Гость
Статьи
Вранье

Вранье

Привет всем.Вранье мужчин. Как себя вести если знаешь правду? И зачем они врут, ради нашего блага(как говорят они)?? Зачем? Ведь это так неприятно.
Лика
90 462 ответа
Последний — Перейти
Страница 1784
миша
Я не знаю, что подарить человеку на 99 лет. Квартиру точно не буду.
Эта та бабуся, которая паркуром занимается, и её спускали с лестницы? Подари ей наколенники для паркура, в её возрасте нужно бережно относиться к суставам.
Общий вид города
https://rutube.ru/shorts/68ffd86554062160daa0bcdc8aa7ce6f/
В музее кошек Калининграда "очень старая трещина на стене" с юмором тоже оформлена как экспонат.
миша
Творог тоже был. Его привезли в субботу с кучей продуктов. Их готовили на выброс из магазина. Творог уже использован. В сырниках. И съеден.
Ну разумеется, сметана стоит неделю, а сырники ты не догадалась макнуть в сметану. Тяжело тебе жить с такой бедной фантазией и забывчивостью.
миша
Stormfactor
Ну разумеется, сметана стоит неделю, а сырники ты не догадалась макнуть в сметану. Тяжело тебе жить с такой бедной фантазией и забывчивостью.
Сметана в пакете. Не хочу его пока вскрывать. Потеряла в сети рецепт торта из сметаны. Вот. И времени совсем нет. После работы пластом лежу. Больше ничего не могу делать.
миша
Ии велит не ехать на др, потому что моё ментальное здоровье важнее дурацкой даты. Он пишет: пусть она пожинает плоды своих поступков.
миша
Сметана в пакете. Не хочу его пока вскрывать. Потеряла в сети рецепт торта из сметаны. Вот. И времени совсем нет. После работы пластом лежу. Больше ничего не могу делать.
Тяжело тебе даётся неполный мрот, нет сил помазать сметаной сырничек, маша-растеряша. Или миша-шалуниша.
миша
Мне сегодня в 09 утра был звонок в дверь. И я весело решила, что это принц на белом коне и с подарком для меня.))))
Оказалось, соседка. И, похоже, она с приветом, потому что решила, что я могу топить тех, кто ниже её. Я ей предложила войти и осмотреться.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 825 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
Популярные темы за сутки: 54 темы