Гость
Статьи
Вранье

Вранье

Привет всем.Вранье мужчин. Как себя вести если знаешь правду? И зачем они врут, ради нашего блага(как говорят они)?? Зачем? Ведь это так неприятно.
Лика
90 757 ответов
Последний — Перейти
Страница 1785
Сейчас пиццу готовую из чижика 4 сыра поем на обед и повидло яблочное начну. Утром не могла даже яблоки помыть без электричества. До ночи теперь придется колупаться, а завтра опять сок.
миша
Купила салаку холодного копчения. Оказалось, чистить её надо(((
миша
Приготовила пюре, но оно у меня не такое вкусное, как я на работе готовлю. Там я масла сливочного не жалею, а сейчас не хочу его класть.
Хе зе
Fiala
Сейчас пиццу готовую из чижика 4 сыра поем на обед и повидло яблочное начну. Утром не могла даже яблоки помыть без электричества. До ночи теперь придется колупаться, а завтра опять сок.
А у нас так постоянно
Сегодня у нас +33
Смог. Вторые сутки так
Я пока на улицу не выхожу
Окна закрыты кондиционеры включены
Fiala
ИИ часто врет, или отвечает неправильно потому что ему так показалось, похожее было на что-то. ИИ надо проверять по всем вопросам.
Я искала картины художников запечатлевших Тамбовскую губернию. Мне ИИ выдал художников, которые никогда не были в Тамбовской и картин таких не писали. ИИ показалось, что их пейзажи похожи на Тамбовскую область.
А я посоветую и делала лечение недели три назад и оно меня вытянуло причём вот у меня одно заболевание началось с 2015 году сколько я ходила по врачам сдавала анализы они ничего нормального не сказали их лечение мне не помогало А вот то что сказал и и я сделала и мне помогло
Он как раз объяснял как у меня работает система пищеварения и пояснил какие проблемы там и как они между собой связаны и как они существуют и как на них можно влиять питание и как все эти проблемы которые у меня есть можно просто корректировать питанием
Я начала это делать и жизни у меня пошла в лучшую сторону
Fiala
Не помню, я же не была. Сын ездил когда был в Калининграде.
Они всё переживают, что в Китай не летят в сентябре, заранее оформляли отпуск, дева билась на работе, чтобы в это время отпуск, но не судьба теперь
Они с новорожденным ребёнком хотели в Китай полить в сентябре?
Гость
Я вчера там была. В Рускеале.Какая там красота.Я кстати раньше не была там в Итальянском карьере.Все как-то не дойти было.Это что-то невообразимое. Реально как портал в другой мир.Подземное озеро, скалы вокруг.Вода черная-черная. Вы не были на экскурсии Подземная Рускеала? Я все мечтаю туда попасть,но это сложно.
Так это же Карелия а не Урал
Бьюти
Они с новорожденным ребёнком хотели в Китай полить в сентябре?
) одни хотели
Не думали что так все быстро, скоро у них годовщина свадьбы и на следующий день ребёнку 1 месяц. Все очень прилично, как дева и хотела, сначала свадьба, потом свадебное путешествие, и только потом беременность ) Теперь ждать пока ребенок подрастет, со мной оставят и поедут. Да и деньги сейчас на другое надо, копят на ремонт в кв сына. Они живут в другой кв. Страшно представить во сколько ремонт обойдется. Там все сносить надо, электрику менять, хотя дом новый, но чурки так сделали, что какой-то фазы в квартире нет, я не разбираюсь… Строят очень плохо.
Гость
миша
Купила салаку холодного копчения. Оказалось, чистить её надо(((
Коту скорми , он и нечищеную съест
Fiala
) одни хотели
Не думали что так все быстро, скоро у них годовщина свадьбы и на следующий день ребёнку 1 месяц. Все очень прилично, как дева и хотела, сначала свадьба, потом свадебное путешествие, и только потом беременность ) Теперь ждать пока ребенок подрастет, со мной оставят и поедут. Да и деньги сейчас на другое надо, копят на ремонт в кв сына. Они живут в другой кв. Страшно представить во сколько ремонт обойдется. Там все сносить надо, электрику менять, хотя дом новый, но чурки так сделали, что какой-то фазы в квартире нет, я не разбираюсь… Строят очень плохо.
