отношения с трудоголиком
Девушки, у которых был опыт отношений с трудоголиками, поделитесь! Как развивались ваши отношения, как часто встречались? Общаюсь с молодым человеком, который реально очень много работает. Прямо Юлий Цезарь какой-то. Постоянно у него куча дел - причем совершенно в разных сферах. Масса новых проектов. Встречаемся пока пару раз в месяц. Дело идет к постели. А я в раздумьях - скорее всего, даже будучи в отношениях, львиную долю времени он будет отдавать работе. С одной стороны, хорошо, а с другой - вечно находиться в режиме ожидания тоже не хочется. А как было у вас? И чем завершилось?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
50 ответов
Последний —
Перейти
Олеся
Идеальный партнер для тех, кому нужна свобода и/или отношения с несколькими партнерами)
woman
такие же как и с алкоголиком....
Гость
как и с любимым ****голиком
Гость
Помучилась полгода, за все это время встречались 8 раз. Разве это отношения? Рассталась.
Гость
от его трудоголизма хоть какая-то прибыль есть?)
мики
А зачем "вечно находиться в режиме ожидания"??? По Вашему - когда появляется партнер, Ваша жизнь заканчивается?? А где Ваши интересы?
мышь серая
Ничего не завершилось, все благополучно продолжается - живем вместе :) Встречались - когда несколько раз в неделю, когда раз в три месяца. Но это не из-за его занятости, а просто мы не считали себя парой.
Правда, я тоже трудоголик и в принципе не нуждаюсь в частом внимании, текущие вопросы умею решать сама. Если у Вас тип характера такой, что мужчина постоянно нужен в непосредственной близости - Вы и себя изведете, и мужчину доканаете истериками.
Правда, я тоже трудоголик и в принципе не нуждаюсь в частом внимании, текущие вопросы умею решать сама. Если у Вас тип характера такой, что мужчина постоянно нужен в непосредственной близости - Вы и себя изведете, и мужчину доканаете истериками.
Автор
мики
Сообщение было удалено
Когда человек очень нравится, хочется проводить с ним все свободное время. Все остальное уходит на второй план.
мики
8 - это Вам мужчину выдерживающего зависимые отношения надо. Трудоголизм тут не при чем.
Автор
мышь серая
Сообщение было удалено
В принципе, я человек домашний. Мне хочется заботиться о близком человеке, чувствовать его внимание. С другой стороны, я не ограничиваю личное пространство. Командировки, работа до позднего вечера, по выходным, усталость - я готова это понять и принять. У меня был шестилетний опыт таких отношений. Отношения закончились по моей инициативе, но совсем по другой причине. Сейчас мне интересно, как это бывает у других.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Он очень неплохо зарабатывает. Трейдер. Занимается нефтепродуктами.
Автор
мики
Сообщение было удалено
Я имела в виду начальный этап отношений. Впоследствии, естественно, эмоции сглаживаются.
Гость
у меня такой же. Плюс его родители, плюс его дети от бывшей жены...
Видимся раз в месяц. И так уже 4 года.
Люблю, тянет к нему. Вначале обижалась, уходила. Возвращал. Теперь я смирилась с этим ритмом. Что поделать? У меня своих дел куча, он помогает в их решении.
Надеюсь, к старости созреет на совместный быт.
Хотя, кто его знает, что там дальше будет...
Видимся раз в месяц. И так уже 4 года.
Люблю, тянет к нему. Вначале обижалась, уходила. Возвращал. Теперь я смирилась с этим ритмом. Что поделать? У меня своих дел куча, он помогает в их решении.
Надеюсь, к старости созреет на совместный быт.
Хотя, кто его знает, что там дальше будет...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Моему только 27. Женат не был. Очень амбициозен. Детей нет, но очень хочет. И по-моему, морально готов к отношениям. Но вот бесконечная работа...
Гость
Если детей хочет - рожайте.
