Нам с женой чуть за 30, я много работал, построил свой бизнес и теперь хорошо обеспечен, а она миловидная, но ничего особенного, зато настоящая хранительница домашнего очага: дома всегда чисто, готовит вкусно, одежда всегда постирана, отглажена, вообще, хозяйка чудесная - домашнюю работу любит. Детей у нас пока нет, мы думали над этим, но как-то вместе решили: сначала надо крепко на ноги встать, а потом уже и детей заводить. Но тут такое дело, вместе мы уже давно, а жена такой человек, как бы сказать? Обычный что ли, привычный уже. Не хватает в ней какого-то огонька. И вот около года назад я случайно познакомился с одной девушкой. Она молодая, очень эффектная, в постели просто пантера - мы с ней спим по несколько раз в неделю, я в этом плане никогда такую не пробовал. Так вот она забеременела. Мы с ней это серьезно обсудили, и матерью она пока становиться не готова - она молода, а пеленки, какашки, это все ей пока не интересно. Я же уже подумываю о наследнике, и признаться, ребенок от молодой, красивой, здоровой женщины - это лучшее, что может в этом плане быть. Она готова родить, я готов записать ребенка на себя и взять его к себе, как отец. Девушка, в принципе, не возражает. Как рассказать об этом жене? Она тоже уже начинает поговаривать о детях, так что, судя по всему готова быть матерью. Я уверен, что после первоначального удивления, она полюбит сына, все-таки родитель - это тот, кто воспитал, а не кто зачал. Ребенок не абы какой, а от родного мужа, детей она любит, меня я думаю, простит. Дети ведь - это такое счастье!
Издевательств и унижений. А следовательно, не простит самому себе. Жить с тобой он уже не сможет.
Елизавета
[2996538201]
Вот наткнулась на интересный тест по данной тематике
http://natribu.org/
Семен
[734326163]
зет
Сообщение было удалено
Я таки сделаю. Паспорт ЕС у меня есть. Вы же как ***- даете всем без разбора. Мне нужна красивая и порядочная женщина. Вас пусть тут Ахмеды трахают. Больше вы никому не нужны
В турции на берегу моря, там тебя так из нутри помассажируют, что еще потом захочешь, Только желательно сначала осмотреть половой орган массажиста чтоб там ни язв ни бородавок не было, и все же лучше использовать призерватив, а то я потом долго лечилась и с мужем обьясняться сложно было.
а чо брюнетик так бесится? чем плоха ситуация, когда муж любящий, работящий, заботливый, обеспечен до конца дней - и у него ребенок от здоровой женщины.
тебе его лишь любить и воспитывать, работать можно не ходить.
зато ребенок получит счастливое детство с спокойной мамой.
Ну тогда по вашим рассуждениям получается, что и ваша жена такая,как вы описали выше???Она ведь тоже русская))))
А что значит "когда надумаю то так и сделаю как вы мне посоветовали"?) Вы же сказали, что планируете вместе с женой воспитывать того ребенка,который у вас родится?) Или вы уже со шведками хотите его воспитать?))))
И тем не менее для большинства мужчин и женщин это кажется как раз выходом
Гость
[4143851741]
▲
▲ ▲
Витезслав
[4169735791]
Гость
Сообщение было удалено
Гуситы отрицали авторитет церкви, признавая лишь священное писание. По сути это антиклерикаризм, что для того времени суть достаточно прогрессивные взгляды. Но именно потому что прогрессивные - не взлетело.
Гость
[2569098309]
Елена
Сообщение было удалено
фууууу, да ты тетка легкого поведения(
Bitard
[4143851741]
▲
▲ ▲
Тупые шлюшки не могут в трифорс да?
Аноним
[2751165389]
Кал Эл
Сообщение было удалено
*** ?
Гость пола М
[3617204965]
Brunetik
Сообщение было удалено
Ты ж сма сказала будешь унижать, подкалывать, задевать. Поначалу будет чувствовать вину, затем она его доконает и он спроецирует ее на тебя.
А почему всё сводится к деньгам? +"любящий" исключаем(любил бы, не изменил бы) Я, например, не смогла б жить так: с чужим ребёнком, с гулящим мужем и только потому, что он заботливый и обеспеченный. Мне гораздо важнее моральная сторона всего этого.
Вряд ли бабскую. Если бы я хотел отзеркалить ситуацию с рождением женой "кукушонка" (ребёнка от любовника, выданного мужу за родного), используя некоторые аргументы, которыми бабы оправдывают это стремление, то примерно так бы и написал.
не говори ничего мужу а через опред время если узнает все равно будет любить ребеночка
Гость | 31.05.2011, 00:27:39[1580168763]
Отец тот,кто воспитал...и этим все сказано.
| 26.08.2011, 17:06:04[3256588584]
Очень трудная ситуация...Мне кажется ваш муж все понимает...Только ничего не говорит вам!! Просто наслаждайтесь жизнью)) Ведь отец не тот кто дал жизнь,а тот кто воспитал)
Оля | 17.11.2011, 18:18:01[2553682643]
"Спасибо за успокоение..........."
Ваш текст
Девочки не вздумайте рассказывать! Вы не одни такие, нас таких много.
И такая тема не единственная же. Оказывается, теткам можно ОБМАНОМ подкидывать мужу чужих детей, а если узнает - должен любить и содержать. Что за лицемение?
Сёма! Ты мужик я смотрю, правильный, волевой. Решай сам. Если жена тебя любит - она и ребенка твоего будет любить, а нет - так оказыватся, и потеря невелика.
Вуменруч, есть один кун, и этот кун - мой муж.Суть такова: он короткоствол (член 12 см) и я от него не кончала уже 4 года, все время лимулирую оргазм. Он себя читает неебать каким альфа-самцов, и даже не догадаывается, что все так плохо... Пусть он короткоство, пусть дрищеват, но он такой няшный и ламповый, что рядом с ним я чувствую себя просто каким-то цветочком. Реквестирую годных советов как растаться с ним или как избавиться от проблемы
Но тут такое дело, вместе мы уже давно, а жена такой человек, как бы сказать? Обычный что ли, привычный уже. Не хватает в ней какого-то огонька. И вот около года назад я случайно познакомился с одной девушкой. Она молодая, очень эффектная, в постели просто пантера - мы с ней спим по несколько раз в неделю, я в этом плане никогда такую не пробовал. Так вот она забеременела. Мы с ней это серьезно обсудили, и матерью она пока становиться не готова - она молода, а пеленки, какашки, это все ей пока не интересно. Я же уже подумываю о наследнике, и признаться, ребенок от молодой, красивой, здоровой женщины - это лучшее, что может в этом плане быть. Она готова родить, я готов записать ребенка на себя и взять его к себе, как отец. Девушка, в принципе, не возражает.
Как рассказать об этом жене? Она тоже уже начинает поговаривать о детях, так что, судя по всему готова быть матерью. Я уверен, что после первоначального удивления, она полюбит сына, все-таки родитель - это тот, кто воспитал, а не кто зачал. Ребенок не абы какой, а от родного мужа, детей она любит, меня я думаю, простит. Дети ведь - это такое счастье!