Гость
Статьи
Вранье

Вранье

Привет всем.Вранье мужчин. Как себя вести если знаешь правду? И зачем они врут, ради нашего блага(как говорят они)?? Зачем? Ведь это так неприятно.
Лика
89 423 ответа
Последний — Перейти
Страница 1758
Вообще варенья супер класс. Я и в ресторане часто заказываю варенье вместо десерта, у них экзотические варенья. Десерты не всегда вкусные, а варенье беспроигрышный вариант.
Гость
Fiala
Да, жена мигера. Но что делать, я себя плохо чувствую, но все равно приходится заниматься урожаем, и устала.
Похудела уже почти на шесть кг, месяц ем как в концлагере, калорийность думаю 500/700 ккал в сутки, не больше, а может и меньше. Еще от этого злая. Сейчас хоть чай стала заваривать, а то воду пила.
Вам скорейшего выздоровления.Это точно,когда что-то болит , вес свет не мил.Но муж хотел как лучше, абрикосы принес.Не надо так сурово с ним.🙂
Я в ресторане Яръ заказала Наполеон. Потому что Лев Лещенко в этом ресторане заказывает коробками этот торт с доставкой, нравится ему. Такая гадость! Ни разу мне нигде не понравиться Наполеон. В СССР продавали этот торт, вкусный был.
Гость
Fiala
Меня угощали вареньем из сладкой дыни. Понравилось. Дыня развалилась и кусочков почти не было, но очень вкусное.
Я не люблю ни клубничное варенье,ни абрикосовое.Больше всего люблю из брусники с яблоками. В детстве и молодости всей семьей ездили собирать бруснику Сейчас такой возможности уже нет...
Stormfactor
Тыц
Отек может быть больше 2-ух месяцев. Хирург предупреждал перед операцией. Зато я больше не кашляю. Лишь бы не слабая манжета. Отверстие надо разрабатывать, не все сразу.
Гость
Fiala
Я в ресторане Яръ заказала Наполеон. Потому что Лев Лещенко в этом ресторане заказывает коробками этот торт с доставкой, нравится ему. Такая гадость! Ни разу мне нигде не понравиться Наполеон. В СССР продавали этот торт, вкусный был.
В Спб будете,ив кафе Север-Метрополь попробуйте.Мне нравится.
Гость
Я поняла.У вас т.н. планетарный миксер? Со стаканом. У меня обычный ,погружной.Я сейчас посмотрела.Там же есть такая насадка с ножом Крыжовник еще остался на кустах.Надо будет попробовать такой способ.Спасибо.
Да нет, обычный, на Озоне недавно купила. Цену не помню, но меньше 3 тыс, а были и дешевле, я выбрала мощный.
Stormfactor
У нас хорошая клубника и земляника., и голубица дикая - вкусная, варенье из неё лучше смородинового. Садовая жимолость мне нравится меньше.
Голубика дикая вкусная, в Карелии собирала
Гость
Fiala
Мои родственники там были. И видео присылали оттуда.Очень понравилось.Это же при отеле ресторан?
Гость
Вам скорейшего выздоровления.Это точно,когда что-то болит , вес свет не мил.Но муж хотел как лучше, абрикосы принес.Не надо так сурово с ним.🙂
Да ничего не болит сейчас. Просто очень хочется нормальной еды, бутерброд, что-то что надо кусать, а не ложкой есть. Утомило это.
И поднимать нельзя больше 2 кг, тоже неудобство большое.
Гость
Я поняла.У вас т.н. планетарный миксер? Со стаканом. У меня обычный ,погружной.Я сейчас посмотрела.Там же есть такая насадка с ножом Крыжовник еще остался на кустах.Надо будет попробовать такой способ.Спасибо.
Погружным очень долго мять ягоды, они хуже справляются. А стаканом секунды.
Fiala
Отек может быть больше 2-ух месяцев. Хирург предупреждал перед операцией. Зато я больше не кашляю. Лишь бы не слабая манжета. Отверстие надо разрабатывать, не все сразу.
Отёк не означает невозможность есть. Или хирург предупреждал, что вы будете 2 месяца сидеть на жидких 500 калориях? Но дело конечно ваше.
Stormfactor
Отёк не означает невозможность есть. Или хирург предупреждал, что вы будете 2 месяца сидеть на жидких 500 калориях? Но дело конечно ваше.
Я ем, просто давит внутри от твердого вроде творога из пачки. И порции маленькие.
У хирурга большой опыт таких операций.
сашка сбыл свою мечту. купил-таки новую лодку

предыдущую мне брат подарил (ну как подарил. дал погонять. а ему дала погонять телескоп)

за семь лет лодка себя выработала, увы

сашка на авито нашел за 8 тыр такую же, но побольше (но без весел. наши старые весла подойдут). так что на денюху ему шеф подкинул и друзья тоже - как раз на лодку и вышло

я ему говорю - ты чо, в этом году рыба вся подохла, река воняет, ты куда собрался? вода высокая, берег подмыло, у палатки молнии закисли, ты куда, одиссей, от жены, от детей?

нет же, едет. у шефа выпросил отпуск (избушку на клюшку)

я не еду. у меня тут коты и вообще возраст. это раньше я на земле спала и могла ночь бухать у костра и песни петь. а щас у меня поясница, давление, зубы и суставы

а он, значит едет!
миша
Stormfactor
Маня, и проясни такой момент: с твоих слов тебя паллиативная служба шибко хвалит, не нарадуются там на тебя, так ты качество пролежней улучшила, а когда твой папа от рака мозга умирал, ты ничего о нём и своём участии в его последних днях не писала, только ворчала и жаловалась.
А зачем писать о близком человеке? И у него не было пролежней.
миша
А зачем писать о близком человеке? И у него не было пролежней.
Действительно, зачем писать о родном папе, хоть словом обмолвиться о сочувствии, проблематике, тебе, героине паллиативной службы - зачем? А вот сразу и без предупреждений вывалить фото близкого папы в гробу - тебе очень нужно.
Кабачки стоят заквашиваются, я их плотно не закрывала, такой аромат вкусный, от малосольных огурцов так не пахнет. Интересно, что получится. Сегодня привезут на Озон терку для корейской моркови, заквашу кабачок соломкой.
Гость
В Спб будете,ив кафе Север-Метрополь попробуйте.Мне нравится.
Спасибо )
Ель Сибирская

предыдущую мне брат подарил (ну как подарил. дал погонять. а ему дала погонять телескоп)

сашка на авито нашел за 8 тыр такую же, но побольше (но без весел. наши старые весла подойдут). так что на денюху ему шеф подкинул и друзья тоже - как раз на лодку и вышло

я ему говорю - ты чо, в этом году рыба вся подохла, река воняет, ты куда собрался? вода высокая, берег подмыло, у палатки молнии закисли, ты куда, одиссей, от жены, от детей?

я не еду. у меня тут коты и вообще возраст. это раньше я на земле спала и могла ночь бухать у костра и песни петь. а щас у меня поясница, давление, зубы и суставы

а он, значит едет!
Это мечта? Я на работе подарил свою лодку за 50 тысяч. Всего одна заплатка.
Гость
Мои родственники там были. И видео присылали оттуда.Очень понравилось.Это же при отеле ресторан?
Да, при отеле. Красивый ресторан, потолки 14 метров ) умели люди жить красиво
Stormfactor
если тебе полтинник не деньги - дари сюда

я весь психоделический сюр из-под конька буду сюда транслировать
миша
Stormfactor
Действительно, зачем писать о родном папе, хоть словом обмолвиться о сочувствии, проблематике, тебе, героине паллиативной службы - зачем? А вот сразу и без предупреждений вывалить фото близкого папы в гробу - тебе очень нужно.
Вы же мне, можно сказать, близкие люди. Вот я и поделилась с вами сокровенным.
Ель Сибирская

а он, значит едет!
А нельзя просто на этой лодке выехать по вашей реке на рыбалку. Половить с лодки. Рыбки речной пожарить, и бесплатно.
У нас на Круглом дают напрокат лодки и в них сидят рыбаки. Я бы половила, но одна не пойдешь, а мужа уговорить…. Не знаю, времени у него нет на такие глупости. У меня в принципе тоже, а хочется на лодке покататься с удочкой.
миша
Stormfactor
50 тыс зарплата у кого? Тебя? Как-то мало для тебя.
Ель Сибирская
если тебе полтинник не деньги - дари сюда

