Нам с женой чуть за 30, я много работал, построил свой бизнес и теперь хорошо обеспечен, а она миловидная, но ничего особенного, зато настоящая хранительница домашнего очага: дома всегда чисто, готовит вкусно, одежда всегда постирана, отглажена, вообще, хозяйка чудесная - домашнюю работу любит. Детей у нас пока нет, мы думали над этим, но как-то вместе решили: сначала надо крепко на ноги встать, а потом уже и детей заводить. Но тут такое дело, вместе мы уже давно, а жена такой человек, как бы сказать? Обычный что ли, привычный уже. Не хватает в ней какого-то огонька. И вот около года назад я случайно познакомился с одной девушкой. Она молодая, очень эффектная, в постели просто пантера - мы с ней спим по несколько раз в неделю, я в этом плане никогда такую не пробовал. Так вот она забеременела. Мы с ней это серьезно обсудили, и матерью она пока становиться не готова - она молода, а пеленки, какашки, это все ей пока не интересно. Я же уже подумываю о наследнике, и признаться, ребенок от молодой, красивой, здоровой женщины - это лучшее, что может в этом плане быть. Она готова родить, я готов записать ребенка на себя и взять его к себе, как отец. Девушка, в принципе, не возражает. Как рассказать об этом жене? Она тоже уже начинает поговаривать о детях, так что, судя по всему готова быть матерью. Я уверен, что после первоначального удивления, она полюбит сына, все-таки родитель - это тот, кто воспитал, а не кто зачал. Ребенок не абы какой, а от родного мужа, детей она любит, меня я думаю, простит. Дети ведь - это такое счастье!
судя по всему Вас посетила муза "величия и сноса крыши на фоне Вашей же надуманной пафосности", ну да это ладно, лечится к примеру тем, что молодая пантера спит с тобой из-за денег, а зачем ещё нужен женатый любовник? рожать не хотела, а тут БАЦ и захотела, потому что, если и родит, то сделает экспертизу и бабло с тебя трясти будет до наступления 18-летия, либо с женой разведёт, нервов помотаеееет ух! шантажировать будет, угрожать, вот ты талант себе проблем делать)))
Гость
[2569098309]
Виктор
Сообщение было удалено
ну кому они нужны то? ониж неприятные уже визуально
Елена
[2567293126]
Виктор
Сообщение было удалено
Горячие, страстные, а бородавки на члене стимулируют великолептно!!
))))))))Не в деньгах счастье, дорогой! не в деньгах..
Прощать такие вещи - это всё равно, что дать понять, что он может продолжать в том же духе. Насчёт его отцовства не знаю..пусть воспитывает сам, а не на жену скидывает нагулиша.
ЦЕНИТЬ НАДО СВОИХ ЖЁН, КОТОРЫЕ ЗАБОТЯТСЯ О ВАС, МУЖЧИНА! ЕСЛИ БЫ ОНА РАБОТАЛА, ТЫ БЫ ПРИХОДИЛ ДОМОЙ, А ДОМА ГРЯЗЬ И ЕСТЬ НЕЧЕГО И ОНА САМА ЗАТУРКАНАЯ ПРОБЛЕМАМИ НА РАБОТЕ, А ТУТ ВСЕ ДЛЯ ТЕБЯ, А ТЫ НЕ ЦЕНИШЬ И НЕ РАБОТАЕШЬ НАД ОТНОШЕНИЯМИ, НЕ УСТРАИВАЕС СЕКС, ТАК СКАЗАЛ БЫ ЕЙ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, А НЕ БЕЖАЛ ЛЕВУЮ ЮБКУ ИСКАТЬ
Витезслав
[4169735791]
Елена
Сообщение было удалено
У меня встал. Дайте адресок вашего бородавчатого турка!
Виктор
[3003340209]
Гость
Сообщение было удалено
Поскроль woman, горы историй, как женщины ехали в турцию именно трахаться с местными. Как влюблялись, даже как замуж выходили.
а во вторых - ну если повторится, то тогда можно уйти..
но не сейчас, не разбиывать семью же !
Гость
[1042791252]
Гость
Сообщение было удалено
И думешь де бил, что ей будет в радость. А стой спать продолжите? Жена будет какашки уберать воспитывать, а эта лет через 10 заявиться с воплями верни моего сына, ты ему не мать. Да ну на х и тебя и твоего ребёнка. и почему сразу сын, а вдруг девочка или вообще с отклонениями.
Надо вовремя снять розовые очки. Но в целом и в общем Вы правы)
Гость пола М
[3617204965]
Brunetik
Сообщение было удалено
19 и 21 - это не то ж самое, что 31 и 33))))
Елена
[2567293126]
Brunetik
Сообщение было удалено
Да ты же животное!
Гость
[350106118]
Семен
Сообщение было удалено
Семен, вот с этого и нужно начинать разговор) Вы жену рассматриваете как запасной вариант - и при этом утверждаете,что настоящая женщина должна принять чужого ребенка как своего))) Если вы к ней относитесь,как к подзаборной собачонке,то на какое понимание и уважение вы рассчитываете с ее стороны?
Гость пола М
[3617204965]
драконя
Сообщение было удалено
Да вот коли муж прознает, то и вправду не найдет)
Bitard
[4143851741]
Brunetik
Сообщение было удалено
Закрой свою варежку Б=Л_Я-Дь малолетняя и скройся с моих интернетов
Но тут такое дело, вместе мы уже давно, а жена такой человек, как бы сказать? Обычный что ли, привычный уже. Не хватает в ней какого-то огонька. И вот около года назад я случайно познакомился с одной девушкой. Она молодая, очень эффектная, в постели просто пантера - мы с ней спим по несколько раз в неделю, я в этом плане никогда такую не пробовал. Так вот она забеременела. Мы с ней это серьезно обсудили, и матерью она пока становиться не готова - она молода, а пеленки, какашки, это все ей пока не интересно. Я же уже подумываю о наследнике, и признаться, ребенок от молодой, красивой, здоровой женщины - это лучшее, что может в этом плане быть. Она готова родить, я готов записать ребенка на себя и взять его к себе, как отец. Девушка, в принципе, не возражает.
Как рассказать об этом жене? Она тоже уже начинает поговаривать о детях, так что, судя по всему готова быть матерью. Я уверен, что после первоначального удивления, она полюбит сына, все-таки родитель - это тот, кто воспитал, а не кто зачал. Ребенок не абы какой, а от родного мужа, детей она любит, меня я думаю, простит. Дети ведь - это такое счастье!