Вранье
Привет всем.Вранье мужчин. Как себя вести если знаешь правду? И зачем они врут, ради нашего блага(как говорят они)?? Зачем? Ведь это так неприятно.
Лика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
90 753 ответа
Последний —
Перейти
С младенцами тоже все не так, мы детей пеленали как мумию заматывали. Сейчас грудной спит как взрослый, руку под щечку. Причем голый в одном памперсе. Для грудного +19 самое То, а если руки и ноги холодные - это так надо и хорошо, хуже перегрев. Укропную воду нельзя от колик в животе - это прошлый век 20-ый, в 21-ом положено мучиться потому что капли от колик только со 2 месяца можно. При этом колят прививку от гепатита уже в роддоме. Какой гепатит у младенца, он стерильный еще. Ну хоть бы подождали по полугода с гепатитом. Заговор фармацевтов не иначе, потом все дети с отклонениями или аутисты от этих прививок. Как мы сами выросли и детей вырастили непонятно… Я своим ничего не говорю, все равно будут делать как считают нужным, как врачи-палачи советуют, но удивляюсь какай я динозавр по всем параметрам. Многие мои знакомые до года никаких правок детям не делали, кроме тех что в роддоме. А один сделал в 2 года и дочь замолчала наглухо, рот открывала, а звук издать не могла, отстала в развитии. Сказали от прививки, надо было в 3 года сделать эту прививку и ничего бы не было.
миша
Позже фото сделаю, но надо реквизиты закрыть, значит. Вывоз тко у нас или тбо у нас называется.
Да ладно! не дошла что ль цифровизация до ваших окраин.
Хотя о чём я, в военкоматы и то не дошла. Ездила сыну должность менять, там древние деды и бабки с бумажной картотекой. Находят правда быстро, навострились с картонными карточками ловко обращаться. И полный коридор народа, пишутся в очередь подать справки с работы на бумажном листе, как за мебелью в СССР. А минобороны еще хотят что-то централизовать, военнообязанных, сведения о них. Смешно…. Куда им…. Пока эти деды и бабки там сидят на нищенской зарплате, а они и будут дальше сидеть, ничего не поменяется.
Военкомат я тоже не сразу нашла, хотя смотрела сайт и сын смотрел. Они после переезда не удосужились обновить адрес на своем сайте, по старому адресу обтрепанный лист с новым адресом приклеен грязным скотчем на стене. Это шел третий год войны…. Я просто в шоке была от такого безобразия. Зато взятки брать удобно, карточку вытащил, и нет человека. Зачем цифровизация, никому оно не надо.
Хотя о чём я, в военкоматы и то не дошла. Ездила сыну должность менять, там древние деды и бабки с бумажной картотекой. Находят правда быстро, навострились с картонными карточками ловко обращаться. И полный коридор народа, пишутся в очередь подать справки с работы на бумажном листе, как за мебелью в СССР. А минобороны еще хотят что-то централизовать, военнообязанных, сведения о них. Смешно…. Куда им…. Пока эти деды и бабки там сидят на нищенской зарплате, а они и будут дальше сидеть, ничего не поменяется.
Военкомат я тоже не сразу нашла, хотя смотрела сайт и сын смотрел. Они после переезда не удосужились обновить адрес на своем сайте, по старому адресу обтрепанный лист с новым адресом приклеен грязным скотчем на стене. Это шел третий год войны…. Я просто в шоке была от такого безобразия. Зато взятки брать удобно, карточку вытащил, и нет человека. Зачем цифровизация, никому оно не надо.
Гость
Я боюсь газа, рада что в городе от него избавилась, у меня нет газа ни в одной кв. И на даче нет газа, хотя проходит по границе, не хочу эту вонищу, еще на даче газом дышать.
У меня тут есть сковородки со старой кв с газовой плитой, так несколько лет эти сковородки на даче при нагревании источали запах газа, снизу были закопченые, я думала, что мне кажется, но и мама моя про этот запах говорила.