ну не предохранялись же
так и запишу-8горзонт планирования слабый
Фиала ты не обижацся
вы требуете у правительства идеальных поступков а сами даже не можете спланировать рождение ребенка и отпуск сорян
Fiala
) одни хотели
чурки имеют мозг как у девы и твоего сына тоже не умеют спланировать
поэтому такой мир вокруг нас
никто не умеет рассчитать и спланировать
Beauty
чурки имеют мозг как у девы и твоего сына тоже не умеют спланировать
поэтому такой мир вокруг нас
никто не умеет рассчитать и спланировать
Чурки очень даже планируют, трубы для вывода воды из кондиционеров намеренно забивают, и почти в каждой новостройке на лоджии лежит куча Г, это уже классика когда ключи получаешь у застройщика, и на стенах матерные надписи. Надписи смешат, а кучу какашек самой приходится убирать.
И это не зависть к москвичам, подруга купила новостройку в Сергиеве Посаде и у неё тоже куча Г лежала в укромном уголке. А бывают еще дыры в монолите, заткнутые телогрейками и замазанные.
Гость
Fiala
Чурки очень даже планируют, трубы для вывода воды из кондиционеров намеренно забивают, и почти в каждой новостройке на лоджии лежит куча Г, это уже классика когда ключи получаешь у застройщика, и на стенах матерные надписи. Надписи смешат, а кучу какашек самой приходится убирать.
И это не зависть к москвичам, подруга купила новостройку в Сергиеве Посаде и у неё тоже куча Г лежала в укромном уголке. А бывают еще дыры в монолите, заткнутые телогрейками и замазанные.
Странно.я много раз была в новостройках без отделки. Даже на стадии ,когда дом еще не принят госкомиссией.Люди квартиры по переуступке продавали.Ничего похожего нигде не видела.Ни надписей ,ни простите куч.
миша
Гость
Коту скорми , он и нечищеную съест
У меня нет кота.
Гость
Странно.я много раз была в новостройках без отделки. Даже на стадии ,когда дом еще не принят госкомиссией.Люди квартиры по переуступке продавали.Ничего похожего нигде не видела.Ни надписей ,ни простите куч.
Так может это госкомиссия оставляет кучи? ))) Или скорее застройщик от стресса, что не примут объект после их иностранных строителей-рукожопов.
До приемки я новостроек не видела )
По переуступке продавец мог и прибраться…
миша
Fiala
Да ну??? Зачем эти кучки и матерные надписи?
миша
Не знаю, как применить 800 мл ряженки и пол-литра сметаны, которая от 17 числа. Тесто? А начинка тогда? Или наливную шанежку? Там как раз тесто, а сверху его сметаной поливают.
миша
Видела видео, где из сладкого теста катаются шарики, потом складываются на сковородку, а сверху в каждый кладется мармеладинка. Перед этим ямка делается. Получается разборник с мармеладом. Только мне мармелад покупать.
Гость
Гость
Я дважды покупала квартиры в московских новостройках и тоже ничего подобного не видела, недочёты были, их исправляли до акта приемки квартиры, правда мои квартиры были с полной отделкой, сантехническим оборудованием, светильниками и установленными кондиционерами, даже представить не могу то о чем пишет Ф., и ни один из моих знакомых не сталкивался с подобным.
Гость
Fiala
Так может это госкомиссия оставляет кучи? ))) Или скорее застройщик от стресса, что не примут объект после их иностранных строителей-рукожопов.
Да ну. Я продавала квартиру по переуступке, дольщик там вообще ни разу не был. Он вообще в другом городе живет.Через свою знакомую документы передал.И только на внесение аванса,а потом на сделку приехал.Другие квартиры тоже.В одну готовую поднялись пешком на 12 этаж,лифт не работал,собственник мне ключи отдвл и уехал.Он сам первый раз там был.
Гость
Я дважды покупала квартиры в московских новостройках и тоже ничего подобного не видела, недочёты были, их исправляли до акта приемки квартиры, правда мои квартиры были с полной отделкой, сантехническим оборудованием, светильниками и установленными кондиционерами, даже представить не могу то о чем пишет Ф., и ни один из моих знакомых не сталкивался с подобным.
Вам повезло. Я еще и не такое видела. В доме где сын живет, хорошо что не в нашей секции, забыли сделать канализацию в одном стояке. Обнаружил покупатель на стадии когда уже лифты ставили. Покупатель военный ракетчик, рассматривал рабочие чертежи когда дом строили, ему было интересно, и увидел что канализации нет. Там такая паника началась у застройщика! Канализацию им сделали, но пустили её по потолку кухонь )) И вода у них над головой журчит.
