Привет девченки! Что вы думаете о неженатом мужчине за 30, который комплексует по поводу своей внешности, неуверен в себе касательно отношений с противоположным полом, пытается скрыть свои переживания за бизнесом. При этом он считает, что девушка сама должна звонить, если любит. Мужчина успешный в бизнесе, материально обеспечен, образован, но по его поведению видно, что очень страдает из-за своего одиночества. Очень хочется узнать ваше мнение.
а так нормально, тоже как всегда. смотрела сегодня фильм Три метра над уровнем неба! очень понравился! завтра буду смотреть вторую часть Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу , которая только сейчас вышла в кинотеатрах.
пересматрела (скачала их) все фильмы которые только сейчас показывают в кинотеатрах, ни один не понравился, полная чушь, отсныто плохо, думаю деньги не стоит отдавать.понравился лишь Ледниковый период 4: Континентальный дрейф так хороший мультик
да так заглядываю иногда, почитать!:) особенно понравилась твоя переписка с Гостем пола М, так общались на беларусском языке, ничего не поняла:) лишь поняла про нос :)
я попросила одного знакомого человека сделать мне микс на треки которые выбирую, но стиль ***. хочешь могу поделиться ссылкой?хотя я незнаю понравится тебе такая музыка или нет :)
Спешу тебя разочаровать, что если ты рьяно хочешь, чтоб Ачи и Баби были во второй части вместе, тооо..этот козёл найдёт другую и будет с ней(((((((((((((((((
А Ледниковый период 4 я тож в кино ходила смотреть, ага приколись мультяшка)))))))))
а ты видела фильм получается? только не рассказывай причину почему он другую нашел, хочу фильм завтра посмотреть! хотя и так понятно с первого фильма что он не серьезный парень. расстроела ты меня
что нового? :) так как всегда планирую свой маршрут на отпуск! :) буду путешествовать одна, как кошка которая гуляет сама по себе:) а ты в агусте когда будет отдыхать?
что нового? :) так как всегда планирую свой маршрут на отпуск! :) буду путешествовать одна, как кошка которая гуляет сама по себе:) а ты в агусте когда будет отдыхать?
Вот так у меня не открывается(( Попробуй другие ссылки
Может, входе путешествия получится себе кого-нить найти:)) Вот терь точно не знаю, а буду ли вообще( Чё-то пока неясно..
самовлюбленный мужчина. который любит только себя и свою работу.
зачем он мне?
ева
[2351177188]
девушка никому и ничего не должна.захочеш-добьешся.
Гость
[3963735568]
Запретная Эйфория
Сообщение было удалено
+100
Был опыт общения с таким. Просто самовлюблённый эгоист. Он страдает? Не смешите!!!
татьяна
[3853961225]
НЕ СТРАДАЙТЕ. ЖЕНЩИНА ВАМ ПЕРВАЯ ПИСАТЬ НЕ БУДЕТ. ОНА МОЖЕТ ТАК ЖЕ ПОДУМАТЬ , ЧТО ВАМ ОНА НЕ НУЖНА. ЖЕНЩИНУ НАДО ДОБИВАТЬСЯ САМОМУ И НИ КАК ИНАЧЕ. ПУСТЬ БУДУТ ПРОМАХИ НИЧЕГО СТРАШНОГО. ДАЖЕ В БИЗНЕСЕ БЕЗ ПРОМАХОВ НИКАК. ТАК ЧТО ДЕРЗАЙТЕ. УДАЧИ!
ton ange
[3787056119]
Общаясь с этим мужчиной, складывается впечатление, что он боится серьезных отношений, но в то же время очень перебирает и до сих пор один ))