Почему если мужчина изменяет- это нормально, а если женщина - это почти преступление ??!! Где справедливость ?
Дорогие мужчины, вопрос прежде всего к вам ?? Кто сказал, что вы можете позволить себе изменять и считать это нормальным ? Девушки ? и почему мы всё-таки это не допускаем, хоть и кричим о том , что """если вдруг ... """ ???
Shella
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Он, я и его дочка501 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
229 ответов
Последний —
Перейти
Гостьюшка
Да на самом деле женщины - это более развитые и умные существа. Относятся к мужикам как к домашним животным.
Потому и отношение к ним более снисходительное, погуляет и придет к миске. Ну а сами ж они не животные, женщины.
Они другими категориями в жизни мыслят
Потому и отношение к ним более снисходительное, погуляет и придет к миске. Ну а сами ж они не животные, женщины.
Они другими категориями в жизни мыслят
Pretty Girl Swag
raduzhnaja
Сообщение было удалено
А вот это уже очень грустно.Неужели не понимают какую боль причиняют своими изменами... какая тогда уже любимая если плевать на ее чувства.Тот кто говорит что изменяет с дырками но любит свою девушку ВРЕТ потому что человек который по настоящему любит не будет предавать
Гость
Кавказ
Сообщение было удалено
Вы не женаты?
Кавказ
Сообщение было удалено
Нет.
любимый
Зачем уважать раба, который в зависимости от тебя, можно делать, что считаешь нужным. А вот если рядом равноценный партнёр, тогда приходится считаться с его мнением и сдерживать свои хотелки.
Не знаю, насколько я дорогой мужчина, но измены не приемлю с обеих сторон.
И плевать, кто, почему и при каких обстоятельствах.
И плевать, кто, почему и при каких обстоятельствах.
Pretty Girl Swag
любимый
Сообщение было удалено
Вот с этим согласна.К человеку относятся так как он позволяет.Никогда не уважала девушек которые ради денег готовы терпеть не только измены но и побои и унижение.
Гость
Кавказ
Сообщение было удалено
А зачем выдумываете истории,последнюю которую читала-вы в гараже что-то мастерите,а жена дома.Женитесь на хорошей девушке и будьте счастливы,не изменяйте друг другу!
любимый
Сообщение было удалено
да не факт. бывает и такое, что работают оба партнера, а мужик один хрен изменяет.
любимый
Тётки понимают, что зависят от мужа и начинают давить на чувства, типо любоф, больше надавить им не на что, все основные рычаги управления у мужчины.
не изменяю, вот на фига мне такой классной жене изменять ?
Кавказ
Сообщение было удалено
Скинь ссылку, потому что это не я писал )
Гость
любимый
Сообщение было удалено
Не всегда,50 на 50...
Shella
любимый
Сообщение было удалено
Хм, а равноценным партнер может быть только в финансовом плане я так понимаю.. судя по вашим высказываниям.. ну так а такая женщина пнет и не оглянется.... На кой ей гулящий мужик.. Впрочем, если и не зарабатывет всё равно пнет, если себя уважает !
Гость
Кавказ
Сообщение было удалено
Я не помню в какой теме,но у того парня тоже ник был-Кавказ,может и не вы,но он в вашем стиле писал,также резко и категорично..
Shella
Механик
Сообщение было удалено
Ура !!!, все таки настоящие мужчины существуют !!! Почет вам и уважения и верную женщину рядом.. С таким мужчиной и никакого ЛЕВО не нужно !!
любимый
raduzhnaja
Сообщение было удалено
при таком раскладе измены куда реже. А вот когда жена в зависимости мужик даже скрывать свои измены не считает нужным. Вот вам и прелести содержанства. Только самые меркантильные терпят такую жизнь.
Венгр
Сообщение было удалено
Тогда я теперь Венгром буду )
"Мужская измена - это подвиг во имя любви, а женская - преступление"(с)
Ну, а если по-серьёзному, то мужская измена - это завоевание чьего-то неприступного женского сердца во враждебных условиях постоянного контроля.
А женская измена - это всего-то навсего уступка чьим-то домогательствам.
Ну, а если по-серьёзному, то мужская измена - это завоевание чьего-то неприступного женского сердца во враждебных условиях постоянного контроля.
А женская измена - это всего-то навсего уступка чьим-то домогательствам.
ХихиХаха
Сообщение было удалено
да ну ладно?! так спокойно?
Анна
Насчет денежного плана-не соглашусь,сейчас многие женщины зарабатывают наравне с мужчиной,а то и побольше,а мужчины один фиг гуляют.Мне кажется тут больше исторические корни играют.Мол равноправие равноправием,а женщина хранительница очага. А вообще я измену считаю слабостью.И один кто-то не бывает виноват,виноваты в случившемся оба в паре.
Shella
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Не правда, чаще всего женщина изменяет если : либо влюблена, либо увлечена и нашла то чего её не ает её мужчина.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
короче это от мужика зависит. если он вас любит, то не будет вам изменять, это точно.ну и бабы такие же, в принципе.
но есть такие, что вроде бы и жена работает, и дома убирается, и готовит, и ребенка растит. а муж только работает, да еще и жалуется, что борщ не сварила.
а вообще сколько бы люди не спорили, все равно этот стандарт "мужик изменяет - он мачо, женщина изменяет - она ***" останется.
но есть такие, что вроде бы и жена работает, и дома убирается, и готовит, и ребенка растит. а муж только работает, да еще и жалуется, что борщ не сварила.
а вообще сколько бы люди не спорили, все равно этот стандарт "мужик изменяет - он мачо, женщина изменяет - она ***" останется.
Представьте, что женщина это замок, а мужчина это ключ. Если замок открывается множеством ключей, то это плохой замок. Однако, если ключ открывает множество замков, то это очень хороший ключ.
вот это меня просто раздражает. а вообще соглашусь с Shella.
вот это меня просто раздражает. а вообще соглашусь с Shella.
Анна
raduzhnaja
Сообщение было удалено
Просто женщины более сдержанны в большинстве своем,умеют контролировать свои эмоции и желания.А в мужчинах преобладает биологическое-мозг ушел вниз и усё,жена и дети по боку
Shella
Сообщение было удалено
И всё равно.
Женщина всего-навсего уступает чьим-то настойчивым домогательствам.
Мужчине, чтобы изменить, надо быть умным. Женщине, чтобы изменить, надо быть тупой.
Женщина всего-навсего уступает чьим-то настойчивым домогательствам.
Мужчине, чтобы изменить, надо быть умным. Женщине, чтобы изменить, надо быть тупой.
raduzhnaja
Сообщение было удалено
Аналогия, на самом деле, верная. Представьте себе девушку, которая спит со всеми, кто с ней знакомится. А теперь представьте себе парня, который спит со всеми, с кем знакомится.
Разница есть?
Разница есть?
любимый
raduzhnaja
Сообщение было удалено
любовь не вечна
Shella
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
Извиняюсь, пропустила. !! Вас тоже касается !! Глядя на таких как Вы понимаешь , что не все мужики Сволочи, за то и спасибо !!
Гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Нет,иногда замужние сами влюбляются и причем сильно и "домогаются".
Анна
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
С каких у нас пор мозги для измены нужны.Обладай более или менее приличным достатком и смазливой рожицой и ничего делать не надо будет.Сами табунами на шею повешаются...
любимый
raduzhnaja
Сообщение было удалено
любовь не вечна. После любви идёт уважение, а чтоб добиться уважения нужно быть значимой половинкой в семье, а не куском мясо, которое содержат.
Гость
Shella
Сообщение было удалено
Он просто некрасивый!
Анна
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
У меня к ним одинаковое отвращение
Shella
Сообщение было удалено
Знаете, Вы меня разбалуете.
Чем дольше я читаю этот форум, тем лучше о себе начинаю думать.
Чем дольше я читаю этот форум, тем лучше о себе начинаю думать.
Анна
Сообщение было удалено
Почему? - Или вы думаете, что парень, который спит со всеми, с кем знакомится - знакомится каждый день? ))
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
Та ладна. Кому надо услышит, а остальным не очень-то и хотелось...
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
Это вынужденная мера! :)
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
конечно, есть. но знаете, все равно обидно.
Анна
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Потому что нет у меня уважения к непостоянным людям.В этом человеке нельзя быть уверенной.Если он таков в отношении с женщинами,значит он такой и в остальных ипостасиях.Ни один уважающий себя мужчина не будет совать свой член в каждую дырку.Это удел подростков со спермотоксикозом
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
Не упрекай меня, недостойный :)
Гость
Механик
Сообщение было удалено
Вы флиртуете?
Глупый вопрос автор задала.
Мужчины и женщины - они разные не только внешне, но и внутренне. И отношение к сексу у большинства из них разное. Иными словами, если изменяет женщина - это скорее всего потому что она влюбилась. А если изменяет мужчина, то он просто решил поразвлечься. Стоит ли этому придавать такое большое значение?
Мужчины и женщины - они разные не только внешне, но и внутренне. И отношение к сексу у большинства из них разное. Иными словами, если изменяет женщина - это скорее всего потому что она влюбилась. А если изменяет мужчина, то он просто решил поразвлечься. Стоит ли этому придавать такое большое значение?
Гость
Сообщение было удалено
Я бездельничаю в ожидании чего-нить интересненького...
Гость
Механик
Сообщение было удалено
А похоже на флирт с Ordo Grammaticus,так у вас хорошо получается,продолжайте дальше...
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, я понимаю, что тут у кого чего болит...но пусть оно у Вас болит как-нибудь молча, идёт? :)
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
Достоинство будем в долларах измерять или в евро?
Гость
Механик
Сообщение было удалено
Ладно,ошиблась,извините,но так было похоже на милый флирт..
Гость
Сообщение было удалено
Вооот, это уже лучше.
Сейчас посижу тут подольше, и от моей идеальной репутации ничего не останется :)
Сейчас посижу тут подольше, и от моей идеальной репутации ничего не останется :)
логика
Мужчины которые изменяют - отстой Мужчины которые не изменяют - молодцы
Следующая тема
Предыдущая тема