А в квартире сына окно в комнате на уровне груди. Им так было проще, заложили высоко пеноблоками стену под окном. Высоту окна мотивировали - а чтобы никто не вывалился. За свои же деньги кота в мешке покупали. Открытые веранды текут к соседям снизу, гидроизоляцию плохо сделала … Дом бизнес класса по индивидуальному проекту. Типовые дома лучше оказываются
Гость
Я покупала бетон, и даже стен внутри квартир не было. По полу были намечены пеноблоками приблизительное расположение стен. С отделкой не представляю…. Как еще эту отделку делают, а то потом тоже будешь все сносить вместе с электрикой.
Гость
Fiala
Я покупала бетон, и даже стен внутри квартир не было. По полу были намечены пеноблоками приблизительное расположение стен. С отделкой не представляю…. Как еще эту отделку делают, а то потом тоже будешь все сносить вместе с электрикой.
Кому что нравится или у кого на что есть деньги, меня вполне устраивает моя недвижимость с отделкой, да это гораздо дороже, чем покупать голый бетон, но заморочек с поиском бригады отделочников нет, если при осмотре квартиры обнаружены недостатки, строители их устраняют в определенные сроки, можно вызвать специалистов, которые выявят все недочёты, так же можно получить компенсацию с застройщика за некачественный ремонт, выбор есть.
Сегодня книги получила на Озоне. Обладатель похожего номера телефона сжалился и прислал штрих-код. Вчера казалось, что он заблокировал, но видимо понял, что это не развод. 
Книги давно уже лежали в Озоне, отправитель не могла ничем помочь.
Вот Озон вроде бы всем хорош, но одну цифру телефона ошибся и все, ничего не получишь, хотя это не заказ, а посылка от частного лица. Но отравитель, частное лицо, не может получить штрих-код в своем личном кабинете. Ерунда какая-то.
Почта России лучше, там такого бы не произошло, даже если фамилия с ошибкой.
Гость
Кому что нравится или у кого на что есть деньги, меня вполне устраивает моя недвижимость с отделкой, да это гораздо дороже, чем покупать голый бетон, но заморочек с поиском бригады отделочников нет, если при осмотре квартиры обнаружены недостатки, строители их устраняют в определенные сроки, можно вызвать специалистов, которые выявят все недочёты, так же можно получить компенсацию с застройщика за некачественный ремонт, выбор есть.
Я давно не покупала недвигу, последний раз в 2015 году, это сейчас начали строить с отделкой.
Сейчас если б что-то и покупала, так только слитки, их спрятать можно, с собой увезти. Обстановка полной неопределенности, потеря целей, ориентиров….. и страх, да
миша
Fiala
Вам повезло. Я еще и не такое видела. В доме где сын живет, хорошо что не в нашей секции, забыли сделать канализацию в одном стояке. Обнаружил покупатель на стадии когда уже лифты ставили. Покупатель военный ракетчик, рассматривал рабочие чертежи когда дом строили, ему было интересно, и увидел что канализации нет. Там такая паника началась у застройщика! Канализацию им сделали, но пустили её по потолку кухонь )) И вода у них над головой журчит.
А в квартире сына окно в комнате на уровне груди. Им так было проще, заложили высоко пеноблоками стену под окном. Высоту окна мотивировали - а чтобы никто не вывалился. За свои же деньги кота в мешке покупали. Открытые веранды текут к соседям снизу, гидроизоляцию плохо сделала … Дом бизнес класса по индивидуальному проекту. Типовые дома лучше оказываются
О, у меня были клиенты, пара семейная. Новостройка. Подоконник был на уровне моего плеча)))) Мне было бы некомфортно там жить. Даже в окно не посмотришь. Очень высокие потолки, окна, но в них не посмотришь)))
Сын перевез их с их родины. Полтора года пожили и умерли они. В один день.
миша
А снаружи дом в виде башни, круглый, без углов))))
Нормальный подоконник был только на кухне, но опять остекление на балконе начиналось высоко))))))
Мне казалось, эти старики в тюрьме. Квартира студия. 1+1. Комната - кухня и комната и очень большой коридор, как комната и санузел большой.
миша
Купила кочан капусты на 3 кило. И на квасила с морковью опять. Около часа потратила времени. Не так много, как в прошлый раз. И на нарезку, и на смятие и перемешивание.
миша
Сегодня был такой холодный и промозглый день. И это никак не очень, а настоящая зима. Лишь бы не включили отопление рано, а то платить много придётся раньше обычного. Непонятное лето. То жарища несусветная, то холод собачий. Я уже свой берет с жемчугом ношу. И свитер тёплый, тоже жемчугом расшитый.
