Недавно рассталась со своим мч. В последнем нашем споре он мне заявил "Вот ты девушка, а рассуждаешь как мужчина! Это неправильно!" Мне даже смешно стало поначалу... Но потом я проанализировала ситуацию, и сейчас понимаю, что и предыдущие мои знакомые мужчины мне иногда говорили "Ты железная леди", "у тебя мужская логика", "ты сильная". Кстати, внешне я довольно симпатичная, невысокого роста и стройная. Вниманием мужчин не обделена, но мне 28 лет, и все мои отношения заканчивались расставанием. Может я действительно отталкиваю мужчин своим "мужским" поведением. Ну и как мне от этого избавиться???
к 50: в смысле, что у вас не получилось, потому что у вас"мужская логика"...
Оскар
[848101738]
Бука
Сообщение было удалено
Я бы даже сказал, что умный человек скорей станет белой вороной и изгоем, чем будет себя перед кем-то унижать и прогибаться.
4-ый размер
[2315701390]
Tekken
Сообщение было удалено
погодите, глупость женская и необразованность разные вещи:) можно быть необразованной, но разумным человеком с логикой и умным, таксказать "по жизни"...
Гость
[372826912]
дюжа вумная
Сообщение было удалено
Зачем? Чтобы от каждого предложения испытывать боль в заднем проходе?
Лучше слушайте Девида Тибета
Бука
[2620121076]
Tekken
Сообщение было удалено
по природе предохраняться нечем, и рожать надо, сколько получится, у тебя уже много детей? ))) Хайль мужской сексуальной озабоченности!
Оскар
[3581199447]
Tekken
Сообщение было удалено
Так, на данный момент, нам рождаемость большая не желательна.
Не беспокойтесь, вон в Африке ничего никуда не играет, плодятся и размножаются. Правда, там женщины и дети мрут пачками от голода, но ведь это такие мелочи.
Я скажу проще. Есть мужское начало. И есть женское. Так вот семья - это равновесное соединение - у женщины - женское начало, а у мужчины - мужское.
Всю историю знали это мудрецы, а так же знали и о последствиях - что будет если начинают нарушать свои стихии.
Возьмите хотя бы восточную рефлесотерапию - да хоть индийские веды. Очень чётко всё описано.
Вы можете излагать на внешнем уровне какие угодно версии - и внешне они действительно могут иметь место.
Но я говорю о причинах. А не о следствиях. И то что вы говорите- отнюдь неотвергает того что говорю я.
И действительно женщина может энергию, которая направлена на рождение детей направить на своё сознание, на способности.. И может детишек распотрошить. Сейчас у ней будут и образование и способности.
Только детей не будет.
Гость
[372826912]
Оскар
Сообщение было удалено
Да ладно? А как же колонизация космоса? Мы наплодим на все просторы вслеленной! И я в этом помогу, готов трахать по 12 часов в сутки, лишь бы был прирост
4-ый размер
[2315701390]
На мой взгляд, у нас в России в чистом виде феминизма нет, женщины со здоровой психикой хотят замуж и семью, и детей.
А для меня феминизм это полное отрицание необходимости мужчины в жизни женщины))) ну акромя, как для размножения...
я скажу еще проще- тогда надо возвращаться в пещеры, чтобы работали ваши теории,ведь как только люди наукой подменили свои естественные физические возможности, все сдвинулось. С этим надо или смириться и принять, или отказываться от цивилизации и науки.
4-ый размер
[2315701390]
Сообщение было удалено
Что трахать будем:)? но, вашим способностям можно позавидовать... )
Ну мне это даже как-то смешно. Вы бы хотя бы историю поизучали)) Люди всегда знали как предохраняться))
Но было очень смешно)) Успехов юному лимонеру))
4-ый размер
[2315701390]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да ладно вам... Еще классик сказал " коня на скаку остановит, в горящую избу войдет" Извините, но это не про русских мужчин, а про женщину русскую...
не задумывались почему он так сказал? потому что русская женщина всегда была сильной и тянула на себе многое (жизнь в России всегда была не сахар)
А сейчас это просто обрастает новыми подробностями...
Tekken, ваши теории нагло врут. Либо я, такая красивая и замечательная, в ваши теории не вписываюсь :) Особенно в том, что касается образования и рождения детей.
Бука
[2620121076]
Tekken
Сообщение было удалено
вы только подтвердили, что люди всегда пытались обхитропопить природу, тем самым сдвигая все естественные природные начала. Успехов в изучении законов природы )))
4-ый размер
[2315701390]
Tekken
Сообщение было удалено
Блин, почему у моей бабки выросло 3 здоровых ребенка, а умной она была и карьеру сделала... парадок-с...
03
[980690613]
"рассуждаешь как мужчина"=сильная. Глупость. Мужчина такие вещи может сказать своей девушке лишь в качестве лести, своего рода комплимента. И вы путаете "мозг теоретический с мозгом практическим". Это разные вещи.
Ложь потому что вы боитесь/неготовы принять правду?))
Как угодно)
Female
[3290205540]
И снова здравствуйте! ))) Мое присутствие при обсуждении данной темы еще требуется? Или вы дальше без меня?)))
Бука
[2620121076]
03
Сообщение было удалено
наоборот, в России всегда вопрос "ты чо самая умная что ли?" - было оскорблением. Так что комплимент и восхищение могут быть от равного (пол роли не играет) по уму, заведомо более глупый не сможет оценить чужой ум - ему нечем оценить то,что его превосходит.
А чего мне бояться? У меня и карьера, и мужик я в юбке (для некоторых), и аборт за плечами, и при этом совершенно здоровый ребёнок. Так что Вы можете хоть 1000 раз повторить, что такая-то женщина будет бесплодна или родит больных детей - для меня ничего не изменится :)
Так в чём парадокс то? Гармоничному человеку будет позволено и детей иметь и всё что угодно. Вы возьмите ветхий завет почитайте - всё изложено весьма доступно.
Бука
[2620121076]
Йа котэ
Сообщение было удалено
Сдается мне, он, хотя и мнит наличие у себя мужского начала, одинок как перст, ибо дуры ему самому не нравятся, а умная сама за теоретика не пойдет )
Сдаётся мне, ему как раз дуры и нравятся, но нема таких дур на Руси :)
4-ый размер
[2315701390]
Tekken
Сообщение было удалено
Ну как же! Вы же немного выше писали, что женщине, которая занимается саморазвитием детей не видать (прошу прощения я своими словами изложила суть ваших постов), а теперь парадокса не видите, странно получается. Короче, запутались в собственных показаниях) .
03
[980690613]
Бука
Сообщение было удалено
Ну, хорошо, а если придет понимание у человека- что он ас не везде. Есть сферы жизни, где он в аутсайдерах. Это сильно ускоряет "скорость ветров" в девушке?
Оскар
[3086746187]
4-ый размер
Сообщение было удалено
Что за ересь? С каких пор у женщин, занимающихся саморазвитием, не может быть детей, это абсурд.
плавали-знаем
[1450940179]
Tekken
Сообщение было удалено
Господи,как я ей завидую.Как бы я хотела юыть бесплодной,никогда никогда больше не бояться заниматься сексом,наконец то расслабиться.Ненавижу детей,ненавижу от всего сердца
03
[980690613]
Оскар
Сообщение было удалено
Интеллект ребенку передается от мамы. no comments
4-ый размер
[2315701390]
Оскар
Сообщение было удалено
Блин, это вы к Tekken обратитесь это он специалист по таким вопросам:) Я на его пост отвечала...
Бука
[2620121076]
03
Сообщение было удалено
выражение "скорость ветров" в каком смысле употреблено? Любой человек не ас везде, так как это невозможно, каждый в какой-то сфере аутсайдер. Мужчинам надо это принять и не парить мозг ни себе , ни женщинам. Женщины знают , что быть везде первым никогда не получится, и спокойно живут,потому и психика более устойчивая.
Что-то я не понял, где взаимосвязь? При чем тут развивающиеся женщины без детей и наследование интеллекта? Так с чего вы взяли что у женщин занятых саморазвитием не может быть детей?
03
[980690613]
Tekken, как ты сидишь на форуме, здесь ведь не то что ветры, тут тайфуны гоняют...
03
[980690613]
Оскар
Сообщение было удалено
Связь- чем тупее нация (в женской доле)- тем нам более не страшна демография.
Гость
[3996183877]
Female
Сообщение было удалено
Абсолютно не требуется. С вашим "мужским" началом все ясно, его у вас нет и в помине, так можете быть свободны )
03
[980690613]
Это же идиотизм сам по себе. Какая нафик теория ветров.
4-ый размер
[2315701390]
Оскар
Сообщение было удалено
Это нам написал Tekken, смотри посты выше:) что мол закон такой в природе есть:) женщина + усиление ветров=больные дети или бесплодие. Мол даже в св. писании об это есть информация, вот мы и обсуждаем.
Оскар
[3117593889]
Бука
Сообщение было удалено
Это логично, обычно человек аутсайдер во всем, и где-то может чуть-чуть он что-то знает.
4-ый размер
[2315701390]
03
Сообщение было удалено
Вообще да, получается именно так... Посмотреть на Китай и Индия хотя бы...
Оскар
[152150292]
4-ый размер
Сообщение было удалено
При чем тут св.писание, нам бы какую нибудь ученую документацию на это тему.
03
[980690613]
Бука
Сообщение было удалено
это было "глумление над постулатами Tekkena". Т.е. вы согласны, что признавать неудачи нужно и не делать из этого трагедии "по сумасшедшему падению мужского авторитета"?Вот и я придерживаюсь именно такой точки зрения. Она наиболее адекватна.
4-ый размер
[2315701390]
Оскар
Сообщение было удалено
ну а для tekken писание и есть учетный документ)
мне кажется, что рождаемость в том числе связана не с умом женским, а с бедностью. Ну, т.е. чем бедней страна, тем больше рождаемость, потому что чем больше детей, тем выше шанс что выживет хотя бы кто-то... поэтому в развитых странах, в том числе рождаемость ниже...
03
[980690613]
4-ый размер
Сообщение было удалено
То есть с возможной родословной Tekkena разобрались))
Female
[3290205540]
Гость
Сообщение было удалено
Я всегда знала, что я нормальная женщина. Следующему идиоту, который вздумает приписать мне "мужское поведение" я покажу мнение независимой публики с этого сайта))
Бука
[2620121076]
03
Сообщение было удалено
конечно, я же женщина, потому я спокойно отношусь к тому, что нельзя быть везде лучше, но так же горжусь, если я в чем-то действительно лучше - почему нет? Я не согласна отказываться от признания своих достоинств только потому что какому-то яйценосному корона давит и он хочет везде быть первее )))