Почему если мужчина изменяет- это нормально, а если женщина - это почти преступление ??!! Где справедливость ?
Дорогие мужчины, вопрос прежде всего к вам ?? Кто сказал, что вы можете позволить себе изменять и считать это нормальным ? Девушки ? и почему мы всё-таки это не допускаем, хоть и кричим о том , что """если вдруг ... """ ???
Shella
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
229 ответов
Последний —
Перейти
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
Да у меня этих скалярных величин скоро 2 будет.
Резерв прочности нервов будут измерять.
Резерв прочности нервов будут измерять.
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
И чего только ни придумают мужчины, чтобы оправдать глупую ревность своих жён...
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
Это просто. Сегодня жена обрадовала - мол, примерно через 8 месяцев второго наследника подарит.
Сижу здесь и отхожу от шока.
Сижу здесь и отхожу от шока.
Гость
Принципиальная Крис
Сообщение было удалено
По себе не судите,мужчины-мужья тоже ревнуют не меньше жен,и ревность тоже глупая..только мужчины меньше распространяются об этом...
Гость
Сообщение было удалено
В случае измены жены ревность мужа как раз обоснована. Да даже не ревность, а возмущение.
Гость
Механик
Сообщение было удалено
Это же радостное событие!Поздравляю!Если первый мальчик-желаю дочку,если девочка-сына.Пусть будет так!
Гость
Сообщение было удалено
Я, правда, не против. Просто как-то это малость неожиданно :)
Я, правда, не против. Просто как-то это малость неожиданно :)
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
Ладно, признаЮ, ты первый :)
Гость
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
Что серьезно?Механик то чувствуется серьезно,а вы как будто с сарказмом)
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
А я, признаться, рассчитываю на наследника мужского полу :)
Гость
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
Здорово!Как все хорошо!Я рада за вас и за Механика.Дети это счастье!
Гость
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
Как так передумала,в большинстве своем женщины хотят дочку,а уж если первый сын,то 2-я дочка особо желанна.Странно.
Ну как мило завершилась наша дискуссия) желаю здоровья вам и вашим деткам:)
Идеальный мужчина
Для начала предлагаю вспомнить с кем изменяют. О чём это я? А всё очень просто. Кстати, может у меня круг общения такой, но...для многих, очень многих девушек колечко на безымянном пальце у мужчины преградой не является. То же самое с мужской стороны. Это даже можно зацитировать:
- о, ты проспорил! Она замужем, слышал же что сказала.
- ну, потрахаться то это не помешает. (с)
Мотайте на ус.
Во всём остальном - историю пишут победители.
- о, ты проспорил! Она замужем, слышал же что сказала.
- ну, потрахаться то это не помешает. (с)
Мотайте на ус.
Во всём остальном - историю пишут победители.
Гость
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
Вспомнился фильм Титаник.Моя бабушка когда умирала(ей 88 было)-все Колю какого-то звала,думаем что за Коля,муж то ее-наш дедушка Вася был,оказалось-первая любовь,жених ее-в 19 лет парень умер.Смех и грех.Сердце женщины-океан.
гость
а почему бы тебе автор не пойти работать на шахту? а то мужики работают, а женщины нет. несправедливо, надо исправить!
Гость
Shella
Сообщение было удалено
ХОЧЕШЬ БЫТЬ Ш А Л А В О Й ДЕЛО ТВОЁ- КАК ГОВОРИТСЯ -САМА СВОЕЙ П И 3 Д Е ХОЗЯЙКА.
Гость
[quote]Почему если мужчина изменяет- это нормально, а если женщина - это почти преступление ??!! Где справедливость ?
Дорогие мужчины, вопрос прежде всего к вам ?? Кто сказал, что вы можете позволить себе изменять и считать это нормальным ? Девушки ? и почему мы всё-таки это не допускаем, хоть и кричим о том , что """если вдруг ... """ ???[/quote]
Из написанного не совсем понятно, чего хочет авторша - чтобы ей не изменяли, или хочет сама изменять?)))