гость
сегодня встала в 5 45
чтобы пока не долбанула жара +33 успеть сделать дела в прохладе
конца и края не виждно жаре
муж вчера говорит-в подмосковье заморозки-я ему-бери билеты на завтра, вези меня в МСК
Fiala
ты всегда всех критикуешь
тебе же вроде СССР не нравился с проверками теперь не нравится капитализм?
миша
Сегодня был такой холодный и промозглый день. И это никак не очень, а настоящая зима. Лишь бы не включили отопление рано, а то платить много придётся раньше обычного. Непонятное лето. То жарища несусветная, то холод собачий. Я уже свой берет с жемчугом ношу. И свитер тёплый, тоже жемчугом расшитый.
Включим тебе пораньше отопление, не переживай. Чтобы ты дома сидела - потела, деньги несла - потела. Побольше вспотеешь, поменьше посцышь.
Beauty
сей час в РФ новые кв все с автономным отоплением
качетсво строителсьтва в том городе куда я еду нормальное
счета за отопление ниже и зимой не жарко сам ставишь сколько тебе надо
Beauty
Про проверки в СССР я понятия не имела )
А капитализм мне нравится, и европейские ценности тоже нравятся. Открытые архивы, свобода информации, ютуб…
Наши традиционные ценности мне не нравятся, рожать сто детей, всех их отправить в окопы, а мне орден матери героя, которому присягают школьники.
Beauty
Качество строительства везде одинаково плохое. Раньше по крайней мере учились на строителя, а сейчас тебе построят чурки, которым только земляные работы можно доверить.
Beauty
муж вчера говорит-в подмосковье заморозки-я ему-бери билеты на завтра, вези меня в МСК
Какие еще заморозки, у нас чудесная погода, тепло и нет ветра, кузнечики вечером трещат.
Вбросы про заморозки - это чтобы погоду обсуждали в соцсетях, а не цены в магазинах или еще чего того хуже, не буду писать и так понятно )
Beauty
Автономное отопление это как? Дачный дом что ли? У нас Централизованное отопление и зимой жарко, муж в трусах дома всю зиму. А весной адова жарища, продолжают топить. Особенно на верхних этажах жарища, покупай ниже 7 этажа, там не так жарко.
Beauty
Если ты про счетчики на отопление, да, их ставят на батареи в новых домах, вот только, дорогуша, они не работают и платить ты будешь по тарифу и мучиться от жары тоже. Не родилась еще УК, которая разрешит платить за отопление по индивидуальному счетчику. Регулировка радиатора погоды в квартире не делает. Зато зимой в квартирах тепло, а пар костей не ломит.
А сейчас еще строить дома начали с централизованным кондиционированием, люди жалуются что полная фигня и летом тяжело.
Я в отелях бывала с централизованным кондиционированием, тоже полная фигня. Они выключают когда ходят, температуру выставляют какую хотят, утром просыпаешься от жары
Гость
Fiala
Автономное отопление это как? Дачный дом что ли? У нас Централизованное отопление и зимой жарко, муж в трусах дома всю зиму. А весной адова жарища, продолжают топить. Особенно на верхних этажах жарища, покупай ниже 7 этажа, там не так жарко.
Нет, в квартире, можно устанавливать какую хоч темп
Гость
Fiala
Если ты про счетчики на отопление, да, их ставят на батареи в новых домах, вот только, дорогуша, они не работают и платить ты будешь по тарифу и мучиться от жары тоже. Не родилась еще УК, которая разрешит платить за отопление по индивидуальному счетчику. Регулировка радиатора погоды в квартире не делает. Зато зимой в квартирах тепло, а пар костей не ломит.
При чем тут платить. Температуру сам выставляешь
Гость
В одном помещении, обычно на кухне делают, а в комнатах жара
Гость
При чем тут платить. Температуру сам выставляешь
Они включают и выключают сами. В Иберостар так было, 5* и мучались как совсем без кондиционера, рано утром отключали совсем. А отопление это золотое дно
Гость
Каким образом?
Гость
Fiala
Каким образом?
Не знаю, не разбираюсь, я подкручиваю какую мне надо темп и нормально
Гость
Не знаю, не разбираюсь, я подкручиваю какую мне надо темп и нормально
На радиаторе? Это не помогает весной. Чтобы действительно регулировать нужен свой отопительный котел индивидуальный.
Гость
Fiala
На радиаторе? Это не помогает весной. Чтобы действительно регулировать нужен свой отопительный котел индивидуальный.
Я про свой котел и пишу
Гость
Я про свой котел и пишу
В многоквартирном доме?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0