Вранье
Привет всем.Вранье мужчин. Как себя вести если знаешь правду? И зачем они врут, ради нашего блага(как говорят они)?? Зачем? Ведь это так неприятно.
Лика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
89 422 ответа
Последний —
Перейти
миша
А я хороша с обесцвеченными волосами.
миша
Всё, опять исчезли.
Гость
народ на пляжах ?
Народ с урожаями бьется. Я сегодня успела добить черную смородину на сок, разлить абрикосовое варенье, натерла на корейской терке кабачок длинными нитями, замалосолила в банке с гнетом. Срезала брокколи и сварила из неё суп.
Огурцов много, завтра еще замалосолю, сын вчера увёз большую банку с малосольными. Увёз 2 литра земляники, желтой сливы, варенья, кабаков, огурцов и зелени с огорода.
Еще чеснок вчера выкопали, очень крупный, но много гнилого от дождей. У соседей тоже чеснок гниет. На посадку наберу, а поесть зимой не уверена… Надо домой ехать за соковыжималкой, скоро летние яблоки начнут созревать.
Господи, скорей бы это все закончилось. И поработать в огороде, покосить, надоело у плиты и раковины целыми днями. Но день год кормит. Из ягод остался только красный и черный крыжовник. Землянику мы всю съедаем, хоть её не надо перерабатывать. Хочу из черного крыжовника тоже сделать джем густой, но уже без шкурок и костей, сварить из сока, рубиновый джем будет красивый.
Огурцов много, завтра еще замалосолю, сын вчера увёз большую банку с малосольными. Увёз 2 литра земляники, желтой сливы, варенья, кабаков, огурцов и зелени с огорода.
Еще чеснок вчера выкопали, очень крупный, но много гнилого от дождей. У соседей тоже чеснок гниет. На посадку наберу, а поесть зимой не уверена… Надо домой ехать за соковыжималкой, скоро летние яблоки начнут созревать.
Господи, скорей бы это все закончилось. И поработать в огороде, покосить, надоело у плиты и раковины целыми днями. Но день год кормит. Из ягод остался только красный и черный крыжовник. Землянику мы всю съедаем, хоть её не надо перерабатывать. Хочу из черного крыжовника тоже сделать джем густой, но уже без шкурок и костей, сварить из сока, рубиновый джем будет красивый.
Я точно бегаю, только успевай поворачиваться. Но пошел дождь
, поэтому на сегодня все, миссия выполнена. Можно отдохнуть, в интернете посидеть.
, поэтому на сегодня все, миссия выполнена. Можно отдохнуть, в интернете посидеть.
Гость
Народ с урожаями бьется. Я сегодня успела добить черную смородину на сок, разлить абрикосовое варенье, натерла на корейской терке кабачок длинными нитями, замалосолила в банке с гнетом. Срезала брокколи и сварила из неё суп.
чеснок и лук у меня тоже огромный, выкопала
огурцов почти нет, потому что жара опять +33+35 , огурцы в теплице 3 куста, их поливать нужно , сами не поливаются, черти
помидоров много крупных, им жара в плюс
вишни много всегда
малины мало, она старая
клубнику всю выкорчевала
сватья ведро огурцов передала, они бегают друг к другу- соседи , у всех огурцов море как в прошлом году яблок, никому не нужно )
мне тоже ведро не нужно,но дети постоянно ими хрустят и на горшок бегают )
завтра по прогнозам только + 34 , будет выше
через неделю температура начнет падать
огурцов почти нет, потому что жара опять +33+35 , огурцы в теплице 3 куста, их поливать нужно , сами не поливаются, черти
вишни много всегда
малины мало, она старая
клубнику всю выкорчевала
сватья ведро огурцов передала, они бегают друг к другу- соседи , у всех огурцов море как в прошлом году яблок, никому не нужно )
Гость
я поражаюсь энергии Фиаллы, а главное- желания находить себе столько работы )
месяц год кормит- не замалосолит Фиалла кабачок соломкой - и будетвесь год с голоду пухнуть и это ...лапу с голоду сосать
это народный фольклор, если что
месяц год кормит- не замалосолит Фиалла кабачок соломкой - и будетвесь год с голоду пухнуть и это ...лапу с голоду сосать
Я про сок из смородины )
Ну и варенье конечно, пить чай холодными зимними вечерами.
Малосольный кабачок соломкой - это так, сейчас поесть, если еще понравится, первый раз делаю.
Ну и варенье конечно, пить чай холодными зимними вечерами.
Малосольный кабачок соломкой - это так, сейчас поесть, если еще понравится, первый раз делаю.
чеснок и лук у меня тоже огромный, выкопала
вишни много всегда
малины мало, она старая
клубнику всю выкорчевала
вишни много всегда
малины мало, она старая
клубнику всю выкорчевала
Нам бы +34. У нас +24 за счастье
Гость
С Фиалы за консультацию слупят тысяч 50, как обычно. Я могу рублей за 700-900 написать, что - нежелательно.
у Фиаллы денех- как у Тузика блох
50 тыс- тьху для нее
чем дороже слупят- тем она больше верит в опытность и квалификацию врача
особенно - если врач будет долго и внимательно разглядывать бумажки с анализами , думая- чё за ххрень здесь написана
50 тыс- тьху для нее
чем дороже слупят- тем она больше верит в опытность и квалификацию врача
особенно - если врач будет долго и внимательно разглядывать бумажки с анализами , думая- чё за ххрень здесь написана
Мы разводим водой и чуть сахара. Или просто с чаем. Красная смородина у меня очень сладкая, я из неё сок люблю. Я отдавала красную в этом году большую кастрюлю и те кому отдала почти все съели ) желе они мало сделали.
И чёрная сладкая, старые сорта. Современные иногда покупаем, сажаем и выкапываем. Или пресная или очень кислая, тонкокожая, от дождей лопается - это большой минус. В 90 гг скрестили нашу смородину с европейской, испортили сорта и махровостью она болеет. Мне доцент из Тимирязевки рассказывал, он у мужа покупал для обмотки прививок гели которые сами рассыпаются, не надо разматывать.
И чёрная сладкая, старые сорта. Современные иногда покупаем, сажаем и выкапываем. Или пресная или очень кислая, тонкокожая, от дождей лопается - это большой минус. В 90 гг скрестили нашу смородину с европейской, испортили сорта и махровостью она болеет. Мне доцент из Тимирязевки рассказывал, он у мужа покупал для обмотки прививок гели которые сами рассыпаются, не надо разматывать.
С Фиалы за консультацию слупят тысяч 50, как обычно. Я могу рублей за 700-900 написать, что - нежелательно.
Я до ковида каждое утро половину лимона в чай выдавливала. И никакой изжоги не было. А теперь мне опять это будет можно.
Сегодня ровно месяц после операции. Дисфагия прошла. Кашля нет. И я начала есть обычную еду, вчера попробовала плов со свининой, правда пару столовых ложек, и долго жевала мясо, нормально прошло.
Сырые фрукты мне разрешил хирург в первый месяц, мягкие и без шкурок. Надо было год назад сделать эту операцию, а не травиться лекарствами от которых толка было ноль.
Прием хирурга после операции бесплатно )
Сегодня ровно месяц после операции. Дисфагия прошла. Кашля нет. И я начала есть обычную еду, вчера попробовала плов со свининой, правда пару столовых ложек, и долго жевала мясо, нормально прошло.
Сырые фрукты мне разрешил хирург в первый месяц, мягкие и без шкурок. Надо было год назад сделать эту операцию, а не травиться лекарствами от которых толка было ноль.
Гость
Я до ковида каждое утро половину лимона в чай выдавливала. И никакой изжоги не было. А теперь мне опять это будет можно.
когда я вам писала, что столько выписано таблеток и прочих медикаментов, наверняка несовместимых др. с другом, а на следующей консультации - еще больше + БАДы - вы мне ответили- неча на московских высококлассных специалистов пенять, коли у кого-то рожа крива )
когда я вам писала, что столько выписано таблеток и прочих медикаментов, наверняка несовместимых др. с другом, а на следующей консультации - еще больше + БАДы - вы мне ответили- неча на московских высококлассных специалистов пенять, коли у кого-то рожа крива )
БАДы случайно мне впарили в аптеке, я потом поняла почему. Я врачу сказала, что невестка беременная, а у нее проблемы с кишечником и она ручкой внизу написала препарат для беременных. А в аптеке его не было, меня спросили - давать замену? Я ответила - давайте! Я же БАДЫ не пила, и беременным их оказалось нельзя, я их подруге отдала, у неё с кишечником проблемы и она не беременная. А мне это не надо.
Врач наверное лучше знает, что совместимо, а что нет. И она не выписывала мне их одновременно, сначала месяц одни, потом другие. Она на 3 месяца сразу выписывала лечение, чтобы не гонять меня. Снижающие кислотность нельзя пить больше 1 месяца. Я их прекращала пить и опять начинала кашлять.
Врач наверное лучше знает, что совместимо, а что нет. И она не выписывала мне их одновременно, сначала месяц одни, потом другие. Она на 3 месяца сразу выписывала лечение, чтобы не гонять меня. Снижающие кислотность нельзя пить больше 1 месяца. Я их прекращала пить и опять начинала кашлять.
Врач мне БАДы не выписывала ни разу.