Дорогие мужчины, вопрос прежде всего к вам ?? Кто сказал, что вы можете позволить себе изменять и считать это нормальным ? Девушки ? и почему мы всё-таки это не допускаем, хоть и кричим о том , что """если вдруг ... """ ???[/quote]
Из написанного не совсем понятно, чего хочет авторша - чтобы ей не изменяли, или хочет сама изменять?)))
Троль
Shella
Сообщение было удалено
Shella
Девушки ? и почему мы всё-таки это не допускаем, хоть и кричим о том , что """если вдруг ... """ ???
Сочувствую вам.
1. Не обобщайте.
2. Никто ничего не говорил.
3. У каждого человека есть свобода воли и никто не имеет право посягать на неё. Хочет сделать - сделает, не хочет - нет.
4. И те и те изменяют
Основные причины почему мужчина:
1. Преобладание животныех инстинктов (низкий уровень развития)
2. Воспитание, психические или физические отклоления.
3. Отсутствие чувств (страсть, привязанность и т.д.; он был таким, а с тал таким - это оно и есть)
4. От бездействия (усталость, работа, голова болит и т.д.)
5. Однообразие
... и т.д.
1. Не обобщайте.
2. Инстинкт самосохранения.
3. Воспитание
...
В животном мире подобное тоже есть.
Почему мужикам можно а женщинам нет:
Ключ, открывающий много замков - хороший ключ, а замок, открывающийся множеством ключей - плохой замок
Женщинам: постарайтесь научиться отделять чувства от эмоций, чтобы реально взглянуть на человека и его недостатки, потому что эмоции со временем проходят и илюзия идеальности пропадает. Вы никому ничего не обязаны, как и вам никто ничего.
1. Не обобщайте.
2. Никто ничего не говорил.
3. У каждого человека есть свобода воли и никто не имеет право посягать на неё. Хочет сделать - сделает, не хочет - нет.
4. И те и те изменяют
Основные причины почему мужчина:
1. Преобладание животныех инстинктов (низкий уровень развития)
2. Воспитание, психические или физические отклоления.
3. Отсутствие чувств (страсть, привязанность и т.д.; он был таким, а с тал таким - это оно и есть)
4. От бездействия (усталость, работа, голова болит и т.д.)
5. Однообразие
... и т.д.
1. Не обобщайте.
2. Инстинкт самосохранения.
3. Воспитание
...
В животном мире подобное тоже есть.
Почему мужикам можно а женщинам нет:
Ключ, открывающий много замков - хороший ключ, а замок, открывающийся множеством ключей - плохой замок
Женщинам: постарайтесь научиться отделять чувства от эмоций, чтобы реально взглянуть на человека и его недостатки, потому что эмоции со временем проходят и илюзия идеальности пропадает. Вы никому ничего не обязаны, как и вам никто ничего.
Тайлер Дерден
Shella
Сообщение было удалено
спиваются низшие слои общества, отбросы.
душу излить - это для слабаков. у нормального мужчины, с осознанным взглядом на отношения, должно быть много женщин. та и женятся те, кому не дают без брака.
по поводу смысла жизни - в этом он и состоит, иметь множество барышень.
душу излить - это для слабаков. у нормального мужчины, с осознанным взглядом на отношения, должно быть много женщин. та и женятся те, кому не дают без брака.
по поводу смысла жизни - в этом он и состоит, иметь множество барышень.
Виталий
С женой живу 14 лет, не изменяю, она для меня сокровище, идеальная, не в плане внешности, а в плане женственности. У нас трое детей, мы счастливы. Уверен, что она тоже, много времени проводим вместе и отдых, и заботимся о семье. Такое бывает. Конечно иногда засматриваюсь на привлекательных женщин и девушек, но жену потерять боюсь больше всего на свете, вторую такую не найду, для себя решил, что у всех вдоль, ни у кого поперек, зачем мне ее предавать? Бабником никогда не был, она у меня четвертая и больше мне не нужно.
vs
Знаете есть хорошая поговорка "если ключ подходит ко многим замкам, это значит хороший ключ.но если к замку подходит много ключей, это значит плохой замок"
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Rene
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
Вы молодец! :)
P.S. Насколько я знаю, вы атеист? Вы принимали участие в дискуссиях на эту тему? Если да, то респект вам еще один. :)
P.S. Насколько я знаю, вы атеист? Вы принимали участие в дискуссиях на эту тему? Если да, то респект вам еще один. :)
Гость
реалист
Сообщение было удалено
Не надо ля-ля. Мы тоже можем заплатить приходящему мальчику по вызову.
Гость
Shella
Сообщение было удалено
Shellа, кому многое дано, с того многое и спросится. Это я к тому, что именно женщины рожают детей, именно от женщины зависит атмосфера в доме, разные цели и задачи у мужчин и женщин. Я не хочу сказать, что закрыла бы глаза на измену, но прежде всего я смотрю на его отношение. Если что, я незамужем, у меня женатый любовник, я вижу что он хороший муж и заботливый отец , но он также бережно и трепетно относится ко мне и моим детям, хотя они ему не родные. А жене. когда она начинает терзать мой телефон, говорю, оставь его в покое, не дергай пустыми вопросами, потому что прекрасно понимаю, как только мы с ним расстанемся, ее брак полетит в тар-тарары.
Злая
Мне фиолетово, что там кому можно, а кому нельзя - у нас равноправие. Поэтому никаких измен. Нуууу, допустим трах на корпоративе с пьяных глаз или на вечеринке - ни разу не повод для развода, но вполне себе повод для хорошей выволочки и не менее хорошей компенсации, материальной ясен пень. Чтобы и по мозгам и по карману ударила как я всегда говорю "милый с любым твоим косяком у подарка на ДР/НГ/ возрастает каратность, так что думай". А во измена с постоянной - это серьезно, это значит браку - конец, что-то ушло из отношений, что приходится добирать на стороне.
Ирина
Добрый день. Меня зовут Ирина. Работаю в детективном агентстве ЮКС. Проводим любые расследования.
Если есть подозрения по поводу измены, проблемы с домашним насилием, срочно понадобилась юридическая консультация и т.д. Все решаемо. Делаем детализации. т. 495 5064979 (круглосуточно).или www.sishik.com
Если есть подозрения по поводу измены, проблемы с домашним насилием, срочно понадобилась юридическая консультация и т.д. Все решаемо. Делаем детализации. т. 495 5064979 (круглосуточно).или www.sishik.com
Антоша
Объясняю. Если залет, то вы можете повесить на мужчину чужого ребенка. Мужчина же на вас повесить чужого ребенка не может. От того и плата у женщины совсем другая.
Гость
ДНК на отцовство в помощь.
Антоша
Гость
Сообщение было удалено
Ну так раньше теста ДНК не было. Поэтому нормальный мужчина традиционно должен просто бросить побл...душку.
Гость
Антоша
Сообщение было удалено
А это правильно.
ариша
собираюсь так сказать на сторону. муж попался на этом,значит и я имею право теперь. тем более кандидат отличный. давно его хочуууу!
Гость
Антоша
Сообщение было удалено
+1
Гость
Кавказ
Сообщение было удалено
А я дала тебе пинка под зад, и плевать мне, что ты себе разрешил и чего ты там теперь у порога скулишь.
Моряк
Все очень просто:
Для женщин не простительно б..ядство, а для мужчин трусость.
Ибо первое не женственно, а второе не мужественно.
Всио!
Для женщин не простительно б..ядство, а для мужчин трусость.
Ибо первое не женственно, а второе не мужественно.
Всио!
Овен
Shella
Сообщение было удалено
Устал писать на эту тему. Во всех обществах измена женщины осуждается сильнее измены мужчины. В этом природная подоплёка. В случае измены, женщина всегда будет воспитывать своего ребёнка, а мужчина, возможно, кормить соседского, то есть с точки естественного отбора попросту тратить время напрасно. Поэтому так всегда было и так всегда будет: гуляющий мужчина - молодец - "каждый мужчина имеет право на лево", а гуляющяя баба - ***. Это природа и не нам менять её законы.
Веды
Гость
Сообщение было удалено
Для этого нужно сначала заподозрить неладное.
А вообще и по природе пока женщина вынашивает одного ребёнка мужчина теоретически способен оплодотворить несколько сотен самок. Хотя измены что мужчин, что женщин - это плохо, но со стороны жещины намного хуже.
А вообще и по природе пока женщина вынашивает одного ребёнка мужчина теоретически способен оплодотворить несколько сотен самок. Хотя измены что мужчин, что женщин - это плохо, но со стороны жещины намного хуже.
Натали
Shella
Сообщение было удалено
вот меня всегда интересует чисто математический вопрос, как мужчины могут изменять больше, чем женщины? с кем они это делают???
ира
Овен
Сообщение было удалено
Это мужские проблемы, с точки зрения природы- женская измена способствует естественному отбору, поэтому ни чуть не хуже мужской. Как это и почему- лень расписывать .............
Но, что поделаешь, если мы живем в патриархальном мире, мужчины правят, общество прислушивается только к их мнению.
Но, что поделаешь, если мы живем в патриархальном мире, мужчины правят, общество прислушивается только к их мнению.
лайваи
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
не ве рю....
Shella
[quote="любимый"]Тётки понимают, что зависят от мужа и начинают давить на чувства, типо любоф, больше надавить им не на что, все основные рычаги управления у мужчины.[/quote Не дай вам бог полюбить по настоящему -- вы же не переживете.. правда, раз так прикрываетесь..
Shella
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Респект !!!
Shella
Принципиальная Крис
Сообщение было удалено
Стоит !!! Поскольку так или иначе, мужчина отдает часть себя той-другой это во первых.. А во вторых.. это предательство по отношению к любимому человеку.. Вот когда это все прочувствуют, тогда и таких "глупых" вопросов возникать не будет
Shella
гость
Сообщение было удалено
О как , а если женщины работают и зарабатываю побольше вашего , тогда как быть ??
Овен
Натали
Сообщение было удалено
Математически - да. Практически это происходит за счёт "интенсивных давалок" и "красавиц без комплексов". Для них главное кредо - не дашь ты - даст другая. А также профессиональных путан. У каждой может быть по 300 мужчин в год, но каждый из гуляющих к ней захаживал, скажем, 3 раза, а ещё три раза по три к другим аналогичным барышням. Плюс гомосексуалистов среди мужчин больше, чем среди женщин, плюс способных к соитию мужчин чуть меньше, чем женщин, плюс тюремщиков, больных, алкоголиков, наркоманов - тоже нужно вычесть. Получается, что хоть и каждой твари по паре, а частота леваков довольно сильно не совпадает, если равномерно распределить по мужчинам и женщинам.
Shella
Гость
Сообщение было удалено
Не,... это был вопрос МУЖЧИНАМ, не вам.. вы мимо можете проходить..
Shella
Гость
Сообщение было удалено
Хочет мужскую логику понять, и услышать мнение хоть одного НОРМАЛЬНОГО МУЖЧИНЫ, к сожалению пока услышала единицы. !!!
На самом деле хочется понять , есть ли сегодня мужчины СПОСОБНЫЕ К СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ. ... !!
На самом деле хочется понять , есть ли сегодня мужчины СПОСОБНЫЕ К СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ. ... !!
Shella
Троль
Сообщение было удалено
Вот наверное с вами единственным, готова согласиться, как это не печально..
Овен
ира
Сообщение было удалено
А мне не лень. Женщины частенько "дают" одному или двум мачо на селе, рожают от них, в результате чего, через поколение и далее, в местности повышается коэфициент имбридинга, т.е. кровосмешения. И хотя это не так страшно, как принято считать, за 3-5 поколениq такой практики резко увеличивается количество новорожденных с наследственными заболеваниями по рецессивному типу. Во многих небольших городках Англии и Европы аутосомно-рецессивные отклонения у новорожденных - это уже эпидемия. Так что "с точки зрения природы- женская измена способствует естественному отбору" с весьма тяжёлыми издержками.
Shella
Тайлер Дерден
Сообщение было удалено
Смысл жизни во множестве Барышень ??!!!! А вы наверное не подозреваете, но наступает у любого возраст когда молодых барышень перестаешь привлекать и что делать 7 вешаться ??
Следующая тема
Предыдущая тема