У меня тут есть сковородки со старой кв с газовой плитой, так несколько лет эти сковородки на даче при нагревании источали запах газа, снизу были закопченые, я думала, что мне кажется, но и мама моя про этот запах говорила.
то ты воняла, что страна не вся газифицирована, теперь тебе газ оказывается лишний...
Гость
Пропаганда на тему санкций. Россия всегда была догоняющего развития. Первые печатные книги тоже не у нас появились. Федоров увидел за границей и у нас внедрил.
Старинные издания 18 века в Европе до недавнего времени стоили 1-2 тыс русских рублей. Оригинальные издания. Наши этого же периода очень дорого. Это уже о многом говорит.
Закрытая страна не может быть передовой.
Старинные издания 18 века в Европе до недавнего времени стоили 1-2 тыс русских рублей. Оригинальные издания. Наши этого же периода очень дорого. Это уже о многом говорит.
Закрытая страна не может быть передовой.
точно, ты старуха догоняющего развития, всё никак не догонишь, что дуррадуррой и рот тебе разевать не надо.
Гость
Я сегодня стахановка! Закатала 8 литров сока, и 2 кг повидла яблочного. Повидло не из антоновки, поэтому еще выпаривала пюре без сахара, чтоб погуще было. Из антоновки ножом режется, хотелось такое же как мармелад.
Ночью дождь был и столько яблок обсыпалась….. два ящика опять соседка забрала, я не успеваю за яблонями. Яблоки очень сладкие, поэтому в повидло сахара добавляла 500 гр на 1 кг выпаренного пюре, горячую кастрюлю взвешивала.
Мельбы через неделю уже не будет, яблоко летнее, Коричные может еще задержатся на неделю. Какие же они вкусные…. А какой аромат у меня на кухне….
Почему в овощных магазинах яблоки не пахнут? ГМО что ли продают. Мои яблоки такие ароматные даже когда просто в ящиках стоят.
Ночью дождь был и столько яблок обсыпалась….. два ящика опять соседка забрала, я не успеваю за яблонями. Яблоки очень сладкие, поэтому в повидло сахара добавляла 500 гр на 1 кг выпаренного пюре, горячую кастрюлю взвешивала.
Мельбы через неделю уже не будет, яблоко летнее, Коричные может еще задержатся на неделю. Какие же они вкусные…. А какой аромат у меня на кухне….
Почему в овощных магазинах яблоки не пахнут? ГМО что ли продают. Мои яблоки такие ароматные даже когда просто в ящиках стоят.
ещё бы твои яблоки не ароматизирвали на всю прострацию, они ж в твоем ведрище обмаканы
Гость
Сегодня опять в дачном чате пишут про кабанов. Возле заборов наших трутся, хрюкают. Кошмар, у нас и площадка детская в лесу. В 112 что ли позвонить, отстреливать их надо, скоро по нашим улицам ходить начнут. Прикормили наверное, выносят пищевые остатки в лес. Или их так много развелось, что места в лесу мало.
они на твой вонизм бегут, вместе похрюкаете
Гость
Да ладно! не дошла что ль цифровизация до ваших окраин.
чё, твой никчемушник бздит сам в военкомат явиться?
было дана инфа по отоплению
никто не смог ее понять
бывает
никто не смог ее понять
бывает
попробуем повторить может прочтут и поймут?
Автономное отопление в Московском районе Калининграда — это независимая система обогрева жилья и нагрева воды, при которой в каждой квартире установлен индивидуальный двухконтурный газовый котёл (обычно на кухне).Для Калининграда и Московского района в частности этот тип отопления является главным критерием комфорта и самым востребованным вариантом на рынке недвижимости
Автономное отопление в Московском районе Калининграда — это независимая система обогрева жилья и нагрева воды, при которой в каждой квартире установлен индивидуальный двухконтурный газовый котёл (обычно на кухне).Для Калининграда и Московского района в частности этот тип отопления является главным критерием комфорта и самым востребованным вариантом на рынке недвижимости
Как это устроеноПервый контур котла отвечает за радиаторы отопления и тёплые полы.Второй контур мгновенно нагревает проточную холодную воду для кранов и душа.Топливо: Котёл работает на природном магистральном газе.
