Мне очень нравится один парень. Я ему, вроде как, тоже. Гуляем вместе, дарит цветы. Он ростом 191, я 156 - сами понимаете, комплексую. И ещё хуже стало когда на днях гуляла со своей подругой (мы редко видимся), её рост 178, и мы встретили случайно того парня. Пришлось знакомить. Как же неловко я себя рядом с ними чувствовала! Такое ощущение, что они стояли и разговаривали на равных, а я с ними как ребёночек маленький, который смотрит на них снизу, я ещё как на зло была в балетках, даже без малюсенького каблучка, с подругой ведь шла гулять, мне было приоритетнее удобство красоте. И теперь меня терзает страх, что она ему понравилась, что он увидел девушку именно в ней, а не во мне. Сумбурно пишу, но просто так досадно, он очень мне нравится, я и так комплексовала, но реальной угрозы не было, а сейчас появилась она. Что мне делать - если она ему понравилась, то отбивать его - это значит бороться с подругой; а если она по-дружески не станет с ним, но при этом ему понравится, то так мне тоже не надо, мне подачки не нужны; Блин, я так расстроена. У вас было так? Как закончилось?
Ничего страшного) Успокойся. Раз гуляет с тобой, цветы дарит, значит ПОНРАВИЛАСЬ ТЫ, а не подруга!) Не стоит комплексовать, это всё надуманное, многих парней не заботит рост девушки. Носи каблуки))
маля
[1969827311]
ниче страшного. у меня у сестры 150 а у мужа 195. поженились недавно) ненакручивайте, пока проблемы нет
Гость
[3010747468]
Golden_Mask
Сообщение было удалено
Намекать ей я не буду. Не хочу унижаться. Я уже писала в теме - мне не нужны подачки. Если она ему понравилась, то мне будет очень печально, но я не буду бороться. Зачем мне тот, кому нравится другая, пусть даже мне он очень нравится.
Гость
[3010747468]
Наталья
Сообщение было удалено
А я думаю, что вполне возможно на стадии влюблённости влюбиться в кого-то другого. Вот бывает же такое, что нравится кто-то, а потом видишь кого-то другого и как молнией по башке, первый человек уже не нужен. Но ему я конечно же говорить ничего не буду.
Гость
[3010747468]
Да знаменитая я!
Сообщение было удалено
Ну у вас видимо такая сильная любовь. А у нас-то только начинается. Насчёт "выше нос" - я при нём веду себя, как девушка, которая себя очень уважает, о своих мыслях по поводу недостатков не говорю, это всё испортит.
Гость
[3010747468]
Гость
Сообщение было удалено
Но на стадии ухаживаний он ведь вас не видел такой. Вот при чём.
Гость
[3010747468]
Brunetik
Сообщение было удалено
Brunetik
Не стоит комплексовать, это всё надуманное, многих парней не заботит рост девушки. Носи каблуки))
Так это всё ДО появления подруги. Вот вопрос будет ли после.
На каблуках почти всегда, всю жизнь так. Но вот закон подлости - вышла раз в год в балетках и майке простой и встретила того, кого больше всего в этот момент не хотела встретить.
бояка
[1145200592]
Гость
Сообщение было удалено
Если он правда ухаживает, то вы ему нравитесь ! А про подругу - смешно. Она что, единственная в мире высокая девушка ?
Успокойтесь автор, высокие девчонки не нужны высоким парням, им нужны маленькие. Наверно и правда, чтобы заботиться, как о ребенке. А у высоких судьба или встречаться с низкорослыми парнями, которые ,таким образом, хотят исправить свою генетику, чтобы дети были повыше. Или искать за границей там вроде мужиков рослых побольше , чем у нас, и они женятся на высоких. В нашей стране лучше быть такого роста, как вы. Выбор больше.
Катрин
[2521997145]
Гость
Сообщение было удалено
сложно сказать... вы у парня и спросите прямо. или увидите по ситуации. а вообще рост 178 не женский. это ужас. вы маловаты, то женщине лучше быть маленькой, чем мужеподобной
Гость
[3010747468]
Катрин
Сообщение было удалено
Да нет, она красивая, худенькая, стройная.
Гость
[3010747468]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, мне наоборот кажется, что мода на высоких сейчас. Я очень редко вижу высоких парней с маленькими девушками, чаще они с высокими.
Гость
[951565097]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже вижу, но как правило они или одинакового роста или он намного ниже. У меня соседи по этажу такие: она - высокая, а муж - маленький, где-то на полголовы ниже. Они рядом редко ходят. Он бежит впереди, а она сзади. В основном на машине ездят.
Жаль. За счастье нужно бороться. Или Вы собираетесь пожизненно уступать другим?
автор здесь я
[2523008045]
не переживайте) такие парни смотрят исключительно на таких как вы малявок)))))))) это у них фетиш какой то)) раз уже обратил внимание на вас, значит он из тех самых))
Гость
[3010747468]
Golden_Mask
Сообщение было удалено
А зачем бороться? Я же не заставлю его чувствовать иначе. Даже если на некоторое время верну его, то всё равно потом опять что-нибудь такое случится. Ну, пока не хочу говорить о плохом, ещё ничего не случилось. Только вот телефон подозрительно молчит...Буду ждать. Потом встретимся, пойму произошло ли то, о чём я думаю или нет.
Гость
[3010747468]
автор здесь я
Сообщение было удалено
Что за "те самые"?
автор здесь я
[2523008045]
Гость
Сообщение было удалено
"те самые" громилы -любители дюймовочек )
а вообще человеку свойственно комплексовать на ровном месте, я например, рост 164, ладная фигурка, раньше одинаково противно ощущала себя рядом с однокурсницей 180 см карликом, и подружкой 156 см исполином)))))))))))
автор здесь я
[2523008045]
автор, мне кажется у вас просто ПМС у всех бывают такие заходы) бедный парень, поди и не подозревает, что Вы его уже практически поженили с этой девочкой)
Автор, миленькая, не тревожтесь. Если он с вами значит Вы ему нравитесь. Я 156 см , муж 185 см. На высоких иногда смотрит, но любит безумно меня. Говорит , в постели я удобная)) и вообще , его пытались знакомить с другими девушками, но он говорил- мне нравятся мелкие и маленького роста. Так что не заморачивай себя ерундой, парень хочет быть с тобой.
Гость
[3010747468]
автор здесь я
Сообщение было удалено
Хаха, да, очень глупо кажется. Понадумала себе чушь всякую. Это просто от того, что он мне очень нравится и я его боюсь его потерять. Ему я конечно голову забивать ничем не буду, от своих глупостей буду страдать сама)
Гость
[3010747468]
Натэлла
Сообщение было удалено
"На высоких иногда смотрит" - и как это понимать? Он не думает, что вы от этого комплексуете ещё больше?
Пушкин
[4121766394]
По мне если огроменный мужик встречается с малюткой то у него явно тараканы в голове, какой педофилией попахивает((((((((((((С вашим ростом мужчина до 180 еше куда ни шло, но не более.