Пригласила мужчину на романтический ужин. Когда он пришел принес бутылку советского шампанского. Я была в шоке. Никогда не пила это дешевое пойло и не собиралась начинать. У меня была дома бутылка приличного вина - ее я поставила на стол. Как он мог подумать, что я буду это пить? Почему он его принес? Жадность, бедность, купил первое что попалось под руку (но оно же реально самое дешевое!!!).
Ну я поняла, для стареньких теток в маразме и Портвейн романтика
марьванна
[2582282069]
Багги
Сообщение было удалено
Багира, спустись на землю,это форум, на котором обсуждаются далеко не классическая литература, а, в основном, секс выделения любовницы ,так что вполне допустимы обращения на ты ,где все безликие ,незнакомые, и никогда знакомыми не будут.
это так называемый ленивый трёп, не более, поэтому не стоит напрягаться с правилами хорошего тона ,именно здесь это неуместно, так считаю.
Почему не спросить заранее? Кто что ест и кто что пьет?
Удивляют люди, способные сделать проблему на ровном месте.
Гость
[3101774331]
Asti_Martini
Сообщение было удалено
МандорУ мне, мандору! )))
Гость
[2027833722]
Багги
Сообщение было удалено
А чего тогда "вы" на "Вы" исправляла? Умничала?
Алеша
[2353840458]
Автор
Сообщение было удалено
А мужчина то Вам чем то был симпатичен?Может быть Вы в дальнейшем в него влюбились и были бы счастливы.А он оказался хорошим мужем и отцом Вашим детям.Может быть Вы упустили свой шанс стать счастливой из за бутылки дешевого Советского шампанского:)
А авторша наверное считает себя крутой, раз зажарила лососЯ. Кстати почему она не сделала что-то покруче к ожидаемому от женишка алкоголю за 5-10 тысяч?
Рыбу Фугу, например. Закуска должна быть по цене адекватна ее запросам.
Ага, каждому свое. Тебе, неграмотной - ухажер с Советским шампанским
Гость
[3981225196]
Багги
Сообщение было удалено
иди почитай что такое фугу, как ты достала со своей тупостью.
сидит тут поддакивает
Глаз
[2121203080]
Даля
Сообщение было удалено
Консервированный советский лосось это объедение.
Беатрикс
[658552602]
Гость
Сообщение было удалено
Прикольно, если у дядьки аллергия на рыбу)))
Муха
[1042791252]
Автор
Сообщение было удалено
Тогда не понятно, откуда в столь избранном обществе появилось такое "***". А вообще я знаю, что качественного спиртного нет, не обольщайтесь. Дорогие сурогаты, очень привлекают мошенников. к нам в доставляют частенько приличных людей которые траванулись дорогим виски или коньяком, на проверку сурогат. Был случай и летального исхода, от вискаря.
Гость
[3981225196]
кароче в сад такого мужика адназначна
Гость
[3981225196]
Беатрикс
Сообщение было удалено
тогда они в расчете
Беатрикс
[658552602]
В общем бедняга автор.
Тут дилемма серьезная.
Бутылка шаНпанского.
О чем она говорит?
О человеке, принесшем эту бутылку, или о том, ЧТО этот человек думает о тебе..
)))
Серьезный вопрос.
Даля
[3641207988]
Гость
Сообщение было удалено
Да, она сама вчера писала. Но пить его Советское не стала, пила свое вино, купленное в Израиле за шеккели.
Да вы в своем уме, так серьезно обсуждать эту разводку?)))
Беатрикс
[658552602]
Гость
Сообщение было удалено
Или самой срочно что то делать со своей внешностью и поведением)))
А то недайбоже следующий ухажер и павда принесет пиво ))) в пластике))
Юлия
[1827271671]
охранник
Сообщение было удалено
Дама, которая пишет "ДоН ПерЕньон", разбирается в винах??? Да она этой бутылки и в глаза не идела, только слышала о такой марке краем уха. И вот охота же форумному народу разводки обсуждать...
Почему он его принес? Жадность, бедность, купил первое что попалось под руку (но оно же реально самое дешевое!!!).