Почему же женщинам можно, а нам-нет???
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 310 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?507 ответов
763 ответа
Последний —
Перейти
малина
Багги
Сообщение было удалено
))
малина
Багги
Сообщение было удалено
так и было задумано я так поняла)
Хугин
малина
Сообщение было удалено
Глупая :) Это не моя тема.
Да и не нужно мужику по столу стучать, если у него в семье все хорошо.
Да и не нужно мужику по столу стучать, если у него в семье все хорошо.
Хугин
Я вот хоть и матерюсь, но смотрю лебл..диное озеро :))
Из мужика веревки вить можно, если он чувствует , что его любят. Но вы то любите только принцессу в зеркале :)
Из мужика веревки вить можно, если он чувствует , что его любят. Но вы то любите только принцессу в зеркале :)
Хугин
Йа котэ
Сообщение было удалено
Она приняла православие :) Венчание требовало :)
гость
http://washbrain.narod.ru/glava2.htm если хоть капелька чистой русской крови есть читайте. и обогащайтесь
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
Да ето манул. Правда миииилый?.. :)
Хугин
Сообщение было удалено
Ты штоль тоже верующий?
Хугин
Йа котэ
Сообщение было удалено
Крещеный агностик.
Хугин
Сообщение было удалено
А зачем тогда венчаться?
Старая Кукрыникса
Мужики веками паплюжили баб вовсю, а как допёрли, что бабы их тоже паплюжат (причем, в основном заслуженно!), возопили: "Как так??? Меня, хозяина жизни, властелина мира "не уважает" какая-то баба??? Не бывать этому! Женюсь на европейке!"
Ну, так Бог в помощь!
Миллионы (и 99% "бап" с этого форума, точно!) славянских женщин сегодня пасть порвут за своего мужа, несмотря на его грешки и грешищи, несмотря на вековой гнобёж от него!
А жалкие "обижалкины" на весь бабский род всё равно будут бухтеть здесь о "мерзости русских баб" и искать "прынцессу" за океаном.
Желаю успеха-ха-ха!
Ну, так Бог в помощь!
Миллионы (и 99% "бап" с этого форума, точно!) славянских женщин сегодня пасть порвут за своего мужа, несмотря на его грешки и грешищи, несмотря на вековой гнобёж от него!
А жалкие "обижалкины" на весь бабский род всё равно будут бухтеть здесь о "мерзости русских баб" и искать "прынцессу" за океаном.
Желаю успеха-ха-ха!
Хугин
Йа котэ
Сообщение было удалено
Бог есть любовь. Как может быть любовь между мужчиной и женщиной без клятвы Богу ? :)
Хугин
Сообщение было удалено
Как всё сложно. А если не поклянёшься, то типа не любишь?
Хугин
Йа котэ
Сообщение было удалено
А если любишь почему бы не поклясться? Тем более, что я не верю в разводы :)
Хугин
Сообщение было удалено
В смысле - не веришь? Веришь или нет, а люди-то разводятся :)
Хугин
Йа котэ
Сообщение было удалено
Венчание предполагает невозможность развода по собственному желанию :)
Союз заключенный перед Богом нельзя расторгнуть.
Союз заключенный перед Богом нельзя расторгнуть.
Гость
Хугин
Сообщение было удалено
Ой, Хугин, все тетки вумана уже давно лопнули от зависти, предварительно обгладав себе все локти.
Хугин
Сообщение было удалено
А если расторгают? Ну, там, с одной повенчался - не сложилось, разошлись, с другой повенчался - тоже не сложилось...
Гость
обглодав
малина
Хугин
Сообщение было удалено
тогда ей придется тебя убить)
Хугин
Йа котэ
Сообщение было удалено
В Загсе расторгают. Так сказать гражданский брак расторгнут будет (гражданский брак это не то, что думают женщины :) И по закону супругами быть перестанут.Церковный брак нельзя расторгнуть. Только по строго определенным основаниям. Согласно изначальному учению христианства основание было одно - измена.
Хугин
Гость
Сообщение было удалено
?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
-Правда ли что Иисус был послан только для евреев?
-вообще да..
-вообще да..
Гость
Хугин
Сообщение было удалено
Достал со своими рассказами.
Хугин
Гость
Сообщение было удалено
??
Гость
Хугину микрофон не давали
Непридуманные истории
- Женщины, что уволились "в никуда" - подскажите, как вы справляетесь?137 ответов
- Вакцина работает, так почему многие не хотят делать?627 ответов
- Дочь говорит, забрать её от бывшего. Забирать?89 ответов
- Муж за спиной общается с моей бывшей подругой126 ответов
- Буду жить с тобой! Я ж тебя люблю, доча213 ответов
Хугин
Гость
Сообщение было удалено
Ну меня вроде спрашивают. Я же не рассказываю полную процедуру. Казанский собор и прочее :)
Хугин
Сообщение было удалено
А зачем такие сложности?
Гость
Хугин
Сообщение было удалено
)))) гааааааад
Хугин
Йа котэ
Сообщение было удалено
Ну как. Должен быть своего рода Рубикон, после которого назад уже нельзя :)
Роспись в ЗАГСе это одно, клятва перед Богом - совсем другое. Я не верю в то, что любовь проходит. Она или есть или нет :)
Роспись в ЗАГСе это одно, клятва перед Богом - совсем другое. Я не верю в то, что любовь проходит. Она или есть или нет :)
малина
Йа котэ
Сообщение было удалено
чтоб жона не сделала ноги.
Хугин
Гость
Сообщение было удалено
Злые вы. Уйду я от вас. То называют "п..олом" то гадом. И все на ровном месте :)
Не я люблю приврать :)), более того, никогда стараюсь не говорить точную правду если не хочу этого, но есть вещи в которых врать нет смысла.
Не я люблю приврать :)), более того, никогда стараюсь не говорить точную правду если не хочу этого, но есть вещи в которых врать нет смысла.
Хугин
Сообщение было удалено
Тогда зачем клятва? Ведь если есть любовь. она же не пройдёт :)
Гость
Хугин
Сообщение было удалено
То есть теткам мало того, что ты вышел замуж, в смысле, женился, ты еще и уходишь, опять?
Гость
Хугин УХОДИ!
Хугин
Йа котэ
Сообщение было удалено
Не знаю. Это скорее иррациональное желание. :)
Над головой невесты держат венец и над твоей тоже и вас венчают, складывается ощущение, что вы остаетесь вдвоем, царь и царица друг для друга :) Потом чаша с вином, иконы :) Собственно все это не важно. Это ритуал. процедура. Но после нее странные ощущения.
Да и если у людей есть действительно желание не пожить вместе, а соединить судьбы, то кто лучше Бога может это сделать? :)
Над головой невесты держат венец и над твоей тоже и вас венчают, складывается ощущение, что вы остаетесь вдвоем, царь и царица друг для друга :) Потом чаша с вином, иконы :) Собственно все это не важно. Это ритуал. процедура. Но после нее странные ощущения.
Да и если у людей есть действительно желание не пожить вместе, а соединить судьбы, то кто лучше Бога может это сделать? :)
Хугин
Гость
Сообщение было удалено
А что я с вами тут ночью сидеть должен? :))
С какого перепуга то?
С какого перепуга то?
Хугин
Сообщение было удалено
А ты, однако, сентиментален.
Хугин
Любовь иррациональна. Клятвы и венчание тоже иррациональны. Все логично :) Бог есть любовь, не нужно в нем искать прагматизма.
Делается это не потому, что надо, а потому что хочется, хочется чтобы все это было навсегда и не кончалось, хочется что-то сделать для неё, чтобы навсегда связать судьбы, а не эта профанация с ЗАГСом и пьянкой...
Делается это не потому, что надо, а потому что хочется, хочется чтобы все это было навсегда и не кончалось, хочется что-то сделать для неё, чтобы навсегда связать судьбы, а не эта профанация с ЗАГСом и пьянкой...
Хугин
Сообщение было удалено
Ты правда веришь, что попы тебя с жОной могут навечно связать? Эх, завидую таким наивным.
Гость
Хугин
Сообщение было удалено
Что ты не видишь? Экзистенциальный кризис у меня. Сижу, про венчание в Казанском соборе читаю. И не знаю больше как жить.
Мужчина
На вопрос "Куда подевались все настоящие мужики?" так часто задаваемый дамами, есть очень простой ответ " Ушли к настоящим женщинам". All simple...
Хугин
Йа котэ
Сообщение было удалено
Не нужно делать далекоидущих выводов. Это смотря с кем. :) И смотря в каких вопросах.
Хугин
Йа котэ
Сообщение было удалено
Попы то тут причем :) Это процедура для двоих и перед Богом. Попы это ритуал.
А я в свои 40+/- (74-ый год это тоже условность, у меня нет привычки писать в интернете свои паспортные данные :)) не так наивен как ты думаешь. :)
А я в свои 40+/- (74-ый год это тоже условность, у меня нет привычки писать в интернете свои паспортные данные :)) не так наивен как ты думаешь. :)
Хугин
Сообщение было удалено
Тада зачем церковь? По тому же учению, Бог - он везде и во всём :) Чё ж вы все тогда к церкви прицепились.
Хугин
Гость
Сообщение было удалено
И тут , блин, не угодил :)
Йа котэ
Сообщение было удалено
Ессно, имелись в виду предметы одушевлённые.
Хугин
Йа котэ
Сообщение было удалено
У меня учения нет. А насчет везде... не знаю. Ты думаешь Бог есть , например, на вумане? :))) Место , где люди молятся Богу, просят его, просят прощения для себя становится само священным вне зависимости от ритуалов. Свет к свету.
Поэтому и клятвы данные в этом месте совсем другие и ощущения тоже другие :)
Поэтому и клятвы данные в этом месте совсем другие и ощущения тоже другие :)
Гость
Хугин
Сообщение было удалено
Все иллюзия , Хугин. (сморкаеццо)
Хугин
Гость
Сообщение было удалено
Не-а . Не все. Есть две вещи, которые не иллюзорны: Вера и Любовь. :))
Следующая тема
Из принципа женюсь только на
европейке из РАЗВИТОЙ страны . Интересно, как мужики наши реагируют на такие заявы женщин? И как пытаются доказать, что это не так? Я вот выбрал к примеру такой путь решения.
И вообще почему нашим девушкам можно, а нам- нет?