я весь психоделический сюр из-под конька буду сюда транслировать
Не подаю на сво, нищим, убогим, алкоте, наркоте, умирающим детям. У тебя есть Батя. Недавно 300 р перевел в помощь коту, котики - это святое, и 5 тыр на общественную газету.
миша
Сокровенным под видом квашеной капусты, сказала, что там банка с капустой, а оказался папаша в синем гробу
миша
50 тыс зарплата у кого? Тебя? Как-то мало для тебя.
Не читай опой. У меня зарплата 21 тысяча. Как у тебя или меньше, мне хватает.
Гость
Какая-то очень дешевая лодка.Р
миша
Stormfactor
Среди сиделок есть, оказывается, градация. Медицинские, которые строго выполняют назначение вречей: обработать пролежни, зафиксировать их, выдать лекарства. И компаньонки, которые приходят чтобы поговорить, составить компанию. Изначально я была резко против первых, не хотела с этим всем дело иметь, прикасаться хотя бы. Но оказалось, что быть компаньонкой в сто раз тяжелее и даже невыносимо. Тем более что хвалят меня за обработку гниений.
миша
Fiala
Сокровенным под видом квашеной капусты, сказала, что там банка с капустой, а оказался папаша в синем гробу
Сколько можно вспоминать об этом???? Это даже неприлично уже.
миша
Вывод прост: дохлый батя тебе милей и сокровенней живого. А если случится кармическая ответка и в лесополосе тебя встретят, не удивляйся.
Fiala
Самое гнусное троллоло, прикидывающееся Терезой.
миша
Stormfactor
Вывод прост: дохлый батя тебе милей и сокровенней живого. А если случится кармическая ответка и в лесополосе тебя встретят, не удивляйся.
Ты типа угрожаешь мне?
Моя подруга раньше на сво деньги отправляла, а теперь кошачьему приюту. И меня склоняет. А я только калекам и алкашам в реале деньги даю. Калеки наверное на мафию работают, но мне их все равно жаль, пусть человек порадуется.
Один раз перечислила деньги ребёнку на операцию, а это оказался не ребенок, а какой-то фонд, замучили смсками, еще денег просили.
миша
Сколько можно вспоминать об этом???? Это даже неприлично уже.
Такое разве забудешь? Напугала тогда
миша
Ты типа угрожаешь мне?
Я чту УК, чтобы на угрозы тратить буквы. Твою судьбу, говорю же, решит Кармический Сенат.
миша
Сегодня я блондинка. И вот теперь думаю: или и дальше ею оставаться, или купить рыжую краску?
миша
Fiala
Такое разве забудешь? Напугала тогда
Это было во второй раз уже.
Помолись за него, раз забыть не можешь.
миша
Сегодня я блондинка. И вот теперь думаю: или и дальше ею оставаться, или купить рыжую краску?
Блондинкой
миша
Fiala
Блондинкой
Блондой я тоже хороша. Как и рыжей.
Fiala
Блондинкой
Рыжей бляндинкой.
миша
В общем дали мне временно, на период отпуска коллеги, даму 1935 года рождения. Положила я ей кашку с котлетой, сама села рядом и тоже чай налила и конфетку из вазы взяла (гостье из Питера привет). И вот ест она кашку с котлеткой, смотрит на меня и говорит: что, дома-ты не успеваешь позавтракать?
)))))))))))))))))))))
А мне её дочь сама предложила налить себе чаю с конфеткой.
"Вскрытие демона" - новый ужастик, что-то отзывы на удивление позитивные, полночь, надо глянуть.
Fiala
А нельзя просто на этой лодке выехать по вашей реке на рыбалку. Половить с лодки. Рыбки речной пожарить, и бесплатно.
У нас на Круглом дают напрокат лодки и в них сидят рыбаки. Я бы половила, но одна не пойдешь, а мужа уговорить…. Не знаю, времени у него нет на такие глупости. У меня в принципе тоже, а хочется на лодке покататься с удочкой.
после поездки лодку привезет домой. надеюсь вместе покатаемся
миша
В общем дали мне временно, на период отпуска коллеги, даму 1935 года рождения. Положила я ей кашку с котлетой, сама села рядом и тоже чай налила и конфетку из вазы взяла (гостье из Питера привет). И вот ест она кашку с котлеткой, смотрит на меня и говорит: что, дома-ты не успеваешь позавтракать?
)))))))))))))))))))))
А мне её дочь сама предложила налить себе чаю с конфеткой.
я надеюсь помру раньше, чем начну так моросить
миша
Одна 1935, две 1936, одна 1938, 1941 и 1946. Вот какие.
миша
Сегодня в сэконд заходила. Но дорогой из обычных, не где всё по 50. В общем ни юбки, ни платья, ни топа для меня, увы. Сумку купила. Скидка 50%. Сумка вышла за 500. Это дорого, конечно. Варежку для мытья тела за 75 и мыло, конечно, раз рядом лежит.
миша
Ель Сибирская
я надеюсь помру раньше, чем начну так моросить
Это говорит о том, что у человека ясный ум и всё хорошо с головой. А я все равно буду там пить чай (гостье из Питера привет), он очень вкусный какой-то. И конфеткой тоже угощусь, привет, гостья из Питера!
миша
Это говорит о том, что у человека ясный ум и всё хорошо с головой. А я все равно буду там пить чай (гостье из Питера привет), он очень вкусный какой-то. И конфеткой тоже угощусь, привет, гостья из Питера!
При чем здесь Гость из Питера?
Дщерь уже где-то по скалам лазает...Котик ейный, с зимней улицы питерской, кстати, подобранный. Жена раз в год или два в СПб приезжает, и он её узнаёт.