Мне очень нравится один парень. Я ему, вроде как, тоже. Гуляем вместе, дарит цветы. Он ростом 191, я 156 - сами понимаете, комплексую. И ещё хуже стало когда на днях гуляла со своей подругой (мы редко видимся), её рост 178, и мы встретили случайно того парня. Пришлось знакомить. Как же неловко я себя рядом с ними чувствовала! Такое ощущение, что они стояли и разговаривали на равных, а я с ними как ребёночек маленький, который смотрит на них снизу, я ещё как на зло была в балетках, даже без малюсенького каблучка, с подругой ведь шла гулять, мне было приоритетнее удобство красоте. И теперь меня терзает страх, что она ему понравилась, что он увидел девушку именно в ней, а не во мне. Сумбурно пишу, но просто так досадно, он очень мне нравится, я и так комплексовала, но реальной угрозы не было, а сейчас появилась она. Что мне делать - если она ему понравилась, то отбивать его - это значит бороться с подругой; а если она по-дружески не станет с ним, но при этом ему понравится, то так мне тоже не надо, мне подачки не нужны; Блин, я так расстроена. У вас было так? Как закончилось?
автор! все путем! если он ваш, вашим и будет! а если не ваш, то нафиг он сдался! Любовь, то что с большой буквы Л, не знает ни наций, ни вероисповедания, ни возраста, так уж что говорить об росте, это вообще пустяк!
Гость
[2055793763]
да не переживайте вы раньше времени. По-моему вы придумали что-то, а парень совершенно по-другому все видит.
дюдюка
[3592663171]
очередной мантраж местной дылды?
Рая из Рая
[2093496662]
А мне нравиться такое соотношение, когда девушка невысокого роста, они выглядят такими нежными) И не надо отбивать или добиваться. Зачем? Просто попадитесь на глаза в самом своём красивом виде и очаруйте его. Если ваше, то у вас и останется. У меня была похожая ситуация, не в плане роста, а отношений. Я ревновала парня к лучшей подруге, жутко, но не могла же я запретить им общаться! Сидели однажды в каые они смотрт друг на друга улыбаются,и а как лишняя. Потом вечером разревелась у него на плече, он сказал, что не воспринимает её, как подругу, но всё равно от этого чувства нелегко избавиться.Но со временем, я сказала себе, что если уйдёт, то так и надо.
Я понимаю, что куча высоких девушек. Я и говорю - раньше я комплексовала, да. Знала, что высоких много. Но реальной угрозы не было. А сейчас появилась моя подруга. Мне очень неловко было с ними стоять, чувствовала себя лишней.
Автор сама пишет, что комплекс у неё по этому поводу. Будет дальше с комплексом бороться?
Гость
[3010747468]
Ежа
Сообщение было удалено
Пустяк-не пустяк, но когда мы стояли втроём мне было очень неудобно и стыдно. Причём глупый стыд такой - из-за того, что я изменить в принципе и не могу. Но, ё-моё, была бы хоть на каблуках, в платье, я бы ещё надеялась что он подумает, что она выше, но я изящнее, а так я вообще не вписывалась в их высокую компашку.
Гость
[2089975500]
Нильсон
Сообщение было удалено
пусть борется
Гость
[3010747468]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, буду надеяться.
Гость
[2089975500]
Гость
Сообщение было удалено
чую разводняк
Гость
[3010747468]
Рая из Рая
Сообщение было удалено
В красивом виде он меня уже видел. Вот увидел в некрасивом - вот это беда. То я в платьях всегда, на каблуках. А это просто решили с подругой пройтись поговорить, мороженого поесть, ну я вышла в том, что первое на глаза попалось из удобного - в белой майке и джинсовых шортиках, и балетках. Жесть вообще.
Гость
[3010747468]
Нильсон
Сообщение было удалено
Я не спорю, что слишком. И по большому счёту недостаток-то конечно именно во мне, т.к. у него рост очень достойный. Но мне он нравится и ничего не могу поделать, я же не могу стать выше по своему желанию.
Гость
[1867002729]
Лапуля
Сообщение было удалено
Согласно с вами,так и есть.
Автор и как ни странно судьба сводит часто именно так ,как у вас высокий парень и маленького роста девушка.
Гость
[3010747468]
Гость
Сообщение было удалено
Знаю, что звучит глупо. Но это не разводка. Возможно кому-то пустяком покажется, но я переживаю.
Это было мило :) Время покажет, я не представляю не вижу сейчас проблемы, вот если бы он предпочёл ей вам, это была бы проблема, а сейчас просто ревность и паника.
Гость
[2089975500]
Нильсон
Сообщение было удалено
ну как бы мы сами не выбираем тех, кто нам нравится. а комично или нет - так это зависит от уровня воспитания человека.
Рая из Рая
[2093496662]
Нильсон
Сообщение было удалено
Какое дело комично это или нет? Обращать внимание на мение других? Вот ещё)
Оса
[2523775759]
Не, автор, срач между малявками и дылдами - не самая благодатная тема
Гость
[2089975500]
автор, посмотри фильм. например, убойные каникулы и не ипи мозги никому.
Гость
[3010747468]
Нильсон
Сообщение было удалено
У меня всегда были парни среднего роста, ну до 175. И правда проблем никогда не было. В ваших словах есть правда. Но. Если бы мне было так легко от него отказаться и выбрать кого-то другого, то я бы не переживала, не строчила тему эту, а просто нашла бы другого.
Гость
[3010747468]
Рая из Рая
Сообщение было удалено
Не отрицаю, я паникую! Потому, что боюсь того, что будет. Всё жду новой встречи с ним, чтобы оценить его отношение ко мне и понять всё ли нормально и как прежде.
Гость
[3010747468]
Гость
Сообщение было удалено
Хватит писать мне разную чушь типо "не ипи мозг, не устраивай срач" и т.д. Я не только к вам обращаюсь, Гость. Те, кого по непонятной причине что-то не устраивает - просто не комментируйте. В чём проблема.
Это вопрос из серии - ищите себе ровню (я богатая, а он бедный; у меня есть квартира, а у него - нет; я с высшим образованием, а он с тремя классами)
Рая из Рая
[2093496662]
Гость
Сообщение было удалено
Так вот, самое здоровое сейчас это посмотреть на его поведение и сделать выводы. Если он был в вас влюблён, вряд ли полюбит другую.
Гость
[3010747468]
Нильсон
Сообщение было удалено
Ну я тоже так думаю. Но если он меня гулять зовёт, цветы мне дарит, и при этом очень мне нравится - мне от него отказываться что ли, сказать "уйди, мы разные"? Он сказал, что я нравлюсь, я уши развесила и понеслось - влюбилась. Что вот теперь делать.
Гость
[803310110]
а чего вы ходули дома оставили?
Гость
[3010747468]
Рая из Рая
Сообщение было удалено
Да не поймёшь парней этих - они такие существа, что как полюбил, так и разлюбил, у них всё просто. А мы вечно волнуемся и не знаем что думать. Хотя...может это действительно плохой знак, раз я в самом начале уже ему не доверяю и уже боюсь, что он меня променяет на другую...Не знаю.
Фигня, Ваш рост. Намекните подруге, что он Вам нравится. Да и ХОРОШЕНЬКО намекните, уверенно, будто присмотрели себе цель. "Пришёл. Увидел. Победил.".
Возможно, Ваша подруга испугается Вашего напора и опустит руки. Если нет...то " в войне и в любви - все средства хороши" Х)
Гость
[434072380]
Гость
Сообщение было удалено
это перебор. даже читать дальше не стала.
вам бы подошел парень до 170 ростом
Наталья
[3179746007]
не о чем переживать, как правило на стадии влюбленности, люди интересуются только друг другом и никого не замечают вокруг...так что не о чем переживать...и ему о своих страхах уж точно говорить не надо и про свой рост и про его рост и про знакомую эту...держите в голове всегда только одну фразу - все хорошо и спокойно идите к нему на свидание в хорошем настроении, красиво выглядящей и уверенной в себе и потом, может ему нравится, что ты маленького роста, тебя оберегать нужно и все такое...не все любят высоких, можешь мне поверить)))
и ответ всем остальным: девАчки, вы тупые? какая разница какой рост, вес и все остальное у людей и как они могут подходить или не подходить друг к другу по этим параметрам?
марина
[1365353634]
вы думаете он слепой? он в процессе жизни общался ,и знаком с высокими девушками,и если бы ему они нравились больше он бы не стал встречаться с вами вообще,считая за шпендика. но видимо ему больше нравятся маленькие,а вообще спросите у него сами,парням обычно нравятся маленькие девушки ..
Да знаменитая я!
[3021591514]
Девушка,я вот 154,а мой муж 197. Все мои подруги минимум 170. И ничего, 10 лет вместе! Наоборот,то,что вы как "ребеночек" в вашу пользу-такая милая и хрупкая! В этом ваш "изюм". Выше нос! А не рост!
Гость
[3612940766]
ну что делать, уже ничего не исправишь. да и вообще от всех ведь его не спрячешь, девушек высоких вокруг полно.
Гость
[2774782702]
Гость
Сообщение было удалено
Автор, ерунду пишете. Я 167, муж 2 метра, видел он меня всякую и красивую и некрасивую, и больную и плачущую. Причем здесь это? Если парню нравитесь именно Вы, ну поговорил он с Вашей подругой и что? А если уйдет к другой по причине роста, то зачем вам такой МЧ?
Мне кажется, дело не в подруге, а в Ваших комплексах из-за роста. Поймите- это данность, которую не изменить. Ну есть всякие жуткие операции по удлинению ног, когда ноги ломают, а потом несколько месяцев на растяжке на аппарате Илизарова, оно вам надо? ЛюбИте себя такой какая есть.