Главные преимущества для жителей Московского районаНизкие коммунальные платежи: Квитанции за газ при «автономке» в 3–5 раз ниже, чем огромные счета за центральное теплоснабжение от городских ТЭЦ и котельных (в Московском районе это особенно актуально из-за старых сетей в некоторых кварталах).Свой климат-контроль: Вы сами решаете, когда включать и выключать отопление. Вам не нужно ждать официального старта отопительного сезона осенью или мерзнуть весной.Горячая вода круглый год: Вы застрахованы от летних плановых отключений воды на две недели.
Я искренне удивлена что я не россиянка рассказывал россиянам какие автономные системы отопления есть у них в городах удивляюсь почему вы с остров ну так плохо знаете?
Я искренне удивлена что я не россиянка рассказывал россиянам какие автономные системы отопления есть у них в городах удивляюсь почему вы с остров ну так плохо знаете?
По России много таких городов где стоят такие системы в основном современных домах да в Москве и Питере такого нету
Хотела ты с другой стороны у меня подруга снимала на шестнадцатом этаже квартиру дом был построен в 2005 году он двадцатипятиэтажный в районе Пулково она снимала эту квартиру то ли за 25 то ли за 30.000 и там у них тоже была своя система отопления они тоже сами ставили датчик было жарко они убавляли говорит что феврале месяце самый холод с мужем за всю квартиру четыре или пять тысяч за всю коммуналку отдали
А тут некоторые мне россияне пишут что они 10.000 отдают за однушки Я ничего понять не смогла
Водолейка у меня жила с января по май в Питере а до этого в Калининграде рассказывала и показывала высылала чеки на продукты продукты на 30-40% в Петербурге дешевле чем в Бишкеке
Мурена зачем-то врала что в Петербурге у неё огурцы по 500 а Водолей ко мне высылала по 250 цена в чеке
Хотела ты с другой стороны у меня подруга снимала на шестнадцатом этаже квартиру дом был построен в 2005 году он двадцатипятиэтажный в районе Пулково она снимала эту квартиру то ли за 25 то ли за 30.000 и там у них тоже была своя система отопления они тоже сами ставили датчик было жарко они убавляли говорит что феврале месяце самый холод с мужем за всю квартиру четыре или пять тысяч за всю коммуналку отдали
А тут некоторые мне россияне пишут что они 10.000 отдают за однушки Я ничего понять не смогла
Водолейка у меня жила с января по май в Питере а до этого в Калининграде рассказывала и показывала высылала чеки на продукты продукты на 30-40% в Петербурге дешевле чем в Бишкеке
Мурена зачем-то врала что в Петербурге у неё огурцы по 500 а Водолей ко мне высылала по 250 цена в чеке
С одной девушкой училась в своём университете потом она давным-давно уехала в Москву И там родители квартиру купили она туда мужика привела ребёнка родила когда она узнала что я в Россию поеду закатила истерику где-то деньги возьмёшь
Я ей говорю ты меня такой нищебродкой считаешь она говорит мне в Москве постоянно денег не хватает где-то деньги возьмёшь
Я ей поверила поначалу
А потом когда Водолей ко мне сказала свою зарплату и показала расходы на квартиру и коммуналку и продукты я поняла что вполне жизнь лучше чем в Бишкеке
Зарплата у водолейки в Питере в три раза была выше чем в Бишкеке цены на продукты дешевле на 40% коммуналка тоже недорого единственно немножечко проезд дороже в Петербурге и всё
Я ей говорю ты меня такой нищебродкой считаешь она говорит мне в Москве постоянно денег не хватает где-то деньги возьмёшь
Я ей поверила поначалу
А потом когда Водолей ко мне сказала свою зарплату и показала расходы на квартиру и коммуналку и продукты я поняла что вполне жизнь лучше чем в Бишкеке
Зарплата у водолейки в Питере в три раза была выше чем в Бишкеке цены на продукты дешевле на 40% коммуналка тоже недорого единственно немножечко проезд дороже в Петербурге и всё
С одной девушкой училась в своём университете потом она давным-давно уехала в Москву И там родители квартиру купили она туда мужика привела ребёнка родила когда она узнала что я в Россию поеду закатила истерику где-то деньги возьмёшь
Я ей поверила поначалу
Я ей поверила поначалу
Сейчас это москвичка у меня в Бишкеке на пару недель и говорит мы на Мальдивы ездили
Ну теперь я поняла почему ей вечно денег не хватает... Я-то на Мальдивы не собираюсь.. В общем не знаю откуда такие завистливые люди становятся и что происходит в голове у людей
Говорит что в Москве денег не достать а сама ездить на Мальдивы
Водолейка была в Питере зарплата в три раза выше цены на всё ниже поэтому спокойно переезжаю в Россию Как разберусь со своим здоровьем прекрасно буду зарабатывать и прекрасно жить хватит и на коммуналку и на продукты А на Мальдивы Я не собираюсь
Ну теперь я поняла почему ей вечно денег не хватает... Я-то на Мальдивы не собираюсь.. В общем не знаю откуда такие завистливые люди становятся и что происходит в голове у людей
Водолейка была в Питере зарплата в три раза выше цены на всё ниже поэтому спокойно переезжаю в Россию Как разберусь со своим здоровьем прекрасно буду зарабатывать и прекрасно жить хватит и на коммуналку и на продукты А на Мальдивы Я не собираюсь
Сейчас это москвичка у меня в Бишкеке на пару недель и говорит мы на Мальдивы ездили
Люди смотрю совсем зажрались и ноют
Я ещё когда в 2010 году работала переводчиком у меня в Бишкеке за час платили синхронного перевода от 7 до 15 долларов а в Москве уже тогда было 50
Сейчас расценки выросли ещё больше поэтому и говорю спокойно могу в Москву ехать устраиваться на работу и покупать квартиру
Проблема одна в спину надо вправить в среднем такая болезнь как у меня спины занимает 2 года в феврале будет 2 года как я вправляю спину ну а там весной или летом поеду в Россию в Москву пока не поеду
Другой город для себя выбрала какой не скажу секрет
Сейчас расценки выросли ещё больше поэтому и говорю спокойно могу в Москву ехать устраиваться на работу и покупать квартиру
Проблема одна в спину надо вправить в среднем такая болезнь как у меня спины занимает 2 года в феврале будет 2 года как я вправляю спину ну а там весной или летом поеду в Россию в Москву пока не поеду
Я ещё когда в 2010 году работала переводчиком у меня в Бишкеке за час платили синхронного перевода от 7 до 15 долларов а в Москве уже тогда было 50
Для себя не исключаю что в начале поработаю в других городах России посмотрю на климат на людей не исключаю что если предложат хорошую работу в Москве то и туда поеду и постепенно возьму там квартиру если зарплата будет хорошая а таким как я хорошо платят и вполне готово что у народа будет истерика что они сидят в России и без ничего а я приехала и всё заработала у меня уже поняла что городских сумасшедших полно везде и внимание обращать не надо
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Бывалая
Для себя не исключаю что в начале поработаю в других городах России посмотрю на климат на людей не исключаю что если предложат хорошую работу в Москве то и туда поеду и постепенно возьму там квартиру если зарплата будет хорошая а таким как я хорошо платят и вполне готово что у народа будет истерика что они сидят в России и без ничего а я приехала и всё заработала у меня уже поняла что городских сумасшедших полно везде и внимание обращать не надо
Я не всегда понимаю ваши тексты. Если вы переводите так, как пишете здесь, то удивительно, что вам много платят. Хотя вы собираетесь устным переводом заниматься. Бывает, что устная речь грамотная, а написание хромает. Дисграфия вроде называется.
На сайте компании, которая нам делает нотариально заверенные переводы, написано, что при синхронном переводе обязательным условием является заказ двух переводчиков-синхронистов. Вы тоже в паре работаете? В прайсе цена за час 5000 руб. Это за одного или за двух?
