Гость
Статьи
Вранье

Вранье

Привет всем.Вранье мужчин. Как себя вести если знаешь правду? И зачем они врут, ради нашего блага(как говорят они)?? Зачем? Ведь это так неприятно.
Лика
87 320 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вряд ли, ну не дэбилы же они в самом деле.
Гость
Ханна
Сообщение было удалено
Соседей наш пример абсолютно ничему не научил, повторяют сценарий с точностью до миллиметра, надеюсь нам послужит лишним уроком, убережет здравомыслящих граждан от беды и братоубийства.
Свободный Волк
Гость
Сообщение было удалено
Советский диссидент и экс-омбудсмен Сергей Ковалев: «С вероятностью 0,9 это политическое убийство... Я думаю, это не был прямой заказ от власти. Тем не менее, власть причастна к этому убийству. Та истерия, которая сейчас есть в стране в связи с украинскими событиями – создает предпосылки для осуществления подобного рода убийств».
Ковалев - няшка. Черти в аду бронь для него уже который год держат себе в убыток, ждут - не дождутся.
Ханна
Гость
Сообщение было удалено
Тоже надеюсь на здравый смысл большинства, хотя как сейчас принято говорить "в обществе низкий порог лишения жизни человека"
Гость
Свободный Волк
Сообщение было удалено
На кого рассчитан сей опус? У меня он вызвал недоумение, кто-то из переживших лихие 90-е верит в бред очередного обмуд...смена?
Гость
Ханна
Сообщение было удалено
Кем принято?
Гость
Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский в эксклюзивном интервью «Комсомольской правде» поделился мнением о причинах убийства Бориса Немцова, которое было совершено в центре Москвы в пятницу вечером. Так, политик назвал три версии. Не исключил он и того, что в преступлении есть «украинский след».
- По поводу Бориса Ефимовича Немцова. Как вы считаете, кто и за что мог убить его?
- Ну, здесь я вижу три версии. Первая – Нижний Новгород. Там очень много у него было коммерческих дел и политических дел. И, возможно, они как-то продолжались. Или ему отомстили за то, что там было, может быть, десять лет, пятнадцать лет назад. Это одна часть. И бизнес мог быть и в Москве. На выборах ролик у них был с Чубайсом и с Хакамадой, когда он говорит: «Мы люди не бедные». Как бы даже намекал, что у них все упаковано. А откуда? С зарплаты губернатора или, там, в правительстве очень мало получали.
Вторая версия – это вот эта девушка молодая. И это не первый раз уже. Постоянно у него смена партнерш, смена жен. По-моему, четыре брака. Но главное, что это опять какая-то типа из эскорта какого-то там или что-то там еще она, может быть, топ-модель, с Украины. То есть украинский след.
И третье – это, может быть, внутрипартийные дела. Поскольку Немцов с Касьяновым отжали Рыжкова от руководства ПАРНАС, а теперь, видимо, Немцов хотел сам возглавить ПАРНАС, потому что на будущий год выборы в Госдуму. И это, может быть, вызвало реакцию, чтобы его убрать и освободить место только для Касьянова или для кого-то еще третьего, четвертого человека. Вот три версии я вижу. Только одна из них наверняка подлинная. Или коммерция – Нижний Новгород. Украина – топ-модель. Или РПР-ПАРНАС. Только эти три момента я вижу.
То, что девушка, конечно, молодая, 30 лет разница. И чего идешь в ресторан вечером? И что ты идешь, гуляешь сейчас? Сам себя подставляет. Это тоже. Она могла попросить: пошли погуляем. Если она, как наводчица, как Надя Савченко, приехала в Москву. Вот его и пасли.
Свободный Волк
Гость
Сообщение было удалено
Он не очередной, он бывший.
Я же говорю, черти в аду, помня его деяния в Первой Чеченской, для него костер топят в рабочем режиме, дров не жалея, чтобы как только Сергей Адамович поступит, так чтобы сразу, без задержки обслужить.
Гость
Свободный Волк
Сообщение было удалено
Прах и тлен этот адамович.
Ханна
Гость
Сообщение было удалено
политологами,журналистами ну и по факту так получается,не заметили что ли?
Вон Чечетов ,выпущеный под залог ,самоубился и все.
И никто не назодит никаких странностей в том что очень не задолго компетентные органы громко переживали как бы товарищ не свалил ,и надо бы это пресечь.
Хм....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот, Хари итти их мать.
Гость
А вот не помню и Немцов попадал под санкции или нет?
Ханна
хитрый Енот
28.02.2015, 6:44
Если киллера поймают, то пошлю ему в СИЗО блок сигарет.
Медведь
28.02.2015, 9:09
А я заварку.
Ёжик
28.02.2015, 10:49
Денег чело­веку на мо­билу кину.
Свободный Волк
Гость
Сообщение было удалено
Конечно попадал. Воспитательница в детском саду в угол регулярно ставила.
не смешили бы со своим немцовым

семь выстрелов...бггггг... и это профи работал?

всем привет!)
Свободный Волк
Шарман
Сообщение было удалено
А в чем непрофессионализм то?
Гость
Свободный Волк
Сообщение было удалено
Профи убивают одним выстрелом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бизнесом занимался, может быть пострадал
МнБ
Шарман
Сообщение было удалено
конечно. ведь в рядом стоящую девушку ничего не прилетело.
Гость
Шарман
Сообщение было удалено
там камеры не работали, так что да, убили те, кому позволено стрелять безнаказанно.
Гость
Мама моя жалеет, такой красавчик, такой красавчик...
Свободный Волк
Сообщение было удалено
ещё б под станковый пулемет его подвели и очередью))))
для пущей надёжи
Гость
А все идет с показаний этой девахи получается, остальное все размыто.. Машина типа белая, наши по камерам три белых машины уже на том мосту, не при чем. Теперь она уже говорит может не белая, а светлая, чо за *****?
Свободный Волк
Гость
Сообщение было удалено
Шарман
ещё б под станковый пулемет его подвели и очередью))))для пущей надёжи
А чем плоха очередь из семи, после которой
Стесняюсь спросить чем очередь из пулемета хуже в данном случае очереди из автомата.
Гость
Ханна
Сообщение было удалено
Давно вышла из того возраста, когда принято на принятое мнение ориентироваться, тем более разномастных политологов и журналистов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может первый выстрел она сделала? Шучу.
Пока там скорые приехали, сразу же не кинутся на место происшествия. Прохожие ноги уносили
Гость
А пистолет с моста скинула)))
Свободный Волк
Гость
Сообщение было удалено
А что с нее взять. Треск выстрелов, упавший мужик, шок, поток машин рядом с дорожкой для пешеходов, мокрота в воздухе, скудное освещение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Марш-бросок окончен, вы уже дома?)
Гость
Позвонила родственнику одному, работает в органах.. Говорит путается девушка в показаниях только так, ну это негласная типа информация, сваливает на шок все и что была испугана, меняется у нее постоянно информация, ну там чем дальше, тем веселее..
Кабы не она его и пришила
Свободный Волк
Гость
Сообщение было удалено
Стреляли, как я понимаю, очередью из автомата. Семь выстрелов из проезжающей машины - это чуть менее секунды за всё про всё. Никто и понять ничего не успел.
Гость
Шарман
Сообщение было удалено
Он такой же наш, как и ваш.
Ханна
Гость
Сообщение было удалено
шутите не шутите, а такую версию тоже будут отрабатывать, так как свидетельница подозрительно невредима
Маргарита ВВ
Гость
Сообщение было удалено
Да ничего не начнется. Кому он нужен был, этот Немцов, кроме моделей?
Свободный Волк
Гость
Сообщение было удалено
Я что-то не пойму критики киллера. Он обязательно должен был при скудном освещении с движущегося автомобиля стрелять одиночными, вместо того, чтобы как он и поступил - дать очередь из автомата?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в санатории (( еще неделя
Закормили, гады, гречкой, будь неладна, тоже наверное с паники накупили, а я давлюсь теперь.
Гость
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
жене )))))
Свободный Волк
Сообщение было удалено
тем что это показуха)
профи не добивается резонанса, он просто выполняет работу без лишнего
Гость
Свободный Волк
Сообщение было удалено
а как он из автомата деву не задел???
Свободный Волк
Гость
Сообщение было удалено
Стреляли из автоматического оружия. Очередь в 7-8 выстрелов - это чуть меньше секунды за всё про всё.
Ханна
Свободный Волк
Сообщение было удалено
Киллер действовал по обстоятельствам. Разве что есть инструкция для киллеров, с которой мы не ознакомлены, так как не в теме.
Маргарита ВВ
А между тем в Киеве сегодня один мужичок из партии регионов хлопнулся с 17 этажа в 2 часа ночи. Лег спать с женой с вечера, а ночью она глядь - его нет. Записку оставил, мол, нету сил больше жить. Вроде раньше в госкомимуществе украинском работал.
Интересно, есть связь или нет?
Гость
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
в 90-ых у нас тоже из окон сигали. Прямо как в банке Морганов
Свободный Волк
Шарман
Сообщение было удалено
Для тех кто мнит себя знатоком в умышленных убийствах поясняю, что даже объявленные "профи" после единственного меткого выстрела делают "контрольный в голову". У убийцы Немцова такой возможности без последствий не было. Поэтому он стрелял очередью для гарантированного поражения. Показуха это как раз одиночный выстрел для киношной дуэли. А здесь была очередь - просто и гарантировано.
Гость
Свободный Волк
Сообщение было удалено
Вы о чем? Я не спец по киллерам)
Маргарита ВВ
Гость
Сообщение было удалено
Жене как раз, может, и не очень. Что лучше - муж-патологический гуляка или его наследство? Даже и не знаю, чессказать.
Свободный Волк
Сообщение было удалено
масса мест где его можно было положить)
нет, нужно было на мосту, перед Кремлём)
Гость
Шарман
Сообщение было удалено
поражены сердце, легкое, голова. точными выстрелами.это профи. не тупи.
Свободный Волк
Сообщение было удалено
ну тута аж шесть контрольных)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова