А одна знакомая моей подруги зарабатывает огромные деньги как мне стало известно между прочем. Проводит обряды с шаманским бубном. Люди к ней сейчас в кризис со своими проблемами идут много.
Гость
[1334908043]
Свободный Волк
Сообщение было удалено
это был просто вопрос в повторе твоего стиля все такие нервные...
«Компромисс» был на днях достигнут между представителями pro-GMO и anti-GMO, которые решили позволить национальным правительствам самим решать, стоит ли запрещать GMO-зерновые культуры в их странах.
Как отмечает автор, фактически это решение – ошеломляющее поражение, и оно закончится массированным распространением GMO-зерновых культур в ЕС. Правда, немецкое Министерство по вопросам экологии немедленно заявило, что намерено на национальном уровне ввести запрет на выращивание и использование всех продуктов GMO.
По убеждению автора, компании Monsanto и влиятельному сельскохозяйственному лобби США в ЕС удалось сломить более чем двадцатилетнее сопротивление Европы разрушительному распространению GMO-зерновых культур, не без участия, безусловно, коррумпированных представителей европейской власти, особенно в области безопасности продовольственных программ.
Свободный Волк
[1487905740]
Гость
Сообщение было удалено
Надо перенимать опыт. Моя клиентура по ментальности схожа с ее. Только те верят в шаманский бубен, а мои в чудодейственную компьютерную программу.
Свободный Волк
[1487905740]
Язьва
Сообщение было удалено
Язьва, я же скучный тип. Продукция от моей работы - длинные серые портянки для специалистов и развеселые графики с блэкджеком и шлюхами для директоров. И то и другое - на любителя.
Сманиваешь да? У меня тут рядом бор для беготни на лыжах и просто так от души без лыж, городок не велик и не мал, диких автомобильных заторов, таких как в Москве не бывает (то есть тоже иногда проспекты запираются, но так чтобы стоять, выключив зажигание - такого нет, все таки ползут потихоньку). Я тут всех знаю и меня все знают.
Свободный Волк
[1487905740]
Свободный Волк
Сообщение было удалено
Опять же недвижимого и движимого барахла полно. СОБАКА (я собаке теперь приходящий папа со всеми сопутствующими прибабахами)
Тимирязевский лес тебе для беготни на лыжах и без подойдет?
Маргарита ВВ
[3996183877]
Свободный Волк
Сообщение было удалено
По моему скромному мнению в мск сейчас переезжать это примерно как в сумасшедший дом сдаться добровольно. Я вот даже из своей люберецкой помойки в мск не хочу, у нас хоть какая-то природа в доступности есть. Хотя, конечно, истребляют помаленьку тоже. Не мы в Москву, так Москва к нам придет, чует мое сердце.
Маргарита ВВ
[3996183877]
Язьва
Сообщение было удалено
Язь, все эти наши лесопарки по сравнению с настоящим лесом - смех один. Воздуха там все одно нет почти, суррогат.
Ну я бы не называла Тимирязевский парком ) Есть там конечно зона вокруг академии исхоженная,с тропинками...
Свободный Волк
[1487905740]
Язьва
Сообщение было удалено
Да знаю я московскую жизнь - я ж последние два года фактически на два города жил, не вылезая из Москвы месяцами. Рельеф плоский как стол, на лыжах кататься или бегать - тоска. А с Тимирязевским парком ты угадала, да. Если надумаю, то парковаться буду в районе метро Дмитровской-Тимирязевской.
Какие тебе уже горки?)))) Девок все равно не обгоняешь,а на ритмично двигающиеся ягодицы и на плоской поверхности посмотришь))))))))) Ну в крайнем случае несколько км отьедешь ради горок
Есть мысль, что райффайзен от тебя хочет денег. Может его сотрудники лично и чего иного бы похотели, но как финансовая структура Райффайзен хочет только денег.
Помнишь детскую песенку про американского шпиёна? "Он ищет план завода Н-ского, В постель заброшенный брюнет. Ему не надо тела женского, А нужен ядерный секрет!"