Вранье
Привет всем.Вранье мужчин. Как себя вести если знаешь правду? И зачем они врут, ради нашего блага(как говорят они)?? Зачем? Ведь это так неприятно.
Лика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
90 757 ответов
Последний —
Перейти
миша
Вчера ещё бигус приготовила. Капусту потушила с морковью и колбасой.
миша
Фиала и Ко, задам ещё один вопрос. Вчера засолила капусту, сверху тарелку, на неё банку с водой. Сока из капусты очень много вышло. Сейчас примерно на 3 см покрывает её. Что там делать? Сливать сок? Или так и оставить ещё на 2 дня?
Кто все эти люди и люди ли они, если не умеют гуглить.
Фиала и Ко, задам ещё один вопрос. Вчера засолила капусту, сверху тарелку, на неё банку с водой. Сока из капусты очень много вышло. Сейчас примерно на 3 см покрывает её. Что там делать? Сливать сок? Или так и оставить ещё на 2 дня?
Очень хорошо, что сока много, значит капуста сочная и промяла хорошо. Хуже когда сока нет, некоторые и воду подливают, у меня ни разу такого не было, а мало сока бывало.
Капустного сока, как и денег, много не бывает ) можно лишний отчерпать в другую емкость и рядом поставить, потом соединить перед тем как на холод убирать.
Капустного сока, как и денег, много не бывает ) можно лишний отчерпать в другую емкость и рядом поставить, потом соединить перед тем как на холод убирать.
Я дважды покупала квартиры в московских новостройках и тоже ничего подобного не видела, недочёты были, их исправляли до акта приемки квартиры, правда мои квартиры были с полной отделкой, сантехническим оборудованием, светильниками и установленными кондиционерами, даже представить не могу то о чем пишет Ф., и ни один из моих знакомых не сталкивался с подобным.
Я тоже заметила что часто её информация не совпадает с той реальностью про которую слышала я
Я давно не покупала недвигу, последний раз в 2015 году, это сейчас начали строить с отделкой.
Сейчас если б что-то и покупала, так только слитки, их спрятать можно, с собой увезти. Обстановка полной неопределенности, потеря целей, ориентиров….. и страх, да
Сейчас если б что-то и покупала, так только слитки, их спрятать можно, с собой увезти. Обстановка полной неопределенности, потеря целей, ориентиров….. и страх, да
Преувеличиваешь
В России очень хорошо поэтому я туда переезжаю
В России очень хорошо поэтому я туда переезжаю
Я сейчас смотрю тут город двадцать девятого августа там прикольные события всякие происходили молодёжные погода дождливая кайф жалко что я не там
Дай бог всё-таки чтобы я уехала туда там круто просто молодёжь вообще улётная
Главное русский лицо вокруг
Вчера ездила на озеро там одни киргизы всё равно немножко хочется хотя бы русских лиц Но их уже почти не осталось в Бишкеке
Сергей за люди неплохие киргизы люди неплохие но они не родные хочется быть среди своих быть
Дай бог всё-таки чтобы я уехала туда там круто просто молодёжь вообще улётная
Главное русский лицо вокруг
Вчера ездила на озеро там одни киргизы всё равно немножко хочется хотя бы русских лиц Но их уже почти не осталось в Бишкеке
Сергей за люди неплохие киргизы люди неплохие но они не родные хочется быть среди своих быть
Про проверки в СССР я понятия не имела )
А капитализм мне нравится, и европейские ценности тоже нравятся. Открытые архивы, свобода информации, ютуб…
Наши традиционные ценности мне не нравятся, рожать сто детей, всех их отправить в окопы, а мне орден матери героя, которому присягают школьники.
А капитализм мне нравится, и европейские ценности тоже нравятся. Открытые архивы, свобода информации, ютуб…
Наши традиционные ценности мне не нравятся, рожать сто детей, всех их отправить в окопы, а мне орден матери героя, которому присягают школьники.
Никто не рожает
РФ вымирает
Для чего ты врёшь?
РФ вымирает
Для чего ты врёшь?
Про проверки в СССР я понятия не имела )
По данным сайта countrymeters.info, в 2025 году в России родилось 1 858 239 человек, а умерло 2 026 372 человека
Россия вымирает
Для чего ты врёшь что там кто-то рожает? Большинство россиян с трудом одного ребёнка рожают в Кыргызстане у всех от 3 до 5 детей. Зачем эти сказки про деторождения?
Россия вымирает
Для чего ты врёшь что там кто-то рожает? Большинство россиян с трудом одного ребёнка рожают в Кыргызстане у всех от 3 до 5 детей. Зачем эти сказки про деторождения?
По данным сайта countrymeters.info, в 2025 году в России родилось 1 858 239 человек, а умерло 2 026 372 человека
Россия вымирает
Россия вымирает
По данным Росстата, суммарный коэффициент рождаемости (СКР) в России по состоянию на декабрь 2025 года составил 1,374.
Суммарный коэффициент рождаемости в Кыргызстане на 2025 год — 2,9.
Вот сама и сравнивай
У тебя в голове всё перепутано
Коэффициент рождаемости 1.3 - это не означает что кто-то рожает вы вымираете
Вот сама и сравнивай
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
По данным Росстата, суммарный коэффициент рождаемости (СКР) в России по состоянию на декабрь 2025 года составил 1,374.
Вот сама и сравнивай
Вот сама и сравнивай
Ты зачем-то утверждаешь что в России существует мировоззрение рожать детей но этого нет ты зачем-то врёшь коэффициент рождаемости очень низкий и Россия вымирает зачем ты намеренно искажаешь факты непонятно может быть признаешься зачем тебе это?
Качество строительства везде одинаково плохое. Раньше по крайней мере учились на строителя, а сейчас тебе построят чурки, которым только земляные работы можно доверить.
Когда я говорю про качество строительства Я имею в виду следующее
Во-первых у вас в России
А у нас в Бишкеке они есть а за строительством никто не следит землетрясения отряхнёт и все дома сложатся как в Турции
А в России всё-таки за этим следят
Хотя землетрясение там нет
В Венесуэле после землетрясения остались стоять дома построенные белорусами
Ну ты как всегда же не задумываешься Как прекрасно ты живёшь в России и что у тебя нет землетрясений
Ты же всегда найдёшь какой-то выдуманный негатив и напишешь про него хотя даже он большинство людей пишет что такого что ты описываешь даже нету
Во-первых у вас в России
А у нас в Бишкеке они есть а за строительством никто не следит землетрясения отряхнёт и все дома сложатся как в Турции
А в России всё-таки за этим следят
Хотя землетрясение там нет
В Венесуэле после землетрясения остались стоять дома построенные белорусами
Ну ты как всегда же не задумываешься Как прекрасно ты живёшь в России и что у тебя нет землетрясений
Ты же всегда найдёшь какой-то выдуманный негатив и напишешь про него хотя даже он большинство людей пишет что такого что ты описываешь даже нету
Автономное отопление это как? Дачный дом что ли? У нас Централизованное отопление и зимой жарко, муж в трусах дома всю зиму. А весной адова жарища, продолжают топить. Особенно на верхних этажах жарища, покупай ниже 7 этажа, там не так жарко.
Ты живёшь в Москве и не знаешь что такое автономное отопление? Странно
Если ты про счетчики на отопление, да, их ставят на батареи в новых домах, вот только, дорогуша, они не работают и платить ты будешь по тарифу и мучиться от жары тоже. Не родилась еще УК, которая разрешит платить за отопление по индивидуальному счетчику. Регулировка радиатора погоды в квартире не делает. Зато зимой в квартирах тепло, а пар костей не ломит.
Нет я не про них я именно про автономное отопление
Ты зачем-то утверждаешь что в России существует мировоззрение рожать детей но этого нет ты зачем-то врёшь коэффициент рождаемости очень низкий и Россия вымирает зачем ты намеренно искажаешь факты непонятно может быть признаешься зачем тебе это?
Мировоззрение в России - это что государство скажет, а оно всегда что-то говорит, отдай свою рубашку и дом, и отдашь. Это на подкорке у всех зашито. В России нельзя иметь недвигу больше 60 лет, отнимут или европейцы сожгут. У меня уже отобрали заработанные деньги в 90-ых, государство отняло. И про это тишина, нигде не пишут, государство забыло.
Даже у Ёлки это на подкорке зашито, она надеялась 4 года назад, что отец родной отнимет и поделит, поэтому поддержала.
А больше рожать в двухкомнатных холобудах ипотечных - это повестка государства, ты людей и людоеда не путай.
Даже у Ёлки это на подкорке зашито, она надеялась 4 года назад, что отец родной отнимет и поделит, поэтому поддержала.
А больше рожать в двухкомнатных холобудах ипотечных - это повестка государства, ты людей и людоеда не путай.
