекса. Резинки от Демикса - из TPE. Ощущения и растяжение - разницу ещё надо уловить. Но Демикс тоже известный производитель. Свою роль будут выполнять и те, и другие резинки при регулярных занятиях.
Fiala
У меня есть эти резинки из Декатлона, только не занимаюсь )
Купить - мало ))
О том и речь. Моей жене, например, они не нужны, она будет лениться. Поэтому говорю ей: хорошо, что у тебя есть дача, где ты занимаешься физрой, да ещё мне во благо.
Гость
Stormfactor
Спасибо.
Есть с Озона .до 18 кг меня набор.
Удобно на работе размять спину посреди 10 часового сиденья у монитора🥶.
В дорогу беру .в гостинице и дома с ними приседаю
Гость
Опять 35 в прогнозе.💃.
Для зоопарка своего включаю утром ранним.
Гость
Гость
Опять 35 в прогнозе.💃.
Для зоопарка своего включаю утром ранним.
Кондиционер
Опять пасмурно и мелкий дождь на весь день в прогнозе. Приближается мой ДР. До пандемии я каждый год встречала дни рождения в дороге и вечером отмечала в новом городе. Это лучшие дни рождения были! Не надо суетиться, столы накрывать, и отмечала с самыми близкими и любимыми людьми. Людей таких осталось мало. Отмечу ДР и через неделю я буду старше своего старшего брата, он умер через неделю после своего др при полном здоровье. Хоть бы дева не родила в мой др, а то совсем не будет у меня дня рождения, хотя он не очень-то и нужен. Можно и забыть как раньше крестьянин забывал, ‘молодой был помнил, а теперь кто его знает когда я родился’. Пандемия и войнушка украли мой веселый др. Но на август много планов, тем не менее. Июль прошел хорошо.
Гость
Fiala
Опять пасмурно и мелкий дождь на весь день в прогнозе. Приближается мой ДР. До пандемии я каждый год встречала дни рождения в дороге и вечером отмечала в новом городе. Это лучшие дни рождения были! Не надо суетиться, столы накрывать, и отмечала с самыми близкими и любимыми людьми. Людей таких осталось мало. Отмечу ДР и через неделю я буду старше своего старшего брата, он умер через неделю после своего др при полном здоровье. Хоть бы дева не родила в мой др, а то совсем не будет у меня дня рождения, хотя он не очень-то и нужен. Можно и забыть как раньше крестьянин забывал, ‘молодой был помнил, а теперь кто его знает когда я родился’. Пандемия и войнушка украли мой веселый др. Но на август много планов, тем не менее. Июль прошел хорошо.
Странно, я только от вам видела жалобы и негатив.
Весь июль.
Гость
Гость
Весь июль.
От ваС кнч
https://music.yandex.ru/album/42611545/track/152607652?utm_source=desktop&utm_medium=copy_link
миша
У нас ацкая жара!!! Даже есть не хочу.
миша
У нас ацкая жара!!! Даже есть не хочу.
А я хочу ) но до ужина еще 2 часа
И уже ем твердую еду, сегодня съела на завтрак 2 бутерброда ) Таааак вкусно….
Fiala
А я хочу ) но до ужина еще 2 часа
И уже ем твердую еду, сегодня съела на завтрак 2 бутерброда ) Таааак вкусно….
А маня уже 100 часов не ела. Завтра можно будет фильм про её выживач снимать с названием "127 часов". Всё работает и работает, бабки зарабатывает на бабках - рукле зарабатывает, не себе. Рукля в сентябре за маню навернёт осетра и икры черной, а маня поклюёт оливьешку, у неё с весны в холодильнике стоит, к осени настоится, как маня любит.
Конопли купил на Озоне, буду оздоравливаться по Ёлкиным заветам.
миша
Замечание схлопотала на подработке. За якобы резкость. Кормила человека, а не надо было. А там платят очень хорошо. Даже не знаю оставаться ли.
миша
Или я не права. Или она очередная самодура?
миша
Та самодура 37 лет со своей претензией к моей мало солёной кашей. Эта к кормежке. А вчера меня наоборот хвалили: как жаль, что ты уходишь, ты такая добрая и хорошая.
миша
Я так устала сегодня, что на остановке прямо легла на скамейку. На меня люди пялились.
миша
В голове не укладывается. Наорать на сиделку только за то, что та плохо посолила и посахарила кашу!!! Причём даже полотенце для рук не дала.
миша
А перед этим плакаться о том, что не может найти никого на постоянку, что за месяц уже двое перебывали. О чем она вообще думает?! Что она будет отчитывать работника, а он держаться у неё будет?
миша
И вот я опять в подвешенном состоянии. Оставаться или нет. Претензий вообще не понимаю!!! Вот вообще.
миша
Как-то сидела на остановке, и рядом лежал молодой человек. И к нему прицепился какой-то мужик, который ему выговаривал за то, что он лежит на скамейке и занимает место и тем самым не даёт другим людям сесть. Я хотела вступиться за парня, но не стала. Не захотела участвовать в перепалке. Так противно это было наблюдать со стороны.
миша
А у этого молодого человека был либо тепловой удар, либо просто плохо ему было. Я не видела проблемы в том, что он лежит на скамейке. И вот когда я сама сегодня так лежала, то нервничала, что ко мне подойдёт какой-то *** и ткнет меня этим.
Гость
Гость
Весь июль.
Ну неее, Фиала классная!
Гость
Гость
Ну неее, Фиала классная!
Вы чем читаете?
Кто то сказал ,что Фиалла не классная.сами придумали???
Как раз её все обожают здесь.
А кстати бабищи с ведрищем нет😀
Гость
Гость
Вы чем читаете?
Кто то сказал ,что Фиалла не классная.сами придумали???
Как раз её все обожают здесь.
А кстати бабищи с ведрищем нет😀
Ну может не так поняла я.
Ведрище в штурме, берёт города😂
у нас 30+ который день. раньше хоть грозами и проливными дождями это разбавлялось - а щас и этого нет

река поднялась. я так радовалась, что купили дом у реки, ага блин. в этом году всего-то пару раз купалась. потом залило сильно дорогу до реки.

а у нас последний дом, в низинке уже. а река поднялась! и так на весь поселок воняет тухлорыбицей, а у нас вообще ппц. та дорога, по которой на реку гоняли - стала проводником для полудохлой, вонючей рыбы

вода настолько поднялась, что вот эта вся фигня, горячая вода, тухлая рыба, ряска - по этой дороге подошли прямо к нам под порог. даже фотки есть (у сашки на телефоне). причем рыба настолько пропащая, что ее и коты не едят

воняет - здц как. ладно хоть из скважины вода нормальная. сашка в отпуске. они собирались опять всей бандой по туре сплавляться до своего заветного места, он даже новую лодку купил (старая кончилась), а никто никуда не едет. река завонялась, а на нашем месте еще и берег обрушился вместе с беседкой и кострищем
каждый вечер по прогнозам и мчскам - штормовое предупреждение. типа будут дожди и грозы. я терпела до последнего, но вчера-таки устроила генеральную стирку. белье развесила везде. думала, по закону природы, раз белье висит - вот тогда-то гроза и грянет

а вот фиг. пошумело, погремело, подуло - и прошло стороной. но зато почти все высохло (по такой жарище-то).

сижу, мечтаю о кондиционере. ну, пока прохладно (семь утра). днем будет снова ад (35+, влажность, воняет сдохшей рекой). нафига он отпуск взял? лучше бы в цеху сидели (там хотя бы есть кондиционер).
о! младший кот явился! который весь модный и полосатый.

раньше вообще всего боялся, тусил в основном на чердаке. а вчера я полезла его искать на чердак (сутки не было его дома), а его там и нету!

тоже, значит, жениться ходил. даже догадываюсь куда. к нему серая кошечка все ходила (от соседей, которые через дорогу), а тут видимо он к ней ходил.

заявился, завтракает. и весь чешется. от кошки блох нацеплял.

я раньше их купала с блошинным шампунем (еще полбутыля осталось), а потом поняла, что смысла нет. опять пойдут гулеванить и опять нацепляют. ну и хрен на них. а то я вечно поцарапанная была после тех купаний (и два раза мне руку прокусили - пришлось антибиотики пить)

вот пусть и спит на табуретке. не пущу на диван. а то приляжет такой рядом - я потом вся чешусь от этих блох
Ель Сибирская
о! младший кот явился! который весь модный и полосатый.

раньше вообще всего боялся, тусил в основном на чердаке. а вчера я полезла его искать на чердак (сутки не было его дома), а его там и нету!

тоже, значит, жениться ходил. даже догадываюсь куда. к нему серая кошечка все ходила (от соседей, которые через дорогу), а тут видимо он к ней ходил.

заявился, завтракает. и весь чешется. от кошки блох нацеплял.

я раньше их купала с блошинным шампунем (еще полбутыля осталось), а потом поняла, что смысла нет. опять пойдут гулеванить и опять нацепляют. ну и хрен на них. а то я вечно поцарапанная была после тех купаний (и два раза мне руку прокусили - пришлось антибиотики пить)

вот пусть и спит на табуретке. не пущу на диван. а то приляжет такой рядом - я потом вся чешусь от этих блох
Ель, есть капли от блох, которые втирают в холку кошек(место, где не могут лизать)
увы, но животных мало любить, на них ещё нужно и тратиться..
У нас у абсолютного большинства и даже у одиноких пенсионеров в квартире установлены кондеи. Т.к. из года в год одно и то же - лето, жара, влажность. Среднебюджетный кондиционер несколько лет назад стоил 14-15 тыс, установка недорогая - 2-4 тысячи. Сейчас подорожало всё, но для работающих кондиционер всё ещё не роскошь. За 20-ку можно купить кондей, за 8 установят. Шурке кондей не нужен был, он большую часть жизни проводит в цеху. Если бы тебе, Ель, нужен был кондей, вы бы совместно за 2-3 месяца как-нибудь наскребли на него. С более редкими заходами в сельпо за коньячком. Но о чём бы вы тогда мечтали летом?
На улице - жара и влажность, комарики на воздушном шарике, июль выдался не самый удачный по погоде. А дома - прохладно, у нас 2 кондея, мой работает чаще. Можно нормально физрой заняться дома, после чего с комфортом у кампухтера потягивать банку энергетика Ред Булл, заварить чай с лимоном, и ночью спать нормально. Прохладно и блохи не кусают.
В зоомагазине средств от половой охоты, блох и глистов - завались. Мы держали двух кошек и собаку, в курсе. И у дочки - кот, кошка и попугай, никаких проблем.
миша
Я так устала сегодня, что на остановке прямо легла на скамейку. На меня люди пялились.
Тяжёл и тернист путь к Гансу.
Блохи в своих домах могут и от сырости в залежах тряпок, старой мебели и хлама находиться, есть в продаже микрокапсулы для помещений.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0