не верю я во все эти бредни - задел снегоуборочную машину с пьяным водителем
Гость
[3678613336]
Кажется был пьян еще журналист, который состряпал эту статейку. Снегоуборочная машина неожиданно сама направилась за Газелью, а //нетрезвый водитель "потерял ориентацию в пространстве": скорее всего, он принял задние огни "Газели" за габариты снегоуборщика, за которым должен был следовать согласно плану работ.//, нетрезвый водитель сам по себе за Газелью бежал, приняв ее задние огни за габаритные своей машины? или как?
Гость
[3678613336]
//Выехав на место пересечения взлетно-посадочных полос и заподозрив свою ошибку, водитель растерялся - вместо того чтобы связаться со своим руководителем, он стал совершать "действия, противоречащие всякой логике": остановился, сдал назад, сделал попытку развернуться, отмечают эксперты. В свою очередь начальник смены Леденев, согласно отчету, все это время даже не пытался найти потерявшийся снегоуборщик или сообщить об инциденте диспетчеру.//
Гость
[1334908043]
Гость
Сообщение было удалено
короче все были бухие или с бодуна
Гость
[3678613336]
Гость
Сообщение было удалено
я тоже, но статейка занятная, детсад на выезде.
Гость
[3678613336]
Гость
Сообщение было удалено
http://tass.ru/proisshestviya/1792178 там еще про диспетчера-стажера и вышку)
Гость
[3678613336]
Депутаты Госдумы от «Справедливой России» внесли на рассмотрение Госдумы законопроект, который оспаривает продуктовое эмбарго в России. Авторами документа выступили Валерий Зубов, Сергей Петров, Сергей Доронин, Михаил Сердюк и Дмитрий Гудков.
В шапках-ушанках и с балалайками, а позади у каждого медведь на веревочке...тоже пьяный.
Гость
[3678613336]
По мнению депутатов, запрет на поставки продуктов противоречит пункту 1 статьи 34 Конституции Российской Федерации, согласно которой «каждый имеет право на свободное использование своих способностей и имущества для предпринимательской и иной не запрещенной законом экономической деятельности». Кроме того, они считают, что меры эмбарго являются неэффективными и вызвали необоснованный рост цен на продукты.
лоббируют свои интересы и ничего более, один Дима Гудков чего стоит.
Свободный Волк
[1487905740]
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы понимать не бог весть какие тривиальные шутки почаще рассматривайте комиксы. Начинайте с американских - они обычно содержат веселые картинки и мало текста, поэтому понимание их доступно широким массам трудящихся.
Ты снова работать не собираешься? Скучно же наверное ...
Свободный Волк
[1487905740]
Язьва
Сообщение было удалено
Зарабатывают дешевые очки на будущие выборы. Знают, что при конституционном большинстве "Е...ной России" в ГосДуме не пролезет ни один законопроект, который поперек текущей установки Кремля. Очередной законопроект чтобы потренироваться и согреться.
От дел я отойду только на 2 метра в глубину. Я отвалил от подработки по найму в общественной структуре при которой было подсобное хозяйство, в котором у меня была доля. Сейчас колупаюсь в почти своей (у жены там 15% участия) конторе с 4 наёмными инвалидами головного мозга. Зовут опять колупаться по найму, чего я не особо хочу. Есть мысль податься в белокаменную и есть мысль "а на х. она сдалась!?"
Там реальная работа не в Москве. Если я сейчас мотаюсь по области и иногда по региону, то там мотание по всей России. Хотя проекты гораздо крупнее и интереснее, конечно.
Свободный Волк
[1487905740]
Язьва
Сообщение было удалено
А что его предпосылать? Следуй за межбанком и все дела. ЗВР у них всё равно нет, даже если бы и было бы желание устраивать валютные интервенции, то просто им нечего продавать.