Автор
Девочки, кто еще был в подобных отношениях? Как вы относитесь к тому, что работа - всегда на первом месте?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Отношения у нас до этой стадии еще не дошли. Я же говорю - секса пока не было, все только идет к этому. А о детях говорили абстрактно. Хотя разговоры на эту тему всегда заводит он.
Гость
Автор, а вы хотите, чтобы женщины были на первом месте?
Я долго искала себе такого, чтоб не бабы в приоритете были, верного. ТТТ. вроде нашла
Я долго искала себе такого, чтоб не бабы в приоритете были, верного. ТТТ. вроде нашла
Гость
Автор
Сообщение было удалено
дак может у него другая есть?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет, конечно. И то, что человек много работает - это, без сомнения, большой плюс. Просто мне интересно, как подобные отношения складываются у других. Вот у вас, например, как все начиналось? Как часто встречались? Как долго вместе?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Все возможно. У нас же пока нет секса. Но будет.
табуретка
Гость
Сообщение было удалено
ну что за идиотизм... может, сначала пожениться? или ЕЙ детей захотеть?
кроме того, многие свистят о детях, зная, как тетки на эти речи ловятся
кроме того, многие свистят о детях, зная, как тетки на эти речи ловятся
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
табуретка
Сообщение было удалено
если умнее не рожать- пусть не рожают.
Гость
По мне так самый лучший вариант мужчины - это трудоголик. Но мне не требуется, чтобы парень около меня сидел и томно вздыхал, скорее наоборот, меня такие раздражают. Пусть у него будет свое дело, а я тоже найду, чем заняться, не проблема. А встречаться редко прикольнее, чем каждый день глаза друг другу мозолить, и зевать от скуки.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Правда? Не замечала. Вы в самом деле так чувствуете? Вам 18 уже есть?
мне тоже нравятся трудоголики и на себя больше времени будет)) никто грузить не будет)) но конечно лучше все в меру))
Автор
Почему опять все сводится к разговору о детях? Речь вообще о другом. О развитии отношений. Пытаюсь понять для себя, каков типичный вариант развития отношений с таким мужчиной. И к чему они приводят Девочки, неужели ни у кого больше нет такого опыта?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Правда. Мне 30. А чувствуют все по-разному.
Карина
У меня у самой работа на первом месте, и я в мужчинах это очень уважаю.
Радуйтесь. Да он будет работать, но два раза в год будете ездить в отпуска по миру. Другие со своими Васями дальше дачи да речки не выезжают - не на что.
Радуйтесь. Да он будет работать, но два раза в год будете ездить в отпуска по миру. Другие со своими Васями дальше дачи да речки не выезжают - не на что.
Карина
Автор
Сообщение было удалено
Ну как можно найти типичность? Вам нужен мужчина постоянно рядом, а меня так он и раздражает. Мой муж много работал, мы правда расстались, но не по этой причине. Если у него работа - надо уехать, засидеться - я слова не говорила. Святое дело. пусть делом занят, чем по барам болтаться. А за то, что он ориентирован на работу я до сих пор его уважаю. Молодец.
Автор
Карина
Сообщение было удалено
Разве я говорю о том, что он постоянно нужен рядом? Я о другом. У меня был гражданский муж. И тоже трудоголик. Работал с 8 утра и до... Предела не существовало. И командировки, и бесконечные телефонные звонки. Расстались мы тоже по другой причине. При этом сохранили хорошие отношения. Интересует, как складываются такие отношения у других. Особенно, на начальном этапе.
Гость
Это намного лучше, чем если бы он дома сидел и в игры играл. :)
Но, если он в вас заинтересован, то надет время на вас, и не пару раз в месяц.
Но, если он в вас заинтересован, то надет время на вас, и не пару раз в месяц.
Автор
Мой опыт показывает, что таким мужчинам некогда ухаживать. Даже самый романтичный вечер будет прерываться телефонными звонками и решением неотложных вопросов. Это издержки таких отношений. Такой мужчина не будет звонить по 10 раз в день, чтобы узнать, как дела. Он вообще может не звонить пару-тройку дней, потому что у него просто нет времени и сил на это. А когда у него появится время, вряд ли он захочет пойти в какое-нибудь людное место - скорее, предпочтет провести время в домашней обстановке. У вас так?