Гость
выздоравливайте и восстанавливайтесь окончательно, надо первоначально живой вес возвращать
а то косточками громыхаете там у себя по грядкам )
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог7 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
выздоравливайте и восстанавливайтесь окончательно, надо первоначально живой вес возвращать
Да, надо вес наращивать, пока не получается, надеюсь на осень ) как начну метелить все подряд! Я уже мысленно меню составляю )
Домой вернусь, осетрину закопчу в духовке, а куплю ягнятину Мираторг, и в утятнице сделаю.
Что я больше никогда не буду пить, так это кофе! Все это время, что я болела и лечилась я пила утром кофе. Вот не пила никогда и не надо было привыкать. Вредный напиток. Я молотый элитный и простой отдала мужу на работу, он дома тоже кофе не пьет.
Домой вернусь, осетрину закопчу в духовке, а куплю ягнятину Мираторг, и в утятнице сделаю.
Что я больше никогда не буду пить, так это кофе! Все это время, что я болела и лечилась я пила утром кофе. Вот не пила никогда и не надо было привыкать. Вредный напиток. Я молотый элитный и простой отдала мужу на работу, он дома тоже кофе не пьет.
Гость
Да, надо вес наращивать, пока не получается, надеюсь на осень ) как начну метелить все подряд! Я уже мысленно меню составляю )
меня молотый, еще и элитный с ног собьет
пью обычный растворимый )
пью обычный растворимый )
миша
У нас 35. Жарища и духотища. Уже раз 5 душ принимала.
Гость
не обращай внимания
она всем маргиналам завидует
она всем маргиналам завидует
Гость
Да человеку нао самом деле все это очень нравится.Фиала по жизни очень трудолюбивый и увлеченный человек.
миша
Ща смотрю, а мне деньги не перевели за выхи. Вот твари!!!
миша
Вуз, конечно, мразотный был. Не дали доучиться и диплом получить. Они так ненавидели умных студентов. Там была психбольная, которая кидалась на меня и обвиняла в том, что это не я пишу курсовые и все письменные работы.
миша
*** е-аные. Бегать по жаре, измаяться, а денег не платят. Твари!!! Будь они проклят!!!
Гость
минька походу алкашня запойная
Мёд такой вкусный! Разнотравье как я люблю. Мне до операции запрещали мёд и мяту, я и мяту люблю. Оказывается они расслабляют сфинктер ) Надо узнать насчет меда, может мне теперь можно. Мед мужу купила, он любит творог с медом.
Гость
Мёд такой вкусный! Разнотравье как я люблю. Мне до операции запрещали мёд и мяту, я и мяту люблю. Оказывается они расслабляют сфинктер ) Надо узнать насчет меда, может мне теперь можно. Мед мужу купила, он любит творог с медом.
за что люблю Фиаллу- за ее непосредственность )
сначала про сфинктер- и сразу - " мужу мёд купила " )
сначала про сфинктер- и сразу - " мужу мёд купила " )
Гость
+ 33 , ощущается как + 38
это по прогнозам
но жара нереальная внатуре )
это по прогнозам
но жара нереальная внатуре )
миша
Зачем так психовать, напомни о деньгах, может забыли люди.
Я у соседки мед купила и вспомнила, что надо деньги за мёд перевести только через сутки.
Я у соседки мед купила и вспомнила, что надо деньги за мёд перевести только через сутки.
Ночью спать не могла толком. Мразотная у меня работа. Как им чего-то надо, так вынь да положь. А как деньги платить, так забывают якобы. Вот у меня нет денег на парикмахера, так я и не хожу к нему. Всё просто. Как в песне поётся, life is simple.
А что такого? Сфинктер между желудком и пищеводом мне наладили, он от меда, по мнению врачей, расслабляется, сфинктер есть даже между горлом и пищеводом. Дисфагия у меня была после операции, когда слюну не могла проглотить, к вечеру перекрывался и этот сфинктер.
Если бы их не было у нас все жидкости перетекали туда и обратно при перемене положения тела, это как клапаны.
Сама не знала….
Если бы их не было у нас все жидкости перетекали туда и обратно при перемене положения тела, это как клапаны.
Сама не знала….
Собрала весь крыжовник, его не так уж и много. Сегодня последний рывок и с ягодами покончено. Ура! Я справилась.
Хороший урожай в этом году.
Хороший урожай в этом году.
«Точного единого мнения о том, сколько всего сфинктеров у человека, в науке нет: в Википедии указывается около 35 сфинктеров в пищеварительной системе, а всего в организме насчитывают более 60. При этом официальная анатомическая терминология выделяет лишь 11 основных мышечных колец»
Так что осторожнее с медом! А то расслабите все свои сфинктеры не по делу ))) Они должны запирать )
Так что осторожнее с медом! А то расслабите все свои сфинктеры не по делу ))) Они должны запирать )
Следующая тема
Предыдущая тема