Замучился слушать, что русские мужики алкоголики и ... Из принципа женюсь только на европейке из РАЗВИТОЙ страны . Интересно, как мужики наши реагируют на такие заявы женщин? И как пытаются доказать, что это не так? Я вот выбрал к примеру такой путь решения. И вообще почему нашим девушкам можно, а нам- нет?
Котёнка не цапнет. А вот молоденькую кошечку, воспринимаемую как конкурентку :) наблюдал неоднократно как кормилец общественной кошки 14-летнего возраста, на территорию (и в гарем) которой попыталась влезть молодая кошака. Шерсть летала клочьями по всему участку :)
малина
[3981225196]
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
у меня еще есть версия. мужик пьет потому что свинья)
Конкретнее. За стеной - конец пути? Или продолжение пути? Напомню, что до стены шла ты по пустыне и проделала долгий путь. Так что там за стеной - лучше? Хуже? То же самое?
Не залезете! Под диваном есть место только для одного кота средних размеров. Там кот может дать отпор целой стае наглых кошек. Потому что кошкам придётся лезть по одной. Вот тут-то кот их и оприходует. Захочет - когтями по морде, захочет - гмм.. ну в принципе, если постараться, для одной-то кошки там место найдётся. Чтобы наглую кошку на животик завалить, за загривок клыками схватить и как следует оттрепать. Или для двух. Но не более того!
малина
[3981225196]
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
вы уверены что он на ней женился? тему то смортите какую наваял) в тему)
сочиняет он, мечты это хугинские влажные
Старая Кукрыникса
[862721454]
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
Гы! И у моего кота есть любимый диван.
Он на диване ка-а-ак разляжется, половину пространства занимает, еще и спит вверх тормашками, на спине.
Так я и говорю - пущай кошки по одной под диван лезут! Только не очень часто. А то пасть шерстью загривочной забивается :( трепешь их, трепешь - и никакой благодарности, только и норовят, что из мисочки минтай выжрать да в лоточек нагадить :(
Старая Кукрыникса
[862721454]
Йа котэ
Сообщение было удалено
И где только откопал такую? "С благоговением!" Каменный век!!!
Йа котэ, это кот манул у Вас? Страх, какой симпатичный!
Вот неблагодарные( Исчо и меркантильные, минтая хотят на халяву, а вот вопрос-заслужили ли они того минтаЯ? Мож им и одной глубоко сдохшей кильки много будет, да?))
1. Ты находишься в пустыне. Как ты передвигаешься в пустыне? Что у тебя с собой?
2. По пути тебе встречается озеро. Насколько прозрачна вода в этом озере? Видно ли дно?
3. Возле озера пасётся лошадь. Твоё отношение к этой лошади - дружелюбное, или страх? Попытаешься ли ты вступить в какой-то контакт с этой лошадью?
4. По пути тебе встретилась стена. Поперёк твоего пути. Какая стена из себя? Твоё эмоциональное отношение к этой стене - пугает она тебя, или раздражает, или никаких эмоций не вызывает?
5. Как ты будешь эту стену преодолевать?
6. Что находится за стеной?
P.S. Скажи, только честно - у тебя были попытки суицида или мысли о суициде?
Да дело-то не в кильке и не в минтае. Дело в том, что их хозяева к коту приносят за-ради котят - а они вместо соблазнения кота начинают в котову мисочку нос совать, в котов лоток гадить, под котов диван залезать и свою шерсть там по углам распихивать. Спрашивается - тебя за этим через всю Москву везли в корзиночке, чтобы ты тут свою шерсть под диваном шелушила? Ты давай кота соблазняй. А шерсть будешь у себя дома вычёсывать.
В общем, ладно. Пора старому коту под диван на любимую подстилочку. Если кому тест интересен - отвечайте на вопросы в посте 604, завтра - послезавтра постараюсь всем скопом результаты проинтерпретировать.
Ахххренеть, и для того, что бы не расстраивать кота, она должна нагадить посередь комнаты и чуток по углам, скосомордиться на любую еду, предложенную хозяевами кота и ваще...кто ж сразу-то, без конфетно-букетного, это, прошу заметить-хамство-с, милостивый государь))
И кошки никада не соблазняют котов, там еще без всяких новшеств все слава Богу, коты ухаживают, дерутся на дуэлях, побеждает тот, ну...кто больше понравится))
малина
[3981225196]
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
причем тут суицид? ты меня пугаешь, гадако блин О_о
1. ну предположим я еду на армейском внедорожнике, с собой у меня запас воды на неделю и .. сухофрукы, хватит пожалуй
2. небольшое озеро, вода достаточно чистая чтобы искупаться. Пасетсят лошадь - значит вода номальная питьевая и нет крокодилов
Из принципа женюсь только на
европейке из РАЗВИТОЙ страны . Интересно, как мужики наши реагируют на такие заявы женщин? И как пытаются доказать, что это не так? Я вот выбрал к примеру такой путь решения.
И вообще почему нашим девушкам можно, а нам- нет?