Или приключения на ЧМ 2018. Немного о себе: 31 год, замужем, дочь 5 лет. На ЧМ муж уехал с друзьями в Волгоград, поездку совместили с рыбалкой в Астрахани. Это 2 недели. Я была против, но в начале брака было оговорено, что общение и путешествия с друзьями по России для него - это святое. Я очень скромная, абсолютный нелюбитель приключений на 5-ю точку. Всегда соблюдаю правила поведения. Любитель классической литературы. Осталась одна в городе...
да тебя по дороге домой отдрюкали 20 фанатов так, что ты еще неделю ходить не могла!!! вот и пишешь тут на форуме о своих похождениях!!! небойсь отдалась там так, будто в последний раз трахалась!!!
Гость
[4255476021]
Гость
Сообщение было удалено
да тебя по дороге домой отдрюкали 20 фанатов так, что ты еще неделю ходить не могла!!! вот и пишешь тут на форуме о своих похождениях!!! небойсь отдалась там так, будто в последний раз трахалась!!!
Вам не повезло) но у вас буйная фантазия) каждый раз как вступаете в отношения, думаете, что в последний раз? Через себя пропустили сообщения? Сочувствую)
Гость
[1641890167]
Игорешка расстроился, что его в Австралию не пускают))да, там классно!
Гость
[3241141821]
Не вышел муж со мной на связь в тот вечер. Или уже ночь. Мне было оставлено сообщение мы перебрали с алкоголем, я уже сплю. И не позвонил. Позвонила я, но никто не ответил. Время первый час ночи. Я позвонила подругам узнать как дела. Хором кричали в трубку, чтобы я приезжала. Отлично, думаю, когда я последний раз была на дискотеке. Лет 5 назад? Отметим, что мужчины путают, и здешние тоже, наших женщин, которые так же как они просто хотят повеселиться, с другими женщинами, которые вышли на охоту с целью интимного знакомства. Мы в тот вечер с подругами были одеты в спортивное: у меня рубашка широкая, которая все закрывает, джинсы и кроссовки. Примерно также были одеты и мои подруги. На фанфест были женщины одеты по другому: обтягивающее мини платье, высокие каблуки, яркая красная помада, откровенно призывающая к знакомству. Либо короткие шорты, оголяющие ноги, или топик, или подвязанная у пупка футболка. Не путайте, пожалуйста эти две категории женщин.
Tess
[3241141821]
Я вызвала такси, выпила 2 стакана мартини, чтобы не передумать и быть на одной волне с компанией. И отправилась на дискотеку. В эту ночь мы танцевали до упаду, до потери пульса. Австралийцы очень любят зажигать на танцполе))). Ахах, вспоминаю сейчас все с широкой улыбкой. Что самое интересное, у них, например, не принято, если дама не с тобой, угощать чем либо. Если ты хочешь заявить, что ты просто в компании, а не с кем то в паре, то покупаешь алкоголь сама, тут же просишь счёт у официанта и его оплачиваешь. Мне эта идея очень нравится.
Tess
[3241141821]
Кстати, к нашей компании, присоединились австралийские муж с женой. Тоже нашего возраста. Пели нам гимн, какие то народные песни))) Вышли мы из клуба в 6-м часу утра. Никто никого ни лапал, ни приставал, ни намекал на интим. Все было очень прилично. Наша Арина успела ещё с кем-то познакомиться. Мы общались все вместе, никаких пар не было, кроме подруги и ее жениха. Единственное, мне подруга сказала, что когда меня не было с ними, молодой австралиец переключился на меня, много спрашивал обо мне, когда меня не было. Арина не особо расстроилась, и познакомилась со своим ровесником.
Гость
[1668125962]
Так и не поняла, в чем проблема. Ну потанцевала, и что? Почему такое название темы?
Гость
[2874813004]
Tess
Сообщение было удалено
Так вас жахнули эти австралийцы в итоге или как?
Tess
[424251011]
Гость
Сообщение было удалено
Да, познакомилась на свою голову, потому что австралиец стал мне писать. Постоянно. И когда он съездил в другой город на следующий матч, он вернулся в мой. Ради меня. Это было очень странно. Ничего быть не могло, мы и не говорили даже об этом. Так начался период ухаживаний. Сегодня после тяжелого прощания, он уехал в Москву на финальный матч. Вот и все.
