Пригласила мужчину на романтический ужин. Когда он пришел принес бутылку советского шампанского. Я была в шоке. Никогда не пила это дешевое пойло и не собиралась начинать. У меня была дома бутылка приличного вина - ее я поставила на стол. Как он мог подумать, что я буду это пить? Почему он его принес? Жадность, бедность, купил первое что попалось под руку (но оно же реально самое дешевое!!!).
подгавкивающая девочка, ответь ты за нее - любой, кто тебе купит дорогое вино - уже переходит в небыдло? Ничего, что он вместо подписи крестик ставит, лишь бы деньги водились?
Вы не автор? Вряд ли Вы объясните, почему бедный, еле наскребший на дешевое шампанское, вообще посмел подойти к прынцессе)
Оп
[3715878063]
Ттт, не встречаюсь с мужчинами, которые на свидание ходят с советским шампанским. По теме: пробовала неоднократно вдову клико, моет шандон, асти мартини. Голосую за моэт, хотя вдова дороже и престижнее. Тут дело вкуса. Но называть "советское" шампанским можно только если ничего другого не пробовал. Не надо быть спецом, чтобы понять в чем тут разница. Советую как-нибудь в дьюти взять и раскошелиться на пару бутылок дорогого "шампуня" и оценить самому.
Мария
[529995772]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Нет, вы, по-моему, целенаправленно искажаете выражение моих слов. Либо же вы не в состоянии отличить состоятельного человека от несостоятельного.
В алкоголе я не разбираюсь, потому что не пью вообще -что я ни пробовала, мне невкусно. Но речь не об этом.
Девушки, сторонницы "дорогих" напитков! Вы всерьез мните себя элитой?? Вы считаете, Вас есть за что уважать? Да Вас читать противно! "Пью только это", "пью только то, не дешевле 2 тысяч рублей за бутылку, могу себе позволить и 10 тысяч рублей за бутылку". Вы думаете, это Вас выводит на уровень избранных? Да ладно? Перечитайте сами себя. Вопиющая безграмотность, даже при написании "любимых" напитков! Жуткий снобизм, хамство, оскорбления! Если Вы так общаетесь и в жизни, то неудивительно что Вас так, по Вашему мнению, "недооценивают".
Сорри, накипело.
Гость
[3981225196]
Багги
Сообщение было удалено
в споре с тобой - ну а что ты хотела.
у тебя все со своей колокольни, для тебя любой мужик - подходящая кандидатура
Вы хотите обо мне поговорить, ибо долго изучали всю мою подноготную? так я вроде тут ни разу не жаловалась. Может, ко мне муж с пивом подкатывает - а я и рада, вам то какая попаболь с этого?))
Даля
[3641207988]
Caress
Сообщение было удалено
Да, они такие. "И неведом им стыд, и неведома им человечность" (с)
Гость
[3981225196]
марьванна
Сообщение было удалено
Это амплуа Багиры, за Рожденной такого не замечала.
Почему он его принес? Жадность, бедность, купил первое что попалось под руку (но оно же реально самое дешевое!!!).