Гость
Статьи
Вам бы понравилось? …

Вам бы понравилось? Про секс.

Вам нравятся в сексе такие мужчины, для которых самое главное делать женщине то, что она хочет, а собственные ощущения и собственные оргазмы его не интересуют( их может и не быть вообще). Он рад тому, что доставляет партнерше удовольствие. И вы могли бы в такой ситуации наслаждаться таким сексом?
Автор
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
[quote]

а я куни не очень, а вот минет мне нравиться..

[/quote]

Тоже неплохо, хочу попробовать его сделать понравишемуся мальчику.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Это прикол такой?! Где вы таких мужчин видели? Для них для всех как раз важны только их собственные ощущения, а есть ли они у женщины им глубоко по барабану.
Гость
Элина
Сообщение было удалено
А какой тогда профит в сексе для импотента?

Хотя есть один способ - самому быть принирмающей стороной - тогда сможет кончить
Бабушка
Гость
Сообщение было удалено
вы новоиспеченный ***?)
Автор
Да у него секса уже сто лет не было. Это он так рассуждает в дружеской беседе. Какой он классный, что ему на себя по фиг. А я и не понимаю, что ж в этом хорошего? мне так такой однобокий секс и даром не нужен
Гость
Бабушка
Сообщение было удалено
Пока что гетеросексуал, и так для интересу хочу попробовать, если понравится - би буду, но уж никак не геем.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну объясни. в чем логика если ты кончаешь и тебе хорошо. в чем проблема то?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да ладно - попробуйте, а вдруг там все нормально, а он просто цену себе набивает.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Дружеская беседа происходила после нескольких бутылочек спиртного напитка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смысл в том, что женщина получает приятные ощущения даже просто от того, что кончает партнер, а если он не кончает, то она начнет сомневаться в своей привлекательнсоти. Женщинам нужны подтверждения собственной офигительсноти и сексуальности. Как то так.
Валери
Ой,а меня сейчас так!Встречаюсь с мужчиной.Ну раза в 2 в неделю.Так он всегда настроен довести меня до оргазма!При чем,сам иногда без оргазма....Я даже иногда думаю,может у него проблемы...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
женщина же не всегда кончает. почему мужик должен?

Со мной женщины никогда не кончали. мне как то все равно. но я видел что им было хорошо со мной
Элина
Автор
Сообщение было удалено
закомплексованный, неуверенный в себе...короче полный аут. зачем вам такие мужчины?? совсем все так плохо??

а если он скажет что любит тра..хать собак, в тоже будете на форуме спрашивать нормально ли это? вы же сама нормальная? вы же понимаете что он как минимум странный. ну и зачем ТАКОЕ?

фу м л я..
Гость
Валери
Сообщение было удалено
Разумеется проблемы, или потом в сторонке до дра чи ва ет, но на мой взгляд это как то неправильно - вы кончили - так он наверное ждет ващих благодарностей в виде активности, минета например
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и что?
Автор
60 правильно говорит.Если мужик нее проявляет никакой реакции, то начинаешь задумываться, а не ты ли в этом причина и желание иметь с ним секс пропадает. А если уж он не кончает, то я это и за секс не считаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В то то и дело - что для женщины отсутсиве оргазма не значит отсуствие приятных ощущений, а для мужчины ключевой момент в сексе - все таки оргазм
Велма
Америка
Сообщение было удалено
Пока мой мужчина не умер, была верна ему и даже мысли не возникало об измене. Занимаюсь спортом, очень слежу за своим телом. Но, дело в мозгах и если любишь, то всегда будешь ждать своего любимого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обьясняю проблемные мужчины женщиной расцениваются как физически неполноценные, значит от них будет физически неполноценное потомство, только это все на уровне интсинктов. У женщины в таком случае просто напрсото пропадает желание - точно как у мужчин не стоит на непривлекатлеьных, некрасивых.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы неправы. У меня было с девушкой.что я не мог с ней расслабиться и кончать. всего один раз кончил за все отношения. Хотя мне всегда было очнеь хорошо с ней. но вот тревога была во время фрикций. Со временем она прошла бы.. Это же такая мелочь. как можно на этом заморачиваться???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
проблемы со здоровьем у всех могут быть. тем более если они решаемы. Полностью здоровых людей нет. Вы сами то здоровы? Регулярно кончаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно - тревога, а это ненормально для секса, вы именно - и заморачивались, а надо было расслабиться.

А почему прошла бы? Она вас бросила? Когда мужчина не может раслабиться, женщину это тоже ой как напрягает.
Америка
Сообщение было удалено
Псих.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так то оно конечно но женщины во время секса(да и вообще каких либо взаимодействий с мужчинами) живут больше интсинтками, а инстинкт - такая древняя и глючная прошивка, что то вроде древнего биоса, поставь ты туда навороченную оську - глюки будут все равно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я же сказал.что не мог тогда расслабиться.а вы говорите "надо было". Вы только о себе блин думаете,как животные чесслово на уровне инстинктов.То что мужчина напрягается.вам по барабану. главное чтобы у вас напряга не было.

через какое то время все напряженность уходит.потому что партнеры привыкают друг к другу и как бы доверяют уже полностью. У меня по крайней мере всегда так.
Гость
74 - т.е. логически женщину нельзя убедить в пригодности какого то мужчины в качестве секс партнера, и отца ее потомтсва, если ее инстинкты говорят обратное. Да инстинкты ошибаются, но их решение для женщины в этом плане более приоритетны
Не, мне такой не нужен. Слуги в постели меня не возбуждают.
Гость
[quote]

я же сказал.что не мог тогда расслабиться.а вы говорите "надо было". Вы только о себе блин думаете,как животные чесслово на уровне инстинктов.То что мужчина напрягается.вам по барабану. главное чтобы у вас напряга не было.

[/quote]

Верно же - именно - инстинктами, вы все правильно поняли, просто по другому женщину заставить лечь в постель никак нельзя, а если и ляжет - то в качестве одолжения, но тогда ни о каких приятных ощущениях со стороны девушки говорить нельзя - она в лучшем слчучае будет убедительно притворяться.
Стр@нный
не знаю, но привык- дамы вперед, в смысле оргазма.
Гость
Йа котэ
Сообщение было удалено
Вот видите гость, женщину возбуждают самцы-хозяева, а не прислужники.

Хотя у меня есть для вас приятная новость - есть все таки девушки, любящие услуги, любящие использовать мужчину для удовлетворения своих секс потребностей - домины называются - те что любят доминировать и любят, когда им подчиняются.
Гость
лол..Как то давным давно оказался с девушкой на даче. Так вот презерватива не было,а так я боялся.хотя она очень просила. Ну вот предложил ей подрочить мне.а я ей само собой. В общем после того как кончил,сразу же свалил.ее не доведя до оргазма- просто почему то стало противно
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
Логично - но все равно же, оргамз таки присуствует, а автор говорит об его остуствии
Гость
[quote="Гость"]Вот видите гость, женщину возбуждают самцы-хозяева, а не прислужники.

я в курсе. да и сам люблю доминировать и когда самка подчиняется. В этом кайф и для нее и для меня.

Просто вопрос был в том .что если кто то там не кончил. то зачем проблему на пустом месте делать.что в этом такого? из мухи слона ***...у вас по моему соображение отсутствует по некоторым вопросам женщины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А че так? С ней что то было невпорядке? Страшная, аки смерть? Просто других причин для отвращения я не вижу. Мне например женское тело нравится всегда, даже когда кончил
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Соображение пристуствет в полной мере, ничего страшного, если это было пару раз - но регулярное остуствие оргазма у мужчины все таки может многих отпугнуть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хз. да вроде не страшная. Ну пелоотка волосатая конечно была. в общем не знаю. Я если чувств не испытываю.то особого восторга женское тело не вызывает. будь оно даже модельной внешности
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ясно, я тоже не люблю волосатых, это моя прероготива
Гость
Гость
Сообщение было удалено
регулярнео отсутствие оргазма - это еще разбираться надо. Может он его испытывает.просто без эякуляции,такое определенные лекарства вызывают как пример. Да мало ли причин быть может-если вам человек этот нужен. решить проблему в большинстве случаев можно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да..девственницу вообще охота если честно) вот ее бы я любил и не торопил с сексом))
Гость
88 - можно и разобраться если мужчина действительно нужен, но темка то про обычных партнеров, а женщина просто за пратнера держаться не будет, пошлет в лучшем случае... ко врачу, и то если окажется вдухе, а так может еще и комплексов насажать при расставании.
Гость
Бабушка
Сообщение было удалено
щас девки за Джентельмена передерутся))

-забирай его себе, каза!!

-себе оставь его, дураа!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну это конченная только может сделать. Или по неопытности своей.по дурости
Валери
Гость
Сообщение было удалено
Так ему делаю минет,только он не кончает от него (( Нет,нет я его не плохо делаю.Все прежние все кончали от моего минета....А он кончает когда сам дрочит или трах.....ет меня без презика.Блин,че делать то? Сильно парюсь из-за этого.
Гость
Валери
Сообщение было удалено
офигеваю на женской темнотой и глупостью. Он что робот? у всех свои особенности возбуждения и нервные окончания тоже реагируют по разному. Я тоже например от минета редко кончаю.но это же не значит что его плохо делают. Надо же быть такими идиотками.

два дня назад попал на этот форум, чего только не прочитал здесь. Надо валить, столько гоовна и глупости я еще не видел в интернете
По ту сторону
Мне очень нравится доставлять женщине удовольствие ласками, но нравится именно из-за МОИХ ощущений при этом. Т.е., нравится долгое время оставаться предельно возбужденным (типа - за шаг до оргазма), ощущать власть над женщиной и ее эмоциями, видеть ее реакцию и т.д. Поэтому в бессребничество мотивов мужчины автора я не верю )

Что касается собственного оргазма, то разрядка, конечно, нужна. Но в крайнем случае я могу добиться ее сам - примерно той же интенсивности. Если бы выбор был между ПА с моим оргазмом, но без прелюдии, и длительной прелюдией без ПА, я бы выбрал последнее. Но лучше, когда есть все: и прелюдия и полноценный ПА ))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
У мужчин есть оргазм, это русские бабы фригидны.
Архангел
Гость
Сообщение было удалено
ничего необычного...тепленько может )
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 931 тема
Новые темы за сутки: 65 тем
Популярные темы за сутки: 41 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова