Вранье
Привет всем.Вранье мужчин. Как себя вести если знаешь правду? И зачем они врут, ради нашего блага(как говорят они)?? Зачем? Ведь это так неприятно.
Лика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 655 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?701 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
89 423 ответа
Последний —
Перейти
Вообще варенья супер класс. Я и в ресторане часто заказываю варенье вместо десерта, у них экзотические варенья. Десерты не всегда вкусные, а варенье беспроигрышный вариант.
Гость
Да, жена мигера. Но что делать, я себя плохо чувствую, но все равно приходится заниматься урожаем, и устала.
Похудела уже почти на шесть кг, месяц ем как в концлагере, калорийность думаю 500/700 ккал в сутки, не больше, а может и меньше. Еще от этого злая. Сейчас хоть чай стала заваривать, а то воду пила.
Похудела уже почти на шесть кг, месяц ем как в концлагере, калорийность думаю 500/700 ккал в сутки, не больше, а может и меньше. Еще от этого злая. Сейчас хоть чай стала заваривать, а то воду пила.
Вам скорейшего выздоровления.Это точно,когда что-то болит , вес свет не мил.Но муж хотел как лучше, абрикосы принес.Не надо так сурово с ним.🙂
Я в ресторане Яръ заказала Наполеон. Потому что Лев Лещенко в этом ресторане заказывает коробками этот торт с доставкой, нравится ему. Такая гадость! Ни разу мне нигде не понравиться Наполеон. В СССР продавали этот торт, вкусный был.
Гость
Меня угощали вареньем из сладкой дыни. Понравилось. Дыня развалилась и кусочков почти не было, но очень вкусное.
Я не люблю ни клубничное варенье,ни абрикосовое.Больше всего люблю из брусники с яблоками. В детстве и молодости всей семьей ездили собирать бруснику Сейчас такой возможности уже нет...
Гость
Я в ресторане Яръ заказала Наполеон. Потому что Лев Лещенко в этом ресторане заказывает коробками этот торт с доставкой, нравится ему. Такая гадость! Ни разу мне нигде не понравиться Наполеон. В СССР продавали этот торт, вкусный был.
В Спб будете,ив кафе Север-Метрополь попробуйте.Мне нравится.
Я поняла.У вас т.н. планетарный миксер? Со стаканом. У меня обычный ,погружной.Я сейчас посмотрела.Там же есть такая насадка с ножом Крыжовник еще остался на кустах.Надо будет попробовать такой способ.Спасибо.
Да нет, обычный, на Озоне недавно купила. Цену не помню, но меньше 3 тыс, а были и дешевле, я выбрала мощный.
Гость
Мои родственники там были. И видео присылали оттуда.Очень понравилось.Это же при отеле ресторан?
Вам скорейшего выздоровления.Это точно,когда что-то болит , вес свет не мил.Но муж хотел как лучше, абрикосы принес.Не надо так сурово с ним.🙂
Да ничего не болит сейчас. Просто очень хочется нормальной еды, бутерброд, что-то что надо кусать, а не ложкой есть. Утомило это.
И поднимать нельзя больше 2 кг, тоже неудобство большое.
И поднимать нельзя больше 2 кг, тоже неудобство большое.
Отек может быть больше 2-ух месяцев. Хирург предупреждал перед операцией. Зато я больше не кашляю. Лишь бы не слабая манжета. Отверстие надо разрабатывать, не все сразу.
Отёк не означает невозможность есть. Или хирург предупреждал, что вы будете 2 месяца сидеть на жидких 500 калориях? Но дело конечно ваше.
сашка сбыл свою мечту. купил-таки новую лодку
предыдущую мне брат подарил (ну как подарил. дал погонять. а ему дала погонять телескоп)
за семь лет лодка себя выработала, увы
сашка на авито нашел за 8 тыр такую же, но побольше (но без весел. наши старые весла подойдут). так что на денюху ему шеф подкинул и друзья тоже - как раз на лодку и вышло
я ему говорю - ты чо, в этом году рыба вся подохла, река воняет, ты куда собрался? вода высокая, берег подмыло, у палатки молнии закисли, ты куда, одиссей, от жены, от детей?
нет же, едет. у шефа выпросил отпуск (избушку на клюшку)
я не еду. у меня тут коты и вообще возраст. это раньше я на земле спала и могла ночь бухать у костра и песни петь. а щас у меня поясница, давление, зубы и суставы
а он, значит едет!
предыдущую мне брат подарил (ну как подарил. дал погонять. а ему дала погонять телескоп)
сашка на авито нашел за 8 тыр такую же, но побольше (но без весел. наши старые весла подойдут). так что на денюху ему шеф подкинул и друзья тоже - как раз на лодку и вышло
я ему говорю - ты чо, в этом году рыба вся подохла, река воняет, ты куда собрался? вода высокая, берег подмыло, у палатки молнии закисли, ты куда, одиссей, от жены, от детей?
я не еду. у меня тут коты и вообще возраст. это раньше я на земле спала и могла ночь бухать у костра и песни петь. а щас у меня поясница, давление, зубы и суставы
а он, значит едет!
миша
Маня, и проясни такой момент: с твоих слов тебя паллиативная служба шибко хвалит, не нарадуются там на тебя, так ты качество пролежней улучшила, а когда твой папа от рака мозга умирал, ты ничего о нём и своём участии в его последних днях не писала, только ворчала и жаловалась.
А зачем писать о близком человеке? И у него не было пролежней.
Кабачки стоят заквашиваются, я их плотно не закрывала, такой аромат вкусный, от малосольных огурцов так не пахнет. Интересно, что получится. Сегодня привезут на Озон терку для корейской моркови, заквашу кабачок соломкой.
а он, значит едет!
а он, значит едет!
Это мечта? Я на работе подарил свою лодку за 50 тысяч. Всего одна заплатка.
миша
Действительно, зачем писать о родном папе, хоть словом обмолвиться о сочувствии, проблематике, тебе, героине паллиативной службы - зачем? А вот сразу и без предупреждений вывалить фото близкого папы в гробу - тебе очень нужно.
Вы же мне, можно сказать, близкие люди. Вот я и поделилась с вами сокровенным.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог7 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
а он, значит едет!
а он, значит едет!
А нельзя просто на этой лодке выехать по вашей реке на рыбалку. Половить с лодки. Рыбки речной пожарить, и бесплатно.
У нас на Круглом дают напрокат лодки и в них сидят рыбаки. Я бы половила, но одна не пойдешь, а мужа уговорить…. Не знаю, времени у него нет на такие глупости. У меня в принципе тоже, а хочется на лодке покататься с удочкой.
У нас на Круглом дают напрокат лодки и в них сидят рыбаки. Я бы половила, но одна не пойдешь, а мужа уговорить…. Не знаю, времени у него нет на такие глупости. У меня в принципе тоже, а хочется на лодке покататься с удочкой.
Гость
Какая-то очень дешевая лодка.Р
миша
Действительно, зачем писать о родном папе, хоть словом обмолвиться о сочувствии, проблематике, тебе, героине паллиативной службы - зачем? А вот сразу и без предупреждений вывалить фото близкого папы в гробу - тебе очень нужно.
Среди сиделок есть, оказывается, градация. Медицинские, которые строго выполняют назначение вречей: обработать пролежни, зафиксировать их, выдать лекарства. И компаньонки, которые приходят чтобы поговорить, составить компанию. Изначально я была резко против первых, не хотела с этим всем дело иметь, прикасаться хотя бы. Но оказалось, что быть компаньонкой в сто раз тяжелее и даже невыносимо. Тем более что хвалят меня за обработку гниений.
Моя подруга раньше на сво деньги отправляла, а теперь кошачьему приюту. И меня склоняет. А я только калекам и алкашам в реале деньги даю. Калеки наверное на мафию работают, но мне их все равно жаль, пусть человек порадуется.
Один раз перечислила деньги ребёнку на операцию, а это оказался не ребенок, а какой-то фонд, замучили смсками, еще денег просили.
Один раз перечислила деньги ребёнку на операцию, а это оказался не ребенок, а какой-то фонд, замучили смсками, еще денег просили.
миша
Сегодня я блондинка. И вот теперь думаю: или и дальше ею оставаться, или купить рыжую краску?
миша
В общем дали мне временно, на период отпуска коллеги, даму 1935 года рождения. Положила я ей кашку с котлетой, сама села рядом и тоже чай налила и конфетку из вазы взяла (гостье из Питера привет). И вот ест она кашку с котлеткой, смотрит на меня и говорит: что, дома-ты не успеваешь позавтракать?
)))))))))))))))))))))
А мне её дочь сама предложила налить себе чаю с конфеткой.
)))))))))))))))))))))
"Вскрытие демона" - новый ужастик, что-то отзывы на удивление позитивные, полночь, надо глянуть.
А нельзя просто на этой лодке выехать по вашей реке на рыбалку. Половить с лодки. Рыбки речной пожарить, и бесплатно.
после поездки лодку привезет домой. надеюсь вместе покатаемся
В общем дали мне временно, на период отпуска коллеги, даму 1935 года рождения. Положила я ей кашку с котлетой, сама села рядом и тоже чай налила и конфетку из вазы взяла (гостье из Питера привет). И вот ест она кашку с котлеткой, смотрит на меня и говорит: что, дома-ты не успеваешь позавтракать?
)))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))
я надеюсь помру раньше, чем начну так моросить
миша
Одна 1935, две 1936, одна 1938, 1941 и 1946. Вот какие.
миша
Сегодня в сэконд заходила. Но дорогой из обычных, не где всё по 50. В общем ни юбки, ни платья, ни топа для меня, увы. Сумку купила. Скидка 50%. Сумка вышла за 500. Это дорого, конечно. Варежку для мытья тела за 75 и мыло, конечно, раз рядом лежит.
Дщерь уже где-то по скалам лазает...Котик ейный, с зимней улицы питерской, кстати, подобранный. Жена раз в год или два в СПб приезжает, и он её узнаёт.
Следующая тема
Предыдущая тема