как люди ежедневно встают в 6 утра ? я бы через неделю скончалась
Джоли
[2266041039]
Язьва
Сообщение было удалено
ща на работу пойду, потом сразу ногти...не получится поспать)
Свободный Волк
[1487905740]
Язьва
Сообщение было удалено
С деньгами, как известно две проблемы: если их нет - то где их взять, если они есть - куда их девать. Рейтинговые агентства обслуживают тех, у кого вторая проблема. Эмитент (заемщик), который выпускает облигации, обращается в рейтинговое агентство и за некоторую денежку агентство оценивает (честно и непредвзято, основываясь на всем своем опыте и специальных методиках (а вы что ли думали иное?)) вероятность того, что заемщик не выплатит занятые деньги в срок и в полном объеме. Пухлые мальчики с пухлыми кошельками покупают эти облигации, принимая в расчет рейтинг, присвоенный агентством. Естественно ненадежные облигации идут подешевле, надежные - подороже. Со временем рейтинговые агентства стали оценивать не только облигации, но и другие финансовые инструменты и целые финансовые структуры. Если финансовое агентство пересматривает рейтинг финансовой структуры в сторону понижения - это как правило сигнал пухлым мальчикам избавляться от ценных бумаг этой структуры. В результате большого сброса бумаги, естественно, дешевеют.
Маргарита ВВ
[3996183877]
Джоли
Сообщение было удалено
Ну я могу в принципе про якутскую тайгу рассказать ) Там много лиственниц и много маслят. Просто идешь по этим маслятам, сначала собираешь, потом понимаешь, что это бред собирать их, они повсюду. А утром выходишь на берег Лены - и туман от воды, и тайга, и горы. И никого вокруг. И ясно понимаешь, что никого - это на много-много километров никого. И что человек есть на самом деле ничтожная песчинка в этом огромном мире, только по какой-то странной случайности существующая в нем. А вот на лыжах правда мне там не довелось побегать, зимой меня туда не возили.
Так у вас и зарплаты другие ,европейские у вас зарплаты
Гость
[1334908043]
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
и я в детстве лежала на берегу таежной сибирской реки и, глядя в небо , думала то же самое это был момент безусловного счастья, который больше не повторился никогда, увы
Это даже не счастье, а что-то бОльшее. Ощущение единства со всем миром, в котором всему и всякому есть свое место.
Свободный Волк
[1487905740]
Язьва
Сообщение было удалено
Кстати, финансовый кризис в 2008 году в США был усугублен (а по мне так и вызван) именно рейтинговыми агентствами, которые оценивали мусорные бумаги на уровне инвестиционных.
Гость
[1334908043]
Язьва
Сообщение было удалено
нет ) но заросли черемухи , поляны земляники- это было ) а шишки- на базаре, 10 коп штука )
Вообще-то в Сибири климат мерзкоконтинентальный. Характеризующийся холодными зимами и знойнымми летами. Летом +35 в Сибири не редкость. Из-за большого расстояния до морей антициклоны имеют застойный характер, то есть жарища может стоять недели две. Всё ещё зависит от широты места. Сибирь, как известно простирается от монгольских степей на юге до Ледовитого океана на севере.
Гость
[1334908043]
Язьва
Сообщение было удалено
топь- это страшно, наверное (
Гость
[1334908043]
Гость
Сообщение было удалено
вот именно а то враки..враки..
Гость
[4206749510]
Я вчера пошла по самому длинному терринкуру и поняла, что обратно не успею вернуться, солнце садилось. Решила идти вперед и спуститься к морю. А тропа вдруг кончилось, а я на верху горы. Спускалась расщелиной, промытой дождем, на свой страх и риск, чуть не заревела. Порезалась дикими розами, вышла хрен знает где. Ни телефона, ни денег. Главное людей нет и ни одной машины. Час еще шла до станицы, потом полчаса до санатория. Больше так далеко не пойду.
Гость
[4206749510]
Главное в горы никто не ходит. За неделю одного дядьку встретила. Так такой лес красивый, балдею. А терринкур в эпоху Сталина сделали, чтобы красные комиссары горным воздухом дышали. Внизу еще видно бетонные кубы, наверное там гипсовые скульптуры стояли. И таблички через каждые 500 метров. В бассейн тоже никто не ходит, муж один плавает.
Гость
[4206749510]
Сейчас такой терринкур никто не сделает. Всем на все плевать. Там еще есть остатки старого курорта, реставрировать надо. Какой красоты там плитка! Очень круто отдыхали люди в 38 году.
Гость
[1334908043]
Гость
Сообщение было удалено
а почему без телефона ? и муж пусть с вами гуляет
Гость
[1334908043]
Гость
Сообщение было удалено
на народные деньги
Гость
[4206749510]
Муж колено лечит, не может в горы. Ходил два раза со мной, но он медленно идет, а я быстро до седьмого пота, чтобы кардио и жир пожечь. Сердце полезно тренировать, это же мышца.
Гость
[1334908043]
Гость
Сообщение было удалено
а, понятно будьте осторожны, не загуливайте так далеко и под вечер
Гость
[4206749510]
Муж 2 раза в бассейн и еще 4 мокрых процедуры. Под водой массируют его мощной струны. Приходит без сил.
Гость
[4206749510]
Мощной струей
Гость
[4206749510]
Сегодня так есть хочется! Полночи мечтала о завтраке)))
Гость
[1334908043]
Гость
Сообщение было удалено
я против подобных процедур типа душа Шарко - зачем таким напором ? как такой напор на внутренних органах отразится неизвестно