Чет я озаботилась...а кто знает почем были грудья куриные ,которые не разобранные до этого страшного кризиса? У меня получилось 1,800 на 367р. Подорожали?
Я даже за 4 дня в малюсеньком городке воронежской обл. будучи по делам,все свободное время тратила на то что моталась по всем окружающим деревням ,интересно же,места босоногого детства....как сейчаас люди живут и вообще
а) в России да, я у нас так же, интереснее и меньше туристичнских разводок. Причем самостоятельно вдвойне интереснее и больше охватываешь. Можно попасть куда большие группы не пускают.
[quote="Язьва" message_id="50296287"]А вдруг я "сюда" больше никогда не попаду? И чего? Я отельных номеров не видела или на кровати шанса поспать больше не будет? )))[/quo
Море. Красивая картинка. Надо запоминать, чтобы потом дома релаксировать. В номере нельзя сидеть. но знаешь, даже в Европе иногда лучше в кафе посидеть и полюбоваться улицей, чем разглядывать черепа в музее иди портреты этих черепов.
Я, вообще-то, пионерским горном назвать хотел сначала.
Маргарита ВВ
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
Вот интересно, почему? В Австрии-Швейцарии все горы просто испещрены дорожками, и дорогами, и маршрутами разными, и ходят, и бегают просто толпы людей разного возраста. От малявок до старушек совсем древних. Многие с палками специальными, нордическая ходьба так называемая. Это не считая лыж и велосипедов в зависимости от сезона. Еще куча всего есть, просто лень перечислять. Все пользуется спросом, у всего есть специальные инструкторы, все маршруты везде прорисованы и подписаны, где какая сложность и дальность, чтобы не получилось как у тебя сегодня, что зашла неизвестно куда. Вот это нам у них непременно надо перенимать и агитировать людей за здоровый образ жизни хотя бы на курортах. А то, имея такой потенциал, и всегда все как-то криво у нас организовано, особенно, если это для себя, а не для иностранцев.
Свободный Волк
[4136019846]
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
Ментальность другая.
Свободный Волк
[4136019846]
Альт
Сообщение было удалено
Как можно забыть то, что продолжается? Принципы на то и существуют, чтобы ими не поступаться. Если от чего то можно отступиться, то значит не принцип, а каприз.
Свободный Волк
[4136019846]
Альт
Сообщение было удалено
Ну да. Труха будет. Из дочери. Я просто не хочу участвовать в этом перемалывании.
До такого уровня развития тебе помимо индейки нужно тонны вяленой клубники съесть))
Маргарита ВВ
[3996183877]
Свободный Волк
Сообщение было удалено
Ментальность можно и нужно менять. И не совсем она другая. Скажем, выпить -покурить и побуянить австрийцы тоже любят не меньше нашего, просто это в спецместа задвинуто и никому не мешает. Тут есть тоже пара таких совсем простых пивнух, откуда дым коромыслом и музон орет, и публика соответствующая. Но они вынесены в сторону от городка и весь кипеж происходит только внутри. Если кому захочется по улице с песнями пройтись, то полиция не дремлет. Ну и никто не выдрючивается, если что, штрафы огромные. А по горам спортом заниматься милости просим, все, что душе угодно. Не бесплатно, но детям скидки, студентам скидки, старикам само собой скидки. Вот так ментальность правильная и образовывается. Кнутом и пряником.
Свободный Волк
[4136019846]
Альт
Сообщение было удалено
Каждый считает нужным прямо противоположное. Хотя, я думаю, что время ушло и игра сделана. Инфантилизм головного мозга у дочери принял необратимый характер.
Клубники захотелось.... у нас с Грецией как,тоже эмбарго?
Маргарита ВВ
[3996183877]
Язьва
Сообщение было удалено
У меня папа со старшим ребенком воевали с ее годовалого возраста до ее тридцати. По достижении этого момента они вдруг обнаружили, что являются копией друг друга и все вдруг как-то наладилось. Как говорила одна моя знакомая училка про своих проблемных учеников: А все почему? А все потому, что оба очень любят командовать )
Свободный Волк
[4136019846]
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
Ясен пень. Я, конечно, не специалист и с западниками общался не очень много, но я всё-таки вынес впечатление, что они себя больше уважают, чем россияне себя