На сайте компании, которая нам делает нотариально заверенные переводы, написано, что при синхронном переводе обязательным условием является заказ двух переводчиков-синхронистов. Вы тоже в паре работаете? В прайсе цена за час 5000 руб. Это за одного или за двух?
миша
Нет, отдельная квитанция у нас.
Как это устроеноПервый контур котла отвечает за радиаторы отопления и тёплые полы.Второй контур мгновенно нагревает проточную холодную воду для кранов и душа.Топливо: Котёл работает на природном магистральном газе.
Мне теплые полы не нравятся, на электричестве которые. Может это у меня такое предубеждение, когда босой ногой встаешь на теплый пол, кажется что он сейчас разогреется как утюг, неприятно
Кабаны сегодня уже на нашу улицу вышли из леса. Пожилая пара шла из Озона и увидела на дороге здоровенного кабана. Убегали от него на свой участок, насколько они могли бежать в 80 лет.
Позвонила в 112, обещали куда-то в егерское передать.
Сегодня сока только 1 литр получился, мало нападало. Зато Коричных упало опять 2 ящика. Поставила 1 кг на варенье. Если муж поможет яблоки резать может быть пюре яблочное начну делать, без сахара. Ребёнку поесть и самим тоже пектин полезно.
Главные преимущества для жителей Московского районаНизкие коммунальные платежи: Квитанции за газ при «автономке» в 3–5 раз ниже, чем огромные счета за центральное теплоснабжение от городских ТЭЦ и котельных (в Московском районе это особенно актуально из-за старых сетей в некоторых кварталах).Свой климат-контроль: Вы сами решаете, когда включать и выключать отопление. Вам не нужно ждать официального старта отопительного сезона осенью или мерзнуть весной.Горячая вода круглый год: Вы застрахованы от летних плановых отключений воды на две недели.
Да мы особо не паримся насчет отопительного. У меня напротив дома детский центр большой, там и детсад и для школьников занятия. И отопление у них осенью включают у самых первых, а моему дому через них идёт.
попробуем повторить может прочтут и поймут?
Да мы поняли. Только в крупных городах в многоквартирных домах автономного нет. И не будет.
Калининград круто. Не боишься что его обменяют на украинские земли, ходят слухи. И окажешься ты в ЕС ))
Калининград круто. Не боишься что его обменяют на украинские земли, ходят слухи. И окажешься ты в ЕС ))
Когда-то я советовала приезжим для покупки квартиры Белгород и Воронеж, прекрасные были города. Как глупа я была…
ч-г
Кабаны сегодня уже на нашу улицу вышли из леса. Пожилая пара шла из Озона и увидела на дороге здоровенного кабана. Убегали от него на свой участок, насколько они могли бежать в 80 лет.
а к кому то мишки приходят
https://animals.d3.ru/oskar-darvina-za-fotografiiu-2589707/?sorting=rating
https://animals.d3.ru/oskar-darvina-za-fotografiiu-2589707/?sorting=rating
Гость
Я не всегда понимаю ваши тексты. Если вы переводите так, как пишете здесь, то удивительно, что вам много платят. Хотя вы собираетесь устным переводом заниматься. Бывает, что устная речь грамотная, а написание хромает. Дисграфия вроде называется.
У нее голосовой ввод. Поэтому такая белиберда и выходит.Почему печатать не может, я так и не поняла. Где текст копипастит, там еще что-то понять можно.А так...
вы меня часто читаете?
Я вас вообще не знаю
В каких темах мы с вами общались?
Из какого вы города, сколько вам лет и кто вы по профессии?
В каких темах мы с вами общались?
Из какого вы города, сколько вам лет и кто вы по профессии?
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?5 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет26 ответов
Мне теплые полы не нравятся, на электричестве которые. Может это у меня такое предубеждение, когда босой ногой встаешь на теплый пол, кажется что он сейчас разогреется как утюг, неприятно
у нас дома водные
муж сам сделал
в калининграде тоже водные
а почему вы подняли тему электрополов?
Я с ними не персекалась не знаю их
А вы пересекались?
не смогла понять почему вы подняли эту тему
муж сам сделал
в калининграде тоже водные
а почему вы подняли тему электрополов?
Я с ними не персекалась не знаю их
А вы пересекались?
не смогла понять почему вы подняли эту тему
У нее голосовой ввод. Поэтому такая белиберда и выходит.Почему печатать не может, я так и не поняла. Где текст копипастит, там еще что-то понять можно.А так...
Спасибо хоть кто-то читает меня внимательно И запоминает
А то некоторые реально приходят глянуть немножко эти сразу к претензиями А ты должен каждый раз перед ними отчитываться что да как
А то некоторые реально приходят глянуть немножко эти сразу к претензиями А ты должен каждый раз перед ними отчитываться что да как
Спасибо хоть кто-то читает меня внимательно И запоминает
Я этих людей даже не знаю в первый раз их вижу и уже им что-то должна но я понимаю зависть вызывает когда я в Москву приеду и квартиру там куплю
Конечно человек там сидит в своей хрущёбе в мухосранске ему непонятно как это так человек может купить квартиру в Москве вот и начинает А почему у вас не такой текст
Да потому что он бесплатный дорогая
А за деньги да
Конечно человек там сидит в своей хрущёбе в мухосранске ему непонятно как это так человек может купить квартиру в Москве вот и начинает А почему у вас не такой текст
Да потому что он бесплатный дорогая
А за деньги да
Это мне у кого не возникает вопросов как я так быстро тексты набираю И почему у меня так много текстов появляется в короткий срок в короткий промежуток времени на это уже мозгов у людей не хватает
Да мы особо не паримся насчет отопительного. У меня напротив дома детский центр большой, там и детсад и для школьников занятия. И отопление у них осенью включают у самых первых, а моему дому через них идёт.
причин иметь автономное отопление очень много
в РФ постараюсь взять квартиру сним
в мск подруга говорит у нее в квартире +28 и выключить нельзя я бы умерла я привыкла +24 +25 максимум
в РФ постараюсь взять квартиру сним
в мск подруга говорит у нее в квартире +28 и выключить нельзя я бы умерла я привыкла +24 +25 максимум
А у нас на ветке ротонда мурена постоянно ноет что у него отопление дорогое жалуется как ей тяжело жить
Потом у меня друзья в Россию поехали вот у меня подруга была в Калининграде потом в Питере мурена тоже живёт в Питере вот у меня подруга в Питере снимала дешёвую квартиру она мне сняла видео квартира нормальная чистая с хорошим ремонтом мебелью показала счетами высокие за отопление
Продукция чеки присылала дешевле чем в Бишкеке на 30% квартира однушка в Бишкеке 35 она там сняла за 25 вот и всё поэтому я сижу и не понимаю что это мурена всё время врёт про Петербург Как там дорого тебя потом читают тоже столько вранья ныть я я понять не могу подруга мне прислать зарплата у неё там в три раза выше чем в Бишкеке цены ниже поэтому я вас не пойму что там с вами происходит с тобой с муреной с некоторыми другими людьми вы там зажрались или что или с ума сошли Я не понимаю
Просто это подруга мне реально присылала чеки понимаешь присылала договор Я точно знаю что эти цены настоящие она не врёт
Это мой не могу понять ваше бесконечное нытьё и жалобы
Твоё и мурены и остальных нытиков
Потом у меня друзья в Россию поехали вот у меня подруга была в Калининграде потом в Питере мурена тоже живёт в Питере вот у меня подруга в Питере снимала дешёвую квартиру она мне сняла видео квартира нормальная чистая с хорошим ремонтом мебелью показала счетами высокие за отопление
Продукция чеки присылала дешевле чем в Бишкеке на 30% квартира однушка в Бишкеке 35 она там сняла за 25 вот и всё поэтому я сижу и не понимаю что это мурена всё время врёт про Петербург Как там дорого тебя потом читают тоже столько вранья ныть я я понять не могу подруга мне прислать зарплата у неё там в три раза выше чем в Бишкеке цены ниже поэтому я вас не пойму что там с вами происходит с тобой с муреной с некоторыми другими людьми вы там зажрались или что или с ума сошли Я не понимаю
Просто это подруга мне реально присылала чеки понимаешь присылала договор Я точно знаю что эти цены настоящие она не врёт
А у нас на ветке ротонда мурена постоянно ноет что у него отопление дорогое жалуется как ей тяжело жить
у мен в р куча однклассников
подруга уехала муж 3 сына дочка
сыну 20 старшееему
они не бегут от сво и мобилизации
их никто не призывает
куда бегут от мобилизации и зщачем некоторые россияне?
подруга с мужем вместо сво и мобилизации из мск ездили на мальдивы
что там с головой у некоторых россиян кто то обьяснить может?
подруга уехала муж 3 сына дочка
сыну 20 старшееему
они не бегут от сво и мобилизации
их никто не призывает
куда бегут от мобилизации и зщачем некоторые россияне?
подруга с мужем вместо сво и мобилизации из мск ездили на мальдивы
что там с головой у некоторых россиян кто то обьяснить может?
мурена всегда пишет что еда протухшая
пишет что в шаверме кошки продаются
что ветеринары дорогие 50 тыс стерелизация кошки
а подруга говорит 5 тысяч
откуда и зачем это вранье*?
Что происходит?
пишет что в шаверме кошки продаются
что ветеринары дорогие 50 тыс стерелизация кошки
а подруга говорит 5 тысяч
откуда и зачем это вранье*?
Что происходит?
Когда-то я советовала приезжим для покупки квартиры Белгород и Воронеж, прекрасные были города. Как глупа я была…
На соседней ветке сидит девушка с Воронежа рассказывает какой плохой город что там она за однушку платит 10.000 за коммуналку и вообще очень плохой город
Идёшь опять и думаешь врёт она или нет
У меня знакомый никто туда не ездил моё мнение что она про всё это врёт
В Бишкеке сейчас в коммуналка в начале подняли в мае теперь вот в сентябре в октябре
В Бишкеке вообще улетели в космос я тебе ещё раз говорю однушка минимум 35 стоит в Питере однушка 25 а в Бишкеке 35 аренда от 35 и выше понимаешь 35 - это вообще такая со слабым ремонтом
Вы вообще не слышите ничего свет здесь отключают воды всё время нет с отоплением с газом тоже перебой постоянный
А вы всё про Россию жалуетесь Как вам плохо
Идёшь опять и думаешь врёт она или нет
У меня знакомый никто туда не ездил моё мнение что она про всё это врёт
В Бишкеке сейчас в коммуналка в начале подняли в мае теперь вот в сентябре в октябре
В Бишкеке вообще улетели в космос я тебе ещё раз говорю однушка минимум 35 стоит в Питере однушка 25 а в Бишкеке 35 аренда от 35 и выше понимаешь 35 - это вообще такая со слабым ремонтом
Вы вообще не слышите ничего свет здесь отключают воды всё время нет с отоплением с газом тоже перебой постоянный
А вы всё про Россию жалуетесь Как вам плохо
Форум: Семья
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Жена не соглашается, чтобы я вносил в семейный бюджет меньше неё и унижает. Возможно, есть смысл развестись?9 ответов
- Муж подал на развод102 ответа
- Проблемы в семьеНет ответов
- Муж стал отстраненным3 ответа
- Вопрос бездетным18 ответов
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школе14 ответов
- Муж запрещает снимать никаб64 ответа
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж278 ответов
- Муж и его молодая начальница20 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж278 ответов
- Муж подал на развод102 ответа
- Муж запрещает снимать никаб64 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?30 ответов
- Муж не нагулялся28 ответов
- Удобная женщина25 ответов
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Муж и его молодая начальница20 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность18 ответов
- Вопрос бездетным18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема