Почему они женятся на таких женщинах?
Нега
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 189 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"такие" женщины всегда в спросе..
табуретка
здесь может быть 2 варианта:
1. вдруг накрыла любовь
2. ветренная пустышка оказалась хитренькой с* учкой
1. вдруг накрыла любовь
2. ветренная пустышка оказалась хитренькой с* учкой
Андрюха Питерский
Так радуют эти темы..Вот она такая "святая", а мужик то полный *** и девка у него "такая" растакая обязательно, не то что автор!.
Ой....Лицо/ладонь//
Ой....Лицо/ладонь//
ЛеДаВи
Потому что мужики думают не своей головой,а общественным мнением)
Значит, вовсе не жену он искал, а аксессуар, с которым можно выходить в свет.
мия
исключительно секс. Все остальное у него есть.
Нега
Сообщение было удалено
Читайте между строк, а не буквы.
Нега
Сообщение было удалено
Так та, другая, потенциальная жена тоже красивая.
Нега
Сообщение было удалено
Секс у него и раньше был. Однако хороший секс не мог его возбудить на женитьбу.
Влюбится и полюбить можно кого угодно. Сколько, например, женщин живут с пьяницами, хамами и т.д. Чем мужчины отличаются? К тому же у всех свои критерии идеальной женщины. Ряду мужчин вообще не нужны хозяюшки, дети и т.д. К тому же может только окружающим эти пассии кажутся "ветреными пустышками", а на самом деле они другие. Все бывает. Любовь зла.
DST
Доверять мнению женщин о соперницах никогда не стоит :) Потому как при любом раскладе не бывает ничего отличного от "голосом Карлсона: Малыш, ведь я же лучше" :)
мия
Сообщение было удалено
может она его слушает открыв рот. Некоторым это нравится.
мышь серая
Сообщение было удалено
Любят потому что. Вот так вот, со всей некрасивостью, неумением готовить, нежеланием делать уборку и способностью взять и уехать внезапно куда-нибудль на недельку. И секс - какой бы раньше ни видел -с любимой женщиной сааавсем другая другая.
Гость
нет, не красота это и не секс
красивых по молодости женщин миллионы, готовых на разнообразный секс тоже
тут другое
красивых по молодости женщин миллионы, готовых на разнообразный секс тоже
тут другое
мышь серая
*другая история.
Сообщение было удалено
да, и самое главное, она должна повышать самооценку, а он должен быть для нее Богом, без которого она "умрет" это так сентиментально..
мия
Сообщение было удалено
)))
мики
Автор, я думаю, с Вас с таким мужчиной понятие о "благодатях" - совершенно разные
гость
у меня обычная внешность,не уродина и не модель.
назовём- нормальная), когда выходила замуж такие же нормальные(не уродины не красавицы) били себя копытом в грудь и говорили" как же так,я лучше...зачем ему она если есть Я"
потому,что с моим будущим мужем у нас была любовь,страсть духовная близость.
в которую почему то обычные девушки с завышенной самооценкой не верили тк мы свои чувства не афишировали.
не факт та,которую вы называете пустышкой таковой и является...
ну или дело вкуса.
чужое счастье не стоит ваших слёз,автор)
назовём- нормальная), когда выходила замуж такие же нормальные(не уродины не красавицы) били себя копытом в грудь и говорили" как же так,я лучше...зачем ему она если есть Я"
потому,что с моим будущим мужем у нас была любовь,страсть духовная близость.
в которую почему то обычные девушки с завышенной самооценкой не верили тк мы свои чувства не афишировали.
не факт та,которую вы называете пустышкой таковой и является...
ну или дело вкуса.
чужое счастье не стоит ваших слёз,автор)
Гость
Сообщение было удалено
для мужика самой привлекательной останется ДОСТУПНАЯ, безотказная ***, сосалка, членочесалка:))))))))))) мужики они в бизнесе мозговые полушария прилагают, а в отношениях, они "думают" только яйцами
Нега
Сообщение было удалено
каких еще благодатях? формируйте речь так, чтобы вас поняли.
S
Потому что им с ними хорошо. Стериотип и понятия того КАК мне будет хорошо и с кем, может расходиться с реальностью. ПОэтому мужчины и женяться на "разведенках с прицепом" и на женщинах старше и не на супер красавицах, даже когда выбор у них есть большой из молодых-неиспорченных-бездетных-красавицах. Если человек состоялся, не подвержан влиянию общества, он может себе позволить роскошь жениться/выходить замуж за тех, к кому у него лежит сердце и с кем им хорошо душевно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
мия
Сообщение было удалено
и на кого хорошо стоИт, уж извините...
Нега
Сообщение было удалено
да ну что вы, каких слез. я же не о своей истории вообще, а смотрю со стороны на отношения других.
Кавказ
Ему хочется отдыхать и расслабляться, а не дома сидеть с пятью детьми и женой.
Гость
У меня была похожая ситуация. Был мужчина ровесник, очень симпатичный, даже красивый, спортивный, не пил, не курил, с деньгами, не гулящий, меня любил очень, семью хотел. И я честно принимала его ухаживания и считала как мне повезло. А потом встретила свою первую настоящую и единственную любовь всей жизни - и поняла, что люблю его до сих пор и хочу быть только с ним! Он на 13 лет меня старше, не красавец, склонен к полноте, денег у него намного меньше, чем у того, от которого я ушла, а главное - он не хочет женится. Я могу быть с ним, но только для встреч. Он никогда не был женат и не хочет. И я на все пошла, лишь бы с ним быть. Со стороны все смотрят и удивляются - ПОЧЕМУ Я УШЛА ОТ ТОГО ШИКАРНОГО МУЖИКА К ЭТОМУ??? А я просто люблю, очень сильно люблю, хотя это и непонятно никому.
Это для всех соперниц она ветреная, чтоб всех запутать.))
Молодец, девка
Молодец, девка
Сообщение было удалено
да уж..
Гость
Сообщение было удалено
Дура!
Любовь-морковь проходит...а с чем вы потом останетесь?
Любовь-морковь проходит...а с чем вы потом останетесь?
Озорная
В случае, знакомом мне, та самвя хитрушка оказалась девственницей, а мужику было за сорок, и ни одной девственницы не видел видимо, женился)), а уж ей 19 летней что польстило , не знаю, хотя мэн очень богат))
Гость
Ну везде гармония какая то. Когда перевес сильно в одну сторону идеальный - значит нужен партнер не идеальный. И все вроде как в норме в целом. Пары равноценные бывают только без перекосов каких либо, в общем обычные люди. Святая-рас***дяй, умный - дура, неряха - любящий порядок. А то если оба лентяя не работают, то с голоду бы померли, природой все предусмотрено.)
Гость
Так что любящим работать девушкам, придется альфонсов тащить, а о тех, кто не хочет работать, мужчинам нужно позаботиться, трудоголикам.
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000000000
Гость
Сообщение было удалено
Если не прошла за 15 лет, то уже и не пройдет! С чем я останусь? С любимым человеком, вечер с которым для меня гораздо дороже жизни с нелюбимым мужчиной.
Андрей
Сердцу не прикажешь, я вот влюбился в девушку, роста маленького но стройная, на лбу шрам от рассеченья на губе тоже небольшой, матершиница, а я люблю и все, конечно есть и положительных куча качеств, может строить такие рожицы что даже при самом плохом настроении возникает улыбка, вкусно готовит и очень не обидчевая девушка и трезво смотрит в целом на жизнь.
Вот както так
А богат человек или нет не важно, мы все люди по сути своей одинаковы
Вот както так
А богат человек или нет не важно, мы все люди по сути своей одинаковы
А мне кажется, все гораздо банальней. Женятся на тех, что была последней в череде. "Кто у меня сейчас? Маня? А, ну на ней и остановимся". Просто женщинам "везет", что они в этой цепочке оказываются последним звеном. А если мысль жениться придет мужчине в голову не сейчас, а через два года, так и женой будет не Маня, а Варя.
Гость
Сообщение было удалено
Кому понятно? "Зрелым мужчинам со статусом, деньгами" как раз такое на фиг не нужно.
Гость
Сообщение было удалено
Это нравится подавляющему большинтсву
Гость
Сообщение было удалено
Правильно сделала. Мы живем на этом свете мало, полжизни вообще немощная старость. а живем мы не ради денег, а ради эмоций - любви, семьи, материнства. ну и пусть пройдет эта любовь, зато она будет, чем жить с нелюбимым человеком и терпеть его домагивания.
Форум: Семья
Всего: 489 297 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Семья , Эко . быт2 ответа
- Как избавиться от чувств10 ответов
- Муж съел все на фуршете…. Стыдно43 ответа
- Конфликт в семье2 ответа
- Пишет спокойной ночи2 ответа
- Конфликт между женой и мужем, видимся раз в пол года14 ответов
- Сестра, жена и я48 ответов
- Ненависти и обиды больше чем любви7 ответов
- Жена устроила скандала из-за подкинутого презерватива в упаковке11 ответов
- Подозреваю мужа в измене , мне 5022 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Чтобы жена узнала о любовнице226 ответов
- Сестра, жена и я48 ответов
- Муж съел все на фуршете…. Стыдно43 ответа
- Раздел имущества после развода24 ответа
- Подозреваю мужа в измене , мне 5022 ответа
- Женщине уже 27, а она всё ещё не замужем19 ответов
- Жена мне завидует, брак трещит по швам15 ответов
- Конфликт между женой и мужем, видимся раз в пол года14 ответов
- Жена устроила скандала из-за подкинутого презерватива в упаковке11 ответов
- Как избавиться от чувств10 ответов
Предыдущая тема
Понятно, что жена должна обладать всем набором благодетелей, то есть быть красивой (да!), мудрой, верной, хозяйственной, хорошей матерью, ставить семью превыше всего и т.д.
И тут вдруг раз и человек женился на полной противоположности того, кого искал - на ветренной пустышке. Так и хочется голосом Карлсона: Малыш, ведь я же лучше.
Секс? Он его видел столько! разного! Так что не это.
Понять бы что.