Евгения
Автор
Сообщение было удалено
Ну у меня муж трудоголик. Ребенку 2,5; нам по 29.Когда все начиналось я тоже работала, гуляли вечерами-ночами оч. часто по телефону постоянно общались, потом начали вместе жить, гуляли уже реже,, последние 3 года гуляем раз в месяц, все время он на работе , а я с малышом. Секс регулярный и тогда и сейчас. У него карьерные достижения, новые проекты постоянно, я занимаюсь бумажными -детскими-домашними делами. С одной стороны понимаю , что у большинства не так, да и общения с мужем большего хочется, вместе с малышом гулять. Думаю скоро выйду на работу и станет интереснее. А вообще был бы другой муж, я бы ныла и была недовольна, что каждый день одно и тоже, что поговорить не о чем, что энег не хватает постоянно, думаю склад х-ра такой.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Как только у карьериста появятся планы на семью, он выделит время и на свою девушку, и на романтик.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. Но все это будет происходить очень дозированно. А карьерист и трудоголик - это совсем не одно и то же.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вам нравится, когда звонят по 10 раз в день и спрашивают, как дела?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ТРИДЦАТЬ ?
Тогда не о чем говорить, пардон, случай неизлечимый. Я ухожу.
Тогда не о чем говорить, пардон, случай неизлечимый. Я ухожу.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
то есть трудоголику не нужен результат, а главное работать?
Не знаю-не знаю, но человек, который готов тратить время только на работу и свои проекты явно не настроен на семью. Выбор за вами.
Не знаю-не знаю, но человек, который готов тратить время только на работу и свои проекты явно не настроен на семью. Выбор за вами.
Гость
как только его разобьет инсульт после такого напряжения, будете видеть его каждый день и ,меняя памперсы и кормя с ложки....
Автор
Сообщение было удалено
А Вы уверены, что это именно "трудоголизм", а не наличие еще некоторых подруг? Вы созваниваетесь часто? Какие у него намерения по отношению к Вам, он Вам говорил о них?
Просто у подруги был тоже "трудоголик", все работа, проекты, бурная деятельность. А потом оказалось, что дело вовсе не в работе, а в наличии других женщин еще.
Я не пугаю и не уверяю, может он действительно очень занятой человек, но уж очень недоверчево отношусь к той "занятости", где встречи возможны только 2 раза в месяц.
Просто у подруги был тоже "трудоголик", все работа, проекты, бурная деятельность. А потом оказалось, что дело вовсе не в работе, а в наличии других женщин еще.
Я не пугаю и не уверяю, может он действительно очень занятой человек, но уж очень недоверчево отношусь к той "занятости", где встречи возможны только 2 раза в месяц.
ну нафиг, я не смогла, это постоянные!!! опоздания минут на 40 минимум, разговоры по телефону во время свидания, во время разговоров со мной по телефону отвечал по второй линии, могла по 5 минут висеть в ожидании, виделись только, когда он мог, раз в неделю, реже два, почти все разговоры о работе - ахтунг короче, бросала его 5 раз, всё молил, что больше не будет, разговоры не помогали, после последнего расставания почти год ныл общим друзьям, как он меня любит, регулярно раз в 3 месяца шлёт мне смски со своим "как делаа?", я уже замуж вышла, он мне звонил с воплями буквально, когда узнал, в общем тяжело это очень, даже отношениями назвать трудно, всё время чувствуешь себя ненужной, не хватает внимания, а я не для того цвела, вышла замуж за того, с кем чувствую себя любимой
Автор
Сообщение было удалено
Согласитесь, что ничего хорошего в этом нет, мы же хотим, чтобы за нами ухаживали...водили в интересные места...да хоть милую смс на ночь
Любитель пиццы
есть у меня приятель-трудоголик, своя фирма, с утра и до ночи там, в том году жена от него ушла с двумя детьми, не выдержала.
