Вам нравятся в сексе такие мужчины, для которых самое главное делать женщине то, что она хочет, а собственные ощущения и собственные оргазмы его не интересуют( их может и не быть вообще). Он рад тому, что доставляет партнерше удовольствие. И вы могли бы в такой ситуации наслаждаться таким сексом?
А что бывает такое, что у мужчины нет оргазма? Я думала, что если не способен получать оргазм, то у него и не встанет изначально.
p.s. - я девственница.
Америка
[1591850434]
фигня какое то. что бы девушке было приятно надо давать ей деньги и не ограничивать ее свободу трахаться с кем хочет. а сам должен в нее кончать обильно иначе это не твоя девушка.
Америка
[1591850434]
пусть ей любовник куни делает, а я лучше ее затрахаю.
Да,у меня муж такой,уже 5 лет живём и дети есть,по жизни человек резкий,и со мной бывало разговаривал не культурно,но в сексе...пока меня всю с ног до головы не оближет,пока я кайф не получу,о себе не думает,обижаться после этого не хочется,хотя может я не права
Рыбка в тесте
[1156966466]
Бабушка
Сообщение было удалено
+1.
Гость
[3121371546]
Автор
Сообщение было удалено
Автор глупышка, такого не может быть, мужчина невольно тоже возбуждается, так что в любом случае в конце у мужчины должен быть оргазм, иначе секс без оргазма для мужчины - верная дорога к импотенции.
Нет, просто он может его сдерживать, либо ему нужно больше времени для оргазма чем женщине - да бывают мужчины которые при всем желании не могут долго кончить, в то время как женщина уже не может и не хочеть продолжать акт.
пнул ногою что-ли? =) это редкое удовольствие =)))
Гость
[3121371546]
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, у автора скорее глюки, ни один мужик не станет заниматься сексом без семяизвержения, если конечно он не импотент и не делает куни. А так - просто физически он не отлипнет от женщины, пока не завершит свое дело.
Автор
[1290752127]
Нет, у меня не глюки:) Просто после таких рассуждений мужика, я тоже склона думать , что он обыкновенный импотент, а прикрывается утверждением, что для него главное доставить женщине удовольствие , не думая о себе. Кстати, ему 49 лет.
Гость
[3996183877]
Офегенный Джентльмен
Сообщение было удалено
Да нет, просто скреб пяткой по простыни рядом - тут даже тема такая была )
у меня муж такой. делает приятно только мне и плевал на себя. иногда я бываю эгоисткой и получаю удовольствие,но иногда это так ужасно неловко что мне кажется что я бревно ,и кажется что он когда говорит намекает мне тонко что пора бы уже что то делать .
что с дуба чтоли рухнул? брить себе зад... или делать укладку...
Гость
[3121371546]
Офегенный Джентльмен
Сообщение было удалено
Почему же? Если нравится ообоим - то это уже не израт.
По моему это тоже очень захватывающий(чувствовать отдачу на твои действия) процесс, ну по крайней мере с точки зрения мужчины.
Бабушка
[1023034977]
Офегенный Джентльмен
Сообщение было удалено
ты там трезвый???ты себе зад брить собрался чтобы сделать девушке куни???
Рыбка в тесте
[1156966466]
Гость
Сообщение было удалено
а я куни не очень, а вот минет мне нравиться..
Но тут надо заметить, что был только один мужчина, который куни супер делал..
Элина
[1102375339]
Автор
Сообщение было удалено
ну так элементарно же. он просто импотент уже, но секса то хочет, просто пипка не стоит, поэтому выкручивается хоть так. вы с мужчинами помоложе лучше бы встречались , чем с такими старыми развратниками