Вранье
Привет всем.Вранье мужчин. Как себя вести если знаешь правду? И зачем они врут, ради нашего блага(как говорят они)?? Зачем? Ведь это так неприятно.
Лика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
90 469 ответов
Последний —
Перейти
Не надо говорить, что Россия ни на кого не нападала, еще как нападала! И преимущественно на западные и южные земли, там и климат получше и земля плодороднее, и выход к морям.
До Петра у нас только один порт был, причем замерзающий в Архангельске. Все остальные земли отбиты войнами и кровью русских.
Восток нас никогда особо не интересовал, ну Чай у них покупали, так чай и свой был кипрейный, не принципиально.
До Петра у нас только один порт был, причем замерзающий в Архангельске. Все остальные земли отбиты войнами и кровью русских.
Восток нас никогда особо не интересовал, ну Чай у них покупали, так чай и свой был кипрейный, не принципиально.
Утверждение Путина, что Россия не имеет границ очень опасное
миша
Очень устаю. На работу прямо лень идти. Потому что моя задача - ходить и ходить, и ходить. Еле-еле ползаю от квартиры к квартире.
Фиала, в Калининграде были? фото-видео скидывают, атмосферный город, как погляжу.
миша
Это невыносимо просто. Как же мне всё это надоело.
29-летний ютубер, хозяин говорящего ворона Гоши - покончил с собой, находясь в депрессии.
Да, там классно. Сын был, я нет. Брошку мне янтарную привёз и рыбы разной, у нас такой рыбы нет, чипсы из икры.
Жена с молодыми там 2 дня пробыли, сейчас в Зеленогорск приехали. Зоопарк в К. неплох, музей янтаря, ещё несколько музеев посетили. По туристическим маршрутам угадывается немецкое влияние архитектуры. Но, как мне сказали, в стороне от тур. маршрутов старые строения готических форм разбавляются кирпичными 5-этажками и сталинками. На спешный туристический взгляд город красив и ухожен. Но как известно, туристом глазеть - свежие впечатления, а постоянно жить - другое.
Я так лоханулась! Мне в типографии Мордовии купили тематические книги по краеведению. И оправляли мне Озоном. Я указала адрес дачного Озона, а свой телефон написала с ошибкой в одной цифре, не проверила. Исправить сама не могу, отправитель должен, а ему достучаться не получалось. Это частное лицо.
Я вчера наговорила на автоответчик по тому телефону, как мой, только с 1 цифрой другой. Без надежды, что мне пришлют кюар-код на товар. Ведь мошенники разное придумывают. А вчера поздно вечером позвонил мужчина и сказала, что перешлет мне код когда ему придёт в личный кабинет Озона. Да еще на прощание мне сказал - хранит вас Господь! ) Есть еще доверчивые люди )
Я вчера наговорила на автоответчик по тому телефону, как мой, только с 1 цифрой другой. Без надежды, что мне пришлют кюар-код на товар. Ведь мошенники разное придумывают. А вчера поздно вечером позвонил мужчина и сказала, что перешлет мне код когда ему придёт в личный кабинет Озона. Да еще на прощание мне сказал - хранит вас Господь! ) Есть еще доверчивые люди )
миша
Сметану купила, а так и не пеку из неё ничего (
Она от 17. Ей неделя уже.
Она от 17. Ей неделя уже.
миша
Вчера сделала кучу жиросжигающих упражнений. Сегодня встала с трудом ((( и хожу с трудом.
миша
Сегодня плата за выхи мне пришла только в час ночи на понедельник. Они там с дуба рухнули? А по другому так и не пришла. А я стесняюсь напомнить. Все-таки отвратно с бабами работать. Бабы - это большие дуры с самомнением.
миша
Вот сегодня уже понедельник. А денег за выхи нет. Как так вот?
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
миша
Бабы - дуры. Неорганизованные, скандальные, истеричные, неуравновешенные.
миша
Не могу я с бабами работать. Невыносимо просто. Хуже баб заказчиков и клиентов нет.
Гость
Жена с молодыми там 2 дня пробыли, сейчас в Зеленогорск приехали. Зоопарк в К. неплох, музей янтаря, ещё несколько музеев посетили. По туристическим маршрутам угадывается немецкое влияние архитектуры. Но, как мне сказали, в стороне от тур. маршрутов старые строения готических форм разбавляются кирпичными 5-этажками и сталинками. На спешный туристический взгляд город красив и ухожен. Но как известно, туристом глазеть - свежие впечатления, а постоянно жить - другое.
Пригород Калининграда-Зеленоградск -бывший Кранц. Пригород Санкт-Петербурга-Зеленогорск -бывший Терийоки.
Зеленогорск тоже всем нравится.
Замучилась я с яблоками, а на дереве еще больше висит. Сок делала, пену от сока закатала в банки. Хотела еще повидло попробовать из своих яблок, но уже сил не хватило. Завтра. Щавель хороший вырос, надо бы в банки закатать. И огурцов много собрала, замалосолить еще 3 литра завтра.
У нас прошёл такой неплохой дождь длинный может быть ещё идёт периодами такое счастье для Бишкека
миша
Моему отцу бы 73 сегодня исполнилось, но...
миша
Не знаю, как отмечать такие даты.
миша
А моей бабушке послезавтра 99 исполнится. И я не знаю, ехать или нет. А если она начнёт опять про квартиру.... То я тыщу раз пожалею о визите своём.
миша
Я не знаю, что подарить человеку на 99 лет. Квартиру точно не буду.
Следующая тема
Предыдущая тема