жинка трудоголика
У меня трудоголик. Все натрудоголенное (зарабатывает более чем прилично) "несет к моим ногам," сам в быту очень неприхотлив. Денег не жалеет ни на домработницу с няней, ни на мои хобби. Описания из поста 42 - правда, все это есть: опоздания, прерывания телефонных разговоров. Но если у меня реальная проблема, а не "скажи, что приготовить на ужин" - то сорвется, приедет и будет решать, все остальные дела отложит. Когда болею, его не прогонишь на работу, пытается ухаживать.
Из негатива: не приспособлен для отдыха, для интересного времяпрепровождения. В отпуске может быть дня 3, потом у него крыша едет, нужно обратно в рабочий ритм. Общение - может вечером рассказать вкратце, как прошел день, иногда советуется (я в курсе бизнеса и персонала). А вообще ему после работы хочется просто расслабиться и не напрягать мозг. Так что все интеллектуально-культурное общение - с друзьями.
Из негатива: не приспособлен для отдыха, для интересного времяпрепровождения. В отпуске может быть дня 3, потом у него крыша едет, нужно обратно в рабочий ритм. Общение - может вечером рассказать вкратце, как прошел день, иногда советуется (я в курсе бизнеса и персонала). А вообще ему после работы хочется просто расслабиться и не напрягать мозг. Так что все интеллектуально-культурное общение - с друзьями.
Оля
жинка трудоголика
Сообщение было удалено
У меня такой же. Не знаю конечно кому как - у меня склад характера такой, что я наверно меркантильная и оч практичная. Мне сюси-муси, милые смски не нужны. Я скорее буду больше любить и уважать своего мужчину за заработанные для семьи деньги, чем за банальное и ИМХО пустое внимание в виде каких-то совместных походов в ресторан или прогулок по парку. Время вместе проводим дома вечером за ужином и перед сном уже более интимно :)
Но такое выдержит не каждая девушка, точнее наверно большинство не выдержит такой "режим"...
Но такое выдержит не каждая девушка, точнее наверно большинство не выдержит такой "режим"...
жинка трудоголика
Оля
Сообщение было удалено
Мне тоже романтика побоку. Наигралась в молодости. В семье важнее искренне уважать партнера, быть как за каменной спиной и не бояться завтрашнего дня.
жинка трудоголика
пардон, как за каменной стеной
Гость
Полгода в вечных ожиданиях. Встречи раз в месяц или реже. Меня хватило на полгода. Думала, мы вместе хотя бы будем в его отпуск. Он отдыхает 3-4 раза в год. Но уехал без меня. И тогда я поняла, что мне нет места вообще в его жизни. А общались каждый день по телефону,пусть минуть 5-10,но постоянно. Я думала,мы вместе.
Гость
Девочки, кто еще был в подобных отношениях? Как вы относитесь к тому, что работа - всегда на первом месте?
Я так живу 25 лет,по началу,муж работал много ,потому что надо было устраивать жизнь,потом не давали возможности остановиться кредиты,потом ,не стало возможности ,работать у меня.Сейчас все хорошо ,но уже он не может остановиться даже на день.Я много чего делала, собственно,все что только возможно перепробовала,но вылечить от этого не просто,а к врачу он никогда не пойдет,потому что некогда.Я знаю точно,что моего мужа проблема,она общая,он не от хорошей жизни,начал ишачить,и он все тащит в дом,потому я продолжаю искать возможности исцеления,но если бы его тянуло на работу,что то кроме страха оставить голодной семью ( амбиции, карьерный рост, желание всегда быть на виду и т.д..) я конечно бы ушла .У трудоголизма есть разные стороны.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 735 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Бедные девушки?Нет ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?1 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?24 ответа
- Готовы ли вы сидеть на алиментах?3 ответа
- Девушка послала меня12 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?9 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками20 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?20 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
- Отношения. Безынициативность парня19 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?146 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?50 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты45 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема