Нам с женой чуть за 30, я много работал, построил свой бизнес и теперь хорошо обеспечен, а она миловидная, но ничего особенного, зато настоящая хранительница домашнего очага: дома всегда чисто, готовит вкусно, одежда всегда постирана, отглажена, вообще, хозяйка чудесная - домашнюю работу любит. Детей у нас пока нет, мы думали над этим, но как-то вместе решили: сначала надо крепко на ноги встать, а потом уже и детей заводить. Но тут такое дело, вместе мы уже давно, а жена такой человек, как бы сказать? Обычный что ли, привычный уже. Не хватает в ней какого-то огонька. И вот около года назад я случайно познакомился с одной девушкой. Она молодая, очень эффектная, в постели просто пантера - мы с ней спим по несколько раз в неделю, я в этом плане никогда такую не пробовал. Так вот она забеременела. Мы с ней это серьезно обсудили, и матерью она пока становиться не готова - она молода, а пеленки, какашки, это все ей пока не интересно. Я же уже подумываю о наследнике, и признаться, ребенок от молодой, красивой, здоровой женщины - это лучшее, что может в этом плане быть. Она готова родить, я готов записать ребенка на себя и взять его к себе, как отец. Девушка, в принципе, не возражает. Как рассказать об этом жене? Она тоже уже начинает поговаривать о детях, так что, судя по всему готова быть матерью. Я уверен, что после первоначального удивления, она полюбит сына, все-таки родитель - это тот, кто воспитал, а не кто зачал. Ребенок не абы какой, а от родного мужа, детей она любит, меня я думаю, простит. Дети ведь - это такое счастье!
ХВАТИТ ХВАТИТ ХВАТИТ НА МОВЕ ШПРЭХАТЬ!!! Русский форум устал переводить ваши кракозябры!(((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Гость пола М
[3617204965]
Ти
Сообщение было удалено
Не наша провина, що адмiнiстратори, незважаючи на прохання, досi не спромоглися запровадити пiдтримку всього лиш п'яти лiтер бiлоруськойi й украйiнськойi абеток.
Дочь пролетария
[1744269991]
Открыли бы свою ветку для белорусов и там бы душу отводили.
Только вам мозгов на это не хватает.
Гость пола М
[3617204965]
Ти
Сообщение было удалено
До речi, панi Зябко, це вельми колоритний штрих до мовного питання в Украйiнi, як Ви вважайете?)
Мовне гето бажайете створити? Резервацiю для неповноцiнних?))
Гость
[3127895310]
вы ветку свою заведите и трещите там, вас все равно никто не читает, и нет желания переводить вашу писанину на русский, поэтому у вас должна быть украветка, где вы можете бесконечно мовить
чувак
[3772689964]
Зябка
Сообщение было удалено
я и так всегда доволен
Гость пола М
[3617204965]
Гость
Сообщение было удалено
Гость - двойное разочарование(((( Шовинизм так и прет
Гость пола М
[3617204965]
Зябка
Сообщение было удалено
Це не вiдповiдайе дiйсностi.
Гость
[3127895310]
Гость пола М
Сообщение было удалено
не я же к вам приперлась и на своем (китайском, да) лапочу, а вы на непонятном мне языке разговоры разговариваете, может вы тут моих любимых президентов чморите, а я не в курсе
Гость пола М
[3617204965]
Гость
Сообщение было удалено
Купа онлайн-перекладачiв, якщо так цiкаво. Чи, може, цензуру запровадимо?
Гость
[3910046616]
Разводка. Сами себе перечите чуть ли не в каждом предложении.
это не шовинизм, а указание на вашу невоспитанность в гостях
Гость
[3127895310]
Гость пола М
Сообщение было удалено
по русски то же самое, я ваши яцко ци и чи не понимаю
Гость пола М
[3617204965]
Гость
Сообщение было удалено
Живите неграмотной.
Гость
[3127895310]
ну, уж украинский мне точно не понадобится, а вот вам русский нужен)
чувак
[3772689964]
Гость
Сообщение было удалено
일본
чувак
[3772689964]
Зябка
Сообщение было удалено
японамать)
Гость
[3127895310]
Зябка
Сообщение было удалено
это 888 - молодец, я ждала кто это будет)
Объективка
[3783758002]
Давно интересующий автора придурочный "вопрос этот" никого не удивляет. Скоро уже пора придет отмечать столетие с начала затяжного периода извращенного идиотизма на Руси. Но, по правде говоря, склонность к идиотизму в государственном масштабе, проникшая даже на уровень царского двора, проявилась несколько раньше. Эти тенденции затем проникли в среду "освобожденного революцией простого народа" и с умилением успешно поддерживаются во всех сословиях по сей день. Они стали традиционными.
Дочь пролетария
[1744269991]
Объективка
Сообщение было удалено
И всё? А парочку примеров?
ЧелЛов ★ ★ ★
[1519453304]
Семён
Сообщение было удалено
Какая мила разводка, и вот уверен, что кто-то из форумских мужиков написал, а вот кто не пойму?
_
Гость
[3127895310]
Дмитрий
Сообщение было удалено
фу, перечитала ветвь, нашла наконец-то принца. Вот он. Думала, что мы все заразные, нет, есть жизнь на земле.
Но тут такое дело, вместе мы уже давно, а жена такой человек, как бы сказать? Обычный что ли, привычный уже. Не хватает в ней какого-то огонька. И вот около года назад я случайно познакомился с одной девушкой. Она молодая, очень эффектная, в постели просто пантера - мы с ней спим по несколько раз в неделю, я в этом плане никогда такую не пробовал. Так вот она забеременела. Мы с ней это серьезно обсудили, и матерью она пока становиться не готова - она молода, а пеленки, какашки, это все ей пока не интересно. Я же уже подумываю о наследнике, и признаться, ребенок от молодой, красивой, здоровой женщины - это лучшее, что может в этом плане быть. Она готова родить, я готов записать ребенка на себя и взять его к себе, как отец. Девушка, в принципе, не возражает.
Как рассказать об этом жене? Она тоже уже начинает поговаривать о детях, так что, судя по всему готова быть матерью. Я уверен, что после первоначального удивления, она полюбит сына, все-таки родитель - это тот, кто воспитал, а не кто зачал. Ребенок не абы какой, а от родного мужа, детей она любит, меня я думаю, простит. Дети ведь - это такое счастье!