Гость
Статьи
Вам бы понравилось? …

Вам бы понравилось? Про секс.

Вам нравятся в сексе такие мужчины, для которых самое главное делать женщине то, что она хочет, а собственные ощущения и собственные оргазмы его не интересуют( их может и не быть вообще). Он рад тому, что доставляет партнерше удовольствие. И вы могли бы в такой ситуации наслаждаться таким сексом?
Автор
97 ответов
Последний — Перейти
веснушка
похвально конечно, но мне будет как-то не по себе, хочется что бы удовольствие получали оба партнера.
Бабушка
ну и зачем такой жертвенник нужен, я бы прям себя какойто садисткой бы чувствовала))
Автор
Сообщение было удалено
Это звучит уже как вибратор а не как живой чел.
Гость
А что бывает такое, что у мужчины нет оргазма? Я думала, что если не способен получать оргазм, то у него и не встанет изначально.

p.s. - я девственница.
Америка
фигня какое то. что бы девушке было приятно надо давать ей деньги и не ограничивать ее свободу трахаться с кем хочет. а сам должен в нее кончать обильно иначе это не твоя девушка.
Америка
пусть ей любовник куни делает, а я лучше ее затрахаю.
Бабушка
Америка
Сообщение было удалено
интересная позиция))
Гость
Пожалуй, нет. Потому что нет ничего лучше и возбуждающе, чем видеть, как тебя хотят.
Да,у меня муж такой,уже 5 лет живём и дети есть,по жизни человек резкий,и со мной бывало разговаривал не культурно,но в сексе...пока меня всю с ног до головы не оближет,пока я кайф не получу,о себе не думает,обижаться после этого не хочется,хотя может я не права
Рыбка в тесте
Бабушка
Сообщение было удалено
+1.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор глупышка, такого не может быть, мужчина невольно тоже возбуждается, так что в любом случае в конце у мужчины должен быть оргазм, иначе секс без оргазма для мужчины - верная дорога к импотенции.
Гость
мой однажды был сильно пьяный и не хотел меня. но доставить удовольствие хотел - фистинговал ногой
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
здравствуйте рыпка
Бабушка
Сообщение было удалено
здравствуйте баушка
Гость
Сообщение было удалено
Фууууууууууу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, просто он может его сдерживать, либо ему нужно больше времени для оргазма чем женщине - да бывают мужчины которые при всем желании не могут долго кончить, в то время как женщина уже не может и не хочеть продолжать акт.
Автор
Сообщение было удалено
это про резинового мучачоса... не иначе =)
Бабушка
Офегенный Джентльмен
Сообщение было удалено
привет))))
Гость
Сообщение было удалено
пнул ногою что-ли? =) это редкое удовольствие =)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, у автора скорее глюки, ни один мужик не станет заниматься сексом без семяизвержения, если конечно он не импотент и не делает куни. А так - просто физически он не отлипнет от женщины, пока не завершит свое дело.
Автор
Нет, у меня не глюки:) Просто после таких рассуждений мужика, я тоже склона думать , что он обыкновенный импотент, а прикрывается утверждением, что для него главное доставить женщине удовольствие , не думая о себе. Кстати, ему 49 лет.
Гость
Офегенный Джентльмен
Сообщение было удалено
Да нет, просто скреб пяткой по простыни рядом - тут даже тема такая была )
Гость
Меня вот что интересует - а что чувствуют женщины, когда в них/на них кончает мужчина?
Бабушка
Автор
Сообщение было удалено
пффф всё понятно)))))пусть дальше рассуждает))))
Рыбка в тесте
Офегенный Джентльмен
Сообщение было удалено
ах ты кобелина)
Бабушка
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
ооо а он ваш))))забирайте))))
Рыбка в тесте
Гость
Сообщение было удалено
когда кончает на, то это ***. Но вот когда в, то это совсем иное. даже не объяснить.
Гость
Сообщение было удалено
Блин, как это он ещё засохшие какашки со своего зада не откалупывал?
Гость
Сообщение было удалено
даже страшно об этом думать...
Рыбка в тесте
Бабушка
Сообщение было удалено
какая вы добрая, готовы мне кобелину уступить:)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Если эрекция есть - это не импотент. Есть эрекция-то?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А что он отказывается от обычного секса?
Бабушка
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
да))мне чужого не надо)))
Гость
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
Надо будет попробовать как нибудь с молоденьким мальчиком. Один раз - не пи-ас, как грится, а если уж понравится - тогда - тоже не п-ас, а би.
у меня муж такой. делает приятно только мне и плевал на себя. иногда я бываю эгоисткой и получаю удовольствие,но иногда это так ужасно неловко что мне кажется что я бревно ,и кажется что он когда говорит намекает мне тонко что пора бы уже что то делать .
блин каких только извратов не понапридумывали... кунилингус - это вообще песдетс всему...
Бабушка
Сообщение было удалено
можно и втроём неплохо развлекаться =)
Бабушка
Офегенный Джентльмен
Сообщение было удалено
куни не люблишь?))
Рыбка в тесте
Офегенный Джентльмен
Сообщение было удалено
че-то кажется мне, что ты один будешь развлекаться. :)
Бабушка
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
вот вот))очень на то похоже)))
Бабушка
Сообщение было удалено
что с дуба чтоли рухнул? брить себе зад... или делать укладку...
Гость
Офегенный Джентльмен
Сообщение было удалено
Почему же? Если нравится ообоим - то это уже не израт.

По моему это тоже очень захватывающий(чувствовать отдачу на твои действия) процесс, ну по крайней мере с точки зрения мужчины.
Бабушка
Офегенный Джентльмен
Сообщение было удалено
ты там трезвый???ты себе зад брить собрался чтобы сделать девушке куни???
Рыбка в тесте
Гость
Сообщение было удалено
а я куни не очень, а вот минет мне нравиться..

Но тут надо заметить, что был только один мужчина, который куни супер делал..
Элина
Автор
Сообщение было удалено
ну так элементарно же. он просто импотент уже, но секса то хочет, просто пипка не стоит, поэтому выкручивается хоть так. вы с мужчинами помоложе лучше бы встречались , чем с такими старыми развратниками
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
тихо сам с собою правою рукою? ну уж нет... громко люблю развлекаться... ДЕВКИ Я ПОШЁЛ МАССИРОВАТЬ СЕБЕ ШИШКУ!!! присоединяйтесь =)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а тебе то какая разница если тебе хорошо и ты кончаешь?
Бабушка
Сообщение было удалено
блин перепутал с анилингусом =)))
Бабушка
Офегенный Джентльмен
Сообщение было удалено
вот вот)))))совсем уже замассировался там)
Гость
Элина
Сообщение было удалено
вообще то когда не может, для таких виагра есть и другие лекарства. Тут в другом дело 100%
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова