Гость
Статьи
Вранье

Вранье

Привет всем.Вранье мужчин. Как себя вести если знаешь правду? И зачем они врут, ради нашего блага(как говорят они)?? Зачем? Ведь это так неприятно.
Лика
90 469 ответов
Последний — Перейти
Страница 1783
Не надо говорить, что Россия ни на кого не нападала, еще как нападала! И преимущественно на западные и южные земли, там и климат получше и земля плодороднее, и выход к морям.
До Петра у нас только один порт был, причем замерзающий в Архангельске. Все остальные земли отбиты войнами и кровью русских. 
Восток нас никогда особо не интересовал, ну Чай у них покупали, так чай и свой был кипрейный, не принципиально.
Утверждение Путина, что Россия не имеет границ очень опасное
миша
Очень устаю. На работу прямо лень идти. Потому что моя задача - ходить и ходить, и ходить. Еле-еле ползаю от квартиры к квартире.
Фиала, в Калининграде были? фото-видео скидывают, атмосферный город, как погляжу.
миша
Очень устаю. На работу прямо лень идти. Потому что моя задача - ходить и ходить, и ходить. Еле-еле ползаю от квартиры к квартире.
Надо было учиться, учиться и учиться. И сидела бы, сидела и сидела.
миша
Это невыносимо просто. Как же мне всё это надоело.
29-летний ютубер, хозяин говорящего ворона Гоши - покончил с собой, находясь в депрессии.
Fiala
Утверждение Путина, что Россия не имеет границ очень опасное
Не опаснее "украина понад усе". И не опаснее утверждения, тиражируемым всеми американскими президентами: "На планете Земля нет точки, куда не распространялись бы государственные интересы США".
Stormfactor
Фиала, в Калининграде были? фото-видео скидывают, атмосферный город, как погляжу.
Да, там классно. Сын был, я нет. Брошку мне янтарную привёз и рыбы разной, у нас такой рыбы нет, чипсы из икры.
Stormfactor
…… за те же три копейки и в той же нищете ) Но сидела бы на месте, мозгами бы зарабатывала, а не ногами
Fiala
Да, там классно. Сын был, я нет. Брошку мне янтарную привёз и рыбы разной, у нас такой рыбы нет, чипсы из икры.
Жена с молодыми там 2 дня пробыли, сейчас в Зеленогорск приехали. Зоопарк в К. неплох, музей янтаря, ещё несколько музеев посетили. По туристическим маршрутам угадывается немецкое влияние архитектуры. Но, как мне сказали, в стороне от тур. маршрутов старые строения готических форм разбавляются кирпичными 5-этажками и сталинками. На спешный туристический взгляд город красив и ухожен. Но как известно, туристом глазеть - свежие впечатления, а постоянно жить - другое.
Я так лоханулась! Мне в типографии Мордовии купили тематические книги по краеведению. И оправляли мне Озоном. Я указала адрес дачного Озона, а свой телефон написала с ошибкой в одной цифре, не проверила. Исправить сама не могу, отправитель должен, а ему достучаться не получалось. Это частное лицо.
Я вчера наговорила на автоответчик по тому телефону, как мой, только с 1 цифрой другой. Без надежды, что мне пришлют кюар-код на товар. Ведь мошенники разное придумывают. А вчера поздно вечером позвонил мужчина и сказала, что перешлет мне код когда ему придёт в личный кабинет Озона. Да еще на прощание мне сказал - хранит вас Господь! ) Есть еще доверчивые люди )
Fiala
…… за те же три копейки и в той же нищете ) Но сидела бы на месте, мозгами бы зарабатывала, а не ногами
Или по стране каталась бы, проводником на РЖД. %)) Но каждому сверчку - свой шесток.
Бывалая
Stormfactor
29-летний ютубер, хозяин говорящего ворона Гоши - покончил с собой, находясь в депрессии.
Надо же, я вроде смотрела видео с ними. Такой умный ворон, слова произносил и команды выполнял.
Бывалая
Надо же, я вроде смотрела видео с ними. Такой умный ворон, слова произносил и команды выполнял.
И такой светлый парень...
миша
Сметану купила, а так и не пеку из неё ничего (
Она от 17. Ей неделя уже.
миша
Stormfactor
Как? На веревке?
миша
Fiala
Издеваешься?
Вон тут на почте предлагают тридцатку. Может, туда пойти? Только так неохота с людом работать. Жуть как.
миша
Stormfactor
Или по стране каталась бы, проводником на РЖД. %)) Но каждому сверчку - свой шесток.
Это тяжелая работа же.
миша
Вчера сделала кучу жиросжигающих упражнений. Сегодня встала с трудом ((( и хожу с трудом.
миша
Сегодня плата за выхи мне пришла только в час ночи на понедельник. Они там с дуба рухнули? А по другому так и не пришла. А я стесняюсь напомнить. Все-таки отвратно с бабами работать. Бабы - это большие дуры с самомнением.
миша
Вот сегодня уже понедельник. А денег за выхи нет. Как так вот?
миша
Бабы - дуры. Неорганизованные, скандальные, истеричные, неуравновешенные.
миша
Не могу я с бабами работать. Невыносимо просто. Хуже баб заказчиков и клиентов нет.
Гость
Stormfactor
Жена с молодыми там 2 дня пробыли, сейчас в Зеленогорск приехали. Зоопарк в К. неплох, музей янтаря, ещё несколько музеев посетили. По туристическим маршрутам угадывается немецкое влияние архитектуры. Но, как мне сказали, в стороне от тур. маршрутов старые строения готических форм разбавляются кирпичными 5-этажками и сталинками. На спешный туристический взгляд город красив и ухожен. Но как известно, туристом глазеть - свежие впечатления, а постоянно жить - другое.
Пригород Калининграда-Зеленоградск -бывший Кранц. Пригород Санкт-Петербурга-Зеленогорск -бывший Терийоки.
Stormfactor
Зеленогорск тоже всем нравится.
миша
Издеваешься?
Вон тут на почте предлагают тридцатку. Может, туда пойти? Только так неохота с людом работать. Жуть как.
Мне нравилось с людьми, это было лучше, чем в НИИ узким коллективом одних и тех же лиц, интереснее
Stormfactor
И такой светлый парень...
О чем он писал? Или говорил
В таком возрасте и уже депрессия…
миша
Издеваешься?
Не все образованные богатые, это никак не связано
Гость
Fiala
Мне нравилось с людьми, это было лучше, чем в НИИ узким коллективом одних и тех же лиц, интереснее
А я иногда в музее работаю. И прямо как более 30 лет назад. Неспешные разговоры, совместные чаепития, тортики на день рождения приносят. Душевно так...
миша
Сметану купила, а так и не пеку из неё ничего (
Она от 17. Ей неделя уже.
Ты писала про творог. Запомнила, потому что собиралась написать рецепт печенья из творога, но потом передумала. Решила что никому оно не надо.
Замучилась я с яблоками, а на дереве еще больше висит. Сок делала, пену от сока закатала в банки. Хотела еще повидло попробовать из своих яблок, но уже сил не хватило. Завтра. Щавель хороший вырос, надо бы в банки закатать. И огурцов много собрала, замалосолить еще 3 литра завтра.
миша
Fiala
Ты тоже за мрот робила, да?)))
миша
Fiala
Не все образованные богатые, это никак не связано
Причём тут богатство?!?!?! Хочу хотя бы мрот получать!!!!!!
миша
Fiala
Ты писала про творог. Запомнила, потому что собиралась написать рецепт печенья из творога, но потом передумала. Решила что никому оно не надо.
Творог тоже был. Его привезли в субботу с кучей продуктов. Их готовили на выброс из магазина. Творог уже использован. В сырниках. И съеден.
Гость
Stormfactor
Или по удо за хор. поведение
миша
Ты тоже за мрот робила, да?)))
С людьми? Мне много платили, в конверте. Отпуска правда почти не было, пару недель осенью.
У нас прошёл такой неплохой дождь длинный может быть ещё идёт периодами такое счастье для Бишкека
Гость
Пригород Калининграда-Зеленоградск -бывший Кранц. Пригород Санкт-Петербурга-Зеленогорск -бывший Терийоки.
Зеленоградск, да.
Fiala
О чем он писал? Или говорил
В таком возрасте и уже депрессия…
Ни о чем. Занимался с вороном, снимал о нём позитивные ролики, демонстрирующие его способности.
миша
Моему отцу бы 73 сегодня исполнилось, но...
миша
Не знаю, как отмечать такие даты.
миша
Моему отцу бы 73 сегодня исполнилось, но...
На кладбище, например, съездить, прибраться там, как все люди делают.
миша
Stormfactor
На кладбище, например, съездить, прибраться там, как все люди делают.
Когда? Ночью?))) я работала сегодня.
миша
Когда? Ночью?))) я работала сегодня.
В любой свободный день. Не убежит от тебя твой труд за мрот.
миша
А моей бабушке послезавтра 99 исполнится. И я не знаю, ехать или нет. А если она начнёт опять про квартиру.... То я тыщу раз пожалею о визите своём.
миша
Stormfactor
В любой свободный день. Не убежит от тебя твой труд за мрот.
Так у меня нет мрота!!!
миша
Так у меня нет мрота!!!
Тебе и не надо, мрот тебя испортит.
миша
Я не знаю, что подарить человеку на 99 лет. Квартиру точно не буду.
миша
Я не знаю, что подарить человеку на 99 лет. Квартиру точно не буду.
Эта та бабуся, которая паркуром занимается, и её спускали с лестницы? Подари ей наколенники для паркура, в её возрасте нужно бережно относиться к суставам.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0