Вранье
Привет всем.Вранье мужчин. Как себя вести если знаешь правду? И зачем они врут, ради нашего блага(как говорят они)?? Зачем? Ведь это так неприятно.
Лика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
89 081 ответ
Последний —
Перейти
Свободный Волк
Свободный Волк
Сообщение было удалено
Вернее брасьер от корбея, ибо балконет имеет специфическую форму, которую никак не спутаешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не верится
Гость
балконеты...
я одна здесь село ?
я одна здесь село ?
Свободный Волк
Гость
Сообщение было удалено
Не очень понятно кто из нас слесарь.
Гость
Свободный Волк
Сообщение было удалено
не уважаю таких мужчин (
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, я теперь внимательно послушаю, что естьбрасьер и корбей))))
Гость - полная версия
Гость
Сообщение было удалено
... тссс )))
Свободный Волк
Язьва, где мужики вытворяют черте что? Непотребство поди какое?
Свободный Волк
Гость
Сообщение было удалено
Каких?
Гость
Свободный Волк
Сообщение было удалено
не ожидала
Гость - полная версия
Гость
Сообщение было удалено
... так может вы эта ...-нахxуй пойдёте
Свободный Волк
Ладно. Всем спокойной ночи. У меня местное время уже достаточно позднее. А завтра много дел с новообретенной девяткой. )))
Свободный Волк
Гость
Сообщение было удалено
Чего? Загадки какие-то пошли. Язьва пообещала мужской цирк и исчезла. Гость намеки какие-то непонятные шлёт. Граждане, вы что?
Гость
Гость - полная версия
Сообщение было удалено
Я-то схожу, но и ведь и тебе придется. Хотя по поведению вижу, что обрадуешься, вприпрыжку побежишь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конь между ног!
Гость
Свободный Волк
Сообщение было удалено
мужской цирк- это и есть ты с тонкостями лифчиков
Гость
У кого нервы сдали? ) Кто накапал хмыренку на хмыря?
Свободный Волк
Гость
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить: а где тут цирк? В чем он состоит?
Гость
Админы, вы необоснованно попираете ногами свободу слова - мое естественное, конституционное право.
Гость
Свободный Волк
Сообщение было удалено
иди спать, тебе нужно выспаться чтобы быть внимательным за рулем
Свободный Волк
Гость
Сообщение было удалено
В извращенной форме, замечу. )))
Гость
Свободный Волк
Сообщение было удалено
она из поколения - девочки налево, мальчики направо. непонятно что ли?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Свободный Волк
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Сам бы ни за что не догадался бы. )))
Гость
тикАем, братцы! атас подкрался незаметно!
Гость
Свободный Волк
Сообщение было удалено
Я отвечаю им взаимностью.
Свободный Волк
Гость
Сообщение было удалено
А нынешнее поколение ходят все одной кучей, что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ты из поколения девочек, сцущих в писсуар ?
Гость
Свободный Волк
Сообщение было удалено
Чтобы развить образность мышления, почаще занимайтесь пересказом прочитанного.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и раскалывающих их струей.
Админы
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Админы
Сообщение было удалено
Найдете ли хр8еновухи? Следуя заветам Гриба, местные админы - пожухлые девушки за 35 в куче кошачьей шерсти.
мышь+
Свободный Волк
Сообщение было удалено
Я не знала
Админы
Гость
Сообщение было удалено
сосать будешь у бабуина
Мила
Админы
Сообщение было удалено
ВАХ КАК ТЫ КРУТ БЛИА))))))))))))))))
Мила
Волк, а с чего ты взял что я тебе писала когдалибо под гостем?) курнул там на свободе что ли?
Гость
снова здарова((((
Курт
Язьва
Сообщение было удалено
Язва, откинешься от пирожков, загляни пожалуйста в почту. Над качеством видюшки не заморачивался, канал сегодня на отдачу барахлит.
ЗЫ:...представил вертолёты с медведями. Эх, живут же люди. А нам хотя бы в тесном семейном кругу посидеть, не до роскоши. Примерно подсчитал: человек 850 будет, не больше. Лондонский симфонический оркестр пригласим, не лабухам же из загса играть? Размышляю: пригласительные билеты заказать из тонкого листового золота, или нынче в моду платина вошла? ;)
ЗЫ:...представил вертолёты с медведями. Эх, живут же люди. А нам хотя бы в тесном семейном кругу посидеть, не до роскоши. Примерно подсчитал: человек 850 будет, не больше. Лондонский симфонический оркестр пригласим, не лабухам же из загса играть? Размышляю: пригласительные билеты заказать из тонкого листового золота, или нынче в моду платина вошла? ;)
МнБ
Курт
Сообщение было удалено
не-не
только белое золото
в левом верхнем углу октагон с вензелем дорожки из не менее 14 фасетных камней.
и это... никаких гравировок, только финифть. Россия чай)
только белое золото
в левом верхнем углу октагон с вензелем дорожки из не менее 14 фасетных камней.
и это... никаких гравировок, только финифть. Россия чай)
Курт
Хм...вот и толковые советы посыпались по графике и оформлению. Есть у меня сомнение насчёт кол-ва камушков: не разумнее ли подойти к вопросу со всей возможной основательностью, и каждому приглашённому изготовить билетик с кол-вом камушков, соответствующим его индивидуальным астрологическим аспектам? )) Да ещё говорят, что не на каждую пробу финифть хорошо наносится...Провентилировать стоит этот вопрос. Я, конечно, осознаю, что для молодых это вопрос пустяшный: ну, расписались, разбежались через годик-другой, но для меня-то это - событие, практически, главное в жизни? ))
Курт
МнБ, спасибо за юмор. Спокойной ночи. )
МнБ
эм... кол-во камушек зависит только от фантазии заказчика)
главное, чтобы кол-во граней на каждом было не менее 14-ти)
да и насчет финифти всё нормально будет) при каждодневной носке на шее(или ещё где) гостям лет на 10 точно хватит)
главное, чтобы кол-во граней на каждом было не менее 14-ти)
да и насчет финифти всё нормально будет) при каждодневной носке на шее(или ещё где) гостям лет на 10 точно хватит)
МнБ
Курт
Сообщение было удалено
пока)
Гость
просыпаемся, взбодряемся
МнБ
Гость
Сообщение было удалено
уже пора?
всем привет)
всем привет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
рано, дерево не спит еще!
Гость
В ночь на 21 октября во Внуково-3 четырехместный самолет Falcon, следовавший рейсом Москва-Париж, при взлете задел снегоуборочную машину, загорелся и рухнул на взлетно-посадочную полосу. В результате крушения погибли три члена экипажа и пассажир - Кристоф де Маржери.
В рамках уголовного дела об авиакатастрофе были арестованы три человека: инженер аэродромной службы Внуково Владимир Леденев, водитель машины, столкнувшейся с самолетом, Владимир Мартыненко и диспетчер Александр Круглов. Еще двое обвиняемых - руководитель полетов Внуковского центра управления воздушным движением Роман Дунаев и диспетчер-стажер аэропорта Светлана Кривсун - были отправлены под домашний арест.
В рамках уголовного дела об авиакатастрофе были арестованы три человека: инженер аэродромной службы Внуково Владимир Леденев, водитель машины, столкнувшейся с самолетом, Владимир Мартыненко и диспетчер Александр Круглов. Еще двое обвиняемых - руководитель полетов Внуковского центра управления воздушным движением Роман Дунаев и диспетчер-стажер аэропорта Светлана Кривсун - были отправлены под домашний арест.
Гость
Потерял ориентацию
Отчет экспертов подтверждает озвученные ранее выводы следствия о том, что водитель снегоуборочной машины Мартыненко был пьян. Нетрезв был и начальник смены аэродромной службы Леденев, который должен был следить за снегоуборщиком, отмечает "Коммерсант".
Согласно инструкциям, перед выездом они должны были пройти медосмотр. Врачу надлежало проверить частоту пульса и артериальное давление, однако эту процедуру в аэропорту отменили в связи с тем, что проверка занимала много времени и могла привести к задержкам вылетов. В итоге врач ограничилась визуальным осмотром, сказано в отчете.
Отчет экспертов подтверждает озвученные ранее выводы следствия о том, что водитель снегоуборочной машины Мартыненко был пьян. Нетрезв был и начальник смены аэродромной службы Леденев, который должен был следить за снегоуборщиком, отмечает "Коммерсант".
Согласно инструкциям, перед выездом они должны были пройти медосмотр. Врачу надлежало проверить частоту пульса и артериальное давление, однако эту процедуру в аэропорту отменили в связи с тем, что проверка занимала много времени и могла привести к задержкам вылетов. В итоге врач ограничилась визуальным осмотром, сказано в отчете.
Гость
//Потерял ориентацию//- впечатлило))
Гость
В районе ЧП также находилась "Газель" электриков - их вызвали из-за поломки аэродромного фонаря. Именно вслед за этой машиной неожиданно направилась снегоуборочная машина Мартыненко. Как установили эксперты, нетрезвый водитель "потерял ориентацию в пространстве": скорее всего, он принял задние огни "Газели" за габариты снегоуборщика, за которым должен был следовать согласно плану работ.
Гость
Выехав на место пересечения взлетно-посадочных полос и заподозрив свою ошибку, водитель растерялся - вместо того чтобы связаться со своим руководителем, он стал совершать "действия, противоречащие всякой логике": остановился, сдал назад, сделал попытку развернуться, отмечают эксперты.
В свою очередь начальник смены Леденев, согласно отчету, все это время даже не пытался найти потерявшийся снегоуборщик или сообщить об инциденте диспетчеру.
В свою очередь начальник смены Леденев, согласно отчету, все это время даже не пытался найти потерявшийся снегоуборщик или сообщить об инциденте диспетчеру.
Следующая тема
Предыдущая тема