Развейте мои подозрения...
Встречаюсь с парнем 7 месяцев, из этого времени он раз пять-шесть заикался...вроде и в шутку о моей квартире...хотя она не моя, а родителей...то вроде как в прикол скажет, что можно отремонтировать ее,потом продать и купить что-то другое, то опять что-то в таком роде говорил. Последнее время сам заводит темы, что хотел бы со мной попробовать пожить, но когда стала ему предлагать снимать, сказал что пока нет такой возможности и это для него сейчас затратно, но как только все устаканится с работой будет обязательно что-то искать...правда верится с трудом. Т.к. он сейчас снимает с мамой комнату, ему нужны будут деньги для оформления документов (он не гражданин РФ, из Украины), да и работы приносящей стабильный доход нет, а если будем снимать отдельно это надо деньги и на съем маме и нам. И как я понимаю в ближайщее время у них своего никакого жилья не предвидится, т.к. он года только через 3 получит гражданство,работы тоже стабильной не будет пока, да и матери придется постоянно снимать - это тоже затратно. А когда я в очередной раз спросила о съеме жилья, он сказал, давай жить тогда у тебя на даче, раз ты хочешь жить отдельно и не хочешь жить с родителями,а я и в правду не хочу его приводить жить к себе. И вот после таких его разговоров у меня появляются подозрения, что он ищет в отношениях только лишь выгоду для себя...лишь бы особо не тратиться, зачем снимать отдельно, если можно приходить в гости и не заморачиваться по поводу жилья, а самому продолжать жить с мамашей...а потом может и вовсе перебраться ко мне ....так же удобно... Может я много накручиваю...выскажите мнение)
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 377 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 305 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
такая же
Мутный он. Афтор, а это ваша последняя надежда? Вы его любите?
Гость
100% неликвид
автор неужели ты такая страшная что кроме хохла гастарбайтера безквартирного на тебя никто не клюет?
автор неужели ты такая страшная что кроме хохла гастарбайтера безквартирного на тебя никто не клюет?
Нога
Зачем вообще говорить о своей квартире?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сразу вспомнила фильм "Ворошиловский стрелок" Станислава Говорухина.
Михаил Ульянов сказал:"Это ты заикаешься, а я интересуюсь". Обожаю этот фильм.))))))))))
Михаил Ульянов сказал:"Это ты заикаешься, а я интересуюсь". Обожаю этот фильм.))))))))))
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Татьяна
Да избавьтесь от него,была аналогичная ситуация,все тянула,умом понимала,а делала,как под гипнозом..Понял ,что ничего в этом плане не светит,тогда решил взять определенную сумму денег,ТАК ДЛЯ ДЕЛА И ИСЧЕЗ....Проходимцы..,с ментальностью ***
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сначала просто влюбилась,потом уже когда первая, так сказать, волна страсти прошла, стала уже задумываться о будущем...с ним, стала понимать что все что у нас будет,это все с помощью меня и моих раодителей...по крайней мере первое время...
Гость
Нога
Сообщение было удалено
Так он же в гости приходит, поэтому и знает про нее)
Гость
такая же
Сообщение было удалено
Да уже после таких своих загонов, да всяких его разговоров о том,что у него много планов,но по сути ничего конкретного сказать не может...я все больше понимаю, что не люблю его((
Мария Гончаренко
лучше не спешите с ним жить. наоборот ведите себя так будто до этого далеко и Вы ни в чем не уверены и дайте понять - многое пройти надо пока до этого дойдет(до жить вместе). и посмотрите как он пройдет жизненные испытания или другую "квартиру" поищет.
то что не без корысти это вряд ли
то что не без корысти это вряд ли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и последнее
последнее будет правда уже не с тобой, если парень реально поднимется, он никогда не будет с бабой которая была мужиком в их отношениях
последнее будет правда уже не с тобой, если парень реально поднимется, он никогда не будет с бабой которая была мужиком в их отношениях
Гость
Правильные подозрения.
Муха
Нога
Сообщение было удалено
Согласна, если живете с мамой?
К моей подружке тоже подкатывает нелеквид, есть ребенок, но своя 2комнатная квартира. Их как ветром уносит после заявления - квартира не моя, а ребенка, так что ищи для съёма.
К моей подружке тоже подкатывает нелеквид, есть ребенок, но своя 2комнатная квартира. Их как ветром уносит после заявления - квартира не моя, а ребенка, так что ищи для съёма.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему?полно богатых мужиков которые с женами со студенчества живут
Ирис
Скорее всего ищет выгоду
Олеся
все очень просто..
автор.. ВАМ нужно, чтобы он переезжал к Вам в квартиру или на дачу? Вы этого хотите? Для Вас будет от этого радость и счастье? Если Вам это ни для чего не нужно - гоните хитропопого хохла подальше)
автор.. ВАМ нужно, чтобы он переезжал к Вам в квартиру или на дачу? Вы этого хотите? Для Вас будет от этого радость и счастье? Если Вам это ни для чего не нужно - гоните хитропопого хохла подальше)
Гость
Муха
Сообщение было удалено
Так я ему сразу и сказала, что квартира не моя, а родителей...он все говорит, что ему все равно,будем всего вместе добиваться...так сказать с 0...но у него получается реальный ноль, а у меня вроде хоть что-то есть...хоть работа очень даже приличная, да гражданство, и родители если что немного смогут помочь...
Гость
Олеся
Сообщение было удалено
В том то и дело,что не хочу, если уж как говорит он начинать вместе, так это надо начинать и снимать вместе, а не за счет моих родителей решать эту проблему...мне по крайней мере так кажется)
Олеся
Гость
Сообщение было удалено
ну вот и все) раз вы не хотите - то и не надо
к чему весь сыр бор
можете ему честно все и сказать
к чему весь сыр бор
можете ему честно все и сказать
Кто-то из мужчин на очередной теме спрашивал по каким критериям судить о том что мужчина НЕЛИКВИД,я дам ссылку на Вашу тему ок?
Гость
эти хохлы такие хитрые! автор...думайте головой и ну его нафиг. зачем вам чужие проблемы , которые потом могут стать вашими
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас до меня и начинает доходить, что всю жизнь будут решаться только его личные проблемы, а не общие...то мамаша,то документы,то работа....и так по кругу...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Хорек
зачет мужику))
Гость
Олеся
Сообщение было удалено
как всегда же надеешься на все хорошее...
Гость
А не нужно в мезольянс вступать, вопросов к морально-этическому компоненту спутника такого не будет
Гость
ох, сколько вокруг меня таких хохлов ходило!!! По работе пересекалась, так липли как клещи... Нафих, чесслово. Зачем Вам это надо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что-то вроде влюбленности было, вот и была в розовых очках..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 907 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Как защититься от женского абьюза? ...12 ответов
- Ушла спустя 4 года, не сделал предложение9 ответов
- Как помочь парню пережить измену?9 ответов
- Как смириться с одиночеством?5 ответов
- Кактвыбирать мужчину доя жизни. Детское пособие для взрослых16 ответов
- Мужчина просится в гости34 ответа
- Что лучше: признаться парню первой, или подождать, пока он признается?6 ответов
- Вопрос мужчинам ,имеющих любовницу8 ответов
- Мы снова расстались1 ответ
- Любить всю жизнь одногоНет ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру178 ответов
- Отвратительное свидание150 ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 2026107 ответов
- Раньше разводов не было. А знаете почему?72 ответа
- Топ-10 женских редфлагов 202668 ответов
- В чем кайф встречаться с мужчиной?66 ответов
- Застукала парня за мастурбацией63 ответа
- Кто забил на личку давно одни как вы...46 ответов