ну как это возможно?ведь сейчас столько возможностей познакомиться,улучшить свою внешность,почитать книги по женской привлекательности.почему так много девушек до сих пор одни?вот здесь на форуме регулярно тоже такие темы! прихожу к выводу,что просто не хотят!
Это распространенный стереотип. Турецкие мужчины еще и идеальные мужья и отцы. Если я когда-нибудь выйду замуж, то только за Турка. Кто был с Турком, уже васьков в серьез воспринимать не может.
Оса
[3678427154]
да давай уже выкладывай сайт своего брачного агентства
Милая Мила
[3173890190]
Гость
Сообщение было удалено
но если судить по моим примерам из жизни,они даже пальцем не хотят пошевелить,чтобы кого-то найти!
Милая Мила
[3173890190]
Оса
Сообщение было удалено
нету у меня)
кстати,когда пыталась поспособствовать в такой ситуации,отказывались,мол,это не их типаж,не приглянулся на внешность ну и т.д.хотя даже не пообщались
Гость
[1464567593]
Милая Мила
Сообщение было удалено
-
одна пожилая американка всё никак не могла успокоиться, говоря: "ума не приложу, ну как это можно быть греком..."
Это о вас, Милая Мила.
Милая Мила
[3173890190]
Гость
Сообщение было удалено
почему вы так думаете?
Гость
[2749280375]
на мой взгляд главное - не соответствие ожиданий и действительности. Девушки неадекватно оценивают себя и возможные шансы
Секс - это физиология. А ни для кого не секрет, что для удовлетворения физиологической потребности в сексе мужчина не нужен.
Гость
[2557051819]
Милая Мила
Сообщение было удалено
Принцев хотят, а принцев на всех не хватает.
Гермиона
[2448875899]
Гость
Сообщение было удалено
задолбали уже со своими турками. они вообще гулящие все. и вообще это вы, вы были и вы не воспимете, не говорите за всех
Гость))
[3970630519]
Девушка доинока потому что хочет тне какого нибудь парня а самого лучшего. Получается одиночество это несоответствие внешних и внутренних качеств предъявляемым требованиям.
Людмила
[74001209]
это не девушки не хотят отношений.а мужчины.я иногда задумываюсь над тем чтоб вообще лесбиянкой стать)))хорошего мужика очень сложно найти
А я знаю, как это возможно. сама такая и куча знакомых.
Такой тип неудачный ( Женский коллектив, постоянная занятость, нежелание посещать места где обычно люди знакомятся, какая-то скованность, полное непонимание мужчин, средние внешние данные, неумение заигрывать ... Нет, почему, мы хотим. Мы просто не знаем что делать, как подступиться ... Наверное к тому же, хотим чего-то большего, чем можем получить. Я всегда смотрю на парней, которые мне нравятся. Я даже не знаю, смогла бы я им понравиться ? Или это химера ? Настолько их боюсь, что даже не понимаю, что они за люди и с чем их едят.
Гость
[550459424]
Гермиона
Сообщение было удалено
Гость
Принцев хотят, а принцев на всех не хватает.
Это вы и вам подобные задолбали. Насмотритесь всякой фигни типа "Пусть говорят" или "Прямого эфира" и ну повторять всякую чушь, что они типа грязные, гулящие, альфонсы и еще черт знает что. Кто реально общался с турецкими мужчинами знает, что все с точностью до наоборот и понимает, о чем я говорю.
Кстати в Турции мужчин гораздо больше, чем женщин. Так что там не просто полно идеальных мужчин, но они еще и свободные.
Гость
[1145200592]
Гость
Сообщение было удалено
Ну извините, много-много парней такие ..... что никому не сгодятся. Совершенно. Разве вы не согласны ?
ПО одному двум мужчинам нельзя делать выводы о все мнароде, вы слишком склонны к необоснованным обощениям.
Braune Soldat
[312451243]
Гость
Сообщение было удалено
Все точно так же и у нас - то есть у парней.
Braune Soldat
[312451243]
Йа котэ
Сообщение было удалено
и уж тем более женщина )))
Braune Soldat
[312451243]
Людмила
Сообщение было удалено
и все таки непонятная логика вывода о том что мужчины не хотят отношений, откуда он следует? Что мужчины неидеальны? То есть если бы они хотели отношений, стали бы все напрочь пропитаный идеальностью, лишь бы вам угодить, а вам в свою очередь делать это не нужно?
Braune Soldat
[312451243]
Гость
Сообщение было удалено
Чем не сгодяться? Большинство то как раз годны, так чтобы совсем страшних, тупых, ленивых поискать надо. Все зависит от ваших запросов
гость
[3059275055]
неть. скажу Вам:. причины внутри. и когда вы расслабитесь и улыбнетесь - столько мужчин вокруг появится - мама дорогая)))))))) просто у женщины должна быть мягкая энергетика, теплая, женственная. а для этого и настроение нужно. это влечет изменение всего вашего образа, и не остается не замеченным... но только когда это действительно есть. играть не получается
Гость
[312451243]
гость
Сообщение было удалено
Верно, подпишусь под каждым словом.
У мня же ситуация обратная, я мужчина, но выглядеть мужественным получается карйне редко, только при особом настроении. Часто ащущаю себя в обществе девушек слабым и маленьким, что хочеться поскорее добраться до дому и закрыться там на все замки. Я в таких случаях не смотрю на девушек, отварачиваюсь, закладываю руки за спину, выпрямляюсь как сруна, делаю невозмутимое лицо - мол меня они ниразу не интересуют.
Вот такие тараканы в голове моей угнездились.
вопрос на вопрос
[3513290214]
а я не понимаю. Как мужик может быть одиноким.когда вокруг столько свободных девок? бери не хочу.
Гость
[550459424]
Гость
Сообщение было удалено
Я общалась со многими людьми, и с Турками, и с девушками, которые замужем за Турками. Я знаю, о чем говорю. И в плане ухаживаний, и в плане отношения к женщине, тем более жены и матери своих детей, им нет равных. Они в лепешку расшибутся, чтобы сделать свою женщину счастливой, чего не скажешь о наших, многие из которых пьют, работать не хотят, за внешностью своей мягко скажем не следят, ухаживать не умеют, а если умеют то не хотят, женщин не ценят и у не уважают, уж про маты и оскорбления походя вообще молчу и при всем при этом себя считают супер-мачо и искренне недоумевают, как это на меня на такого распрекрасного женщины не вешаются и сами в штабеля не укладываются. А женщинам нашим бедненьким деваться некуда, мужиков мало ими не разбрасываются, какой бы он там поганый не был. И терпят и пьянство, и хамство, и побои, и измены, и тунеядство, и безответственность, лишь бы не быть одной. Я все это рассказываю знакомым Туркам, у них волосы дыбом. Они себе и представить не могут, что так можно относиться к женщинам. Для них это дикость. Так что на самом деле не они дикари, а к сожалению это у нас дикая страна. Мне лично не понятно, как в век интернета наши женщины еще не разбежались кто куда. Но я думаю все еще впереди.
Гость
[1145200592]
Гость
Сообщение было удалено
Что вы всю тему портите своими турками ? Причем тут они вообще ?? То есть если девушка одинока, то ей уже нечего уже заглядываться на нормальных парней, лучше какого-нибудь турка найти, и будет ей счастье ? Так что ли ? ...
Собачка
[2080390019]
вопрос на вопрос
Сообщение было удалено
да их одиноких почти и нет, только если уж совсем неликвид
Гость
[550459424]
Гость
Сообщение было удалено
Тема как называется? "я не понимаю,как девушка может быть одинокой!" Вот я тоже не понимаю, как можно быть одинокой если есть интернет и/или возможность съездить за границу. Для меня и для большинства тех, кто был в Турции, нормальный парень=Турок. У нас парней такого уровня единицы, и те скорее всего давно уже заняты. Так зачем же тратить всю жизнь на поиски идеала, тем более что для большинства женщин они будут тщетны, если можно съездить в Турцию и просто протянуть руку?
прихожу к выводу,что просто не хотят!