Пригласила мужчину на романтический ужин. Когда он пришел принес бутылку советского шампанского. Я была в шоке. Никогда не пила это дешевое пойло и не собиралась начинать. У меня была дома бутылка приличного вина - ее я поставила на стол. Как он мог подумать, что я буду это пить? Почему он его принес? Жадность, бедность, купил первое что попалось под руку (но оно же реально самое дешевое!!!).
Верю, у нас тоже в супер маркете такое, особенно перед новым годом. Я была еще удевлена. и категорически запрещала покупать. Вообще после всего увиденного, мы с мужем не пьём. ну очень в крайнем случае и по немногу. Некоторые предлагают переходить на домашнее вино. Но блин, у нас в отделении умер ли люди которые траванулись домашним, правда они алкоголики запойные. короче - обсалютно трезвый образ жизни, а если хочеться то мера
марьванна
[2582282069]
Потому что искусство поэзии требует слов
Сообщение было удалено
в каждой разводке есть как бы сказать...моменты, проблемы, о которых почему бы и не потрепаться в рабочее время )
Только я-то прекрасно знаю, что Вы все мои посты собираете и в блокнотик записываете и радостно об этом сообщаете) Меня это не удивляет Вот развлечение у людей. Книжку, что ли, почитали бы какую-нить для общего развития, те же правила хорошего тона)
марьванна
[2582282069]
Багги
Сообщение было удалено
они реально существуют- я, например такая, ну мётла я )
Гость
[2027833722]
Беатрикс
Сообщение было удалено
Про лосося лучше с Багирой поговорить, она как чилавек высокого полета просто обязана поделиться рецептом приготовления)))
А вот про канализацию с ней поговорить не удастся, за неимением)))) Ссыт в ведро, вместе с братом)))
Ты так на лавке пивасик и сосешь, сидя верхом на спинке лавочки, быдлячка.
Еще поучает кого-то.
И ноги расставляешь, сидя на лавке как мужичара.
Культурная блин.
Гость
[3960091078]
если переклеить этикетку и сказать, что стоит 10 000 руб... то автар будет млеть и пить большими глотками нахваливая... гурман , типа... раз все меряет рублем, то значит сама не стоит ничего...))
У нее есть внимание и много чего еще есть. То, что она боиццо потерять. Поэтому пытаеццо осчастливить окружающих, спасти их. Такая плата за ее "счастье". Просто страх все потерять. ...
Почему он его принес? Жадность, бедность, купил первое что попалось под руку (но оно же реально самое дешевое!!!).