А вы вышли бы замуж за врача?
Какие вы в этом видите плюсы и минусы?
Medik
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
64 ответа
Последний —
Перейти
Ангелина
Минус - знает, как и куда бить, чтобы не было синяков и кровоподтеков (ну, в случае к.-н. ссоры)
Плюс - он же врач
Плюс - он же врач
Медик=)
вот я хочу именно за врача.сама медсестра и надеюсь будущий врач.(через год пойду поступать).ты гля и ник совпадает.коллега=)
подруга
если бы только это был мой муж с профессией врач, а по профессии бы мужа не стала выбирать, так что все равно на плюсы и минусы
Медик=)
подруга
Сообщение было удалено
че не спим?
подруга
Медик=)
Сообщение было удалено
тока домой прикатила)) пока муж в танчики рубится, я тут посижу)
Медик=)
подруга
Сообщение было удалено
где была так до поздна?
подруга
Медик=)
Сообщение было удалено
поехали к свекрови, потом встретили сестру мужа, пока она оплачивала бензин, муж уехал на ее машине, мы с ней поехали его догонять, потом к нам пристали ДПС и не поняли что это за три человека под одной фамилией, но отпустили без штрафов ))), еле успели на мосты, в центре куча народа и пробки, вот тока приехали, лежу в кроватке хорошоооо)))
Медик=)
подруга
Сообщение было удалено
у тебя есть муж?
я просто тут недавно видела такое...ты с кем то говорила и спалилась
я просто тут недавно видела такое...ты с кем то говорила и спалилась
подруга
Медик=)
Сообщение было удалено
да тут просто вот что:
1) есть еще пара "подруг"
2) я иногда пишу неправду, чтобы путать троллей на всякий случай
)))
1) есть еще пара "подруг"
2) я иногда пишу неправду, чтобы путать троллей на всякий случай
)))
Медик=)
подруга
Сообщение было удалено
ясно.а как мне тебя не путать с теми лже-подругами?
подруга
Медик=)
Сообщение было удалено
не знаю, тут одна про мужчину - Льва пишет, а вторая про любовниц, а я флужу везде где понравится)
Медик=)
подруга
Сообщение было удалено
понятно.давай на ту ветку с фотками.а то как всегда меня обвинят что я тему загаживаю
Акунаматата
+ никаких:) да и минусов тоже,полюбила бы вышла конечно ,а так профессия не важна,главное мозги и счет в банке))))
Гость
"-" мужик лапает каждый день голый девок- и это его работа! "+" выпишет вам рецепт на транквилизаторы, когда будете истерить по поводу "-"
фея Роза
А вы че рассматриваете кандидатов на руку и сердце по профессии? оригинально)
Из +: будете ходить по проверенным врачам, ну во всяком случае по знакомству отношение и услуги лучше, из моего опыта.
Из "-": муж будет работать в поликлинике-больнице, там заразы этой...
Из +: будете ходить по проверенным врачам, ну во всяком случае по знакомству отношение и услуги лучше, из моего опыта.
Из "-": муж будет работать в поликлинике-больнице, там заразы этой...
Гость
циничные они очень. люди для них - мясо. это большой минус
Не вижу в этом ничего плохого) Были б другие обстоятельства - вышла б)
Глаз
Гость
Сообщение было удалено
Зато случись чего -- клизму сможет поставить, таблеток дать.
Гость
У меня сосед вон потенциальный жених теперь, могу познакомить))) Врач-гинеколог, зав. отделением, жена сбежала от него к другому и ребенка прихватила. Я бы тоже сбежала и нудный-сил нет))
лань
не, я врачОв не люблю. втора якаста лядунов после ментов. не пошла бы.
мия
только с такими и общаюсь и муж тоже врач - веселые, слегка циники в чем-то. конечно. но в целом - то что я люблю. Но это поколение советских врачей.
лань
Сообщение было удалено
Жесть какая. Вы уверены?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Главный минус врача - будете лет до 40-50 почти с гарантией хрен без масла кушать. А после 40-50 - с высокой степенью вероятности. И высокий конкурс в мед.вузы наилучшим образом показывает, что все разговоры о какой-то меркантильности и малой идейности молодежи - полный бред.
Ну или надо сразу самой ориентироваться на то, чтобы хорошо зарабатывать при много и фактически за идею работающем муже.
Ну или надо сразу самой ориентироваться на то, чтобы хорошо зарабатывать при много и фактически за идею работающем муже.
Гость
Глаз
Сообщение было удалено
))))))) я бы вышла - все знакомые врачи очень привлекательные. но не попался в свое время врач, а сейчас поздно - уже замужем)) да и круг общения у них свой такой, хотя все знакомые врачи женаты и замужем не за медиками, а людьми никак не связанными с медициной. а еще классно за пластического хирурга выйти - очень поможет в старости красоту сохранить)))))
Мирусик
Я сама врач , за врача наверное бы вышла ... хотя 2 медика в доме для меня если честно перебор
не знаю от человека зависит. вообщем я им не доверяю
zzz
Не влюбилась бы во врача )
Сама врач. Два таких в доме - это слишком! Меня мой программист устраивает.
Сама врач. Два таких в доме - это слишком! Меня мой программист устраивает.
Мирусик
zzz
Сообщение было удалено
согласна ! а то получится в стиле " на работе - о работе и дома - о работе " . ОМГ !!!
Белая кошка
Сообщение было удалено
Я в юности думала, что в гинекологию идут либо б***лядуны, либо импотенты, либо озабоченные ))))). А одна знакомая, вышедшая замуж за гинеколога, сказала, что наоборот муж ее каждый день видит ЭТО, поэтому ему неинтересно бегать а юбками. С ее слов, гинеколог - самый верный муж.
Белая кошка
Если муж-врач работает в поликлинике - это с одной стороны небольшие деньги, но с другой сторроны спокойная жизнь гарантирована. А вот если в больнице, тем более, в отделении травматологии или хирургии, то надо быть готовой к тому, что его в любой момент могут поднять по тревоге, особенно если он классный специалист и умеет вытаскивать с того света самых тяжелораненный или умирающих.
Гость
Димыч
Сообщение было удалено
В 29 300 зарабатываю. 12 лет обучения
Гость
Сообщение было удалено
300 тысяч?
за что??
за что??
Ёжа
Врач - нормальная профессия, ничего против не имею. Правда, жене надо быть готовой к его дежурствам в ночные смены и ненормированному графику. А что касается зарплаты - смотря какова его специализация и в обычной поликлинике работает или в частном мед.центре.
Гость
Нильсон
Сообщение было удалено
правда. примите как факт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а не проще до старости некую сумму на пластику накопить? из-за пары операций терпеть всю жизнь их вечные измены с пациентками того стоит? думаю только уже по этой причине старость ваша раньше нагрянет
Гость
смотря за какого врача. у нас прием у гинеколога начинается от 600 и заканчивается 2000 рублей. те что принимают платно хорошие врачи. к ним очередь. есть в городе и бесплатные, но им никто особо не доверяет(одна, например, не расслышала что у ребенка не бьется сердце и чуть женщину не угробила)и идут к ним только потому что денег не имеют на нормального. вот так. город маленький(250 тысяч)вот и подумайте какой доход у врача, если он за прием берет 1500 и в день принимает 5 женщин. плюс еще всякие контракты на ведение беременности и подарки от благодарных тетечек )
Кристина
конечно бы вышла сама учусь на врача)))
Мне кажется что это очень хорошая профессия) Дома всегда личный доктор, хороший заработок.
Мне кажется что это очень хорошая профессия) Дома всегда личный доктор, хороший заработок.
Медик
39 Кристина
и сколько лет уже учитесь?)
и сколько лет уже учитесь?)
Гость
Замуж за лоха и лузера. Пусть со своими аппетитными санитарочками остается
olyaa
я тоже хочу замуж за хирурга.Кто может познакомить? Как считаете, правда, что врачи предпочитают жениться на врачах?
Lia
я мечтаю замуж за врача, они такие умные. Для меня на первом месте ум у мужчины, доброта. А деньги я тоже умею зарабатывать на шее у мужа висеть не планирую.
Lena
Я бы с удовольствием вышла замуж за доктора. Но за хорошего, серьезного доктора, такого, каким был Амосов, например. Но Амосовых на всех не отыщешь, такие врачи рождаются раз в столетие. Но я считаю что хороший доктор - это от Бога, и я бы с радостью разделила с таким мужчиной жизнь и путь)
grase
я мечтаю замуж за врача,особенно за хирурга.
Хочется услышать мнения жен врачей особенно
Хочется услышать мнения жен врачей особенно
инф
Я врач, выходите за меня!
Гость
))))) А где ты живешь?
ольчик
Напиши о себе что нибудь. ты хирург?
наташа
ушел наш доктор...)
ольчик
Наверное уже женился...)))))