Гость
[4277707913]
Стоил ли этот рассказ того, чтобы прочесть кучу гадостей от российских недомужиков? Или будет продолжение? Похоже автор чувствует себя репортером с места событий и одновременно главным действующим лицом разворачивающейся драмы))) Автор, не давай австралийцу до свадьбы, прошу тебя! Пусть сначала ребенка удочерит. А потом жду сравнительного анализа, чем австралийцы от наших в постели отличаются))
Я вот тоже думаю, когда наше *** стало писать гадости, зачем я это все написала. Ничего не хочу больше писать. Публика на вумане изменилась, озлобилась, делать здесь нечего((
гость
[3860232501]
Да шпильнулась автор с австраликом, очевидно, просто здесь об этом не говорит, тип янетакая, ну что сказать, приедет рогатый мужинек с рыбалки)) А вобще конечно эти дикий ппц, даже мексы себя почувствовали олигархами, с нашим то курсом и доступными яркими женщинами, печально все это..
Гость
[1433664143]
гость
Сообщение было удалено
Ахах, меня так быстро на секс не раскрутишь))) Как минимум полгода надо ухаживать. Муж как раз полгода ухаживал)) а в данном случае австралиец, ему ещё тяжелее😂
Гость
[1080978460]
Вот я думаю:если бы я так же зажигал на фанфесте,говорил чисто по английски и не лапал а вел себя как нормальный иностранец,то после грубо говоря месяца ухаживаний,девушка с которой я познакомился,в итоге расстаяла и дошло до близости,услышала что я говорю на русском и зовут меня не Килиан,а Михаил что бы она сделала?)
Lika
[3234238529]
Гость
Сообщение было удалено
Вот печаль-бида, русские бы\дло мужики презирать будут. Спасибо, насмешили. Это так огорчает, что какой-то тупой, нищий и уродливый мужик будет презирать красивых, свободных женщин. Флаг таким мужикам в горбатую спину, пусть теперь дро\чат в присядку, потому что русские мужчины (кроме олигархов) у заграничных женщин вообще не котируются, это третий сорт мужчин, шлак и ***.
Гость
[2265557447]
Гость
Сообщение было удалено
1. Ты не зажигал на фанфест 2. Ты не говоришь на английском чисто 3. Если ты не влюблён страстно в девушку, то она тебе и через год не даст
Гость
[2980898157]
Уважаемые гости и участники форума "Власть Чернокнижия"!!!
17 июля последний день подачи заявок в Школу Чернокнижия! Начало занятий уже с 18 июля!
Осталось одно свободное место на эту среду на Зеркальный Приворот и одно место на сексуальный приворот. Почта для связи: necrostella(собака)yandex(точка)ru
Гость
[1369791875]
Блин. Классная история!
Гость
[1369791875]
Гость
Сообщение было удалено
)) Да ладно, можно подумать мужики детей воспитывают.
Ахах, девчонки моему австралийцу сказали, что я очень религиозная и до свадьбы ни -ни. Он ведь поверил😂😂😂. Поэтому так скромно себя вёл. А я думаю, че то странный какой-то. Приехал ради меня, гуляли в парках каждый день. Обедали. Узнал, что такое русская кухня. В следующий раз обещала ему показать русскую баню, и он попросил избить его кустами😂😂😂 так он называет веник😄
Гость
[2816929162]
Что делать, страдаю без него(( И ему тоже плохо. Хоть и относится ко всему на позитиве. Переписываемся постоянно. И понимаешь, что время лечит, но и забывать не хочется, и от чувства избавляться. Вчера хотели пообщаться по скайпу, предложил он. Но передумал, говорит , если увидит меня умрет, или расплачется. Не хочет, чтобы я его таким видела. И ещё сказал, что как только соберусь к нему, все оплатит, билеты купит. Что делать?
Я очень скромная, абсолютный нелюбитель приключений на 5-ю точку. Всегда соблюдаю правила поведения. Любитель классической литературы.
Осталась одна в городе...