Гость
Статьи
Вранье

Вранье

Привет всем.Вранье мужчин. Как себя вести если знаешь правду? И зачем они врут, ради нашего блага(как говорят они)?? Зачем? Ведь это так неприятно.
Лика
87 315 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Свободный Волк
Сообщение было удалено
А че ты бесисся? Нервный ты какой-то стал .
Ты и сказал ))
Маргарита ВВ
Свободный Волк
Сообщение было удалено
Опять же по-разному. Тот австриец пару дней назад четко сказал, что наши очень сильно изменились по сравнению с тем, что было 20 лет назад. Видим хорошее и учимся. У себя бы еще внутри улучшить все, а то прямо обидно иной раз.
Свободный Волк
Язьва
Сообщение было удалено
Никогда я не говорил, что дочь похожа на меня. Инфантилизм мне не присущ совершенно.
Гость
Свободный Волк
Сообщение было удалено
это ты так думаешь! нам со стороны виднее!!!
Свободный Волк
Гость
Сообщение было удалено
Во, опять. Вчера ясновидящая полвечера вышивала про мой слесарный менталитет, сегодня опять сеанс ясновидения через монитор.
Маргарита ВВ
Свободный Волк
Сообщение было удалено
Со слесарем - это сильно было. Такой апломб на пустом месте, умора просто.
МнБ
Свободный Волк
Сообщение было удалено
пора бы привыкнуть.
вуман же) не хухры-мухры
Свободный Волк
МнБ
Сообщение было удалено
Пора не привыкнуть, а отвыкнуть. Что-то, по-моему, я стал превышать допустимые дозы этой социальной тошниловки. Возможно сказывается личное одиночество, однако.
Гость
Свободный Волк
Сообщение было удалено
цыц, когда муза говорит!
Гость
Свободный Волк
Сообщение было удалено
умилил и прослезил
Свободный Волк
Сообщение было удалено
Инфантилизм предполагает неумение брать на себя ответственность за свои решения и поступки,а судя по твоим вводным она как раз таки хочет брать на себя эту ответственность ,несмотря на угрозу разрыва с любимым отцом.
Твоя упертость
Ишь какие ,хотели нам свою кильку под шумок ввезти.
Свободный Волк
Язьва
Сообщение было удалено
По уточненным данным это не осознание ответственности, а безответственное фантазирование без реальных планов. Подростковый инфантилизм.
МнБ
в определении инфантилизма более согласна с Волком.
это как _ категорическое нежелание оценивать ситуацию трезво, это жесткое вытеснение любой информации, которая не укладывается в приятственный(собственный) стереотип, это принципиальное отторжение любой ответственности за свои поступки и отказ прогнозировать последствия своих действий. Это замена мышления собственными ритуалами, критичности - воодушевлением, анализа - сейчасным капризом.
а как там на самом деле ... судить не могу. Не знаю ситуёвину изнутри.
Свободный Волк
Сообщение было удалено
Тебе виднее ,понятно.Но можно было вместо сразуинавсегда отрицания ,привлечь ребенка к совместной работе по оценке перспектив и планированию реализации фантазий .
В любом случае не стоит (как мне кажется) жечь все мосты ,досочку оставь
МнБ
СВ, а что за грандиозный проект такой, что такие страсти кипят?
можно в двух словах*
если не секрет, конечно
Гость
свежайшая скумбрия холодного копчения- это вещь
Гость
кальмары говоришь???
мышь+
Язьва
Сообщение было удалено
нафега? Нет у юного организма желания считаться с мнением других (ну или отдельных других) - оно и не появится. (а иной раз и не с пустого места не появится, и не зря..))

Вопрос тока в том, чтобы в целях минимизации собсных убытков не спонсировать эти сомнительные (со своей точки зрения) мероприятия. А там уж куда жизнь выведет. Кто из знакомых свои дела начинал в 20-25 - ну не абрамовичи, но имеют и живут.
МнБ
Гость
Сообщение было удалено
мы эти самые дети и смотрим с другой стороны.

всем привет)
МнБ
Гость
Сообщение было удалено
нередко дети (выучившись, выкормившись, слегка повзрослев) начинают заниматься совсем не тем, чему учились.
и это нормально, если не напрягаешь родных и близких.
Свободный Волк
МнБ
Сообщение было удалено
Да нет никакого проекта. Туфта одна. "А город подумал "ученья идут!" (с)
Свободный Волк
Свободный Волк
Сообщение было удалено
Просто оказалось, что слово "проект" в моем восприятии и в восприятии "поколения некст" - это разные вещи.
Свободный Волк
Народ, кто смотрел "Whiplash"?
Каковы впечатления?
Свободный Волк
Art Deco
Сообщение было удалено
Избушка, избушка, повернись к лесу задом, а ко мне передом!
Гость
хочешь дочь такими же методами дрессировать? ну-ну
Свободный Волк
Art Deco
Сообщение было удалено
Может Вам ещё ключ от квартиры, где деньги лежат?
Ковка нынче только художественная осталась, ковать обыкновенные хозяйственные предметы - большая роскошь.
Свободный Волк
Гость
Сообщение было удалено
Ясновидение началось прямо с утра.
Пора уже клуб ясновидящих учреждать с членскими взносами, иначе зае...ут своими ясновидениями.
Свободный Волк
Art Deco
Сообщение было удалено
Если не секрет, чем не нравится сермяжный топор из хозмага?
Свободный Волк
Art Deco
Сообщение было удалено
Достоевского перечитываете? Ну да, для хорошей старушки и топор хороший нужен.
МнБ
Art Deco
Сообщение было удалено
у меня есть один знакомый коллекционер, который, как подорванный, к весне решил скупить всё, что рубит и половину того, что режет. Причем всё это за дорого.
привет)
Гость
а причем тут ясновиденье? фильм старый, а смотришь ты его теперь. рюзке love все эти мотивации безумные, достаточно вспомнить ваших детей в спорте. это когда-то ты был ироничен и вынослив к сарказму..а теперь рвешь растительност ь на дупе из-за того, каков твой рюзке мир.
Свободный Волк
Art Deco
Сообщение было удалено
Тогда откуда такая тяга к топорам?
МнБ
СВ, а сколько отпрыску лет?
МнБ
Art Deco
Сообщение было удалено
шо?
дома зеркал нет?)
Свободный Волк
Гость
Сообщение было удалено
Иногда я сожалею о канувшей в лету советской психиатрии, допускавшей в том числе и принудительную госпитализацию. (((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а то... в чистом виде ваше безумие. поэтому и переубеждать вас должен психиатр.. а не я.
Свободный Волк
Art Deco
Сообщение было удалено
Я из наследства отца оставил пару топоров, один рабочий по дереву, другой для разделки мяса. Винтажные советские вещи, каждый топор со своей родословной. Тот, что для разделки мяса в машине вожу (вдруг кого разделать без хлопот потребуется).
Да в топорах есть что-то притягательное.
Свободный Волк
Свободный Волк
Сообщение было удалено
Страшно жалею, что для меня не дошел дедов топор. Дед мой на пенсии рубщиком мяса в местном магазине подрабатывал. Вот у него для рубки мяса был топор, так топор. Но старшее поколение после его смерти не оценило ценность вещи, а я еще был слишком юн, чтобы понимать смысл раритета.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ок. и это... хай батько зможе виростить дитину )
Свободный Волк
МнБ
Сообщение было удалено
25.
Свободный Волк
Art Deco
Сообщение было удалено
Я не специалист, конечно. Но, по-моему, топорище не должно образовывать угол "фи" к лезвию, не?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ХАЙ МАТИ НЕ ПОБАЧИТЬ СМЕРТІ СИНА, ХАЙ ДІВЧИНА НЕ ПЛАЧЕ ЗА КОХАНИМ, ХАЙ БАТЬКО ЗМОЖЕ ВИРОСТИТЬ ДИТИНУ. ХАЙ ПРИЙДЕ МИР НА УКРАЇНУ!
Свободный Волк
Art Deco
Сообщение было удалено
От отца мне перешло в наследство также 38 (тридцать восемь) напильников (не считая надфилей). Это безумие пришлось урезать до восьми. За десять лет после смерти отца мне пришлось применить в деле лишь 2 напильника.
МнБ
Свободный Волк
Сообщение было удалено
вполне себе пора на волю. Хороший возраст шишки собственные набивать.
Свободный Волк
МнБ
Сообщение было удалено
На воле с 17 лет. Проблема в том, что психологическое развитие оказалось несоответствующим физическому возрасту.
Свободный Волк
Гость
Сообщение было удалено
Хай Хай ту скай
Crocus
Новая болталка?
Crocus
Свободный Волк
Сообщение было удалено
А мне на этот новый год захотелось найти и отдельно отложить советские новогодние игрушки. Надо вот маму потрясти - не выбросила ли.
Свободный Волк
Art Deco
Сообщение было удалено
Нет, я плюшкинизм ненавижу. Ценные вещи в единственном экземпляре никогда не будут выселены из моего мира. Дедово ружье храню любовно никогда не убирая в сейф, например. Но 38 напильников - это перебор.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова