Гость
Статьи
Познакомилась на свою …

Познакомилась на свою голову

Или приключения на ЧМ 2018. Немного о себе: 31 год, замужем, дочь 5 лет. На ЧМ муж уехал с друзьями в Волгоград, поездку совместили с рыбалкой в Астрахани. Это 2 недели. Я была против, но в начале брака было оговорено, что общение и путешествия с друзьями по России для него - это святое.
Я очень скромная, абсолютный нелюбитель приключений на 5-ю точку. Всегда соблюдаю правила поведения. Любитель классической литературы.
Осталась одна в городе...
Tess
74 ответа
Последний — Перейти
Гость
Короче, тебя выипли трое армян. Можешь не продолжать.
Алена
Гость
Сообщение было удалено
или мексов
Гость
С кем познакомились?
Муж гауно скорее всего.И сам уехал, так как это для него "святое".С какого такого? Живи один и делай,что хочешь.и вы от него были готовы загулять. Но и вы нес святая.
Вообще святым сейчас является только в дыррочки без предохранения совать.
Али- баба
Смешно читать интеллигента, от слова- телега. Член левого мужика, наверняка, салфеткой протёрла, прежде чем в рот его взять.
Гость
Ну должны же быть у вашего мужа свои хобби. Другой вопрос, доверяете ли вы ему. А так, я бы сбежала, если бы мне запрещали все
Tess
Почему сразу выипли?))) Фу, как Вам такие мерзости в голову приходят?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, как раз запрещать бесполезно
Tess
Продолжение. Я и не знала о масштабах ЧМ. Видела, что в городе много болельщиков гуляют в жёлтой одежде. Подруга пригласила на новоселье. Она как раз купила квартиру около фанфеста. И пригласила нас отметить, через день собиралась сдать квартиру иностранцам.
Собрались мы 3 подруги, одна из которых взяла с собой младшую 20-летнюю сестру. После новоселья эта девочка собиралась на фанфест сфотографироваться с иностранцами для ***. Это у молодёжи тренд такой - выложить фото с иностранцами)))
Tess
Лично я никуда не собиралась. Думаю посидим сейчас, пообщаемся, потом такси и домой.
Вышли мы на лоджию. Смотрим, а на фанфест прям настоящий праздник. Столько счастливых и веселых лиц. Никогда такого в городе не видела.
Хорошо думаю, раз меня муж одну в городе оставил, почему просто не посмотреть что там происходит. Пили мы хорошие шампанское, и что стало нам хорошо - это ничего не сказать. И говорим мы своей 20-летней подруге шуткой сейчас найдём мы тебе иностранного жениха)))
Tess
Не успели мы пройти металлоискатели, как к нам подбегают 3 австралийца. Надо отметить, что австралийцы особенные. Я не ругаю тут как многие русских мужчин. У нас тоже особенные, просто видим мы их каждый день, и в хорошем настроении, и не очень. Видимо многие девушки не правильно воспринимают иностранцев и начинают их сравнивать с нашими. Иностранцы приехали веселиться, тусить.
Гость
Австралийцы. Есть у них много своих особенностей. 1. Очень позитивные. Никогда и нигде не видела столько позитивных людей. У нас конечно люди намного мрачнее. 2. Веселые, танцуют, поют. А не стоят букой в сторонке. 3. Не пристают, не говорят пошлостей. Для примера, до новоселья мои подруги познакомились с нашими мужиками, которые через 15 мин знакомства уже стали приглашать за город, на что были культурно посланы.
4. Делают очень много комплиментов.
5. Не лезут лапать, хватать за талию, руки и т д
Tess
3 австралийца. Возраст от 27 до 33. Наши ровесники. И был один среди них особенно симпатичный, самый молодой. На вид стриптизер))) а на самом деле обычный рабочий из австралийского провинциального городка. Мы сразу Арине стали продвигать его. Да и она сама глаз на него положила. Много они общались. Обменялись контактами .
Австралийцы не торопятся жениться. Никто из них не женат. Про детей совсем не думают.
Пообщались мы с ними, и моей подруге звонит ее парень, служит он в МВД. Как раз отработал, захотел к нам присоединиться.
Tess
Парень моей подруги был очень рад, что мы познакомились с иностранцами. Сказал никуда их не отпускать. Он позовёт с собой друга. Когда такая возможность будет пообщаться с людьми из одного из самых дальних континентов.
Что самое интересное, австралийцы были только за пообщаться с нашими мужчинами. Это говорит о том, что они с нами только общались, и никаких видов на интимное продолжение у них не было.
Tess
Приехал парень моей подруги со своим другом. Друг у него очень продвинуты, объездил полмира, а может и весь. В совершенстве знает английский язык. Впоследствии мы через него доносили до австралийцев сложные мысли)))
Было так весело, я поняла, что такого давно не было в моей жизни, сравнила происходящее с моей поездкой в Питер с классом.
Мы и наобщались, и нафоткались, и натанцевались. Было очень круто.
Мероприятие на фанфест уже закончилось. Наша компания долго не думала, что делать дальше. Решили поехать в центр города в паб, а потом в знаменитый ночной клуб.
врач
давай дальше пиши
Tess
врач
Сообщение было удалено
Спасибо за внимание))) напишу
Али- баба
врач
Сообщение было удалено
Рука устала?
гость
В итоге ваши парни-шлюханы переспали с австралийцами
Яна
о, класс, длинная история)) продолжение?)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Если рассказать то, что вы написали нашему другу из МВД. Он бы очень сильно обиделся.Тесс
Tess
Продолжение. Да, но самый настоящий облом я испытала, когда, увидела, что на моем телефоне осталось 2% зарядки. Время 12-й час ночи. Мне в 12 по скайпу должен звонить муж. Мы с ним договорились, что будем созваниваться. Обычно созванивались в 23, но так как в этот день было новоселье. Договорились на 12. Прекрасно знаю, что если не выйду на связь, у него будет истерика, будет думать плохое. Если бы связалась с ним с телефона подруги, с улицы, он тоже места себе не находил. К моему разочарованию, и всеобщему тоже, пришлось вызывать такси. И ехать домой.
Tess
Отмечу, что во время общения тот симпатичный молодой австралиец посматривал на меня. Даже когда танцевали, всегда находился рядом. Это меня очень удивило. Мы ему уже дали понять, что мы его сводим с нашей 20-летней Ариной. Но даже ей он сказал, что я очень хорошо танцую)) И сказал мне, что я веры претты wоман)))
Гость
Tess
Сообщение было удалено
вот и хорошо! а то я уже начал переживать, что все бабы ш лю хи... хорошо, что есть такие порядочные жены.
Гость
Tess
Сообщение было удалено
все-таки ш лю хи...
Tess
С подругами договорились, если общение с мужем пройдёт нормально, то я могу позже приехать к ним. И неожиданно, когда я садилась в такси, ко мне подходит тот молодой австралиец, и начинает спрашивать по какой связи или мой сети меня можно найти. Фейс бук, вот сап, *** . В итоге он дал мне свой смартфон, чтобы я набрала ему имя своего аккаунта. Так он запросился ко мне в ***.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все-таки ш лю хи... [/

