Гость
Статьи
Вранье

Вранье

Привет всем.Вранье мужчин. Как себя вести если знаешь правду? И зачем они врут, ради нашего блага(как говорят они)?? Зачем? Ведь это так неприятно.
Лика
86 678 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нагуляли аппетит )
Гость
Сообщение было удалено
Я Вас умоляю ! Откуда у народа такие деньги?
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
:)
Гость
Сообщение было удалено
Не перестарайся только )))
Меня тоже удивляет такой совсем пассивный отдых.Вот они совершили подвиг - посидели в самолете . Еле доползли до отеля и фсе! Ресторан-пляж-номер .
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
И к тому же зачем они ему, если бы и были?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ему хорошо для тонуса. А женщинам не очень, мы и так возбудимые
Свободный Волк
Язьва
Сообщение было удалено
И к тому же зачем они ему, если бы и были?!
Гость
Сообщение было удалено
Да))
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
я тоже люблю овощной. Ну экскурсии.
Свободный Волк
Гость
Сообщение было удалено
То то в Горном Алтае летом не пропихнуться.
Чет я озаботилась...а кто знает почем были грудья куриные ,которые не разобранные до этого страшного кризиса?
У меня получилось 1,800 на 367р. Подорожали?
Гость
Сообщение было удалено
Не,меня вечно куда нибудь тащит
Свободный Волк
Язьва
Сообщение было удалено
Уточни что за грудья, ибо грудки могут быть как отходы после разделки тушки и идут для собак, так и филе из белого мясо, которое идёт для людей.
Гость
Свободный Волк
Сообщение было удалено
здесь никого. Не сезон, может поэтому. Летом говорят все битком и попасть невозможно.
Свободный Волк
Сообщение было удалено
Я сказала - неразобранные. Целая такая хрудь из двух полугрудей с кожей и грудиной ,заканчивающейся хрящиком
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
овощной - релакс, для психики полезно. Вот шведский стол это враг!
Гость
Сообщение было удалено
А вдруг я "сюда" больше никогда не попаду? И чего? Я отельных номеров не видела или на кровати шанса поспать больше не будет? )))
Я даже за 4 дня в малюсеньком городке воронежской обл. будучи по делам,все свободное время тратила на то что моталась по всем окружающим деревням ,интересно же,места босоногого детства....как сейчаас люди живут и вообще
Свободный Волк
Язьва
Сообщение было удалено
Х.з. такие не беру.
Свободный Волк
Сообщение было удалено
Мне такие нужны были ,прастите)
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
а) в России да, я у нас так же, интереснее и меньше туристичнских разводок. Причем самостоятельно вдвойне интереснее и больше охватываешь. Можно попасть куда большие группы не пускают.
Свободный Волк
Язьва
Сообщение было удалено
Что-то тоже засвербело в горки сбегать.
Гость
[quote="Язьва" message_id="50296287"]А вдруг я "сюда" больше никогда не попаду? И чего? Я отельных номеров не видела или на кровати шанса поспать больше не будет? )))[/quo

Море. Красивая картинка. Надо запоминать, чтобы потом дома релаксировать. В номере нельзя сидеть.
но знаешь, даже в Европе иногда лучше в кафе посидеть и полюбоваться улицей, чем разглядывать черепа в музее иди портреты этих черепов.
Свободный Волк
Сообщение было удалено
)))) На лыжах,давай
Гость
Главное личные эмоции, а уж как их получишь. ..
Музеи в России мне интереснее, даже самые краеведческие, история предков, ностальгия...
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому я люблю ездить в гости )))
И до Змейсы я когда нибудь доберусь ,я должна увидеть Кипр изнутри а не так как его показывают туристам.)))
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
Там обычно на сноубордах наяривают.
Свободный Волк
Альт
Сообщение было удалено
Привет, виолончель!
Альт
Сообщение было удалено
И не говори)))
Опель ему уже не опель,грудья не грудья...
Свободный Волк
Язьва
Сообщение было удалено
Чего это Опель не Опель. Нормальная машина. Езжу с удовольствием. За городом даже и не знаю, что может быть удобнее.
Свободный Волк
Альт
Сообщение было удалено
У нас индюшатина по 300 рублей филе идет. На мой взгляд куда лучше курятины, да и усваивается не в пример лучше.
Свободный Волк
Сообщение было удалено
Скоро будешь как Софт )
Свободный Волк
Язьва
Сообщение было удалено
Поверю в замечательность социализма?
Свободный Волк
Альт
Сообщение было удалено
А ведь мог бы. Пионерским горном, например.
Свободный Волк
Альт
Сообщение было удалено
Ну и я женатый без жены. И не почему то, а потому что принципами разошлись.
Свободный Волк
Альт
Сообщение было удалено
Я, вообще-то, пионерским горном назвать хотел сначала.
Маргарита ВВ
Гость
Сообщение было удалено
Вот интересно, почему? В Австрии-Швейцарии все горы просто испещрены дорожками, и дорогами, и маршрутами разными, и ходят, и бегают просто толпы людей разного возраста. От малявок до старушек совсем древних. Многие с палками специальными, нордическая ходьба так называемая. Это не считая лыж и велосипедов в зависимости от сезона. Еще куча всего есть, просто лень перечислять. Все пользуется спросом, у всего есть специальные инструкторы, все маршруты везде прорисованы и подписаны, где какая сложность и дальность, чтобы не получилось как у тебя сегодня, что зашла неизвестно куда.
Вот это нам у них непременно надо перенимать и агитировать людей за здоровый образ жизни хотя бы на курортах. А то, имея такой потенциал, и всегда все как-то криво у нас организовано, особенно, если это для себя, а не для иностранцев.
Свободный Волк
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
Ментальность другая.
Свободный Волк
Альт
Сообщение было удалено
Как можно забыть то, что продолжается? Принципы на то и существуют, чтобы ими не поступаться. Если от чего то можно отступиться, то значит не принцип, а каприз.
Свободный Волк
Альт
Сообщение было удалено
Ну да. Труха будет. Из дочери. Я просто не хочу участвовать в этом перемалывании.
Свободный Волк
Сообщение было удалено
До такого уровня развития тебе помимо индейки нужно тонны вяленой клубники съесть))
Маргарита ВВ
Свободный Волк
Сообщение было удалено
Ментальность можно и нужно менять. И не совсем она другая. Скажем, выпить -покурить и побуянить австрийцы тоже любят не меньше нашего, просто это в спецместа задвинуто и никому не мешает. Тут есть тоже пара таких совсем простых пивнух, откуда дым коромыслом и музон орет, и публика соответствующая. Но они вынесены в сторону от городка и весь кипеж происходит только внутри. Если кому захочется по улице с песнями пройтись, то полиция не дремлет. Ну и никто не выдрючивается, если что, штрафы огромные. А по горам спортом заниматься милости просим, все, что душе угодно. Не бесплатно, но детям скидки, студентам скидки, старикам само собой скидки. Вот так ментальность правильная и образовывается. Кнутом и пряником.
Свободный Волк
Альт
Сообщение было удалено
Каждый считает нужным прямо противоположное. Хотя, я думаю, что время ушло и игра сделана. Инфантилизм головного мозга у дочери принял необратимый характер.
Свободный Волк
Язьва
Сообщение было удалено
Клубнику люблю. В отличие от социализма.
Альт
Сообщение было удалено
Так он уже (
Главна что его бесит ,что дочь -копия он.
Клубники захотелось.... у нас с Грецией как,тоже эмбарго?
Маргарита ВВ
Язьва
Сообщение было удалено
У меня папа со старшим ребенком воевали с ее годовалого возраста до ее тридцати. По достижении этого момента они вдруг обнаружили, что являются копией друг друга и все вдруг как-то наладилось.
Как говорила одна моя знакомая училка про своих проблемных учеников: А все почему? А все потому, что оба очень любят командовать )
Свободный Волк
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
Ясен пень.
Я, конечно, не специалист и с западниками общался не очень много, но я всё-таки вынес впечатление, что они себя больше уважают, чем россияне себя
Свободный Волк
Язьва
Сообщение было удалено
Кто тебе сказал такую туфту?