Вот сама и сравнивай
Вот сама и сравнивай
А ты читать умеешь? Надо мне в скобках писать (сарказм) или (не сарказм)
* для тупых Онек
* для тупых Онек
Слава Богу, что у нас не землетрясений. У нас без землетрясений в новостройках трещины идут между секциями.
Пора тему сменить про автономное отопление.
От поля Куликова в 1380 году до 1917 года прошло 1917-1380=537 лет.
Из них 334 года Россия провела в войнах. 203 года мирных лет, меньше половины.
Ладно, пойду кролика разделывать, сегодня эти приедут, ребёнку месяц будем отмечать. Сын весь август не работает по понедельникам за Сахалин, много выходных там работал.
Ладно, пойду кролика разделывать, сегодня эти приедут, ребёнку месяц будем отмечать. Сын весь август не работает по понедельникам за Сахалин, много выходных там работал.
У нас ребенок хорошо себя ведет. А сын прислал видео как он вопит после переодевания, так смешно, пальцы веером, ноги вытянул, видно, что ничего не болит, а просто побеситься надо. На руки взяли замолк сразу, сменил гнев на милость.
В природе человеческой все заложено от рождения, и гневливость тоже. Младенец только родился, а уже сердится. Так человек устроен, мешок пороков каждому раздают при рождении. Хотя тут все против, мол у них лично не так… Им не досталось ничего…
В природе человеческой все заложено от рождения, и гневливость тоже. Младенец только родился, а уже сердится. Так человек устроен, мешок пороков каждому раздают при рождении. Хотя тут все против, мол у них лично не так… Им не досталось ничего…
В Москве в многоквартирных домах автономного отопления НЕТ.
Может быть в каком- то элитном доме низкой этажности есть, но я таких домов не видела и у знакомых не слышала. У всех централизованное отопление, от которого отключиться невозможно.
Может быть в каком- то элитном доме низкой этажности есть, но я таких домов не видела и у знакомых не слышала. У всех централизованное отопление, от которого отключиться невозможно.
И в наших новостройках нет автономного отопления. Дочкин архитектор проектирует дома по инд. заказу, в частных домах, разумеется - котлы электрические, или жидко-твёрдотопливные.
Ненаглядная через 2 часа будет дома. На обратном пути тоже задержки авиарейсов.
У брата дом с автономным отоплением. Которое обходится ему в немаленькую сумму.
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?14 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?6 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин26 ответов
- Жмот или нет27 ответов
миша
Приготовила бисквит из ряженки, но он получился очень плотным, нехорошим. Будто спресованным. И очень сладким. Целый стакан сахара. Вот как так?!
Мировоззрение в России - это что государство скажет, а оно всегда что-то говорит, отдай свою рубашку и дом, и отдашь. Это на подкорке у всех зашито. В России нельзя иметь недвигу больше 60 лет, отнимут или европейцы сожгут. У меня уже отобрали заработанные деньги в 90-ых, государство отняло. И про это тишина, нигде не пишут, государство забыло.
фиала
людям пофиг что говорит государство ОНИ НЕ РОЖАЮТ ФАКТЫ Я ПРИВЕЛА 1.3 ребенка
в Бишкеке эта цифра 3
никто не слушает государство
людям пофиг что говорит государство ОНИ НЕ РОЖАЮТ ФАКТЫ Я ПРИВЕЛА 1.3 ребенка
в Бишкеке эта цифра 3
никто не слушает государство
Россия вымирает
Россия вымирает
ты пишешь наши традиционные ценности
Но это неверные слова
русский народ не считает детей ценностью и вымирает
дети как традиционные ценночсти есть у киргизов
у русских их нет
у тебя у самой 1 ребенок
для чего ты подтасовываешь факты?
Но это неверные слова
русский народ не считает детей ценностью и вымирает
дети как традиционные ценночсти есть у киргизов
у русских их нет
у тебя у самой 1 ребенок
для чего ты подтасовываешь факты?
Пора тему сменить про автономное отопление.
действительно огромный процент современных новостроек строится с автономным отоплением (собственной крышной или пристроенной газовой котельной), а в квартирах разводка тепла сделана не вертикально (как в старых домах СССР), а горизонтально — по
У нас ребенок хорошо себя ведет. А сын прислал видео как он вопит после переодевания, так смешно, пальцы веером, ноги вытянул, видно, что ничего не болит, а просто побеситься надо. На руки взяли замолк сразу, сменил гнев на милость.
он лев
Львы все гневливы
Доша Питта огонь
Львы все гневливы
Доша Питта огонь
В Москве в многоквартирных домах автономного отопления НЕТ.
Горизонтальная разводка (Идеально для вашего ЖКТ и Ваты)В новых домах трубы отопления больше не торчат в углах комнат. Они закладываются в стяжку пола и идут к каждой батарее индивидуально. Из этого вытекает два огромных плюса для вашего здоровья:Эффект «теплого пола»: Пол в квартире становится приятно-теплым сам по себе. Это глубоко успокаивает Вата-доху (нервную систему), расслабляет зажатые мышцы поясницы и убирает тягу из копчика.Индивидуальный терморегулятор: На каждой батарее стоит специальный вентиль с цифрами. Вы можете полностью выключить тепло в комнате, если вам жарко. Воздух не будет пересушиваться, слизистые носоглотки перестанут пересыхать, а ваша перегретая Питта (печень) останется в идеальной прохладе и без намека на тошноту [
Я еду в крупный город РФ и там вот так
И в Калиниграде тоже такие районы везде
Горизонтальная разводка (Идеально для вашего ЖКТ и Ваты)В новых домах трубы отопления больше не торчат в углах комнат. Они закладываются в стяжку пола и идут к каждой батарее индивидуально. Из этого вытекает два огромных плюса для вашего здоровья:Эффект «теплого пола»: Пол в квартире становится приятно-теплым сам по себе. Это глубоко успокаивает Вата-доху (нервную систему), расслабляет зажатые мышцы поясницы и убирает тягу из копчика.Индивидуальный терморегулятор: На каждой батарее стоит специальный вентиль с цифрами. Вы можете полностью выключить тепло в комнате, если вам жарко. Воздух не будет пересушиваться, слизистые носоглотки перестанут пересыхать, а ваша перегретая Питта (печень) останется в идеальной прохладе и без намека на тошноту [
вас в мск похоже нагибают с отоплением
\
\
С точки зрения ежемесячных платежей для конечного жильца в в городе н автономное газовое отопление (собственная крышная или блочно-модульная котельная в доме) обходится существенно дешевле, чем централизованное отопление от ТЭЦ.Разница в пользу автономного отопления может составлять от 20% до 40% в зависимости от сезона и года постройки дома
Калининграде автономное газовое отопление (двухконтурный котел в квартире) обходится в 2–3 раза дешевле, чем центральное отопление от ТЭЦ и городских котельных. В регионе это самый важный фактор при покупке недвижимости, влияющий на её стоимость
Сравнение расходов на примере 2026 годаРазница в платежах за стандартную двухкомнатную квартиру (около 60 м²) выглядит следующим образом:Центральное отопление (ТЭЦ):Тариф МП «Калининградтеплосеть» на 2026 год составляет 3 780,61 руб. за Гкал.В зимние месяцы платеж только за тепло для такой квартиры составляет в среднем от 4 500 до 7 000 рублей, так как ТЭЦ закладывает в тариф огромные потери на теплотрассах. В старых домах без общедомового счетчика суммы бывают еще выше.Автономное отопление (Собственный котел):Вы платите только за фактически сгоревший сетевой газ по счетчику. Тариф на газ для отопления составляет около 9,6–10,5 руб. за кубический метр.
В самую холодную зиму на отопление и горячую воду уходит не более 150–200 кубов газа. Итоговый чек в месяц составит всего 1 500 – 2 100 рублей.
Гость
Сегодня был такой холодный и промозглый день. И это никак не очень, а настоящая зима. Лишь бы не включили отопление рано, а то платить много придётся раньше обычного. Непонятное лето. То жарища несусветная, то холод собачий. Я уже свой берет с жемчугом ношу. И свитер тёплый, тоже жемчугом расшитый.
Ты почему столько ошибок делаешь в письменной форме?
Tyпaя?
Tyпaя?
Гость
Я покупала бетон, и даже стен внутри квартир не было. По полу были намечены пеноблоками приблизительное расположение стен. С отделкой не представляю…. Как еще эту отделку делают, а то потом тоже будешь все сносить вместе с электрикой.
Да нормально делают.Кто сразу под сдачу покупает, ничего не переделывает.Обычные обои,обычный линолеум. Ванна есть, раковина есть ,унитаз есть. Плиты обычно нет.Покупают на Авито б/у мебель , плиту и сразу сдают.Обычно вообще только кухонный гарнитур устанавливают. Иногда диван и шкаф-купе.Если жильцы что-то из мебели хотят,или в счет аренды,или сами покупайте, а потом забирайте.
Следующая тема
Предыдущая тема