Это был всего лишь комплимент. Не более
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, значит, австралийцы-шлюханы переспали с вашими парнями из МВД
Tess
Гость
Сообщение было удалено
все-таки ш лю хи...

Вы прежде чем вещать тут на форуме, потрудитесь узнать что такое шл ю ха.
У меня вообще не было мужчин, кроме мужа. Я до ужаса брезгливая. А Вы говорите ***. Не знаете не говорите.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ну, значит, австралийцы-шлюханы переспали с вашими парнями из МВД

Удивляет быдловатость здешней публики. Раньше другой контингент был. Печально, что вообще такие люди на этом форуме.
Гость
Авторша пьяна??
Это что сейчас я прочитала??
Реально ведь такие коровы тупые есть.
Шалашовки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахах, быдлооо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы обиженная не удовлетворённая женщина!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты удовлетворенная тремя австралицами?)))
Муж бросил...бедная дешевая старуха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты удовлетворенная тремя австралицами?)))
Муж бросил...бедная дешевая старуха

А вы вообще похоже никем не удовлетворённая!))) Заметьте, гадости вы мне мне первая начали писать))
Глаша
Ну, так чем эта эпопея-то кончилась? Ау, автор, давай продолжение банкета.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы вообще похоже никем не удовлетворённая!))) Заметьте, гадости вы мне мне первая начали писать))Фуууу..она не отрицает что брошеная старая дешевка.
Или просто разводка субботняя)))
Tess
Глаша
Сообщение было удалено
Глаза, вот из-за таких комментаторов, которые гадости пишут, ничего не хочется писать. А история получилась необычная. Даже хотела спросить совета у местных опытных адекватных женщин.
Гость
Tess
Сообщение было удалено
Нельзя все кратко по фактам написать? типа
замужем, есть ребенок, чм18, муж уехал, фанфест, симпатичный австралиец, вдул.
Гость
Tess
Сообщение было удалено
Можно лаконично. Групповуха была или нет в итоге?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нельзя все кратко по фактам написать? типа
замужем, есть ребенок, чм18, муж уехал, фанфест, симпатичный австралиец, вдул.

Так не интересно)))
Гость
автор бросайте все, нах вам этот русский опостылевший васек, окучивайте австралийца красавца, живем один раз!! биологию не обманешь, плодицца надо от качественных!
Гость
у меня самой муж очень на стриптизера похож )) не австралиец, не россиянин, но явно присутствует замес скандинавских генов, атлетичный, спортивный, челюсть квадратная, скуластый, глаза голубые, волосы светлые, высокий! так я даже не представляю рядом с собой серого русского безликого пузана-васька, еще и чтоб на рыбалку ездил и там бухал!! понятное дело, что всякие там мексы, черные и прочие непородистые - шлак, но австралийцы (если только не с примесью азиатчины) - это самый сок подобных сборищ
Игорь
Бабы-д у р ы.
Нет такой национальности как "австралиец".
Это страна бывших преступников, сосланных из Британии, куда потом другие народы понаехали.
Сейчас в той же Австралии австралийское гражданство имеют индусы, китайцы и прочие чудо-расы, включая негров и аборигенов.
Ничего не знают, а все туда же, рассуждать лезут.
Страна деграданток, которым любой х .ер, лишь бы не русский, подавай.
А потом на нас навесят своих выродков от таких вот "австралийцев".
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
в ближайшие 3-4 месяца я не планирую знакомств с русскими Наташшами теперь))) а то мало ли, забеременела во время ЧМ.
так что пройдет скоро ЧМ и русские мужики на вас даже смотреть не будут, а те которые будут смотреть, если вы через 9 месяцев родите - будут 100% делать тест ДНК на отцовство)
это на олимпиаде 80, когда все были малодогадливые, а сейчас такое не прокатит - есть ДНК тесты и они также доступны, как сходить в магазин за хлебом)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у баб тоже есть погоняло "русские Наташши" - вас шл ю х местных, так именуют во всем мире, а после этого ЧМ такое клеймо очень крепко закрепиться, т.к. будут свидетели по всему миру теперь, которые приедут в свои страны и всем друзьям-мужикам будут рассказывать что тут одни дешевые да ва лки живут, которые за 1 доллар дают.
Гость
да уже есть на пор но сайтах видео разные, как русских Натташ жарят, сам недавно видео, как один фанат иностранный в казанском аэропорту, в туалете в рот пихал русской наташе, там даже на заднем фоне слышны объявления о посадке на рейс.
вот так вот вы позоритесь, сосете, отдаетесь первому встречному латиносу... грязные, дешевые про шман довки!!! вас местные мужики и так не особо уважали, а теперь презирать будут вообще!!!
я сам уже подумываю - лучше найти иностранку, чем местную шл ю ху.
Глаша
Tess
Сообщение было удалено
Как же опытные дамы туташние тебе совета дадут ежели ты вопроса не задаешь? Требую продолжения! Либо выпускай его отдельной темой!
Tess
Хорошо, Глаша, для тебя напишу) Ну их неадекватных далеко и надолго. Игорь а твои представления о русских женщинах хотелось бы развеять)
Гость
А мэр города приехал к вам? ну, или представители его? чисто для политеса.
Tess
Ну и как вы думаете, товарищи, вышел муж со мной на связь в этот вечер? А ведь торопилась домой, лишь бы в семье все спокойно было)